Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас

12174   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Мадам КуКу коренной житель10.06.13 15:26
NEW 10.06.13 15:26 
в ответ veronika98 10.06.13 15:24
мне весьма индифирентно как вы ко мне относитесь или относились. Я вас вообще не знаю и знать не хочу:-)))))
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Mascha_dis старожил10.06.13 15:32
NEW 10.06.13 15:32 
в ответ berlije 10.06.13 15:09
а у меня пап был капитан дальнего плавания, штурман по образованию, а мам директором ресторана работала
и что - это элитная семья или из подвала по берни?
берни, а чтто за город на урале где вы процветали и взрослели? там сидел элитный немецкий клан? надо для истории
berlije коренной житель10.06.13 15:32
berlije
NEW 10.06.13 15:32 
в ответ Windspiel 10.06.13 15:14
Следим за дискуссиеи. Я писала про КЛАН в общем. Типо это большая-полнощенная семья (а не мамашка родившая "для себя", одна на белом свете).
Вы привязались к слову "полнощенныи". Сначала на мужуков (а не на семью) его спроецировали, потом стали наезжать, типо что я семью вашу и вашего мужа "неполноценнои" обозвала.
Откуда я знаю, что там за семья? Может мама Вашего мужа единственная выжила в воину из всеи семьи, ее муж рано умер, она его воспитывала одна. Но это не значит, что он плохои, неполноценныи человек!
Но он не из КЛАНА, которыи за него горои. В семье моего мужа кузены не роднятся, как дедушка-бабушка берлинские умерли, их домень продали, поделили и разбежались. Тоже не клан, а живут своеи узкои семьеи.
Я писала в ОБЩЕМ про клан, ни на чьи семьи конкретно и мужеи не переходила. Зачем Вам так грубо передергивать, прикидываться дурои? Это можно сделать тоньше....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Spitze завсегдатай10.06.13 15:33
Spitze
NEW 10.06.13 15:33 
в ответ Irina1230 10.06.13 14:04
Извините, немного не в тему ...
Моя маман так сильно мечтала, чтобы мой брат женился и как можно быстрее. И ей нравились абсолютно любые девочки....
А моему брату всегда нравились ну очень "плохие" девочки с уголовный наклонностями. Только жениться он на них совсем не хотел
И у нас постоянно повторялась такая сцена (я не преувеличиваю, так и было):
Маман: Маша такая хорошая девочка! Как я хочу, чтобы вы поженились!
Сын: Мама, её мать алкоголичка, отца никто не знает, все её братья из тюрем не выходят, сёстры тоже алкашки. Ей 14, она бросила школу в 13, пьёт, курит, передних зубов нет, вечно болеет!
Маман: Она такая хорошая! Вчера со мной поздоровалась и спросила - можно я у вас жить буду!
.....
Сын: Мама, помнишь, я в детстве так просил кошку? Я всё время приносил домомой котят, а ты всех сразу выбрасывала и говорила, что это грязная бродячая кошка с помойки!!! А бродячие девки тебя устраивают!!! Неужели я настолько тебе безразличен????
Брат так и не женился.
berlije коренной житель10.06.13 15:38
berlije
NEW 10.06.13 15:38 
в ответ брат марио 10.06.13 15:16
В ответ на:
по вашему получается, кто не из клана, тот из помойки?

Это лично Ваш вывод. Я такого не писала. Но считаю это здорово, когда большая семья.
Кто-то считает, что лучше жениться на сироте. Все имеют право на свое мнение. Кто к чему привык.
Меня лично удивляют козни и злобство между родственниками.
Irina1230 знакомое лицо10.06.13 15:41
NEW 10.06.13 15:41 
в ответ Spitze 10.06.13 15:33
Вы знаете , я училась в русско-немецком центре в России и познакомилась там с одной девочкой с ребёнком, я спросила у неё , а где отец ребёнка, она мне рассказала , что родила по большой любви и отец ребёнка скоро умер от наркотиков ,так я тогда сразу увидела склонность ребёнка к этому тоже , и испугалась. А сейчас ребёнок подрос и поддаёт матери. Мне страшно.
Мадам КуКу коренной житель10.06.13 15:41
NEW 10.06.13 15:41 
в ответ berlije 10.06.13 15:22
В ответ на:
Для Вас Ваш муж с алиментами не "поюзанныи алиментщик", а любимыи человек. А я не смогла бы полюбить алиментщика. Наверное это психическое.

