Login
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
NEW 11.06.13 22:11
Тупо тебе отвечу, что в первых двух юношеских любовях меня привлекли именно огромные сиськи, в первую очередь и смазливость, даже красота. Но когда я стал понимат, что если женишься, то это с ней на всю жизнь - я просто "линял" или делал ноги через год-два.
in Antwort Уф_ 11.06.13 22:02
In Antwort auf:
о как! а подавляющее большинство привлекают в первую очередь сиськи
о как! а подавляющее большинство привлекают в первую очередь сиськи
Тупо тебе отвечу, что в первых двух юношеских любовях меня привлекли именно огромные сиськи, в первую очередь и смазливость, даже красота. Но когда я стал понимат, что если женишься, то это с ней на всю жизнь - я просто "линял" или делал ноги через год-два.
NEW 11.06.13 22:20 

я не могу похвастать тем же, не хочу и не буду распространятся, но нас разлучили обстоятельства, мы расстались очень хорошо , так тоже мало кто в жизни расстается
в принципе мы вообще тоже женились больше,чтоб обеих мам успокоить
первая свекровь, я не знаю,как она просекла ,что я потом с ее сыном буду, у нас просто общая компания была
мы вместе проводили время, но все время компанией,а она меня как-то отозвала в сторонку и сказала,что мол, доча ты смотри, если что, то не делай глупостей, он женится на тебе
я чуть там на месте сквозь пол не просочилась, у нас тогда вообще ничего и никак не было, я вообще больше даже не в его сторону смотрела, а тут
мама ,получается, раньше имела предчувствие, что к чему будет
in Antwort пани Солоха 11.06.13 22:10, Zuletzt geändert 11.06.13 22:23 (Tornadchen)

я не могу похвастать тем же, не хочу и не буду распространятся, но нас разлучили обстоятельства, мы расстались очень хорошо , так тоже мало кто в жизни расстается
в принципе мы вообще тоже женились больше,чтоб обеих мам успокоить
первая свекровь, я не знаю,как она просекла ,что я потом с ее сыном буду, у нас просто общая компания была
мы вместе проводили время, но все время компанией,а она меня как-то отозвала в сторонку и сказала,что мол, доча ты смотри, если что, то не делай глупостей, он женится на тебе
я чуть там на месте сквозь пол не просочилась, у нас тогда вообще ничего и никак не было, я вообще больше даже не в его сторону смотрела, а тут
мама ,получается, раньше имела предчувствие, что к чему будет
NEW 11.06.13 22:21
in Antwort Door 11.06.13 22:11
NEW 11.06.13 22:22
статистика упрямо утверждает обратное
in Antwort Door 11.06.13 22:11
В ответ на:
Но когда я стал понимат, что если женишься, то это с ней на всю жизнь
Но когда я стал понимат, что если женишься, то это с ней на всю жизнь
статистика упрямо утверждает обратное
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 11.06.13 22:23
Запрограммировала!
in Antwort Tornadchen 11.06.13 22:20
В ответ на:
мама ,п олучается, раньше имела предчувствие, что к чему будет
мама ,п олучается, раньше имела предчувствие, что к чему будет
Запрограммировала!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.06.13 22:26
in Antwort Tornadchen 11.06.13 22:21
сиськи должны быть обязательно
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 11.06.13 22:27
Твоя имха имхастее?
По какому статусу? На виновника "статуса" и заялвяла бы. Остальные-то при чем?
in Antwort gromadjanka 11.06.13 19:09
В ответ на:
одно дело не хотеть и молчать себе в тряпочку. а другое дело считать таких людей второсортными и кричать об этом этом на всех углах.
одно дело не хотеть и молчать себе в тряпочку. а другое дело считать таких людей второсортными и кричать об этом этом на всех углах.
Твоя имха имхастее?
В ответ на:
и да, все кто меня в лицо будет дискриминировать по нации, полу, статусу - получат анцайге
и да, все кто меня в лицо будет дискриминировать по нации, полу, статусу - получат анцайге
По какому статусу? На виновника "статуса" и заялвяла бы. Остальные-то при чем?

