Login
Муж решил развестись
NEW 11.06.13 12:33
Чего-то все путаются в странах, длительности браков, в количестве и возрасте детей
Читаем сначала:
Ах, автора не темы, а автора комментария
Тогда прошу пардонУ 
in Antwort vogelka 11.06.13 12:31, Zuletzt geändert 11.06.13 12:34 (Lioness)
В ответ на:
У автора кажется только одна дочь, или я не поняла?
У автора кажется только одна дочь, или я не поняла?
Чего-то все путаются в странах, длительности браков, в количестве и возрасте детей

В ответ на:
Вместе 9 лет, муж здешний... Со мной двое детей от первого брака...
Вместе 9 лет, муж здешний... Со мной двое детей от первого брака...
В ответ на:
Я noirnight о её детях спрашивала
Я noirnight о её детях спрашивала
Ах, автора не темы, а автора комментария

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.06.13 12:33
in Antwort zuckerhaus 11.06.13 12:19
судя по вводным, у сына запоздалый пубертат, вот ведь сказали маме, что развитие на 16. Но это пубертат - значит временное явление.
У моей дочки было в 13 и я сразу побежала сначала в интернет - что это все означает, а потом к психологу, причем нашла нужного с третьего раза, первые две тетки оказались такими, что им сам психолог нужен. Так вот откуда тут уши растут - да откуда угодно, от генов до раздора между родителями, по поводу семей и родной-неродной ... психолог этот рассказывал, что очень часто к нему приходят с проблемами именно из хороших высокопоставленных семей, где с деток пылинки сдувают, и не умеют поставить заслон вдруг появившимся желаниям получить новые впечатления... самая извечтная наркоманка в городе была дочка начальника увд, ей сходило всегда с рук - ее всегда отпускали из-за папы... а дочка начальника бетонного завода просто застрелила родного папу из ружья... без тормозов в общем.
если пойдете к психологу, он пригласит на встречу всех членов семьи - и мужа в том числе. компьютерная зависимость и агрессия - сейчас это всеобщий подрастковый бич. и с этим только начинают бороться (с компьютером). тут два варианта - ввязываться в борьбу за ребенка, где все средства хороши. или отстраниться. выше право выбирать, как и вашего мужа. но прежде, чем сделать выбор, нужно все откровенно обсуждать, ничего не скрывая
У моей дочки было в 13 и я сразу побежала сначала в интернет - что это все означает, а потом к психологу, причем нашла нужного с третьего раза, первые две тетки оказались такими, что им сам психолог нужен. Так вот откуда тут уши растут - да откуда угодно, от генов до раздора между родителями, по поводу семей и родной-неродной ... психолог этот рассказывал, что очень часто к нему приходят с проблемами именно из хороших высокопоставленных семей, где с деток пылинки сдувают, и не умеют поставить заслон вдруг появившимся желаниям получить новые впечатления... самая извечтная наркоманка в городе была дочка начальника увд, ей сходило всегда с рук - ее всегда отпускали из-за папы... а дочка начальника бетонного завода просто застрелила родного папу из ружья... без тормозов в общем.
если пойдете к психологу, он пригласит на встречу всех членов семьи - и мужа в том числе. компьютерная зависимость и агрессия - сейчас это всеобщий подрастковый бич. и с этим только начинают бороться (с компьютером). тут два варианта - ввязываться в борьбу за ребенка, где все средства хороши. или отстраниться. выше право выбирать, как и вашего мужа. но прежде, чем сделать выбор, нужно все откровенно обсуждать, ничего не скрывая
NEW 11.06.13 12:34
in Antwort noirnight 11.06.13 11:22
Про ту ситуацию поднял рукунаписать счас трудно... Там было одно за другое... Мой муж хоть и деспотичен, но адекватен....
Сын своим хамством может довести на самом деле... Когда он мне говорит - пошла вон, ты дура... Сама собой перестают владеть, хотя было такое уже не раз...
Тем более я из семьи, где ничего подобного в жизни не было
Сын своим хамством может довести на самом деле... Когда он мне говорит - пошла вон, ты дура... Сама собой перестают владеть, хотя было такое уже не раз...
Тем более я из семьи, где ничего подобного в жизни не было
NEW 11.06.13 12:34
in Antwort Margarita7 11.06.13 12:27
Марго, автор уже сама в показаниях путается... то у неё 9 лет контакта с бывшим не было, то тот сыну в 14 лет такой жуткий стресс устроил, что аж психолог понадобился... и это, заметь, посностью без контакта. То деть в сложном возрасте переехал, то отчим отличный папа-заменитель, а то она его не подпускала и сама разбиралась... Так что в этой истории без поллитра не разобраться. 