а я бы не смогла бы полюбить человека, который бы спрыгнул с алиментов малым детям. ну тоже чисто психологически.
мой бывшенький "спрыгнул", например. хотя у него семейка тоже весьма мещанско-клановая. папик - в Берлинском университете философию преподает и книжки пишет; братик тоже в Берлине ; мама - с двумя высшими московскими образованиями... И ни один из этого клана ни разу не поинтересовался как и на что внуки живут.
А мой муж , мало что своих совершеннолетних до сегодняшнего дня обеспечивает, так еще и "чужих" и нашего общего.
Вот за это я его сильно уважаю.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
berlije коренной житель10.06.13 15:43
berlije
NEW 10.06.13 15:43 
в ответ Mascha_dis 10.06.13 15:19
В ответ на:
так и если папа немец то что это за клан? это что-то новое.

Маша, я уже предположила, что у Вас даже папы не было. Откуда бы Вы видели большие, дружные, держащиеся друг за друга семьи?

Хоть немцев, хоть чеченцев, хоть удмуртов, хоть смешаные. Типо Державин-бабанян.
В таких семьях "для себя" как Вы плодиться не станут, троюродного, но жениха наидут всем миром и будет семья и детки!
Dizzy Miss Lizzy знакомое лицо10.06.13 15:45
Dizzy Miss Lizzy
10.06.13 15:45 
в ответ berlije 10.06.13 14:04
В ответ на:
А люди капиталы сливают, кланы умощняют новыми родственниками.

Как все старо под луной... чувствую себя, как горгулья с собора Парижской Богоматери, глядящая на крыши Парижа.
Кланы... где все эти кланы через поколение-другое? Наполеон хотел кланы. Результат? Монако - клан (а присмотришься, одни слезы.)
Saxe-Coburg and Gotha (ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%81%D0...)
и то уже доумощнялись, слава тебе господи. А тут песчинки на берегу моря воображают о себе всякое. И смех и грех.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
  Spitze завсегдатай10.06.13 15:49
Spitze
NEW 10.06.13 15:49 
в ответ Irina1230 10.06.13 15:41
В ответ на:
родила по большой любви и отец ребёнка скоро умер от наркотиков ,так я тогда сразу увидела склонность ребёнка

Я тоже встречала такую семью - когда ребёнок подрос, он стал копией родного отца, которого никогда не знал. Потом попал в тюрьму. Воспитавший его отчим взял его из тюрьмы под надзор в свой дом. Через пару месяцев отчим поехал в командировку - пасынок привёл полный дом таких же наркоманов. Они нафиг разнесли весь дом и утопили машину отчима в озере..... :(
Windspiel патриот10.06.13 15:50
Windspiel
NEW 10.06.13 15:50 
в ответ berlije 10.06.13 15:32
В ответ на:
Откуда я знаю, что там за семья? Может мама Вашего мужа единственная выжила в воину из всеи семьи, ее муж рано умер, она его воспитывала одна. Но это не значит, что он плохои, неполноценныи человек!

Всё веселее и веселее...
Мама моего мужа тогда ещё не родиласъ на свет божий, у меня с ней разница в возрасте меньше чем с моей дочкой (старшей) Там такой семейный клан, что ого-го. И так, как они друг за друга горой стоят, я всем желаю. Но поскольку в семъе здоровые отношения, то они уважают решения своих и всячески им помогают эти решения претворять в дело. Уважению к себе и своим людям у них может каждый поучиться.
Ну а насчёт за дискуссией следить - так я слежу. И следя за ней понимаю что ты сама себя считаешь "цвайте ханд", а муж твой "Иван, не помнящий родства", иначе бы клан не позволил ему взять тебя в жёны...
Поправь если я сейчас что-то не по Берли вывела.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Mascha_dis старожил10.06.13 15:57
NEW 10.06.13 15:57 
в ответ berlije 10.06.13 15:43
с вами спорить или на вас обижаться это грех, берни
мои родители оба из больших многодетных крестьянских семей, и все общаются и поддерживают друг друга как могут
но на других не поплевывают
вам этого не понять, вас не учили уважать людей, вас научили уважать своих
я для себя не рожала, я была готова к материнству и приняла то, что судьба мне дала
но никогда никого осуждать не буду - кто и как родил, гораздо важней как растил и что ребенку дал
а ваша злоба странная - вам никто не навязывает ни детей ни мужчин, которые вам не нравятся.
berlije коренной житель10.06.13 16:00
berlije
NEW 10.06.13 16:00 
в ответ Mascha_dis 10.06.13 15:32
В ответ на:
а у меня пап был капитан дальнего плавания, штурман по образованию, а мам директором ресторана работала
и что - это элитная семья или из подвала по берни?

