Login
Муж решил развестись
NEW 11.06.13 07:11
in Antwort Erni 11.06.13 07:01
А вот это уже "интереснее"..
До сих пор я хотела Вам написатъ, что мужа в баню послатъ. И не вестись на его угрозы развестись. Т.к. если бы сын сидел дома ничего не делая-это одно, а пацан же в школе ещё учится, какие тут могут быть ультиматумы? Но раз сын уже руку на мать поднимал... А что будет следующим его шагом?
Не знаю, как у Вас сложится дальше с мужем, но с сыном Вам однозначно нужно к психологу. Возможно, если муж увидит, что Вы хоть пытаетесь как-то решать проблемы с сыном, то и муж успокоится.
До сих пор я хотела Вам написатъ, что мужа в баню послатъ. И не вестись на его угрозы развестись. Т.к. если бы сын сидел дома ничего не делая-это одно, а пацан же в школе ещё учится, какие тут могут быть ультиматумы? Но раз сын уже руку на мать поднимал... А что будет следующим его шагом?
Не знаю, как у Вас сложится дальше с мужем, но с сыном Вам однозначно нужно к психологу. Возможно, если муж увидит, что Вы хоть пытаетесь как-то решать проблемы с сыном, то и муж успокоится.
NEW 11.06.13 07:11
Я тоже вашего мужа понять могу
18 лет - уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что если живешь за счет других, то хамить " дающему" чревато
Тем более, поднимать руку на мать
Безнаказанность и всепрощение в такой ситуации могут навредить гораздо больше, чем отселение в отдельное жилье или к отцу
Папа родной в Германии живет?
in Antwort Erni 11.06.13 06:55
В ответ на:
Мне сложно сейчас описать всю ситуацию... Могу лишь сказать что мои родители его понимают
Хотя думаю что родного ребенка он бы так не выкидывал...
Мне сложно сейчас описать всю ситуацию... Могу лишь сказать что мои родители его понимают
Хотя думаю что родного ребенка он бы так не выкидывал...
Я тоже вашего мужа понять могу
18 лет - уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что если живешь за счет других, то хамить " дающему" чревато
Тем более, поднимать руку на мать
Безнаказанность и всепрощение в такой ситуации могут навредить гораздо больше, чем отселение в отдельное жилье или к отцу
Папа родной в Германии живет?
ваши байты биты
NEW 11.06.13 07:12
in Antwort Erni 11.06.13 07:09
Могут порекомендовать своего психолога например. Фамилиенбератунг,проконсультируют вас там по многим вопросам в том числе и правовым.Короче помогут.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.06.13 07:16
in Antwort Margarita7 11.06.13 07:11
Он и был под наблюдением психолога, тк 4 года назал попал в стрессовую ситуацию ( при помощи бывшего отца)
Муж говорит что обещаниями уже сыт

Муж говорит что обещаниями уже сыт
NEW 11.06.13 07:17
in Antwort Piranja 11.06.13 07:11
NEW 11.06.13 07:23
in Antwort Erni 11.06.13 07:17, Zuletzt geändert 11.06.13 07:27 (Piranja)
тогда к отцу отправлять смысла не имеет, скорее всего - с точки зрения последующего образования
Отселите сына куда-нибудь неподалеку - быстрее повзрослеет и станет самостоятельным
Я сама отношусь к сильно опекающим мамам, но должны быть границы поведения в семье, за которые выходить нельзя
Отселите сына куда-нибудь неподалеку - быстрее повзрослеет и станет самостоятельным
Я сама отношусь к сильно опекающим мамам, но должны быть границы поведения в семье, за которые выходить нельзя
ваши байты биты
NEW 11.06.13 07:24
in Antwort Piranja 11.06.13 07:23, Zuletzt geändert 11.06.13 07:28 (Erni)
Опуская момент что сын не готов к самостоятельной жизни ... Как отселить? Куда?
NEW 11.06.13 07:28
in Antwort Erni 11.06.13 07:24
обратитесь с сыном в Югентамт - думаю у вашего сына просто до сих пор этот "пубертет" и вообще видимо муж с сыном соперничают дома перед вами/за ваше внимание, короче однозначно еще к семейному психологу всем вместе
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.06.13 07:29
Может в доме оборудовать ему отдельное жильё например в келлере? Со своей кухней, со своим входом, Ну чтобы он жил типа и сам,но вместе с вами?
