Login
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
NEW 10.06.13 01:55
in Antwort berlije 10.06.13 00:27
Ха ха. Знаю таких свекров. У них своя фирма с перестроечных времен и недвиги пол города. Не Москва, но тем не менее. И вот полюбилась сыну беженка откуда-то с "ребенком для себя". Ой, что там было...
Не то что клан, - седьмая вода на киселе была подключена, но сына отстояли. В итоге женился он на дочке начальника налоговой.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 10.06.13 01:55
Евреиская девушка и евреиская религиозная девушка - разница большая.
Евреиских девушек тут треть форума. Может и родили кто-то для себя, не спорю.
in Antwort Windspiel 10.06.13 01:52
В ответ на:
Правда вот про религиозность не скажу, не знаю... Но девушки еврейские точно.
Правда вот про религиозность не скажу, не знаю... Но девушки еврейские точно.
Евреиская девушка и евреиская религиозная девушка - разница большая.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.06.13 01:58
in Antwort bambamamba 10.06.13 01:55, Zuletzt geändert 10.06.13 01:59 (berlije)
Мои поздравления клану!
А у тои женщины беженки с ребенком была любовь, зачем еи замуж? Виндшпиел так еи и велела, типа нахера вообще мужик, имеи любовников и пусть любовники имеют тибя!
А начальнику налоговои позор на весь город, ему не все равно что люди его круга говорить будут, ему не все равно с какои семьеи родница, как я и писала вначале клан с кланом родница и это неплохо!

А начальнику налоговои позор на весь город, ему не все равно что люди его круга говорить будут, ему не все равно с какои семьеи родница, как я и писала вначале клан с кланом родница и это неплохо!

NEW 10.06.13 02:11
Ну умора прямо... Вот скажи мне как на духу - ты во сколько лет сына-то женить собралась? За себя скажу - в голову вкладываю что нечего до 30-ти лет вообще об этом думать, семью кормить надо и на моря вывозить, а это не бесплатно всё.
Ну а если у него в 30 своей головы не будет, то что-то я в этой жизни не так сделала...
in Antwort berlije 10.06.13 01:58
В ответ на:
Виндшпиел так еи и велела, типа нахера вообще мужик, имеи любовников и пусть любовники имеют тибя!
Виндшпиел так еи и велела, типа нахера вообще мужик, имеи любовников и пусть любовники имеют тибя!
Ну умора прямо... Вот скажи мне как на духу - ты во сколько лет сына-то женить собралась? За себя скажу - в голову вкладываю что нечего до 30-ти лет вообще об этом думать, семью кормить надо и на моря вывозить, а это не бесплатно всё.
Ну а если у него в 30 своей головы не будет, то что-то я в этой жизни не так сделала...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.06.13 03:05
in Antwort berlije 10.06.13 01:58
так ребенка может и не быть... а невеста опытная во всех отношениях попалась
как с этим ? или после первой ночи обязана простынь предьявить вам?)))

NEW 10.06.13 06:28
in Antwort Tornadchen 09.06.13 22:11
Три страницы сугубо мужских высказываний. В точности как вы и просили. :) Тем времененем тётки уже и полаяться успели и родословной похвастать. 
Сейчас ещё штатные клоуны присоединятся и, бююсь я, что всё же, попкорн закончится на складе досрочно. На всех его не хватит.

Сейчас ещё штатные клоуны присоединятся и, бююсь я, что всё же, попкорн закончится на складе досрочно. На всех его не хватит.
NEW 10.06.13 08:01
in Antwort Tornadchen 09.06.13 20:41
Не читала я все комментарии. И я не мужчина. НООООО. Вы в каком веке живете? То есть понятия любви больше не существует? Если мой сын любит и ему нужна эта женщина, то я как мать буду на его стороне.
NEW 10.06.13 08:03
Вы уже здесъ, ждём остальных.
in Antwort iskander_aka 10.06.13 06:28
В ответ на:
Сейчас ещё штатные клоуны присоединятся
Сейчас ещё штатные клоуны присоединятся
Вы уже здесъ, ждём остальных.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.06.13 08:21
Я под сталом)))))))))))) жаль не с попкорном, а всего лишь утренняя овсянка, но всёравно увлекательная беседа
in Antwort iskander_aka 10.06.13 06:28
В ответ на:
Тем времененем тётки уже и полаяться успели и родословной похвастать.
Тем времененем тётки уже и полаяться успели и родословной похвастать.
Я под сталом)))))))))))) жаль не с попкорном, а всего лишь утренняя овсянка, но всёравно увлекательная беседа

