Вход на сайт
Муж решил развестись
NEW 11.06.13 10:41
Это всегда хдесь так.
Детей мужа пихают в сторону и ничего им не обязаны, а отчимы обязаны - всё!
в ответ nafanjya 11.06.13 10:36
В ответ на:
Мниться мне, шо отчима там на пушечный выстрел не подпускали к воспитанию сына . Мама с синдромом гиперопеки, сын плото сидит за ее широкой хрудью, инфантилен ибо повзрослеть шанса ему не дают, он булки раслабил и все у него зашибись , эт у всех остальных теперь траблы . А виноват как всегда отчим, потому шо замахался кидаца грудью на чужие барикады ну или плотно забил
Мниться мне, шо отчима там на пушечный выстрел не подпускали к воспитанию сына . Мама с синдромом гиперопеки, сын плото сидит за ее широкой хрудью, инфантилен ибо повзрослеть шанса ему не дают, он булки раслабил и все у него зашибись , эт у всех остальных теперь траблы . А виноват как всегда отчим, потому шо замахался кидаца грудью на чужие барикады ну или плотно забил
Это всегда хдесь так.
Детей мужа пихают в сторону и ничего им не обязаны, а отчимы обязаны - всё!
11.06.13 10:41
в ответ nafanjya 11.06.13 10:36
тоже на стороне мужа..
терпите, старайтесь с мужем обшатся по хорошему.
что такое детки в затянувшемся пуберитете - знаю.
сына- пробуйте отселить и все время наблюдайте , доставайте,
лучше достать опекой, чем просмотреть (не дай бог подсядет, здесь это очень распостранено)
никакие психологи и югенамты не помогут.
годам к 25 - отгуляет.. но если вы будете все время доставать и "пилить"..
хотя некоторые и пускают на самотек.. иногда помогает, иногда скатавается до тяжелых дроген...
а муж - что, они тоже как дети.. где они сильные мужчины ??
главное хороший, и это слава богу..
держите его !
терпите, старайтесь с мужем обшатся по хорошему.
что такое детки в затянувшемся пуберитете - знаю.
сына- пробуйте отселить и все время наблюдайте , доставайте,
лучше достать опекой, чем просмотреть (не дай бог подсядет, здесь это очень распостранено)
никакие психологи и югенамты не помогут.
годам к 25 - отгуляет.. но если вы будете все время доставать и "пилить"..
хотя некоторые и пускают на самотек.. иногда помогает, иногда скатавается до тяжелых дроген...
а муж - что, они тоже как дети.. где они сильные мужчины ??
главное хороший, и это слава богу..
держите его !
NEW 11.06.13 10:43
не, ну можно конечно от детей ради хлеба с солью отказываться.
сначала от одного. потом дочь в переходный возраст войдёт, глядишь мужу надоест, можно и от неё отказаться будет.
женщины, вы серьёзно???!!! это что, последний мужик на свете?
если он жене такие ультиматумы ставит, вместо того,чтобы предложить, давай вместе искать решение проблемы, то ну его на хрен, мужа такого
в ответ Crea 11.06.13 10:39
В ответ на:
Он и найдет, если захочет - в чем проблема?
А ТС с дочкой и с эмоционально ранимым малышом предстоит хрен без соли доедать. Зато будет доказана ее принципиальная позиция!
Он и найдет, если захочет - в чем проблема?
А ТС с дочкой и с эмоционально ранимым малышом предстоит хрен без соли доедать. Зато будет доказана ее принципиальная позиция!
не, ну можно конечно от детей ради хлеба с солью отказываться.
сначала от одного. потом дочь в переходный возраст войдёт, глядишь мужу надоест, можно и от неё отказаться будет.
если он жене такие ультиматумы ставит, вместо того,чтобы предложить, давай вместе искать решение проблемы, то ну его на хрен, мужа такого

NEW 11.06.13 10:43
в ответ Erni 11.06.13 10:33
Давайте-ка мамаша, утирайте слёзы, засучивайте рукава и начинайте разруливать ситуацию. Идите в школу, говорите всё как есть и просите у них инфу куда обращаться с трудновоспитуемым подростком, потому что Вы не справляетесь одна. Наверняка в Голландии тоже есть такие организации. И да, психолог вам нужем обоим, даже Вам больше чем ему. И бегом в эту организацию с криками о помощи.
И да, советы психолога слушать и выполнять, какими бы идиотскими они Вам не казались!
У Вас ещё есть шанс спасти семью и сына, если наконец-то начнёте что-то делать.
И да, советы психолога слушать и выполнять, какими бы идиотскими они Вам не казались!
У Вас ещё есть шанс спасти семью и сына, если наконец-то начнёте что-то делать.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.06.13 10:44
В любом случае результат будет фифти-фифти
в ответ tatata 11.06.13 10:41
В ответ на:
лучше достать опекой, чем просмотреть (не дай бог подсядет, здесь это очень распространено)
лучше достать опекой, чем просмотреть (не дай бог подсядет, здесь это очень распространено)
В ответ на:
хотя некоторые и пускают на самотек.. иногда помогает, иногда скатывается до тяжелых дроген..
