Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
NEW 10.06.13 17:56
в ответ Tornadchen 10.06.13 17:43
а вот по теме - в глазах моего мужа мой ребенок был мне плюсом. по-моему, нормального вменяего мужчину не может смущать факт наличия у взрослой женщины ребенка. наоборот, если он видит что ребенок счастлив и женщина хорошая мама, это только прибавит уважения со стороны мужчины. конечно, если он не ханжа. а если он ханжа и ему нужна кровавая простынь после свадьбы - то конечно, шансов на такое счастье нет. а оно вам надо?
NEW 10.06.13 17:57
в ответ Mascha_dis 10.06.13 17:50
я про подругу выше писала - она именно сознательно забеременела, я даже не знаю в курсе ли отец что он отец. Среди коллег тоже как минимум две которые родили для себя а не по залету. Почему бы и нет - эти женщины в состоянии прокормить и себя и детей и их нянек. Самодостаточны и без мужчин. Если ты до 30 лет жил так как тебе удобно то после 30 тоже не всегда хочется менять свою жизнь в угоду партнеру, а детей хочется - инстинкты не дремлют и часы тикают.
10.06.13 18:03
в ответ Хмельной Заяц 10.06.13 17:57
да я тоже непротив, и тоже таких знаю. и родители, бабушки и дедушки, помогают и радуются. я просто говорю, что чаще бывает по залету.
но это типа все равно как главное что без штампа что есть отец
вообще-то ребенка по определению нельзя для себя родить, он в первую очередь сам для себя рождается
но это типа все равно как главное что без штампа что есть отец
вообще-то ребенка по определению нельзя для себя родить, он в первую очередь сам для себя рождается

NEW 10.06.13 18:30
У меня перед глазами примеров с уже родившимися - вагон и маленькая тележка. Конфеты делят по-честному - врать не буду. А поглубже копни - своя рубашка ближе к телу.
в ответ Хмельной Заяц 10.06.13 16:22
В ответ на:
Через три года после рождения ребенка встретила и того мужчину который "навсегда". Скоро еще малыш будет. Счастливая семья, всегда радостно на них смотреть.
Через три года после рождения ребенка встретила и того мужчину который "навсегда". Скоро еще малыш будет. Счастливая семья, всегда радостно на них смотреть.
У меня перед глазами примеров с уже родившимися - вагон и маленькая тележка. Конфеты делят по-честному - врать не буду. А поглубже копни - своя рубашка ближе к телу.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 10.06.13 18:40
в ответ Tornadchen 10.06.13 18:28
бывают что и мамы оставляют детей. даже слышала как бездетные женщины сетуют - все есть родить не можем, а у этой нищеты куча зроровеньких по общаге бегает:) у меня есть знакомый, у него три сына или четыре, не помню, так вот встречаю через несколько лет - как дела, говорит - жена добилась своего - пятая оказаласб дочка! так он мне с горечью рассказывал как соседи им в глаза говорят - зачем вы делаете детей при вашей нищете... а у них отличная семья, оч дружная. ну это видно
NEW 10.06.13 18:57
в ответ Irina1230 10.06.13 18:49
вообще-то ум и деловая хватка - это не одно и тоже. в этой семье отец классный специалист по робототехнике, и хороший человек. робототехника загнулась и институт закрыт, и работает он системным администратором на большом заводе. и живут они скромно, но не нищенствуют. не воруют и ничего никому не стремятся доказывать. оч. хорошая семья, счастливая
NEW 10.06.13 19:04
в ответ Mascha_dis 10.06.13 17:37
Родить для себя, т.е. заранее зная, что не будет никакой семье, а будет только ребенок.
У меня есть очень хороший друг, его мама родила для себя- папу он своего не видел никогда. И я эту женщину понимаю очень даже: она инвалид, ей сложно, если не возможно было, выйти замуж. ПОэтому она порсто родила для себя. Сын её кстати обожает и на руках ноцит. Дай бог каждому таких детей.
У меня есть очень хороший друг, его мама родила для себя- папу он своего не видел никогда. И я эту женщину понимаю очень даже: она инвалид, ей сложно, если не возможно было, выйти замуж. ПОэтому она порсто родила для себя. Сын её кстати обожает и на руках ноцит. Дай бог каждому таких детей.
NEW 10.06.13 19:04
согласна конечно, к мужу в голову не залезала, не знаю насколько он принял не его ребенка, но думаю в любом случае своего родного будет сильней любить, даже если ни кому в этом не признается.
в ответ bambamamba 10.06.13 18:30
В ответ на:
А поглубже копни - своя рубашка ближе к телу.
А поглубже копни - своя рубашка ближе к телу.
согласна конечно, к мужу в голову не залезала, не знаю насколько он принял не его ребенка, но думаю в любом случае своего родного будет сильней любить, даже если ни кому в этом не признается.
NEW 10.06.13 19:10
мне кажется, если у женщины вызревает такое желание, они ни помощи ни совета ни у кого просить не будет. никто не знает что и как сложится дальше, но если женщина готова и будет счастлива держа своего ребенка в руках, то есть большой шанс что семья состоится. правда, плохо, что таким приходится бороться за свою семью с окружающими "нормальными" женщинами. от силы характера и удачи зависит.
кстати, когда двое - это тоже семья, тем более ребенок. от количества членов не зависит, более одного
кстати, когда двое - это тоже семья, тем более ребенок. от количества членов не зависит, более одного
NEW 10.06.13 20:01
Что за снобизм?
