Login
Муж решил развестись
NEW 11.06.13 12:45
in Antwort Shutkama 11.06.13 12:43
NEW 11.06.13 12:45
in Antwort pallada0 11.06.13 11:35
Нет-нет!!! Это не система , руку поднял когда инет отключала,. Ночью
NEW 11.06.13 12:46
in Antwort U_m_k_a 11.06.13 11:36
Я знаю что виновата... Вопрос как выйти из ситуации и наладить отношения...
NEW 11.06.13 12:46
in Antwort Erni 11.06.13 12:31
Еще важный вопрос - у вас с мужем одна линия воспитания? т.е. вы единого мнения в элементарных вопросах? если вы решите совместно решать проблему, то вам нужно вместе держать каменную стену с мужем.. если наснете ссориться или сын поймет что где то вы не согладны, он это использует для себя..
ну и банальное - но может поможет.. напишите на листке для себя чтобы вы хотели поменять в семье и попросите мужа сделать также.. сравните и обсудите с мужем кто на что согласен "verzichten"... знаю что это редко помогает на практике, но бывает что в письме легче выразиться ..
Читала что вы только что взяли дорогущий кредит - первый год обычно большой стресс изза страха пока все устаканится.. у детей стресс переезда, у вас свой.. может и это накаливает?
ну и банальное - но может поможет.. напишите на листке для себя чтобы вы хотели поменять в семье и попросите мужа сделать также.. сравните и обсудите с мужем кто на что согласен "verzichten"... знаю что это редко помогает на практике, но бывает что в письме легче выразиться ..
Читала что вы только что взяли дорогущий кредит - первый год обычно большой стресс изза страха пока все устаканится.. у детей стресс переезда, у вас свой.. может и это накаливает?
NEW 11.06.13 12:47
in Antwort Erni 11.06.13 12:42
я бы ни за что не оставила его одного. в жесткие условия - да, пусть повесит грушу в своей комнате и колотит - агрессию спускает, читала что некоторые так делают. но он нуждается в контроле, у него что-то типо болезни происходит. нужна помощ специалистов. и много-много терпения. если муж не поддержит - очень сочувствую вам
in Antwort Erni 11.06.13 12:45
А не проще ли было рутер вырубить? Зачем к сыну полезли?
in Antwort Emotion A 11.06.13 11:40
NEW 11.06.13 12:48
in Antwort noirnight 11.06.13 12:40
Ну вот видите, вы же тоже применяете силу, забирая ноутбук и пряча игрушки?
Мне теперь всё понятно, ,спасибо. Кстати, наше воспитание ничем не отличается от вашего.
Я поступаю так-же. Только что я считаю, что применяю к детям силу, заставляя их что-то делать по моему или что-то запрещая, а вы понимаете "применять силу" буквально.
Мне теперь всё понятно, ,спасибо. Кстати, наше воспитание ничем не отличается от вашего.

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 11.06.13 12:51
in Antwort zuckerhaus 11.06.13 11:42
Муж не бил его, а пытался его заломать что ль... Не знаю как назвать... Была сама в шоковой ситуации..
На разговор сына очень трудно вытащить.., практически невозможно
Прошу хоть 5 мин уделить - и то говорит отстань, надоело одно и то же
Просто не верится что это со мной в моем семье происходит... Эти последние 2 года - ад..;;
На разговор сына очень трудно вытащить.., практически невозможно
Прошу хоть 5 мин уделить - и то говорит отстань, надоело одно и то же
Просто не верится что это со мной в моем семье происходит... Эти последние 2 года - ад..;;
NEW 11.06.13 12:52
Этот пацан как пацан конечно согласится на вариант жить одному, только мама должна дать слово звонить не чаще 1 раза в день и приходить не чаще 2 раз в неделю в гости, а не порядок наводить. Содержание на уровне социала в течение года, если будет учиться в школе, и в течение 2 месяцев, если школу бросит - на период трудоустройства. И не квартиру, а ВГ.
in Antwort Erni 11.06.13 12:42
В ответ на:
Этот дуралей конечно согласится на вариант жить одному...
Этот дуралей конечно согласится на вариант жить одному...
Этот пацан как пацан конечно согласится на вариант жить одному, только мама должна дать слово звонить не чаще 1 раза в день и приходить не чаще 2 раз в неделю в гости, а не порядок наводить. Содержание на уровне социала в течение года, если будет учиться в школе, и в течение 2 месяцев, если школу бросит - на период трудоустройства. И не квартиру, а ВГ.
NEW 11.06.13 12:53
in Antwort vogelka 11.06.13 12:48
нет я силу не применяю, он мне его сам с абалдевшими глазами отдаёт :)))) когда я его в расплох застаю :)))
я имела в виду именно физическое насилие или пугание им (как многие родители говорят, ремня дам, откуда ребёнок, которого им не били знают что это больно?)
мне достаточно что меня били в детстве, воспитывая, я хочу своих детей по другому воспитывать и рада что в ГерманииEвропе можно этому легко у психологов научиться
я имела в виду именно физическое насилие или пугание им (как многие родители говорят, ремня дам, откуда ребёнок, которого им не били знают что это больно?)
