Login
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
NEW 10.06.13 01:08
Хорошо, возьмиоте вместо Джоли артистку Крачковскую. Думаю у нее тозех нет проблем с личнои жизнью. Женина фота висела долгие годы на Германке, актуализировалась регулярно. Ничего особенного, я Вас уверяю!
ДЕло не в красоте и не в состоянии.
Что это значит "Мне дали второи шанс"? Может это я соизволила снизоити?
Все дело в установках внутренних. Вот кто для себя родил у них не те установки, у них установка пораженки, неудачницы в личнои жизни. 
in Antwort Windspiel 10.06.13 01:05, Zuletzt geändert 10.06.13 01:11 (berlije)
В ответ на:
икак Женя себя с Анжелиной Жоли равняет..?. Не, ну тут уже здоровое любопытство и фото Ф студию плиз!!!
икак Женя себя с Анжелиной Жоли равняет..?. Не, ну тут уже здоровое любопытство и фото Ф студию плиз!!!
Хорошо, возьмиоте вместо Джоли артистку Крачковскую. Думаю у нее тозех нет проблем с личнои жизнью. Женина фота висела долгие годы на Германке, актуализировалась регулярно. Ничего особенного, я Вас уверяю!

ДЕло не в красоте и не в состоянии.

Что это значит "Мне дали второи шанс"? Может это я соизволила снизоити?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
10.06.13 01:10
in Antwort berlije 10.06.13 01:06
Точно. Я тебя женя теперь сильно уважаю. Вместе будем теток разводить.
NEW 10.06.13 01:11
in Antwort berlije 10.06.13 01:08
А чо фото убрала. Кстати нормальная тетка в теле фигуристая. Деловая. Классная. Мне нравиться
NEW 10.06.13 01:12
in Antwort Windspiel 10.06.13 01:05
нет, я так понимаю: что ей (берлиже) самой повезло тем, что попадались на жизненном пути те, которых сестры, мама и собственное восприятние от женщины с прицепом не отговаривали, вот и всё. Она же такой мамой и сестрой не является...
(вот знаешь, я у мужа сама вся такая приницеса по поведению, а вот буду ли я желать сыну такую принцесу?!
)
(вот знаешь, я у мужа сама вся такая приницеса по поведению, а вот буду ли я желать сыну такую принцесу?!

NEW 10.06.13 01:13
in Antwort Конкретный 10.06.13 01:11
КОгда фотка- то по 200 просмотров профиля в день. А когда обизьянка - то всего 20. 

NEW 10.06.13 01:18
Я ждала чего-то подобного...
А не приходила в голову дурная мысль что они просто детей любят? Ну а мужчина потом уже подвернулся. Я имею право говорить, как раз я "для себя" вообще ни одного не рожала.
Но, скажу сейчас крамольную мысль: думаю, что если бы сама являлась "селфмэйд" женщиной, то мне вообще мужчина для жизни не нужен был, тут умных книг не читай и к гадалке не ходи...
Хватило бы приходящих любовников. А вот с ними бы, думаю, лет так до 70ти проблем бы не было.
Вот к тебе у меня вопрос (серьёзно): зачем тебе мужчина?
in Antwort berlije 10.06.13 01:08
В ответ на:
Что это значит "Мне дали второи шанс"? Может это я соизволила снизоити? Все дело в установках внутренни
Что это значит "Мне дали второи шанс"? Может это я соизволила снизоити? Все дело в установках внутренни
Я ждала чего-то подобного...
В ответ на:
. Вот кто для себя родил у них не те установки, у них установка пораженки, неудачницы в личнои жизни.
. Вот кто для себя родил у них не те установки, у них установка пораженки, неудачницы в личнои жизни.
А не приходила в голову дурная мысль что они просто детей любят? Ну а мужчина потом уже подвернулся. Я имею право говорить, как раз я "для себя" вообще ни одного не рожала.
Но, скажу сейчас крамольную мысль: думаю, что если бы сама являлась "селфмэйд" женщиной, то мне вообще мужчина для жизни не нужен был, тут умных книг не читай и к гадалке не ходи...
Хватило бы приходящих любовников. А вот с ними бы, думаю, лет так до 70ти проблем бы не было.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.06.13 01:18
in Antwort превед! 10.06.13 01:12
Сестры и мамы могут поменять установки враз, когда видят, какое счастье к ним в дом плывет.
Это им повезло, а не мне!
Может и я поменяю, как нечто очень достоиное и не жаждущее-страждущее помощи увижу "Спасите наши с ребенком души, кому бы сесть на шею и начать полоскать моск своими проблемами!" .
Но пока стою на своих позициях.