NEW 11.06.13 07:30
in Antwort noirnight 11.06.13 07:28
Муж к психологу не пойдет - он вообще ни к каким докторам не ходит и не верит им...,
А в общем он просто хочет спокойной жизни
А в общем он просто хочет спокойной жизни
NEW 11.06.13 07:31
in Antwort Мадемуазель Коко 11.06.13 07:29
Не получится... Дом не подходит под такой вариант...
NEW 11.06.13 07:35
Снять маленькую квартирку ( на ваше имя, или на сына но с вашим бюргшафт).
Если со средствами не очень, самим переехать тоже в меьшую квартиру ( раз сын не будет жить с вами)
Если живете в собственном доме - муж ведь предлагал оплачивать вам с детьми квартиру
В этом случае придется оплачивать меньшую квартиру - только на сына
Если со средствами не очень, самим переехать тоже в меьшую квартиру ( раз сын не будет жить с вами)
Если живете в собственном доме - муж ведь предлагал оплачивать вам с детьми квартиру
В этом случае придется оплачивать меньшую квартиру - только на сына
ваши байты биты
NEW 11.06.13 07:42
in Antwort Erni 11.06.13 07:36
Идите в югендамт, там оценят ситуацию и могут предоставить место в Wohngruppe для трудновоспитуемых подростков. Скажите, что сын не контролирует агрессию, что бьет вас. Вам помогут. Я в 18 лет тоже училась в школе и жила отдельно от родителей в другом городе.
NEW 11.06.13 07:43
in Antwort Erni 11.06.13 07:36
Дом это дело наживное. Дети дороже домов.И дороже мужей.
NEW 11.06.13 07:45
Здесь уже все сразу понятно. Ваш сын и вам в первую очередь заниматься воспитанием.
И у вас не получилось. Мужа можно понять, зачем ему эти катаклизмы семейные с чужими детьми при попустительстве матери.
Что делать? Хватит слезы лить, уже не поможет. Хотите мужа - сыночка, большой уже лоб ( то что он не годится к самостоятельной жизни, это вам всю жизнь будет казаться) отселить. Это уже давно нужно было сделать,а уж после того, как поднял на вас руку....
Если хотите сыночка облизывать, то тогда примите удары судьбы, еще нареветесь не раз.
Только отселять, у парня и так ноль воспитания, держа возле своей юбки еще хуже ему сделаете.
Меня всегда поражает безумная ненормальная неразумная жертвенная любовь к сыновьям. Губите и себя и сыновей.
in Antwort Erni 11.06.13 06:25
В ответ на:
но воспитанием муж то и не занимался... )
но воспитанием муж то и не занимался... )
Здесь уже все сразу понятно. Ваш сын и вам в первую очередь заниматься воспитанием.
И у вас не получилось. Мужа можно понять, зачем ему эти катаклизмы семейные с чужими детьми при попустительстве матери.
Что делать? Хватит слезы лить, уже не поможет. Хотите мужа - сыночка, большой уже лоб ( то что он не годится к самостоятельной жизни, это вам всю жизнь будет казаться) отселить. Это уже давно нужно было сделать,а уж после того, как поднял на вас руку....
Если хотите сыночка облизывать, то тогда примите удары судьбы, еще нареветесь не раз.
Только отселять, у парня и так ноль воспитания, держа возле своей юбки еще хуже ему сделаете.
Меня всегда поражает безумная ненормальная неразумная жертвенная любовь к сыновьям. Губите и себя и сыновей.
NEW 11.06.13 07:46
in Antwort мама Максима 11.06.13 07:42
Полно случаев, когда дети возвращались из таких мест еще хуже... Да еще наркоманами
NEW 11.06.13 07:48
in Antwort Erni 11.06.13 07:46
Не хотите в Вонгруппе, отселяйте на квартиру. Муж ведь был согласен сниматъ вам квартирку, пустъ снимет сыну. Будете ходить и проверятъ, помогать ему. Если, конечно, он и там не будет руки распуксатъ.
NEW 11.06.13 07:48
in Antwort duralex2 11.06.13 07:45
Как можно отселить? И еще главнее вопрос - он не лидер и может легко попасть под дурное влияние.... Как с этим быть?!