мне достаточно что меня били в детстве, воспитывая, я хочу своих детей по другому воспитывать и рада что в ГерманииEвропе можно этому легко у психологов научиться
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.06.13 12:53
Нцу да вы пришли забрать - а вам в табло и вопли - дура иди отсюда
Хорошо советовать с этой вашей колокольни
in Antwort noirnight 11.06.13 12:40
В ответ на:
а как я со своим поступаю, я просто забираю ноутбук, море возгласов как он подорвал моё доверие и все такое, ну и у нас после таких ситуаций (а они у нас были и периодически повторяются )
а как я со своим поступаю, я просто забираю ноутбук, море возгласов как он подорвал моё доверие и все такое, ну и у нас после таких ситуаций (а они у нас были и периодически повторяются )
Нцу да вы пришли забрать - а вам в табло и вопли - дура иди отсюда
Хорошо советовать с этой вашей колокольни
NEW 11.06.13 12:54
in Antwort delta174 11.06.13 12:52
вот реально хорошее решение, я думаю , но опять же многие родители именно боятся потерять контроль над детьми, когда контроля то уже все равно и нет ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.06.13 12:54
Разрыв с кем? Объясните, что взрослые мальчики и девочки живут отдельно от родителей; а вот разрыв с мужем - это таки да, конец всей семье. Будете мать-одиночка, всеми во всём винимая.
in Antwort Erni 11.06.13 12:44
В ответ на:
Вот про дочь я и думаю конечно - она этот разрыв переживет очень тяжело....
Вот про дочь я и думаю конечно - она этот разрыв переживет очень тяжело....
Разрыв с кем? Объясните, что взрослые мальчики и девочки живут отдельно от родителей; а вот разрыв с мужем - это таки да, конец всей семье. Будете мать-одиночка, всеми во всём винимая.
NEW 11.06.13 12:56
in Antwort pallada0 11.06.13 12:00
NEW 11.06.13 12:57
Ну так и пытайтесь что-то сделать, чтобы из этого ада выбраться. Не нужен вам и вашему сыну последний шанс от мужа, вы им не сможете воспользоваться. Я уже писала, ваша опора на сегодняшний день муж, а не сын. Расставьте для себя правильно приоритеты, с поддержкой мужа (в которой он вам не отказывает) возможностей больше вытащить сына. имхо
in Antwort Erni 11.06.13 12:51
В ответ на:
Эти последние 2 года - ад..;;
Эти последние 2 года - ад..;;
Ну так и пытайтесь что-то сделать, чтобы из этого ада выбраться. Не нужен вам и вашему сыну последний шанс от мужа, вы им не сможете воспользоваться. Я уже писала, ваша опора на сегодняшний день муж, а не сын. Расставьте для себя правильно приоритеты, с поддержкой мужа (в которой он вам не отказывает) возможностей больше вытащить сына. имхо
категоричность суждений - это ограниченность ума...
in Antwort Erni 11.06.13 12:44
Незачем портить жизнь дочке. Плохо получилось с сыном - учтите ошибки и сделайте всё правильно с девочкой хотя бы. 
Думаю, и с мужем вашим у неё лучше отношения. Дайте им шанс иметь нормальную семью.

Думаю, и с мужем вашим у неё лучше отношения. Дайте им шанс иметь нормальную семью.
in Antwort olya.de 11.06.13 12:01
Сказал что в его возрасте спокойствие важнее и справиться с этим не может, да
Да, расписался в своей безпомощности но от этого не легче
Да, расписался в своей безпомощности но от этого не легче
NEW 11.06.13 12:58
А вы теперь не отключаете или отключатете?
илии боитесь теперь отключать?
Не защищайте. Не защизайте вы его, а постарайтесь любить имеено в его , а не свои чувства к нему - если понимаете, о чём я вообще веду речь
ваша задача не только дать образование но подготовить его к жизнит
чтобы он потом не один по жизни шёл, чтобы жену не бил потом
Поэтому сейчас нужны радикальные меры
Чтобы понял, что если мать не терпит начилия и отселяет его от себя. то и другая женщина тоже этого не потерпит
пожалейте своего сына, дайте ему понять, что ничего в этой жизни не проходит безнаказанно
Вы как мать его всё равно не бросите, и будете рядом
А вот другие - просто развернуться и уйдут
дак преподайте этот урок ему имеено вы, родные люди, которые его всё равно его не бросят
а не чужие, которым всй равно и которые просто его выкинут
in Antwort Erni 11.06.13 12:45, Zuletzt geändert 11.06.13 13:00 (pallada0)
В ответ на:
А вы теперь не отключаете или отключатете?
илии боитесь теперь отключать?
Не защищайте. Не защизайте вы его, а постарайтесь любить имеено в его , а не свои чувства к нему - если понимаете, о чём я вообще веду речь
ваша задача не только дать образование но подготовить его к жизнит
чтобы он потом не один по жизни шёл, чтобы жену не бил потом
Поэтому сейчас нужны радикальные меры
Чтобы понял, что если мать не терпит начилия и отселяет его от себя. то и другая женщина тоже этого не потерпит
пожалейте своего сына, дайте ему понять, что ничего в этой жизни не проходит безнаказанно
Вы как мать его всё равно не бросите, и будете рядом
А вот другие - просто развернуться и уйдут
дак преподайте этот урок ему имеено вы, родные люди, которые его всё равно его не бросят
а не чужие, которым всй равно и которые просто его выкинут