хотя некоторые и пускают на самотек.. иногда помогает, иногда скатывается до тяжелых дроген..
В любом случае результат будет фифти-фифти
NEW 11.06.13 10:45
достаточно курить травку.
Самое страшное в этой ситуации, что он поднял на вас руку
Поэтому прекрасно понимаю мужа. Так как недалёк тот день, когда поднимет руку и на него.
А ему это надо? Это что, в семье должен быть мордобой?
Или вы мужу не сказали про то, что сын вам ударил?
Мой муж после такого выселили бы своего родного сына. Это 100% верно
Самое страшное в этой ситуации, что он поднял на вас руку
Поэтому прекрасно понимаю мужа. Так как недалёк тот день, когда поднимет руку и на него.
А ему это надо? Это что, в семье должен быть мордобой?
Или вы мужу не сказали про то, что сын вам ударил?
Мой муж после такого выселили бы своего родного сына. Это 100% верно
NEW 11.06.13 10:51
Не последний, конечно.
Ваше решение - тоже вполне приемлемое, писала уже выше: мужа послать (чтоб, хам, ультиматумы не ставил!), отселиться с детьми. Подать на пособие.
Надеяться, что сын не будет уж слишком-то изгаляться и не гробить маму за ухудшение материальной базы. А там, глядишь, и новый мужчина засветит! Готовый "совместно искать решение проблемы" (финансово, главным образом).
Вам самим не не смешно?
Не последний, конечно.
Ваше решение - тоже вполне приемлемое, писала уже выше: мужа послать (чтоб, хам, ультиматумы не ставил!), отселиться с детьми. Подать на пособие.
Надеяться, что сын не будет уж слишком-то изгаляться и не гробить маму за ухудшение материальной базы. А там, глядишь, и новый мужчина засветит! Готовый "совместно искать решение проблемы" (финансово, главным образом).
Вам самим не не смешно?
да не обязательно наркотики это. я, когда мне 16 исполнилась, тоже начала хамить.
ты мне не отец, указывать не можешь и прочее..
бросила спорт, с отличницы в школе до троек скатилась.
теперь оглядываясь назад, понимаю, сколько родителям терпения и любви понадобилось.
и за это сейчас испытываю глубокую благодарность. а ведь было бы проще отселить или отправить к бабушке, например...
читая такие темы, понимаю, как мне повезло с отцом.
что ни одну секунду не дал мне почувствовать себя не родной.
и маме.. за то, что у меня оказался такой отец, а не другой. ведь она искала не только мужа, но и отца ребёнку.
в ответ pallada0 11.06.13 10:40
В ответ на:
Скорее всего мальчика надо проверить на наркотики.
Так как его поведение явно на это указывает
Скорее всего мальчика надо проверить на наркотики.
Так как его поведение явно на это указывает
да не обязательно наркотики это. я, когда мне 16 исполнилась, тоже начала хамить.
ты мне не отец, указывать не можешь и прочее..
бросила спорт, с отличницы в школе до троек скатилась.
теперь оглядываясь назад, понимаю, сколько родителям терпения и любви понадобилось.
и за это сейчас испытываю глубокую благодарность. а ведь было бы проще отселить или отправить к бабушке, например...
читая такие темы, понимаю, как мне повезло с отцом.
что ни одну секунду не дал мне почувствовать себя не родной.
и маме.. за то, что у меня оказался такой отец, а не другой. ведь она искала не только мужа, но и отца ребёнку.
ТОгда ничего не сделать
нельзя никакого человека заставить жить в одном доме с драчуном.
Спасайте своих других детей, чтобы у этого не научились
Вышему сыну нужна жить - не знаю как там называется, где трудные подростки вмете живут и их там перевоспитывают.
Иначе вы и семью не спасёте, его не спасёте и сами изведётесь. А у вас ещё ответственность за 2 других детей
Нельзя жить вместе с человеком. способным ударить и крушить высё подряд. Как бы вы его не любили, кто бы он ни был.
Кстати, если сын не будет жить с вами, может быть ему самому будет легче
Вопрос.
Похож ваш сын по поведению на прежнего мужа?
в ответ Erni 11.06.13 10:47
В ответ на:
Я не сказала...
На мужу он тоже руку поднимал, когда тот пытался свою силу показать и приструнить ... 16 лет было тогща
Я не сказала...
На мужу он тоже руку поднимал, когда тот пытался свою силу показать и приструнить ... 16 лет было тогща
ТОгда ничего не сделать
нельзя никакого человека заставить жить в одном доме с драчуном.
Спасайте своих других детей, чтобы у этого не научились
Вышему сыну нужна жить - не знаю как там называется, где трудные подростки вмете живут и их там перевоспитывают.
Иначе вы и семью не спасёте, его не спасёте и сами изведётесь. А у вас ещё ответственность за 2 других детей
Нельзя жить вместе с человеком. способным ударить и крушить высё подряд. Как бы вы его не любили, кто бы он ни был.
Кстати, если сын не будет жить с вами, может быть ему самому будет легче
Вопрос.
Похож ваш сын по поведению на прежнего мужа?