Наше место рождения от нас не зависит. Не каждому родителю повезло, некоторых не спрашивая за урал да в казахстан переселяли.
Но как по мне так лучше из глубинки, но умная, да с образованием и на семью ориентированная.
Чем та, что в Москве родилась, да ни образования, ни работы не получила, а мозгов хватило трясти по всему рунеты голыми сиськами..
А по теме, как всегда два лагеря, но я бы не хотела чужого ребенка воспитывать.
в ответ Мадемуазель Коко 10.06.13 19:46
В ответ на:
Вот такую я бы своему малъчику не пожелала.
Вот такую я бы своему малъчику не пожелала.
Что за снобизм?
Наше место рождения от нас не зависит. Не каждому родителю повезло, некоторых не спрашивая за урал да в казахстан переселяли.
Но как по мне так лучше из глубинки, но умная, да с образованием и на семью ориентированная.
Чем та, что в Москве родилась, да ни образования, ни работы не получила, а мозгов хватило трясти по всему рунеты голыми сиськами..
А по теме, как всегда два лагеря, но я бы не хотела чужого ребенка воспитывать.
NEW 10.06.13 20:11
Смотря каковы "определённые обстоятельства". При прочих равных выберут ту, у которой детей ещё нет. Как и женщины, при прочих равных выберут того, у которого детей ещё нет. А с детьми выберут, только если он в чём-то лучше "ещё бездетных".
в ответ Tornadchen 09.06.13 20:41
В ответ на:
Если женщине, за 30, родила для себя, замужем не была, а Вы -весь такой холостой и в рассвете сил, замечательный и успешный:)
Станете ли рассматривать такую женщину, как потенциальную жену при определенных обстоятельствах?
Если женщине, за 30, родила для себя, замужем не была, а Вы -весь такой холостой и в рассвете сил, замечательный и успешный:)
Станете ли рассматривать такую женщину, как потенциальную жену при определенных обстоятельствах?
Смотря каковы "определённые обстоятельства". При прочих равных выберут ту, у которой детей ещё нет. Как и женщины, при прочих равных выберут того, у которого детей ещё нет. А с детьми выберут, только если он в чём-то лучше "ещё бездетных".
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 10.06.13 20:20
Место от нас нет, а вот мы от него да. Факт что городской человек резко отличается от деревенского и я с этим впервые столкнулась именно тут, в Германии. Даже не совсем деревня, а маленький городок уже накладывает свой отпехаток на мировосприятие. Кста, я в маленьком городке так и не прижилась, не срослось у меня с тамошним менталитетом, узостью взглядов и нездоровым любопытством странно перемешивающимся с оглядкой на "А что люди скажут?"...
Воспитанник большого города отличается некоим пофигизмом, которого у деревенских нет и наврядли появится, если они не выехали оттуда детьми, имхо.
в ответ Элька Корецкая 10.06.13 20:01
В ответ на:
Что за снобизм?
Наше место рождения от нас не зависит
Что за снобизм?
Наше место рождения от нас не зависит
Место от нас нет, а вот мы от него да. Факт что городской человек резко отличается от деревенского и я с этим впервые столкнулась именно тут, в Германии. Даже не совсем деревня, а маленький городок уже накладывает свой отпехаток на мировосприятие. Кста, я в маленьком городке так и не прижилась, не срослось у меня с тамошним менталитетом, узостью взглядов и нездоровым любопытством странно перемешивающимся с оглядкой на "А что люди скажут?"...
Воспитанник большого города отличается некоим пофигизмом, которого у деревенских нет и наврядли появится, если они не выехали оттуда детьми, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.06.13 21:05
А что там такого "страшного" в принципе может произойти? Третья мировая точно не грянет.
Знаю одну семью, - там талант нерондного закопали в землю. В развитии способностей должны учавствовать все члены семьи, а надо это не всем. Решили, что быть вундеркиндом вредно для детской психики, и тема была на этом закрыта. Это только над родными издевеются.
Ну, и по мелочам проглядывает, - а так пока никаких страстей-мордастей.
в ответ Mascha_dis 10.06.13 19:16
В ответ на:
но если неродной ребенок любим и защищен матерью наравне с новым ребенком - ничего страшного в этом нет.
но если неродной ребенок любим и защищен матерью наравне с новым ребенком - ничего страшного в этом нет.
А что там такого "страшного" в принципе может произойти? Третья мировая точно не грянет.
Знаю одну семью, - там талант нерондного закопали в землю. В развитии способностей должны учавствовать все члены семьи, а надо это не всем. Решили, что быть вундеркиндом вредно для детской психики, и тема была на этом закрыта. Это только над родными издевеются.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 10.06.13 21:13
особенно если этот ребенок живет отдельно и далеко
. и совсем другой коленкор, когда ребенок в пубертете приезжает с мамой. Вот тут и начинается интересное кино с наложением культурного шока, отсутствием языка, друзей и привычной обстановки на этот самый пубертет. Нормальный вменяемый мужик как раз таки 1000 раз подумает. а не смутит сей факт как раз таки пофигиста или охотника за детскими деньгами, ну или еще чего похуже
.
в ответ Mascha_dis 10.06.13 17:56
В ответ на:
а вот по теме - в глазах моего мужа мой ребенок был мне плюсом. по-моему, нормального вменяего мужчину не может смущать факт наличия у взрослой женщины ребенка.
а вот по теме - в глазах моего мужа мой ребенок был мне плюсом. по-моему, нормального вменяего мужчину не может смущать факт наличия у взрослой женщины ребенка.
особенно если этот ребенок живет отдельно и далеко

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.