Login
Муж решил развестись
NEW 11.06.13 12:09
in Antwort noirnight 11.06.13 11:53
Ну так научите автора, как 18-летнего парня, который хамит, дерётся и сидит круглосуточно за компом, без применения какой-либо силы (ни в коем случае физической) направить на путь истинный. И я заодно послушаю, может пригодится в жизни.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 11.06.13 12:10
Ну, если подсчитать арифметику, то сочтем, что жила, но дети родились в браке позже.
и развелась она и получается, что очень быстро вышла замуж, если 9 лет и замужем и отчим воспитывал 9-летнего мальчика.
in Antwort pallada0 11.06.13 12:04
В ответ на:
что 14 лет была замужем за отцом этого мальчика
То есть непонятно
что 14 лет была замужем за отцом этого мальчика
То есть непонятно
Ну, если подсчитать арифметику, то сочтем, что жила, но дети родились в браке позже.
В ответ на:
14 лет мучилась с ним, двоих детей родила....после лет10 совместной жизни стала думать - детей поднимем и разведусь (мысль коротать с ним старость приводила в ужас...).последней каплей стало то, что подрастающий сын начал невольно подражать отцу и тут я поняла, что загублю не только свою жизнь, но и будущее сына ...
14 лет мучилась с ним, двоих детей родила....после лет10 совместной жизни стала думать - детей поднимем и разведусь (мысль коротать с ним старость приводила в ужас...).последней каплей стало то, что подрастающий сын начал невольно подражать отцу и тут я поняла, что загублю не только свою жизнь, но и будущее сына ...
и развелась она и получается, что очень быстро вышла замуж, если 9 лет и замужем и отчим воспитывал 9-летнего мальчика.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.06.13 12:11
in Antwort pallada0 11.06.13 12:00
это вы не читатете, простите уж ...
судя по цитате автор 14 лет в браке первом жила, а в 10 лет ребёнку переехала в Германию, потому что замуж за другого вышла, и с новым мужем она я так понимаю почти 9 лет , парню уже 18-ть, я так понимаю всё совпадает ( с математикой у меня всё в порядке))))
судя по цитате автор 14 лет в браке первом жила, а в 10 лет ребёнку переехала в Германию, потому что замуж за другого вышла, и с новым мужем она я так понимаю почти 9 лет , парню уже 18-ть, я так понимаю всё совпадает ( с математикой у меня всё в порядке))))
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
in Antwort apfelgarten 11.06.13 12:07
Девыыыы! Ну тема же сейчас не о "кто виноват?", а о том, что сейчас, в уже сложившейся ситуации, делать.
Оттого что мы тут по косточкам мужа, сына и саму ТС разложим, ситуация не изменится.
А виноваты всегда оба, как ни крути...
Оттого что мы тут по косточкам мужа, сына и саму ТС разложим, ситуация не изменится.
А виноваты всегда оба, как ни крути...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Я тоже хочу послкшать!
И ещё хочу послушать от цукерхауза её метод приведения неадеквата в порядок
Только без общих фраз, а имеено инструкцию
in Antwort vogelka 11.06.13 12:09
В ответ на:
Ну так научите автора, как 18-летнего парня, который хамит, дерётся и сидит круглосуточно за компом, без применения какой-либо силы (ни в коем случае физической) направить на путь истинный. И я заодно послушаю, может пригодится в жизни.

Я тоже хочу послкшать!
И ещё хочу послушать от цукерхауза её метод приведения неадеквата в порядок
Только без общих фраз, а имеено инструкцию