NEW 11.06.13 12:35
in Antwort Erni 11.06.13 12:31
ну и чудесно
Объявите сынула, что он будет отселён и что вы подбираете ему место.
Если живёт один - то питание и одежна - натуралиями, то есть будет покупаться
Карманных денег 50 еро в неделю,
на остальное - зарабатывает сам
Ну это только как пример
Объявите сынула, что он будет отселён и что вы подбираете ему место.
Если живёт один - то питание и одежна - натуралиями, то есть будет покупаться
Карманных денег 50 еро в неделю,
на остальное - зарабатывает сам
Ну это только как пример
NEW 11.06.13 12:35
in Antwort zuckerhaus 11.06.13 11:23, Zuletzt geändert 11.06.13 12:36 (Erni)
Да не отстой мой муж... Поверьте... Просто он такого не видел от своих детей и терпеть от моих конечно тоже не согласен....
Первый муж кстати и меня наверное не любил... возможно просто не умеет любить .. Он довольно своеобразный человек
Первый муж кстати и меня наверное не любил... возможно просто не умеет любить .. Он довольно своеобразный человек
NEW 11.06.13 12:36
in Antwort Shutkama 11.06.13 12:34
NEW 11.06.13 12:36
in Antwort Erni 11.06.13 12:23
положите руку на сердце- действительно ли это комплексы бывшего или все таки созданная ситуация, реакция сына на нее и ваше субьективное мнение? часто дети только напоминают бывших..
модель реакции ваш сын должен был от кого то перенимать - т.е. если родной отец это делал неправильно. то какая модель у отчима? я имею ввиду была ли альтернатива у сына посмотреть как реагируют другие мч на ситуацию Х?
комплексы есть еще и те которые воспитываются и вкладывыются родителями ну и конечно личное предрасположение.
модель реакции ваш сын должен был от кого то перенимать - т.е. если родной отец это делал неправильно. то какая модель у отчима? я имею ввиду была ли альтернатива у сына посмотреть как реагируют другие мч на ситуацию Х?
комплексы есть еще и те которые воспитываются и вкладывыются родителями ну и конечно личное предрасположение.
NEW 11.06.13 12:37
in Antwort Erni 11.06.13 12:34
Муж деспотичен?!
Вам на него молиться надо, что он сына в полицию не сдал.
Вы оправдываете своего сына, загоняя в угол интересы ВСЕХ других членов семьи. Ваш муж и ваша дочь тоже имеют право на счастье, пока вы с великовозрастным дитятей носитесь. Ждёте, чтобы дочь из дома стала уходить?
Вам на него молиться надо, что он сына в полицию не сдал.
Вы оправдываете своего сына, загоняя в угол интересы ВСЕХ других членов семьи. Ваш муж и ваша дочь тоже имеют право на счастье, пока вы с великовозрастным дитятей носитесь. Ждёте, чтобы дочь из дома стала уходить?
NEW 11.06.13 12:37
in Antwort St_Милка 11.06.13 11:27
NEW 11.06.13 12:38
in Antwort Erni 11.06.13 12:31
Ну вот видите, не так уж всё и плохо. Он хочет вам помочь справиться с сыном. Обсуждает варианты. Постарайтесь прислушаться, подпустите его тоже к воспитанию сына, всё-таки он его 9 лет уже худо-бедно воспитывает вместе с вами. Вам уже писали, отселяя сына вы не отказываетесь от него, вас же не лишают контакта. Вы всряхнулись, благодря мужу. Вашему сыну встряска тоже не помешает.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
in Antwort pallada0 11.06.13 11:27
Не совсем так... Прожили в прежнем браке 14 лет, а уехала когда сыну было 9
Вы любите его больше себя, а это не любовь, а пропажа
Вы должны себя любить в первую очередь.ТОгда сможете адекватую любовь и драгим дарить
Я бы, наверное уже давно отселила. Так как это просто позор, терпеть такое. От мужа не терпеть не стала бы - а тут от сына, которого под сердцем носила
Кроме того он должен понять. что за всё в жизни надо отвечать
если не обуздать -* то ни одна женщина терпеть такое не будет и бдет он один по жизни тащиться
Про это тоже надо думать. елси вы его любите, чтобы он будущую жену тоже уважал.
А как он будет это делать, если не уважает самомго родгого человека?
in Antwort Erni 11.06.13 12:34, Zuletzt geändert 11.06.13 12:40 (pallada0)
В ответ на:
Вы любите его больше себя, а это не любовь, а пропажа
Вы должны себя любить в первую очередь.ТОгда сможете адекватую любовь и драгим дарить
Я бы, наверное уже давно отселила. Так как это просто позор, терпеть такое. От мужа не терпеть не стала бы - а тут от сына, которого под сердцем носила
Кроме того он должен понять. что за всё в жизни надо отвечать
если не обуздать -* то ни одна женщина терпеть такое не будет и бдет он один по жизни тащиться
Про это тоже надо думать. елси вы его любите, чтобы он будущую жену тоже уважал.
А как он будет это делать, если не уважает самомго родгого человека?
NEW 11.06.13 12:40
in Antwort милита 11.06.13 11:29
Да... Возможно данный сейчас шанс может быть последним... Очень похоже....
Но как же изменить ситуацию, как правильно поступить?
Но как же изменить ситуацию, как правильно поступить?
in Antwort Margarita7 11.06.13 12:36
Не, пить мне сейчас и низя: ещё дочку от подружки забирать, потом её на тренеровку везти, да самой сходить потренероваться... Но запутанность рассказанной нам истории таки присутсвует. 