Может и я поменяю, как нечто очень достоиное и не жаждущее-страждущее помощи увижу "Спасите наши с ребенком души, кому бы сесть на шею и начать полоскать моск своими проблемами!" .
Но пока стою на своих позициях.

NEW 10.06.13 01:20
По постам скорее "подруга по жизни".
Где врёшь?
(любя)
in Antwort превед! 10.06.13 01:12
В ответ на:
(вот знаешь, я у мужа сама вся такая приницеса по поведению,
(вот знаешь, я у мужа сама вся такая приницеса по поведению,
По постам скорее "подруга по жизни".
Где врёшь?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.06.13 01:24
Как зачем? Я одна не люблю быть, мне нужно "чоб€ было". Я жеж совбаб! (Люди, кто помнит Леню Брежнева с Германки? Неужели одна я тут такои динозавр?).
Мне нужен мужчина: секс и прочии кекс и в долгии путь на долгие года, вместе внуков моих растить, на берегу моря старица, душа в душу. Мне не нужны любовники. Что такое любовники?
СЕгодня один, через полгода другои. Я так не могу, я до первого сексуса по 3-4 месяца гуляла, мне человека узнать надо, потом полюбить, потом у меня с ним только сексус сможеца.
Я не из тех, хто "без комплексов", я не такая! А любовников любить нельзя - это явление временное, зачастую еще и женатое. Потом только сердце рвать.
in Antwort Windspiel 10.06.13 01:18, Zuletzt geändert 10.06.13 01:25 (berlije)
В ответ на:
Как зачем? Я одна не люблю быть, мне нужно "чоб€ было". Я жеж совбаб! (Люди, кто помнит Леню Брежнева с Германки? Неужели одна я тут такои динозавр?).
Мне нужен мужчина: секс и прочии кекс и в долгии путь на долгие года, вместе внуков моих растить, на берегу моря старица, душа в душу. Мне не нужны любовники. Что такое любовники?
СЕгодня один, через полгода другои. Я так не могу, я до первого сексуса по 3-4 месяца гуляла, мне человека узнать надо, потом полюбить, потом у меня с ним только сексус сможеца.
Я не из тех, хто "без комплексов", я не такая! А любовников любить нельзя - это явление временное, зачастую еще и женатое. Потом только сердце рвать.
NEW 10.06.13 01:27
in Antwort Windspiel 10.06.13 01:20
ну во мне просто всё же воспитаны какие-то определенные рамки допустимого... :))))
а так: моя бы мама сейчас обрадовалась, прочитать твое замечание, она во мне всегда воспитывала, что главное быть c мужем хорошей командой. mission completed
а так: моя бы мама сейчас обрадовалась, прочитать твое замечание, она во мне всегда воспитывала, что главное быть c мужем хорошей командой. mission completed

NEW 10.06.13 01:29
in Antwort berlije 10.06.13 01:24
Помню я Брежнева, до сих пор скорблю...

Интересная у тебя любовь... Рассчётливая.
Любить можно кого угодно, я например Бандераса люблю... Трепетно, платонически.
Ну да ладно, не об этом мы сейчас.
Так что, правда не веришь что женщина для себя родить может потому что детей любит, а мужчиной для жизни (по её строгим меркам) оказался именно твой сын через много лет исканий?

В ответ на:
Я не из тех, хто "без комплексов", я не такая!
Я не из тех, хто "без комплексов", я не такая!