NEW 11.06.13 12:12
in Antwort katju 11.06.13 12:04
перекрутив ситуации скажу, что выхожа замуж за мч с детьми, пыталась бы построить уважительные отношения.. интересовалась бы психическим состоянием так как оно зеркалит на всю семью.. любить детей не возможно заставить, но общаться дружелюбно и давать чуство ребенку что он член семью - это обязательно..
при трудностях не побоялась бы психологов и советов со стороны..
главное осозновать что обязанности семейные это не только заработок..
ну у последнее - ни при каких условиях не ставила бы ультиматум партнеру.. даже если отношения бы иссякли, то ушла бы или просила развод, но ультиматум это вынуждение делать решение.. а эта вынужденность мне партнер никогда не простит, даже подсознательно.
знаю что в других семьях другие отношения.
при трудностях не побоялась бы психологов и советов со стороны..
главное осозновать что обязанности семейные это не только заработок..
ну у последнее - ни при каких условиях не ставила бы ультиматум партнеру.. даже если отношения бы иссякли, то ушла бы или просила развод, но ультиматум это вынуждение делать решение.. а эта вынужденность мне партнер никогда не простит, даже подсознательно.
знаю что в других семьях другие отношения.
NEW 11.06.13 12:13
независимо от пола. если один партнёр, вступая в брак и тем самым принимая тот факт,что у другого есть дети, позже требует от партнёра отказаться от ребёнка, потому что он трудный и доставляет проблемы, то вывод один... любовью тут не пахнет.
in Antwort katju 11.06.13 12:04
В ответ на:
А сейчас поговори о двойных стандартах,переворачиваем ситуацию и представили,ребенок мужа ТС,поведение все то же,какие советы будут?Правильно,ставь условие мужу или развод или ребенок из дома уходит,вот муж пусть и занимаеться так?
А сейчас поговори о двойных стандартах,переворачиваем ситуацию и представили,ребенок мужа ТС,поведение все то же,какие советы будут?Правильно,ставь условие мужу или развод или ребенок из дома уходит,вот муж пусть и занимаеться так?
независимо от пола. если один партнёр, вступая в брак и тем самым принимая тот факт,что у другого есть дети, позже требует от партнёра отказаться от ребёнка, потому что он трудный и доставляет проблемы, то вывод один... любовью тут не пахнет.
in Antwort olya.de 11.06.13 12:01, Zuletzt geändert 11.06.13 12:15 (Emotion A)
Н.п. Я вот что подумала, если ребенок эмигрировал в 14 лет, то вероятно его проблемы могут отсюда истекать. В этом случае его нужно убедить , заманить - что угодно к хорошему психологу. Также наладить в жизни цели, ориентиры. Но если родитель сам слаб характером, то наврядле получится. Может тогда с себя начинать (решать проблемы сына, начиная с решения своих проблем) Эта проблема вообще людей с постсоветского пространства, последствия системного воспитания...
П.с. Ок, в 9 эмигрировал??
П.с. Ок, в 9 эмигрировал??
aloho amokh
in Antwort noirnight 11.06.13 12:11
Уже посчитала после разьяснений.
Но это мало дело менят в данной ситуации
так как ТС писала, что её муж был хорошим отцом
Но это мало дело менят в данной ситуации
так как ТС писала, что её муж был хорошим отцом
NEW 11.06.13 12:14
in Antwort apfelgarten 11.06.13 12:07
Это Вы читайте внимательно. В 14 лет родной батюшка поставил (тогда ещё) ребёнка в ситуацию, когда понадобилась помощь психолога.
Мама, не дрейфь!
а) Сын, как ни крути, не ребёнок.
б) Проверь сообщения тех, кто на тебя лихо наезжает: они и на других ветках такие же скандалистк.
в) Если не о себе, то о дочери подумай: выпуск сына из гнезда или ежедневный стресс всем троим?
Мама, не дрейфь!
а) Сын, как ни крути, не ребёнок.
б) Проверь сообщения тех, кто на тебя лихо наезжает: они и на других ветках такие же скандалистк.
в) Если не о себе, то о дочери подумай: выпуск сына из гнезда или ежедневный стресс всем троим?
NEW 11.06.13 12:14
in Antwort zuckerhaus 11.06.13 12:12, Zuletzt geändert 11.06.13 12:16 (pallada0)
ТС писала, что муж был прекрасным отцом.
А теперь он дожен терпеть оплеухи?
ТС уже терпит и скрывает это
А теперь он дожен терпеть оплеухи?
ТС уже терпит и скрывает это
NEW 11.06.13 12:15
Уже я это ей писала.
in Antwort delta174 11.06.13 12:14
В ответ на:
Если не о себе, то о дочери подумай: выпуск сына из гнезда или ежедневный стресс всем троим?
Если не о себе, то о дочери подумай: выпуск сына из гнезда или ежедневный стресс всем троим?
Уже я это ей писала.
NEW 11.06.13 12:16
in Antwort vogelka 11.06.13 12:09
я не собираюсь кого-то учить как ему воспитывать своих детей, мне своих 2-их гавриков хватает 
мои личные советы к действию я уже ранее автору предложила, а на сколько они будут ей полезны мы все равно никогда не узнаем толком, а тем более как она этими советами воспользовалась или как вообще всё для себя решила ...
мне жалко автрора и даже не за то что она допустила данную ситуацию, а в том что она сама себя загнала в угол паникой и всем эту панику создала, ведь все проблеммы её решаемы, только в спокойном состоянии, имея четкий план
Ну я автору настоятельно рекомендую для начала искать ХОРОШЕГО психолога который поможет ей и мужу и сыну (даже боюсь интересоваться как там бедная дочь, до которой наверное нет дела сейчас) чтобы у них закончился этот кризис и недопонимания в их семье и наступилой: покой, взаимоуважение + взаимопонимание и балгополучие

мои личные советы к действию я уже ранее автору предложила, а на сколько они будут ей полезны мы все равно никогда не узнаем толком, а тем более как она этими советами воспользовалась или как вообще всё для себя решила ...
мне жалко автрора и даже не за то что она допустила данную ситуацию, а в том что она сама себя загнала в угол паникой и всем эту панику создала, ведь все проблеммы её решаемы, только в спокойном состоянии, имея четкий план
Ну я автору настоятельно рекомендую для начала искать ХОРОШЕГО психолога который поможет ей и мужу и сыну (даже боюсь интересоваться как там бедная дочь, до которой наверное нет дела сейчас) чтобы у них закончился этот кризис и недопонимания в их семье и наступилой: покой, взаимоуважение + взаимопонимание и балгополучие

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.06.13 12:17
in Antwort pallada0 11.06.13 12:15
in Antwort zuckerhaus 11.06.13 12:12
На семь строк приходится 5 "бы". Хорошо эдак-то чужую беду разводить...
in Antwort zuckerhaus 11.06.13 12:12
это все хорошо в теории!На практике далеко все от теории.Вспомнилась одна мама с форума,когда она рассказывала,КАК дети ее мужа приходили к ним в общий дом и что делали.У меня волосы шевелились на затылке,я тогда желала огромного терпения ей,но спустя годы все утряслось,отношения стали ровные.
NEW 11.06.13 12:18
in Antwort pallada0 11.06.13 12:11
мои советы или скорее ркомендации вы можете перечитать снова если хотите, я не думаю что стоит мне повторятся снова и выписывать все вам в один пост :)
NEW 11.06.13 12:19
in Antwort apfelgarten 11.06.13 12:13
NEW 11.06.13 12:19
in Antwort Emotion A 11.06.13 12:13
И кстати непонятно какие конкретно проблемы у сына или какого рода травма.. так как бывает разное, начиная от относительно "легкой" травмы развода родителей и переезда в другую страну, кончая физическое насилие итд первым мужем автора..
эти аспекты важные, так как они меняют многое..
эти аспекты важные, так как они меняют многое..