Вход на сайт
Муж решил развестись
NEW 11.06.13 11:52
в ответ noirnight 11.06.13 11:45
есть такие для подростков трудных.. государством спонсируется.. про каждый не скажу, но совокупие психологической помощи, распределений ответственности итд.. я считаю для совсем трудных подростков..
персонал там конечно знающий и условия человеческие, но "пациенты" именно из неформалов.. для меня бы был риск отдавать туда ребенка, особенно если он уголовно не замечен а все чисто подростковое + неноделки..
персонал там конечно знающий и условия человеческие, но "пациенты" именно из неформалов.. для меня бы был риск отдавать туда ребенка, особенно если он уголовно не замечен а все чисто подростковое + неноделки..
NEW 11.06.13 11:54
Не бредьте
Там очень часто дети из очень обеспеченных родителей
И именно там трудные подростки учатся жить и борятся со своими проблемами
Я говор.ю что видела. Уже писала, что у нас был практикант программист, который через это прошёл и рассказвал
Родители у него совсем не алкаголики и работали на Сименсе
в ответ Crea 11.06.13 11:49
В ответ на:
это настоящие и будущие уголовники - дети алкоголиков, психически больных и те кого еще рано в тюрьму садить.. хотите сыну таких дружков чтоб с мужем остаться - ваше решение.
это настоящие и будущие уголовники - дети алкоголиков, психически больных и те кого еще рано в тюрьму садить.. хотите сыну таких дружков чтоб с мужем остаться - ваше решение.
Не бредьте
Там очень часто дети из очень обеспеченных родителей
И именно там трудные подростки учатся жить и борятся со своими проблемами
Я говор.ю что видела. Уже писала, что у нас был практикант программист, который через это прошёл и рассказвал
Родители у него совсем не алкаголики и работали на Сименсе
NEW 11.06.13 11:55
Вы опять не понимаете.
Есть гены и психологическая структура человека.
Вот эту структуру и призвани специальные психологи в подростковом возрасте подкорректировать
в ответ noirnight 11.06.13 11:52
В ответ на:
но ничего не бывает без причины, все является следствием действия самих же родителей.
но ничего не бывает без причины, все является следствием действия самих же родителей.
Вы опять не понимаете.
Есть гены и психологическая структура человека.
Вот эту структуру и призвани специальные психологи в подростковом возрасте подкорректировать
NEW 11.06.13 11:56
Дак у ТС как раз такой и есть
Меня поражают женщины, которые не способны понять, что у этого подростка уже нет границ - он дерётся на мать
О чём вообще можно ещё рассуждать?
в ответ zuckerhaus 11.06.13 11:52
В ответ на:
, но совокупие психологической помощи, распределений ответственности итд.. я считаю для совсем трудных подростков..
, но совокупие психологической помощи, распределений ответственности итд.. я считаю для совсем трудных подростков..
Дак у ТС как раз такой и есть
Меня поражают женщины, которые не способны понять, что у этого подростка уже нет границ - он дерётся на мать
О чём вообще можно ещё рассуждать?
NEW 11.06.13 11:57
в ответ pallada0 11.06.13 11:55
гены понятное дело, но научить ребёнка своим же примером уважению и респекту к родителям не сложно уж точно, а что хотеть если ребёнок до 10 лет жил с родным папой и ведел по-ходу мало хорошего, потом переехал в другую страну , где надо было учить язык и друзей искать, как-то анйти своё место в новой жизни с новым папой ..., где-то паззл не сложился и нехватает деталей, которые явными сейчас стали.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.06.13 11:59
в ответ pallada0 11.06.13 11:56
да я согласна с вами что подросток трудный у автора, но я с вашей точкой зрениай не согласна, не более, у всех разное мнение и это хорошо, было бы скучно если б все думали и делали одинаково
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.06.13 12:00
ВЫ что не читаете?
ребёнок жил с родным папой практически до 14 лет
ТС была 14 лет замужем а потом развелась
И писала, что новый муж принял вначале её ребёнка как родного
Зачем валить всё на мужа?
Есть всегда своя личная ответственность - как и ТС, так и САМОГО ребёнка
Дети обязаны тоже нести свою личную ответственность за свои поступки.
И мы, родители постоянно им это напоминаем в процессе воспитания
Зачем валить всё на мужа?
Есть всегда своя личная ответственность - как и ТС, так и САМОГО ребёнка
Дети обязаны тоже нести свою личную ответственность за свои поступки.
И мы, родители постоянно им это напоминаем в процессе воспитания
NEW 11.06.13 12:01
в ответ Olga.G 11.06.13 10:09
Муж ваш тоже молодец. Как так? С 9 лет пацан на его глазах. И все это время они жили параллельно, друг друга не касаясь?
Или он все-таки воспитывал ребенка тоже? если да, то сегодняшними ультиматумами он просто расписывается в своей никчемности как "отец"/воспитатель.
