Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
NEW 11.06.13 13:49
нет, не могу удержаться!

девушки, да вы сами то почитайте этот же самый форум Дом и семья!
тут что ни месяц, так обязательно будет тред типа
"Ненавижу детей мужа"
"Как избавиться от эксихи и первых детей моего мужа"
и так далее!
Да вы сами же - женщины! - не принимаете и ненавидите детей своих мужчин от первых браков
а тут сидите и ноете, что мужикам лично ваши дети тоже по барабану.
в ответ nafanjya 11.06.13 13:34
В ответ на:
ну я же писала - против только "наши"..
нее не тока наших , у буржуев тож чудавастики попадаются .
ну я же писала - против только "наши"..
нее не тока наших , у буржуев тож чудавастики попадаются .
нет, не могу удержаться!

"Ненавижу детей мужа"
и так далее!
Да вы сами же - женщины! - не принимаете и ненавидите детей своих мужчин от первых браков
Молчу, как рыба в пироге.
NEW 11.06.13 13:50
в ответ Dan Brown 11.06.13 13:36
эт не у меня такое предстваление о замужестве к счастью. а у мужчинок некоторых.
а ты рассказывай про свои очереди, и про смену женщин каждую неделю. хороших девушек не разменивают.
В ответ на:
что вы уже не "молодая симпотичная умная дэвушка 20-25 лет"
и непрально ты догадываесяя. 30 ти если точнее. и симпотичная и умная и экономная, и вяжу, и вышиваю крестиком. и пристроена уже и не с лузером и не с квазимодой и не с алиментщиком, хоть я и "с прицепом" была. прицепа тоже нихто не обидел. что вы уже не "молодая симпотичная умная дэвушка 20-25 лет"
а ты рассказывай про свои очереди, и про смену женщин каждую неделю. хороших девушек не разменивают.

не знаю как сейчас на брачном рынке, но когда мне было 20-25 лет, для меня это уже был старый пень. один 40 летний пытался ухаживать. бегала от него как черт от ладана.
в ответ Dan Brown 11.06.13 13:13
В ответ на:
за нормального мужика 35 лет очередь 20-25-летних высртаивается - можно их каждый год менять.
за нормального мужика 35 лет очередь 20-25-летних высртаивается - можно их каждый год менять.
не знаю как сейчас на брачном рынке, но когда мне было 20-25 лет, для меня это уже был старый пень. один 40 летний пытался ухаживать. бегала от него как черт от ладана.
Мадам, как я и предполагал, и сами "из этих" б/у с "прицепом" и "пробегом", "рожавшая для себя, на зло мужу". Ну это многое объясняет...
в ответ gromadjanka 11.06.13 13:28
В ответ на:
В вашем списке нет ничего плохого и подстроен он под мать-одиночку с маленьким доходом . Но уж никак не подходит ушлой женщине за которой " не лузер нищий" и в огонь и в воду.
В вашем списке нет ничего плохого и подстроен он под мать-одиночку с маленьким доходом . Но уж никак не подходит ушлой женщине за которой " не лузер нищий" и в огонь и в воду.
Мадам, как я и предполагал, и сами "из этих" б/у с "прицепом" и "пробегом", "рожавшая для себя, на зло мужу". Ну это многое объясняет...
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
NEW 11.06.13 13:59
И зачем нам об этом знать? Значит вас таки задели эти "мужчинки"...
раз уж мы на "ты", то твоя логика опять дала сбой - я писал про 20-25 без детей, а тебе уже 30, "б/у", с "прицепом" и еще и "прынцесса".
халва-халва-халва...
да-да, а на продуктах и машине из чувства обостренной скромности экономишь, да?
я хвастаться не люблю - одного раза в порядочной дискуссии вполне достаточно.
как же тогда тебя "разменяли"? если ты в 30 лет с таким "багажом" себя все еще девушкой считаешь, то тут медицына увы бессильна...
в ответ gromadjanka 11.06.13 13:50
В ответ на:
эт не у меня такое предстваление о замужестве к счастью. а у мужчинок некоторых.
И зачем нам об этом знать? Значит вас таки задели эти "мужчинки"...
В ответ на:
и непрально ты догадываесяя. 30 ти если точнее.
и непрально ты догадываесяя. 30 ти если точнее.
раз уж мы на "ты", то твоя логика опять дала сбой - я писал про 20-25 без детей, а тебе уже 30, "б/у", с "прицепом" и еще и "прынцесса".
В ответ на:
и симпотичная и умная и экономная, и вяжу, и вышиваю крестиком
и симпотичная и умная и экономная, и вяжу, и вышиваю крестиком
халва-халва-халва...
В ответ на:
и пристроена уже и не с лузером и не с квазимодой и не с алиментщиком
и пристроена уже и не с лузером и не с квазимодой и не с алиментщиком
В ответ на:
а ты рассказывай про свои очереди, и про смену женщин каждую неделю.
а ты рассказывай про свои очереди, и про смену женщин каждую неделю.
я хвастаться не люблю - одного раза в порядочной дискуссии вполне достаточно.
В ответ на:
хороших девушек не разменивают.
хороших девушек не разменивают.
как же тогда тебя "разменяли"? если ты в 30 лет с таким "багажом" себя все еще девушкой считаешь, то тут медицына увы бессильна...
NEW 11.06.13 14:02
в ответ veronika98 11.06.13 13:39
дак едим дома только среди недели я и дочка. а мой "далеко не лузер" который, в ресторанах потому что всегда в разъездах и не в бюро сидит, так привык. а мы так привыкли. а с турецкого, потому что родтвенникам принадлежат на штайнторе магазины. и мне там вкуснее. и так я буду делать всегда. я свет выключаю, он - нет. я когда в душе- воду выключаю, чтобы намылится. у него она может литься часами. он мне дарил сумки как машина стоимостью, но я без машины
это воспитание, привычки. вы про братьев альди слыхали и про скандал со шпарлампами? а у них намного больше нулей. и я не собираюсь его менять и себя тоже. то что мне нужно - я имею.
и мне дейтсвительно лучше с рынка, чем с немецкого био ладена.
и самое интересное - я написала - ушлая про многих других женщин. перевели все стрелки как обычно на личное.

