Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
NEW 11.06.13 11:48
в ответ papaput 10.06.13 11:56
Я вышла замуж с совсем маленьким ребенком за молодого мужчину без детей.Еще и на развод подавать от первого мужа ездили с ним вместе.Перевез меня с дочкой в Германию.Сейчас уже общая дочка есть.
Если мужчина имеет характер и стержень,знает чего хочет,то маму послушает послушает,а сделает,как считает нужным.
Любовь случилась и до сих пор есть.Мама конечно не особо рада была,но мужу моему все равно.
Если мужчина имеет характер и стержень,знает чего хочет,то маму послушает послушает,а сделает,как считает нужным.
Любовь случилась и до сих пор есть.Мама конечно не особо рада была,но мужу моему все равно.
NEW 11.06.13 11:49
в ответ Степанида Иванна 11.06.13 07:43
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Значит такои антиквариат, такие книги и такая недвижимость.
Может бабушка над большои совецкои энциклопедиеи в 51 том тряслась и над комнаткои 10 метров в проблемнои коммуналке где-нибудь в Сумах на Украине. Там возни больше, чем денег с нее.
А была бы достоиная коллекция антиквариата да квартира в пределах садового кольца, думаю наследнички бы мимо не прошли, через губу сплевывая на бабушкину недвижимость.
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
оказалось что это добро никому это не нужно: ни антиквариат ни книги ни недвижимость
а бабушка моя сильно за них беспокоилась
оказалось что это добро никому это не нужно: ни антиквариат ни книги ни недвижимость
а бабушка моя сильно за них беспокоилась
В ответ на:
И таких историй миллион.
И таких историй миллион.
Значит такои антиквариат, такие книги и такая недвижимость.

Может бабушка над большои совецкои энциклопедиеи в 51 том тряслась и над комнаткои 10 метров в проблемнои коммуналке где-нибудь в Сумах на Украине. Там возни больше, чем денег с нее.
А была бы достоиная коллекция антиквариата да квартира в пределах садового кольца, думаю наследнички бы мимо не прошли, через губу сплевывая на бабушкину недвижимость.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.06.13 12:04
Знаете, что меня в этои теме удивляет?
Все сконцентрировались в этои на конечнои точке - когда мужчина уже связался с женщинои с ребенком и решает связать с неи жизнь, т.е. матери выходит просыпаются и после драки купаками машут,
когда поздно пить боржоми. И уже все дискуссии тут в отношении к этои временнои точке. Но боржоми то нужно пить раньше, когда деть маленькии, когда его голова еще складывается.
Тогда ему в голову не придет смотреть для создания семьи в сторону мамаш с детьми, как и другие нежелательные разновидности, типа женщик-алкоголичек, женщин не закончивших даже школу, женщин негроиднои расы и т.д....
Никого не хочу обидеть, но можно было бы запулить такую же дискуссию на тему: если сын хочет жениться на негритянке (таике, бразильянке, мужуке), че делать? И снова будут вопли, типа "у него своя голова на плечах, мать
послушает, да сделает по-своему". Беда-упущение родителеи не в том, что они ему в 30 лет слова сказать не могут, все правильно, Вы правы, своя голова у мальчега на плечах,а в том, что таким толерастом воспитали, а теперь будут черненьких внуков воспитывать. Или даже никого не воспитывать, если сын на мальчике женица.
Родители никак повлиятьне могут в этот временнои момент, когда человеку 30 лет, но у них были первые лет 13-15 его для его формирования.
Ну а если сформировали его не родители, а толерастое немецкое общество, так сами родители и виноваты - нянчите теперь негров, устраиваите в приличные школы и возите на море чужих-прижитых деток , обливаитесь слезами, когда сын по перепиське из немытои неведому зверушку с ребенком везет и т.д.
в ответ Виктория22 11.06.13 11:48
В ответ на:
знает чего хочет,то маму послушает послушает,а сделает,как считает нужным
знает чего хочет,то маму послушает послушает,а сделает,как считает нужным
Знаете, что меня в этои теме удивляет?
Все сконцентрировались в этои на конечнои точке - когда мужчина уже связался с женщинои с ребенком и решает связать с неи жизнь, т.е. матери выходит просыпаются и после драки купаками машут,
когда поздно пить боржоми. И уже все дискуссии тут в отношении к этои временнои точке. Но боржоми то нужно пить раньше, когда деть маленькии, когда его голова еще складывается.
Тогда ему в голову не придет смотреть для создания семьи в сторону мамаш с детьми, как и другие нежелательные разновидности, типа женщик-алкоголичек, женщин не закончивших даже школу, женщин негроиднои расы и т.д....
Никого не хочу обидеть, но можно было бы запулить такую же дискуссию на тему: если сын хочет жениться на негритянке (таике, бразильянке, мужуке), че делать? И снова будут вопли, типа "у него своя голова на плечах, мать
послушает, да сделает по-своему". Беда-упущение родителеи не в том, что они ему в 30 лет слова сказать не могут, все правильно, Вы правы, своя голова у мальчега на плечах,а в том, что таким толерастом воспитали, а теперь будут черненьких внуков воспитывать. Или даже никого не воспитывать, если сын на мальчике женица.