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 11.06.13 22:29
программировать она его особо не могла, жил он .хотя и близко, но сам, а я была далеко не первой его мамзелью
он ее не спрашивал никогда и не очем, ранний птиц был
in Antwort Windspiel 11.06.13 22:23
программировать она его особо не могла, жил он .хотя и близко, но сам, а я была далеко не первой его мамзелью
он ее не спрашивал никогда и не очем, ранний птиц был
NEW 11.06.13 22:32
in Antwort *ell* 11.06.13 22:04
н.п.
дак это ж и есть дискриминация по расе и есть утверждение, что свой клан выше и прям костьми готовы лечь, чтоб зверушка с приплодом не проползла или как там было. лень ползти цитировать.
на темнокожих в германии оглядываются? вы вообще где живете люди??? гдр гетто?
мне особо понравилось одно утверждение, дама типо "спасла положение". говорит мол чернокожие и прицепы- фихня. главное бы ее порадовало, что сынулька ее не голубой. о как. картина маслом
по идее такое не то что говорить, такое и думать нельзя. нет чтобы пожелать своим детям счастья и встретить УМНОГО и любимого человека, хоть фиолетового в крапинку.
есть пословица, любишь меня, люби и мою собаку. я образно, если что, никого с собаками не сравниваю.
а с другой стороны и хорошо, что нормальных людей в такие высшие кланы не пускают, букет наследственных заболеваний и вырождение хваленой нации вам в помощь.
В ответ на:
Ну прямо тогда сказатъ, что не хотела бы сноху другой расы-и всё.
Ну прямо тогда сказатъ, что не хотела бы сноху другой расы-и всё.
дак это ж и есть дискриминация по расе и есть утверждение, что свой клан выше и прям костьми готовы лечь, чтоб зверушка с приплодом не проползла или как там было. лень ползти цитировать.
на темнокожих в германии оглядываются? вы вообще где живете люди??? гдр гетто?
мне особо понравилось одно утверждение, дама типо "спасла положение". говорит мол чернокожие и прицепы- фихня. главное бы ее порадовало, что сынулька ее не голубой. о как. картина маслом

по идее такое не то что говорить, такое и думать нельзя. нет чтобы пожелать своим детям счастья и встретить УМНОГО и любимого человека, хоть фиолетового в крапинку.
есть пословица, любишь меня, люби и мою собаку. я образно, если что, никого с собаками не сравниваю.
а с другой стороны и хорошо, что нормальных людей в такие высшие кланы не пускают, букет наследственных заболеваний и вырождение хваленой нации вам в помощь.
NEW 11.06.13 22:34
да, две! И ноги-тоже две. Чтоб душе было чем гулять и трясти...
in Antwort Уф_ 11.06.13 22:26
В ответ на:
да, две! И ноги-тоже две. Чтоб душе было чем гулять и трясти...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 11.06.13 22:37
in Antwort kokainetka 11.06.13 22:34
NEW 11.06.13 22:40
in Antwort Tornadchen 11.06.13 22:29
Это она Вас запрограммировала. Вас так впечатлило, что
И Вам как порядочной женщине пришлось выйти замуж.
В ответ на:
я чуть там на месте сквозь пол не просочилась, у нас тогда вообще ничего и никак не было
я чуть там на месте сквозь пол не просочилась, у нас тогда вообще ничего и никак не было
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.06.13 22:41
оооо, дох! готовить же она ногами не сможет, так?! вот языком можно пожертвовать, да...
in Antwort Tornadchen 11.06.13 22:37
В ответ на:
а руки???? не надо ,чтоб драться не лезла :)))
а руки???? не надо ,чтоб драться не лезла :)))
оооо, дох! готовить же она ногами не сможет, так?! вот языком можно пожертвовать, да...