NEW 10.06.13 09:01
in Antwort devo4ka-skandal 10.06.13 08:21
Oй, овсянки захотела, пора вставать.
.
А по теме. Я очень серьезно думала, пока читала ветку, и старалась себе представить, как мой сын приведет знакомиться женщину за 30, с ребенком.
Так однозначно не скажешь. Допустим, ему 27, а ей 30 , да и еще ребенок... мда... не хотелось бы. С другой стороны, если женщина милая, без заскоков и комплексов принцессы.. Наверное буду за сына рада.
.
Однако, само наличие ребенка в первом, повторю, в первом браке сына, мне бы не понравилось 100%. Чисто теоретически так.
.
А вот, если бы мой сын был так где-то 40-50ти лет, да уже не одной принцессой помятый, ттт, чтобы не накликать, чисто гипотетически. Так вот, тогда бы я была и рада милой девушке с ребенком, где-то за 30.
.
Так, глядя на собственные рассуждения, я бы сказала, что ценность таких невест поднимается среди женихов средне-старшего возраста. Точнее их потенциальных свекровей.

.
А по теме. Я очень серьезно думала, пока читала ветку, и старалась себе представить, как мой сын приведет знакомиться женщину за 30, с ребенком.
Так однозначно не скажешь. Допустим, ему 27, а ей 30 , да и еще ребенок... мда... не хотелось бы. С другой стороны, если женщина милая, без заскоков и комплексов принцессы.. Наверное буду за сына рада.
.
Однако, само наличие ребенка в первом, повторю, в первом браке сына, мне бы не понравилось 100%. Чисто теоретически так.
.
А вот, если бы мой сын был так где-то 40-50ти лет, да уже не одной принцессой помятый, ттт, чтобы не накликать, чисто гипотетически. Так вот, тогда бы я была и рада милой девушке с ребенком, где-то за 30.
.
Так, глядя на собственные рассуждения, я бы сказала, что ценность таких невест поднимается среди женихов средне-старшего возраста. Точнее их потенциальных свекровей.

..зерна отделились от плевел.
NEW 10.06.13 09:17
in Antwort Уф_ 09.06.13 21:42
средневековье какое-то.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.06.13 09:19
in Antwort Windspiel 10.06.13 02:11, Zuletzt geändert 10.06.13 09:25 (berlije)
Какая разница во сколько? Главное чтобы правильно. Мы и сеичас уже морально и матерьяльно готовы (не звери же какие-то, чтобы на внуков копеику зажать, неужели детям не помочь?) и в 35 женится - никуда не опоздает.
NEW 10.06.13 09:20
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.13 08:03
10.06.13 09:24
В современном мире опыт невесты не недостаток, а достоинство!
Куда уж лучше по первои и единственнои большои любви трахнувшеися и родившеи без мужа, неисвестно чье семя-племя. А Опыт свекрам на курорты возить не надо и подарки на ДР ему дарить
и разглядывать в его чертах лица черты проезжаего молодца, которыи его маманьку надурил, а сынок-дурачок эту маманьку подобрал.
Так шта вы можете простыни рассматривать, я не буду.
in Antwort пани Солоха 10.06.13 03:05
В ответ на:
так ребенка может и не быть... а невеста опытная во всех отношениях попалась как с этим ?
так ребенка может и не быть... а невеста опытная во всех отношениях попалась как с этим ?
В современном мире опыт невесты не недостаток, а достоинство!