Затрудняюсь поставить диагноз, почему директор ресторана и капитан додержали дочку в девках до 34 лет и она родила сама для себя.
То ли к ее брачному возрасту маме за недостачу пинка под зад дали и папу с парохода списали и весь город морды от них заворотил, кто раньше лебезиво улыбался, то ли зеркала в ужосе с криком от этои дочи убегали...
Затрудняюсь... Честна... Откроите секрет! Только без сказок "Мине во сне пришло явление, что сначала я рожу от приведения, а потом моя жизнь сложится в дальнеи стране, только не сказали в какои, пришлось выдержать этот горизонтальныи марафон пробецаитов в разных странах с женихами по перепиське".
Lenny2006 старожил10.06.13 16:01
NEW 10.06.13 16:01 
в ответ Irina1230 10.06.13 13:07
В ответ на:
Отправитель: Irina1230
Заголовок: Re: Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
У меня было по- другому. Я когда осталась вдовой , на меня обратил внимание один военный юрист , он знал моего мужа военного врача. Так вот , я не стала с ним дружить , потому что он был внуком Маршала Сов. Союза. Меня бы НИКОГДА бы не принял их московский клан , я это сразу понимала. Нужно иметь своего папу , как минимум Генерала Армии. А у меня такого папы не было.

А норвежсский крон-принц Хакон женился на ком хотел. Девушке без роду без племени, да еще и с "прицепом". И ничо, скушал и "клан", и парламент.
А еще была такая девушка в Англии - Диана звали. И без детей, и клан одобрил. И вышел из всего этого кошмар кошмарный.
Irina1230 знакомое лицо10.06.13 16:02
NEW 10.06.13 16:02 
в ответ Windspiel 10.06.13 15:50, Последний раз изменено 10.06.13 16:08 (Irina1230)
Это уже давно понятно.
Женя не сможет выйти замуж за человека , у которого есть ребёнок. Это психологически.
Мой муж -ариец тоже не хотел бы иметь жену с ребёнком.
Я не пошла замуж за внука Маршала СССР, потому что побоялась. А кто- то с нашего форума с удовольствием вышел замуж за такого претендента, и считают Мой поступок " средневековьем"( так здесь мне написали).
ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ.
Mascha_dis старожил10.06.13 16:02
NEW 10.06.13 16:02 
в ответ berlije 10.06.13 16:00
меня мама не выдавала:) мне вообще везло по жизни. я делал что хотела , прилагая собственные усилия без всяких кланов получала от жизни что мне нужно
чего есчо набрызчите слюной , элитная вы наша
Mascha_dis старожил10.06.13 16:04
NEW 10.06.13 16:04 
в ответ berlije 10.06.13 16:00, Последний раз изменено 10.06.13 16:06 (Mascha_dis)
берни, ну чистый аул...
какой райцентр на урале вас вскормил?
а что скажет госпожа ПОПЕСКУ? что за шторкой сидит
девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки никогда
berlije коренной житель10.06.13 16:05
berlije
NEW 10.06.13 16:05 
в ответ Мадам КуКу 10.06.13 15:41
В ответ на:
Вот за это я его сильно уважаю.

И я Вашего мужа за это очень сильно уважаю! Честно! Но не уважала бы себя, если бы по моему дому раз в 2 недели детки от екс прыгали.
И денег домашних мне реально жалко было бы на этих детеи. Вот такая я злая, да. Но добрых, щедрых людеи, особенно мужчин ОЧЕНь УВАЖАЮ!
И Вы молодец! Не каждая так смогла бы. Вот паллада тут бегает такои ник - еи тоже слабО, она сама писала!
berlije коренной житель10.06.13 16:11
berlije
NEW 10.06.13 16:11 
в ответ Mascha_dis 10.06.13 16:02, Последний раз изменено 10.06.13 16:12 (berlije)
В ответ на:
элитная вы наша

Спасибо за комплимент, но себя таковои не считаю. Это Ваши родители "элитные" Вас до ручки довели, что Вы от отчаяния сначала себе от комплекса никомуненужности ребенка родили
а потом немца безропотного в углу зажали с требованием женица. Похоже родители мало помогли в жизни, а могли бы! И самооценку нормальную взрастить и насчет "от проезжего молодца" обьяснить и самоуважение в моск заложить.

В ответ на:
получала от жизни что мне нужно

Да уже поняли.. поняли... в 34 года, последнии вагон сама для себя...
Ха-ха!
Mascha_dis старожил10.06.13 16:15
NEW 10.06.13 16:15 
в ответ berlije 10.06.13 16:11
это ирония про элитность:) не принимайте близко к сердцу:)
у меня самоуважения хватает чтобы не цепляться ни к каким кланам и мужчиной когда нужно управить:) причем сделать это так, чтобы ему понравилось:)))
а вы с мужем уже редко спите, потому и злая, и на всех кто на ваши деревенские правла плюет злитесь
потому что есть такие люди - им плохо когда другим хорошо:))