и самое интересное - я написала - ушлая про многих других женщин. перевели все стрелки как обычно на личное.
NEW 11.06.13 14:03
высший класс !
в ответ berlije 11.06.13 12:04
В ответ на:
Ну а если сформировали его не родители, а толерастое немецкое общество, так сами родители и виноваты - нянчите теперь негров,
устраиваите в приличные школы и возите на море чужих-прижитых деток , обливаитесь слезами
Ну а если сформировали его не родители, а толерастое немецкое общество, так сами родители и виноваты - нянчите теперь негров,
устраиваите в приличные школы и возите на море чужих-прижитых деток , обливаитесь слезами
высший класс !

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 11.06.13 14:06
а хто тебе вообще разрешал переходить на личности?
я если о девушках писала и ушлых - это не о себе лично.
так я опять такие не про себя, это про тех, которых ты разменял.
В ответ на:
и сами "из этих" б/у с "прицепом" и "пробегом", "рожавшая для себя, на зло мужу".
вот уж даа, это объяснает мноооогое. с такими мужчина я к стастью дела не имела. и сами "из этих" б/у с "прицепом" и "пробегом", "рожавшая для себя, на зло мужу".
В ответ на:
я уже говорила, главный архитеткор из вольсбурга из берлина каждый день поездом чухает на работу. а куча других - на великах. кто с понтами воспитан и привык, а кто без. а у кого детсво голодное, детдом - разные люди. и если человек экономен - абсолютно ничего не может значить. но многим этого не понять. да-да, а на продуктах и машине из чувства обостренной скромности экономишь, да?
я если о девушках писала и ушлых - это не о себе лично.
В ответ на:
В ответ на:хороших девушек не разменивают.
как же тогда тебя "разменяли"?
В ответ на:хороших девушек не разменивают.
как же тогда тебя "разменяли"?
так я опять такие не про себя, это про тех, которых ты разменял.
NEW 11.06.13 14:09
мухахахахаха :-)
Ну давай, запрети мне. Особенно с учетом того, что ты первая тут налево и направо всем свой бред "тыкать" начала.
в ответ gromadjanka 11.06.13 14:06
В ответ на:
а хто тебе вообще разрешал преходит на личности?
а хто тебе вообще разрешал преходит на личности?
мухахахахаха :-)
Ну давай, запрети мне. Особенно с учетом того, что ты первая тут налево и направо всем свой бред "тыкать" начала.
NEW 11.06.13 14:10
ага! то есть мужчина-алиментщик, имеющий своих детей - это фффффууууу! мы их не люююю!
а бабца,имеющая своих - это гут? любите и жалуйте?
хде логика?
думай,прежде чем пули отливать
В ответ на:
и не с алиментщиком
и не с алиментщиком
ага! то есть мужчина-алиментщик, имеющий своих детей - это фффффууууу! мы их не люююю!
хде логика?

Молчу, как рыба в пироге.
NEW 11.06.13 14:14
о том и речь :-)
ППКС
в ответ Hanss 11.06.13 14:10
В ответ на:
хде логика?
хде логика?
о том и речь :-)
В ответ на:
"Ненавижу детей мужа"
и так далее!
"Ненавижу детей мужа"
и так далее!
ППКС
NEW 11.06.13 14:17
немец, може еще и паспорт с родословной отсканировать?
товарищи мало того что националисты так еще и лезут куда не надо. было бы уместней спросить, какая карьера у человека, где учился, чего достиг и т.д.
и чего вы достигли, оскорбляя и насмехаясь над людьми. стыыыыдно.

товарищи мало того что националисты так еще и лезут куда не надо. было бы уместней спросить, какая карьера у человека, где учился, чего достиг и т.д.

и чего вы достигли, оскорбляя и насмехаясь над людьми. стыыыыдно.
NEW 11.06.13 14:21
Ну вот давай и спросим у тебя лично какая карьера, где ты училасэ, чего достигла? А то мужьями анонимно на форуме хвастать, это не мешки ворочать.
в ответ gromadjanka 11.06.13 14:17
В ответ на:
было бы уместней спросить, какая карьера у человека, где учился, чего достиг и т.д.
было бы уместней спросить, какая карьера у человека, где учился, чего достиг и т.д.
Ну вот давай и спросим у тебя лично какая карьера, где ты училасэ, чего достигла? А то мужьями анонимно на форуме хвастать, это не мешки ворочать.