В ответ на:
А любовников любить нельзя - это явление временное,
А любовников любить нельзя - это явление временное,
Интересная у тебя любовь... Рассчётливая.
Любить можно кого угодно, я например Бандераса люблю... Трепетно, платонически.
Ну да ладно, не об этом мы сейчас.
Так что, правда не веришь что женщина для себя родить может потому что детей любит, а мужчиной для жизни (по её строгим меркам) оказался именно твой сын через много лет исканий?
NEW 10.06.13 01:33
Аbsolutely
in Antwort превед! 10.06.13 01:27
В ответ на:
Аbsolutely

NEW 10.06.13 01:34
Вот и пусть любит его одна, раз детеи любит. Зачем нам чужое семя-племя навяливать? Себе родила - сама и расти! Я хочу родного внука развивать, по курортам возить, игрушки покупать, а не чужому ребенку.
Мое время и бабули, имею право просто не хотеть. Ну как тот клан выше.
in Antwort Windspiel 10.06.13 01:29
В ответ на:
Вот и пусть любит его одна, раз детеи любит. Зачем нам чужое семя-племя навяливать? Себе родила - сама и расти! Я хочу родного внука развивать, по курортам возить, игрушки покупать, а не чужому ребенку.
Мое время и бабули, имею право просто не хотеть. Ну как тот клан выше.

NEW 10.06.13 01:41
in Antwort berlije 10.06.13 01:34, Zuletzt geändert 10.06.13 01:42 (Windspiel)
То есть ты деиствительно уверена что он никогда не полюбит ни одну женщину больше, чем тебя?
И потом, не факт что она твоего сына добивается, вполне может быть и наоборот...
И потом, не факт что она твоего сына добивается, вполне может быть и наоборот...

NEW 10.06.13 01:43
in Antwort Windspiel 10.06.13 01:29, Zuletzt geändert 10.06.13 01:44 (превед!)
мне кажется, что всё же на каком-то совсем подшкурном уровне всем нам хочется сыну и дочке партнеров без прицепа, красивых, умных, состоятельных. говорить, что это не так - лукавить. Ну а если сложится по-другому, то там уже будет "посмотреть". Тут может изменится отношение к ситуауции как и самой Евгении, но и мнение тех, кто говорит "буду не против". Мне кажется, если невестка не взлюбится, то она хоть с прицепом, хоть без, будет казатся неверным выбором.
NEW 10.06.13 01:46
in Antwort Windspiel 10.06.13 01:41, Zuletzt geändert 10.06.13 01:47 (berlije)
Я ни в чем не уверена. Но понятие "своя кровь", "достоиное продолжение рода" и т.д. надеюсь вложила.
И вообще, много ли евреиских религиозных девушек рожающих "для себя"? А?
Институт семьи там на высоте, с этим не спорьте! А разводящихся и бегающих в поиске нового папани для детеи? Втерчали такое? 
Медицина сеичас на высоте, молодых вдов с детьми мало. Так шта девачки не надо миня пугать! Жизнь она разнообразная, но у меня поменьше шансов, что ребенок приведет тетю с ребенком в семью, чем у многих из вас!

Медицина сеичас на высоте, молодых вдов с детьми мало. Так шта девачки не надо миня пугать! Жизнь она разнообразная, но у меня поменьше шансов, что ребенок приведет тетю с ребенком в семью, чем у многих из вас!