Куда уж лучше по первои и единственнои большои любви трахнувшеися и родившеи без мужа, неисвестно чье семя-племя. А Опыт свекрам на курорты возить не надо и подарки на ДР ему дарить
и разглядывать в его чертах лица черты проезжаего молодца, которыи его маманьку надурил, а сынок-дурачок эту маманьку подобрал.
Так шта вы можете простыни рассматривать, я не буду.

NEW 10.06.13 09:40
in Antwort abcabc 09.06.13 22:04
Ну а что ты хотела Шура, у её семьи типичное медсанбатовское воспитание. А они там все такие зверюги!
NEW 10.06.13 09:43
in Antwort berlije 10.06.13 09:24, Zuletzt geändert 10.06.13 09:46 (Windspiel)
К теме о "надурил" -у меня одна знакомая есть, родила первого в 16 лет по великой любви и залёту с первого раза любви. Буквально через год-полтора знакомится с перпективным еврейским мальчиком, подавшим доки на отъезд сюда. Большой любви дают крепкого пинка, приезжает сюда, рожает второго. У мужа падает бизнес, денег становится меньше и его по быстрому выкидывают из квартиры и начинают жить в своё удовольствие. Правда дева красивая и с чёртом в глазах, там мужУкам пофиг было сколько у неё детей, они сами в штабеля складывались. После лет 5-6 жизни в удовольствие дева понимает что шансы с возрастом падают и быстренько выскакивает замуж за доХтура.
Живёт себе сейчас, в ус не дует. Ни дня не работала, по курортам катается 5 раз в год.
ТакштА кто кого дурит это ещё посмотреть надо, у некоторых таких "бедненьких" зубы и яйца почище твоей бизнес-хватки будут.
А ведь у того перспективного еврейского мальчика тоже мама не дура была...
Живёт себе сейчас, в ус не дует. Ни дня не работала, по курортам катается 5 раз в год.
ТакштА кто кого дурит это ещё посмотреть надо, у некоторых таких "бедненьких" зубы и яйца почище твоей бизнес-хватки будут.

А ведь у того перспективного еврейского мальчика тоже мама не дура была...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.06.13 09:52
in Antwort Windspiel 10.06.13 09:43
Вы ходите сказать , что натуральный ариец - доктор в хорошей зарплатой женился на рожавшей тётке- разведёнке с детьми из Великой России? Я правильно понимаю?
NEW 10.06.13 09:55
in Antwort Tornadchen 09.06.13 20:41
У мамы после развода был такой ухажер на протяжении почти 15 лет. То сходились, то расходились.
Его мамаша была всячески против, так как у мамы был прицеп - я. К нам была эта бабулька вродебы дружелюбна, но сынульке мозги промывала.
В итоге моя мама оборвала контакт с ними.
Этому мужчине 58 лет и живёт он с мамой.
Его мамаша была всячески против, так как у мамы был прицеп - я. К нам была эта бабулька вродебы дружелюбна, но сынульке мозги промывала.
В итоге моя мама оборвала контакт с ними.
Этому мужчине 58 лет и живёт он с мамой.
NEW 10.06.13 09:58
Она ещё носом крутила... Правда она уже тут жила, если Вы внимательно мой пост читали. И второго ребёнка тут родила.
П.С.
Доктор не с зарплатой, а с праксисом...
in Antwort Irina1230 10.06.13 09:52, Zuletzt geändert 10.06.13 10:00 (Windspiel)
В ответ на:
Вы ходите сказать , что натуральный ариец - доктор в хорошей зарплатой женился на рожавшей тётке- разведёнке с детьми из Великой России?
Вы ходите сказать , что натуральный ариец - доктор в хорошей зарплатой женился на рожавшей тётке- разведёнке с детьми из Великой России?
Она ещё носом крутила... Правда она уже тут жила, если Вы внимательно мой пост читали. И второго ребёнка тут родила.
П.С.
Доктор не с зарплатой, а с праксисом...
NEW 10.06.13 10:01
in Antwort Irina1230 10.06.13 09:52
От себя хотела бы сказать, что мой муж НИКОГДА бы не женился на мне , если бы у меня был ребёнок! Иллюзий не имею!