in Antwort vogelka 11.06.13 12:25, Zuletzt geändert 11.06.13 12:49 (noirnight)
да ну я давно в инете общаюсь и давно уже не реагирую эмоционально, если люди мне абсолютно не знакомы
так что дискуссия она и есть дискуссия
вот группа, о которой я писала http://groups.germany.ru/954432.html?Cat= на самом деле рекомендую
а как я со своим поступаю, я просто забираю ноутбук, море возгласов как он подорвал моё доверие и все такое, ну и у нас после таких ситуаций (а они у нас были и периодически повторяются ) он садится читать книженцию или что то для школы делает "Вокабель испанский или английский" (я сама все равно до часа не сплю ..., потом шурует спать буквално через 20 минут и спит ангельским сном )))) с младшим нет особых проблем пока с соблюдением правил и с засыпанием, но знает если комп или Тв после 20.00 включают то только в выходные и то махимум до 21.00 и если правило нарушено, все элктронные игрушки прячутся так что месяц их никто не видит, но я стараюсь с ними в кино на выходных или в Зоопарк или еще куда, порой старший пытается отмазатся, но я прибалтываю потом пойти в ресторанчик после кино нам вместе покушат пиццу или мороженое, в общем ходим вместе, дети любят это более чем комп или ТВ. потом так устают что не до электронных игр и вырубаются сами, старшего кстати в последнее время всегда стараюсь в басейн после 18.00 отправить, он домой ток к 21.00 возврашается, кушает и спать
:)) еще Гитаренкурс сейчас делает, на фитнес радуется что скоро ему можно будет взрослый ходить (в нашей фитнесс студии ток с 14-ти можно детя на тренажёры), хочет мускулы себе накачать - в общем надо ребёнка мотивировать чем-то полезным, но не запрещая совсем то что ему очень нравится, просто ограничивать во времени с электронными играми. А так у нас тоже старший ребёнок не ангел и вообще сложно с ним было у него "ADS" диагноз, и плохие друзья были и курить уже успел попробовать (ему в августе будет ток 14-ть) всё мы это проходили, и готовы к тому что еще будет :)

вот группа, о которой я писала http://groups.germany.ru/954432.html?Cat= на самом деле рекомендую
а как я со своим поступаю, я просто забираю ноутбук, море возгласов как он подорвал моё доверие и все такое, ну и у нас после таких ситуаций (а они у нас были и периодически повторяются ) он садится читать книженцию или что то для школы делает "Вокабель испанский или английский" (я сама все равно до часа не сплю ..., потом шурует спать буквално через 20 минут и спит ангельским сном )))) с младшим нет особых проблем пока с соблюдением правил и с засыпанием, но знает если комп или Тв после 20.00 включают то только в выходные и то махимум до 21.00 и если правило нарушено, все элктронные игрушки прячутся так что месяц их никто не видит, но я стараюсь с ними в кино на выходных или в Зоопарк или еще куда, порой старший пытается отмазатся, но я прибалтываю потом пойти в ресторанчик после кино нам вместе покушат пиццу или мороженое, в общем ходим вместе, дети любят это более чем комп или ТВ. потом так устают что не до электронных игр и вырубаются сами, старшего кстати в последнее время всегда стараюсь в басейн после 18.00 отправить, он домой ток к 21.00 возврашается, кушает и спать
:)) еще Гитаренкурс сейчас делает, на фитнес радуется что скоро ему можно будет взрослый ходить (в нашей фитнесс студии ток с 14-ти можно детя на тренажёры), хочет мускулы себе накачать - в общем надо ребёнка мотивировать чем-то полезным, но не запрещая совсем то что ему очень нравится, просто ограничивать во времени с электронными играми. А так у нас тоже старший ребёнок не ангел и вообще сложно с ним было у него "ADS" диагноз, и плохие друзья были и курить уже успел попробовать (ему в августе будет ток 14-ть) всё мы это проходили, и готовы к тому что еще будет :)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.06.13 12:42
in Antwort noirnight 11.06.13 11:31
Этот дуралей конечно согласится на вариант жить одному... Сознание на уровне 15-летнего
Школу мы не меняли
Он ходил все эти годы и продолжает ходить в голл школу
Школу мы не меняли
Он ходил все эти годы и продолжает ходить в голл школу
NEW 11.06.13 12:43
А раньше вы про сознание на уровне 16-ти лет писали....
in Antwort Erni 11.06.13 12:42
В ответ на:
Сознание на уровне 15-летнего
Сознание на уровне 15-летнего
А раньше вы про сознание на уровне 16-ти лет писали....
NEW 11.06.13 12:44
in Antwort Машуньчик 11.06.13 11:35
NEW 11.06.13 12:44
in Antwort vogelka 11.06.13 12:32
у меня старшему сыну в августе будет 14-лет а младшему в декабре будет 8 лет :)))
старшему было 3,5 года кога с ним в Германию переехала, а младший общий ребёнок, родился тут уже
старшему было 3,5 года кога с ним в Германию переехала, а младший общий ребёнок, родился тут уже

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)