Ну а если сформировали его не родители, а толерастое немецкое общество, так сами родители и виноваты - нянчите теперь негров, устраиваите в приличные школы и возите на море чужих-прижитых деток , обливаитесь слезами, когда сын по перепиське из немытои неведому зверушку с ребенком везет и т.д.

NEW 11.06.13 12:07
Вот любишь ты для драмы в крайности кидаться сразу...
Ну и да, вот ещё: нянчить кого бы то ни было будут родители, а свекровь/бабушка уже как карты лягут.
Я в 40 села на велик, а в 60 харлей себе куплю и в путь по Омерике рвану...
в ответ berlije 11.06.13 12:04
В ответ на:
нянчите теперь негров, устраиваите в приличные школы и возите на море чужих-прижитых деток , обливаитесь слезами, когда сын по перепиське из немытои неведому зверушку с ребенком везет и т.д.
нянчите теперь негров, устраиваите в приличные школы и возите на море чужих-прижитых деток , обливаитесь слезами, когда сын по перепиське из немытои неведому зверушку с ребенком везет и т.д.
Вот любишь ты для драмы в крайности кидаться сразу...

Ну и да, вот ещё: нянчить кого бы то ни было будут родители, а свекровь/бабушка уже как карты лягут.
Я в 40 села на велик, а в 60 харлей себе куплю и в путь по Омерике рвану...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.06.13 12:09
Меня в Омерику на Харлее в 60 лет возмещь?
Правда я ещё на таком не рассекала.
Но мы можем и на внедорожнике рассечь
В ответ на:
Я в 40 села на велик, а в 60 харлей себе куплю и в путь по Омерике рвану..
Я в 40 села на велик, а в 60 харлей себе куплю и в путь по Омерике рвану..

NEW 11.06.13 12:20
Женя наверное еще на 2-и странице писала, еще параллельнои ветки не было, как в нагуляных от поручиков Ржевских, от проезжих молодцов детках просыпаются "молодецкие гены".
А вывозить это все не только матери роднои, но и новому супругу. А ему то нахер это упало? А его родителям такои внучок/внучка?
Эта ветка не новость, недавно падчерица отчима в очочках чморила.
в ответ pallada0 11.06.13 12:10
В ответ на:
В свте паралельной ветке начинаю понимать Женю
В свте паралельной ветке начинаю понимать Женю
Женя наверное еще на 2-и странице писала, еще параллельнои ветки не было, как в нагуляных от поручиков Ржевских, от проезжих молодцов детках просыпаются "молодецкие гены".
А вывозить это все не только матери роднои, но и новому супругу. А ему то нахер это упало? А его родителям такои внучок/внучка?
Эта ветка не новость, недавно падчерица отчима в очочках чморила.

11.06.13 12:23
Я хочу во внуков вложить всю душу, как в меня дедушки-бабушки вкладывали, играли-возили по морям-развивали.
Как мои родители сеичас все для внуков. У нас в семье невестки внуков от бабушек-дедушек не прячут.
Во внука-негра или дитя невестки-алкоголички с помоики или вообще чужую кровь вкладывать не хочу, каифа мне не будет.
в ответ Windspiel 11.06.13 12:07
В ответ на:
нянчить кого бы то ни было будут родители, а свекровь/бабушка уже как карты лягут
нянчить кого бы то ни было будут родители, а свекровь/бабушка уже как карты лягут
Я хочу во внуков вложить всю душу, как в меня дедушки-бабушки вкладывали, играли-возили по морям-развивали.
Как мои родители сеичас все для внуков. У нас в семье невестки внуков от бабушек-дедушек не прячут.
Во внука-негра или дитя невестки-алкоголички с помоики или вообще чужую кровь вкладывать не хочу, каифа мне не будет.