А главное - если мужик ставит женщину перед выбором , или Я или твой ребенок, то это, во-первых, не мужик, а во-вторых, спасать там в ваших с ним отношения уже давно нечего.
точно. Тоже читаю и диву даюсь..
Или он все-таки воспитывал ребенка тоже? если да, то сегодняшними ультиматумами он просто расписывается в своей никчемности как "отец"/воспитатель.
А главное - если мужик ставит женщину перед выбором , или Я или твой ребенок, то это, во-первых, не мужик, а во-вторых, спасать там в ваших с ним отношения уже давно нечего.
точно. Тоже читаю и диву даюсь..

Speak My Language
NEW 11.06.13 12:03
в ответ pallada0 11.06.13 11:47
вы как всегда слишком эмоциональны... куча домыслов...
поднимать руку ни от кого не нормально.. но ненормальНЕЕ взрослому поднимать руку чем подростку
также ударить кого то зависит от причины удара и психического состояния насильника..
практически каждого можно довести до ручки чтобы он влепил, особенно неуравновешенного подростка который мозгами еще нормально не шевелит, не знает жизни и чуствует себя загнанным в угол.
вспомнив себя в подростковое время - была абсолютно послушным ребенком с хорошими оценками, но при конфликтах с родителями хотелось влепить часто.. сдерживало то что я физически слабее отца например.. но у меня не было отношений что меня "терпели и выдерживали", были как хорошие так и плохие времена.. если б был бы такой "посторонний отец", то плевала б на него..
сейчас будучи взрослой и имея ребенка совершенно другая ситуация, нет того желания треснуть как в подростковый возраст - точнее эмоционально намного легче сдержаться..
поднимать руку ни от кого не нормально.. но ненормальНЕЕ взрослому поднимать руку чем подростку
также ударить кого то зависит от причины удара и психического состояния насильника..
практически каждого можно довести до ручки чтобы он влепил, особенно неуравновешенного подростка который мозгами еще нормально не шевелит, не знает жизни и чуствует себя загнанным в угол.
вспомнив себя в подростковое время - была абсолютно послушным ребенком с хорошими оценками, но при конфликтах с родителями хотелось влепить часто.. сдерживало то что я физически слабее отца например.. но у меня не было отношений что меня "терпели и выдерживали", были как хорошие так и плохие времена.. если б был бы такой "посторонний отец", то плевала б на него..
сейчас будучи взрослой и имея ребенка совершенно другая ситуация, нет того желания треснуть как в подростковый возраст - точнее эмоционально намного легче сдержаться..
NEW 11.06.13 12:04
в ответ pallada0 11.06.13 12:00
Нп
Нравитья мне читать посты о том,что вот муж такой сякой не проявил внимания,да кка это,раз взял жену с ребенком,и тд.
А сейчас поговори о двойных стандартах,переворачиваем ситуацию и представили,ребенок мужа ТС,поведение все то же,какие советы будут?Правильно,ставь условие мужу или развод или ребенок из дома уходит,вот муж пусть и занимаеться так?
Нравитья мне читать посты о том,что вот муж такой сякой не проявил внимания,да кка это,раз взял жену с ребенком,и тд.
А сейчас поговори о двойных стандартах,переворачиваем ситуацию и представили,ребенок мужа ТС,поведение все то же,какие советы будут?Правильно,ставь условие мужу или развод или ребенок из дома уходит,вот муж пусть и занимаеться так?
NEW 11.06.13 12:07
Я уже про это писала, но ответа не получила от этих дам
да. У них двойныек стандарты
в ответ katju 11.06.13 12:04
В ответ на:
Я уже про это писала, но ответа не получила от этих дам
да. У них двойныек стандарты
NEW 11.06.13 12:07
я давно уже задумывалась над тем, почему для некоторых детей отчим это отец, а для многих так всю жизнь и остаётся дядей..
и поведение сына я понимаю очень хорошо.
когда воспитание ребёнка заключается исключительно в том,чтобы оторвать от интернета и приструнить, заставить делать, как хочешь, то как ребёнок будет себя вести в ответ?
воспылает любовью? может играл бы папа с сыном в футбол раньше, ездил на велосипедах или в бассейн в выходные, то и не до компа было бы ребёнку.
дети очень чувствуют, когда их любят, а когда просто терпят, да.
и пусть ему сейчас 18 и он уже не ребёнок.
но тогда ему было 9 и он таковым был.
у меня тоже появилось ощущение, что ТС сейчас ищет оправдание мужу и поэтому вспоминает единичные ситуации, выставляя сына в нехорошем свете.
где-то выше написала о муже в хорошем свете и в этой же фразе сына назвала балбесом. это на мой взгляд очень хорошо характеризует ситуацию.
я думаю, сын чувствует,что если дело станет за выбором, то мать выберет не его.
вот и разгадка его поведения.
читайте внимательно.
сыну 18 лет, 9 лет ТС во втором браке.
мальчику было 9 лет. у отчима была куча времени, для того,чтобы найти подход к ребёнку.