NEW 10.06.13 01:47
Мне каатся немного не так. Невестка может тебе (или мне) не подойти по человечески, а сын с ней будет счастлив - мы же всё-таки не единое целое с нашими детьми (слаБо, иначе бы не было прогресса)...
Тут-то и нужна мудрость. Единственное, чего я не потерпела бы, это если бы увидела что он влюбился как дурак, а его, как того же дурака, пользуют - там бы точно печень выела (ему). Ну а всё остальное излечимо, имхо.
in Antwort превед! 10.06.13 01:43
В ответ на:
Мне кажется, если невестка не взлюбится, то она хоть с прицепом, хоть без, будет казатся неверным выбором.
Мне кажется, если невестка не взлюбится, то она хоть с прицепом, хоть без, будет казатся неверным выбором.
Мне каатся немного не так. Невестка может тебе (или мне) не подойти по человечески, а сын с ней будет счастлив - мы же всё-таки не единое целое с нашими детьми (слаБо, иначе бы не было прогресса)...
Тут-то и нужна мудрость. Единственное, чего я не потерпела бы, это если бы увидела что он влюбился как дурак, а его, как того же дурака, пользуют - там бы точно печень выела (ему). Ну а всё остальное излечимо, имхо.
NEW 10.06.13 01:50
А разве это не пользование - родить типа "для себя", а потом искать дурака, с кем бы трудности по выращиванию и воспитанию этого "для себя" разделить? Еще и ноя "Однои чижало, денех нет, ревбенку фрукты нужны, я не могу работать на полныи день".
Тут и бабушка Виндшпиел радостная тележку с базара везет с фруктами названному внучку и целует эту слабенькую-нежную-беззащитную невестку в лобик и все безумно счастливы! Так?
Это разве не пользование? Т.е. умныи послал ее с собственным ребеном на фуи и не женился по залету,а твои сын будет этот "цваите ханд" подбирать, спасать ее-разнещасную глупенькую, которая поверила
проезжему молодцу. Ну если ты сына воспитываешь как отца Терезу - тебе будет приятен его мужественныи поступок!!!
in Antwort Windspiel 10.06.13 01:47, Zuletzt geändert 10.06.13 01:53 (berlije)
В ответ на:
а его, как того же дурака, пользуют
а его, как того же дурака, пользуют
А разве это не пользование - родить типа "для себя", а потом искать дурака, с кем бы трудности по выращиванию и воспитанию этого "для себя" разделить? Еще и ноя "Однои чижало, денех нет, ревбенку фрукты нужны, я не могу работать на полныи день".
Тут и бабушка Виндшпиел радостная тележку с базара везет с фруктами названному внучку и целует эту слабенькую-нежную-беззащитную невестку в лобик и все безумно счастливы! Так?
Это разве не пользование? Т.е. умныи послал ее с собственным ребеном на фуи и не женился по залету,а твои сын будет этот "цваите ханд" подбирать, спасать ее-разнещасную глупенькую, которая поверила
проезжему молодцу. Ну если ты сына воспитываешь как отца Терезу - тебе будет приятен его мужественныи поступок!!!

10.06.13 01:51
in Antwort berlije 10.06.13 01:46
И ребенок еще с Вами на Вы разговаривает, я когда-то читала? или неверно поняла?!
NEW 10.06.13 01:52
Я лично знаю двух. В Берлине, если что. Правда одной из них из за этого пришлосъ замуж выйти, потому как часы тикали. Так и мается с нелюбимым (и теперъ уже нелюбящим) мужем, бедолага. А вторая и не скрывала что для себя рожает. Правда вот про религиозность не скажу, не знаю... Но девушки еврейские точно.
Да верим мы тебе, Жень, верим, чес-слово... Не напрягайся уж так, лёХкого намёка хватило бы
in Antwort berlije 10.06.13 01:46
В ответ на:
Я лично знаю двух. В Берлине, если что. Правда одной из них из за этого пришлосъ замуж выйти, потому как часы тикали. Так и мается с нелюбимым (и теперъ уже нелюбящим) мужем, бедолага. А вторая и не скрывала что для себя рожает. Правда вот про религиозность не скажу, не знаю... Но девушки еврейские точно.
В ответ на:
Жизнь она разнообразная, но у меня поменьше шансов, что ребенок приведет тетю с ребенком в семью, чем у многих из вас!
Жизнь она разнообразная, но у меня поменьше шансов, что ребенок приведет тетю с ребенком в семью, чем у многих из вас!
Да верим мы тебе, Жень, верим, чес-слово... Не напрягайся уж так, лёХкого намёка хватило бы

Ты ж знаешъ, можно тётю опустить. Она встанет, выплюнет снег и... Возьмёт
за горло!