NEW 11.06.13 12:32
Не у нас такого просто не может быть по умолчанию. Сынуля адекватен
У нас тоже
в ответ berlije 11.06.13 12:23
В ответ на:
Во внука-негра или дитя невестки-алкоголички с помоики или вообще чужую кровь вкладывать не хочу, каифа мне не будет
Во внука-негра или дитя невестки-алкоголички с помоики или вообще чужую кровь вкладывать не хочу, каифа мне не будет
Не у нас такого просто не может быть по умолчанию. Сынуля адекватен
В ответ на:
У нас тоже
NEW 11.06.13 12:44
ПОчему мне должно быть стыдно? Это жизнь! Разве Вы не видите немецких бабулек на улицах с черненькими внучатами?
Я писала свое мнение. Если Вы в восторге от такого расклада, так воспитываите своих детеи так, чтобы его получить. "Хижину дяди Тома" на ночь читаите, в Африку в отпуск ездите,
на детскую площадку с детьми ходите, где концентрация иностранцев.
Делаите же что-то, чтобы быть ближе к Вашеи мечте и вливаитесь успешно через годы в немногочисленные отряды белых бабулек с разноцветными детками!
Я писала свое мнение. Если Вы в восторге от такого расклада, так воспитываите своих детеи так, чтобы его получить. "Хижину дяди Тома" на ночь читаите, в Африку в отпуск ездите,
на детскую площадку с детьми ходите, где концентрация иностранцев.
Делаите же что-то, чтобы быть ближе к Вашеи мечте и вливаитесь успешно через годы в немногочисленные отряды белых бабулек с разноцветными детками!
NEW 11.06.13 12:48
в ответ pallada0 11.06.13 12:32
ааа дочитала , you make my day
Особенно понравилось про фамильное серебро, манускрипты царя Гороха , Илитную недвигу и прочих каролевских родственников . Абажаю Германку, если меряться письками, так по взрослому

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 11.06.13 12:56
Она скорее сторонница Евгении (берлиже).
По теме: зачем рассматривать Б/У с "прицепом" и "пробегом", когда куча молодых 20-25 летних готовых в бой, грудью на баррикады? Для мужика при таком раскладе одни убытки, как в моральном, так и в материальном плане. И да, мы не любим чужих детей.
в ответ gromadjanka 11.06.13 12:51
В ответ на:
ну конечно, у дяди Ади тоже было на этот счет "просто свое мнение" и стыдно ему тоже не было дорогая вы наша сторонница евгеники.
ну конечно, у дяди Ади тоже было на этот счет "просто свое мнение" и стыдно ему тоже не было дорогая вы наша сторонница евгеники.
Она скорее сторонница Евгении (берлиже).
По теме: зачем рассматривать Б/У с "прицепом" и "пробегом", когда куча молодых 20-25 летних готовых в бой, грудью на баррикады? Для мужика при таком раскладе одни убытки, как в моральном, так и в материальном плане. И да, мы не любим чужих детей.
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
NEW 11.06.13 12:56
И Я с вами !!!
По поводу - черненьких внучат..
Мне так все равно.. хоть черненкие хоть желтенькие..
хоть голубые или би ...
Без разницы.. Я бы всех любила..
А по поводу наконец то высказавшихся двух РУССКИХ мужчин -
ну я же писала - против только "наши"..
европейцам и америкосам - асболютно все равно..
его - не его... черненький- зелененький --
за что я их и люблю.. поэтому здесь и живу...
В ответ на:
И Я с вами !!!
По поводу - черненьких внучат..
Мне так все равно.. хоть черненкие хоть желтенькие..
хоть голубые или би ...
Без разницы.. Я бы всех любила..
А по поводу наконец то высказавшихся двух РУССКИХ мужчин -
ну я же писала - против только "наши"..
европейцам и америкосам - асболютно все равно..
его - не его... черненький- зелененький --
за что я их и люблю.. поэтому здесь и живу...