и как это отчим не причём? он что мимо проходил просто все 9 лет?
дада, в интернат для трудных детей его..
и дочку потом туда же..у неё же тоже гены прежнего мужа
pallada0, это вы не читаете внимательно.
9 лет у сына нет контакта с родным отцом.
18 минус 9 посчитать умеете? или у вас 14 получается? странная математика.
В ответ на:
даже если вы пишете что ваш муж НЕ воспитывал пасынка, то он это таки делал - ингнором.. это также воспитание а именно верный путь вселить в ребенка комплексы что он чужой и его только терпят.. даже зная что ваш муж не родной отец сына, ребенок рос в доме с чуством ненужности.. это его модель семьи, другую он не знает.. Если честно, меня бы удивило если бы сын БЕЗ комплексов вырос. вы сама подумайте - его игнорируют, что ему делать чтобы перестали игнорить - затеевать снандал чтобы хоть как то муж на него обращал внимание.
даже если вы пишете что ваш муж НЕ воспитывал пасынка, то он это таки делал - ингнором.. это также воспитание а именно верный путь вселить в ребенка комплексы что он чужой и его только терпят.. даже зная что ваш муж не родной отец сына, ребенок рос в доме с чуством ненужности.. это его модель семьи, другую он не знает.. Если честно, меня бы удивило если бы сын БЕЗ комплексов вырос. вы сама подумайте - его игнорируют, что ему делать чтобы перестали игнорить - затеевать снандал чтобы хоть как то муж на него обращал внимание.
я давно уже задумывалась над тем, почему для некоторых детей отчим это отец, а для многих так всю жизнь и остаётся дядей..
и поведение сына я понимаю очень хорошо.
когда воспитание ребёнка заключается исключительно в том,чтобы оторвать от интернета и приструнить, заставить делать, как хочешь, то как ребёнок будет себя вести в ответ?
воспылает любовью? может играл бы папа с сыном в футбол раньше, ездил на велосипедах или в бассейн в выходные, то и не до компа было бы ребёнку.
дети очень чувствуют, когда их любят, а когда просто терпят, да.
и пусть ему сейчас 18 и он уже не ребёнок.
но тогда ему было 9 и он таковым был.
В ответ на:
а я считаю, что абсолютно неправы вы с вашими диагнозами Наркоман, Садист, Драчун, избивающий мать и сестер.
По обрывкам информации, данной ТС - нормальный пубертирующий парень растет,требующий внимания.
А "поднял руку" еще не значит избивает - границы дети испытывают и в 3 года, и в 18 лет. Главное, как на эти их попытки границы расширить родители реагируют.
А выкинуть ребенка из дома - самое легкое. И идиот может. А вот достучаться....
а я считаю, что абсолютно неправы вы с вашими диагнозами Наркоман, Садист, Драчун, избивающий мать и сестер.
По обрывкам информации, данной ТС - нормальный пубертирующий парень растет,требующий внимания.
А "поднял руку" еще не значит избивает - границы дети испытывают и в 3 года, и в 18 лет. Главное, как на эти их попытки границы расширить родители реагируют.
А выкинуть ребенка из дома - самое легкое. И идиот может. А вот достучаться....
у меня тоже появилось ощущение, что ТС сейчас ищет оправдание мужу и поэтому вспоминает единичные ситуации, выставляя сына в нехорошем свете.
где-то выше написала о муже в хорошем свете и в этой же фразе сына назвала балбесом. это на мой взгляд очень хорошо характеризует ситуацию.
я думаю, сын чувствует,что если дело станет за выбором, то мать выберет не его.
вот и разгадка его поведения.
В ответ на:
Сын ТС - по её словам похож на её прежнего мужа, с которым она промучалась 14 лет и ушла, так как сын становился на него похож
Значит отчим его и не воспитывал в принципе. так как в 14 лет основная структура уже заложена + гены
И здесь отчим не причём
Сыга надо сапасть и есть только один выход - отселять в инт ернат для тружных детей.
Там им очень хорошую помощь оказывают.
Сын ТС - по её словам похож на её прежнего мужа, с которым она промучалась 14 лет и ушла, так как сын становился на него похож
Значит отчим его и не воспитывал в принципе. так как в 14 лет основная структура уже заложена + гены
И здесь отчим не причём
Сыга надо сапасть и есть только один выход - отселять в инт ернат для тружных детей.
Там им очень хорошую помощь оказывают.
читайте внимательно.
сыну 18 лет, 9 лет ТС во втором браке.
мальчику было 9 лет. у отчима была куча времени, для того,чтобы найти подход к ребёнку.
и как это отчим не причём? он что мимо проходил просто все 9 лет?

дада, в интернат для трудных детей его..
и дочку потом туда же..у неё же тоже гены прежнего мужа

В ответ на:
ВЫ что не читаете?
ВЫ что не читаете?

9 лет у сына нет контакта с родным отцом.
18 минус 9 посчитать умеете? или у вас 14 получается? странная математика.