NEW 11.06.13 22:43
и удочерить мамо! или в случае с мамо это будет усвекровить?
in Antwort Windspiel 11.06.13 22:40
В ответ на:
и удочерить мамо! или в случае с мамо это будет усвекровить?
NEW 11.06.13 22:46
in Antwort Windspiel 11.06.13 22:40
NEW 11.06.13 22:47
а я думаю, что некоторые мужики будут против таких пожертвований, может, ты хотела сказать голосом?:))))
in Antwort kokainetka 11.06.13 22:41
В ответ на:
от языком можно пожертвовать, да...
от языком можно пожертвовать, да...
а я думаю, что некоторые мужики будут против таких пожертвований, может, ты хотела сказать голосом?:))))
NEW 11.06.13 22:49
Что за глупости.
ну давайте еще повозмущаемся, что вы дискриминируете женщин, вычеркивая их их списка половых партнеров. А которые на темноглазиков арабов западают - те дискриминируют белокожих.
Девушка, вы не путайте желание человека иметь внуков и детей от тех, кто им нравится с дискриминацией.
Дожились, уже в постели должны о политкорректности думать.
Я как то была в ночном клубе, выперлась на выход, знакомых встретить, жду, никого не трогаю. Походит ко мне такой молодой красавец баклажанного цвета и на ломанном английском начинает мне всякую хрень нести, типа какая погода, ты хто, ты что. Я молчу, в сторону смотрю. И этот паразит, бегло так мне выдает, ты не хочешь говорить со мной, потому что я черный. У меня чуть глаза не выпали от этой наглости.
Так и вы мадам. Нам бедным уж и сказать нельзя, что не хочу я ни черных, ни красных детей, я хочу, чтобы у моих детей, внуков и родственников со всех сторон было общее прошлое, общий внешний вид и общие корни.
И это хорошо!
in Antwort gromadjanka 11.06.13 22:32
В ответ на:
Что за глупости.
ну давайте еще повозмущаемся, что вы дискриминируете женщин, вычеркивая их их списка половых партнеров. А которые на темноглазиков арабов западают - те дискриминируют белокожих.
Девушка, вы не путайте желание человека иметь внуков и детей от тех, кто им нравится с дискриминацией.
Дожились, уже в постели должны о политкорректности думать.
Я как то была в ночном клубе, выперлась на выход, знакомых встретить, жду, никого не трогаю. Походит ко мне такой молодой красавец баклажанного цвета и на ломанном английском начинает мне всякую хрень нести, типа какая погода, ты хто, ты что. Я молчу, в сторону смотрю. И этот паразит, бегло так мне выдает, ты не хочешь говорить со мной, потому что я черный. У меня чуть глаза не выпали от этой наглости.
Так и вы мадам. Нам бедным уж и сказать нельзя, что не хочу я ни черных, ни красных детей, я хочу, чтобы у моих детей, внуков и родственников со всех сторон было общее прошлое, общий внешний вид и общие корни.
И это хорошо!
NEW 11.06.13 22:52
меня бы тоже не порадовала нетрадиционная ориентация сына.
думать можно, все угодно. только не всегда озвучивать. своего рода соблюдение этикета.
В ответ на:
что сынулька ее не голубой. о как. картина маслом
что сынулька ее не голубой. о как. картина маслом
меня бы тоже не порадовала нетрадиционная ориентация сына.
В ответ на:
такое и думать нельзя.
такое и думать нельзя.
думать можно, все угодно. только не всегда озвучивать. своего рода соблюдение этикета.
NEW 11.06.13 22:53
Умора. В "клан" даже по анцайге не пустили, так хоть болезням порадоваться.
В ответ на:
Умора. В "клан" даже по анцайге не пустили, так хоть болезням порадоваться.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 11.06.13 22:58
in Antwort gromadjanka 11.06.13 22:32, Zuletzt geändert 11.06.13 22:58 (badika)
Просто хочу полностью вас поддержать! Очень радует, что есть среди нашего брата думающие и адекватные люди, живущие здесь и сегодня, а не там и в средневековьи