Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
NEW 11.06.13 14:43
в ответ solotosamowarnoe 11.06.13 14:37
кстати, это ко всем будущим свекрушкам, у которых уже шары на лоб выкатились от возмущений про потенциальных снох с прицепами: родит вам сношенька прицеп в замужестве за вашим драг сыночком и будете ему жо целовать, а сноха будет ухмыляться
вот бабы бальзаковки почти сплошь - непроходимые, спесивые, чванливые дуууры
Хоть бы не позорились на форуме своей тупизной, не демонстрировали ее всему миру
NEW 11.06.13 14:43
я Вас прекрасно понимаю. Не каждый может полюбить чужого ребенка, как своего, поэтому намного честнее изначально исходить из своих возможностей и строить свою семью честно по отношению к партнеру.
Я лично думаю,что не смогла бы стать хорошей матерью чужому ребенку. Поэтому в такие отношения никогда не влазила. Однако могу себе представить, что если бы моя жизнь сложлась по-другому и я встретила бы замечательного во всех отношениях человека с ребенком, при определенных обстоятельствах через мужчину полюбила бы и ребенка... теоретически...
в ответ Hanss 11.06.13 13:03
В ответ на:
дело в том, что я женат. А когда не был женат, то такие варианты просто не рассматривались. Хотя и возникали время от времени.
И не от того, что женщина типа распущенная или с прицепом, а просто потому, что это - чужой приплод, понимаете?
дело в том, что я женат. А когда не был женат, то такие варианты просто не рассматривались. Хотя и возникали время от времени.
И не от того, что женщина типа распущенная или с прицепом, а просто потому, что это - чужой приплод, понимаете?
я Вас прекрасно понимаю. Не каждый может полюбить чужого ребенка, как своего, поэтому намного честнее изначально исходить из своих возможностей и строить свою семью честно по отношению к партнеру.
Я лично думаю,что не смогла бы стать хорошей матерью чужому ребенку. Поэтому в такие отношения никогда не влазила. Однако могу себе представить, что если бы моя жизнь сложлась по-другому и я встретила бы замечательного во всех отношениях человека с ребенком, при определенных обстоятельствах через мужчину полюбила бы и ребенка... теоретически...
NEW 11.06.13 14:44
о я такую историю знаю..
парень был чудесный, красивый, умница, в него были многие влюблены
(во школы были все знакомы)
так жена его.. родила не от него, все знали от кого, только он не знал..
и когда ребенку было лет 10 - всплыло все..
ну он развелся, но все равно их всегда содержал, он всегда был не беден, еше от родителей..
и с тех пор больше ни на кого не смотрел..
.. а так жалко...
ну он развелся, но все равно их всегда содержал, он всегда был не беден, еше от родителей..
и с тех пор больше ни на кого не смотрел..
NEW 11.06.13 14:46
И эти люди учат нас жить? (с)
Т.е. получается, что толком вы ничего особенного в жизни не добились, так?
Ну это, телепаты в отпуске...
Позволю себе перефразировать классика: "дареной кобыле в зад не смотрят и она борозды не подпортит".
в ответ gromadjanka 11.06.13 14:41
В ответ на:
успокойтеся, стандартный офисный планктон.
успокойтеся, стандартный офисный планктон.
В ответ на:
"не лузер" лично для меня - не имею в виду колличество нулей.
"не лузер" лично для меня - не имею в виду колличество нулей.
Ну это, телепаты в отпуске...
В ответ на:
список? да главное чтобы конем таким не был как некоторые.
список? да главное чтобы конем таким не был как некоторые.
Позволю себе перефразировать классика: "дареной кобыле в зад не смотрят и она борозды не подпортит".
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
NEW 11.06.13 14:48
+1 да тут не так давно темка муссировалась, девушка замужняя писала "залетела не от мужа, чо делать, как сказать ему это радостное известийе..."
в ответ tatata 11.06.13 14:44
В ответ на:
о я такую историю знаю..
и с тех пор больше ни на кого не смотрел.... а так жалко...
о я такую историю знаю..
и с тех пор больше ни на кого не смотрел.... а так жалко...
+1 да тут не так давно темка муссировалась, девушка замужняя писала "залетела не от мужа, чо делать, как сказать ему это радостное известийе..."
NEW 11.06.13 14:48
в ответ Dan Brown 11.06.13 14:43
н. п.
так у нас хотя бы женская логика есть, а вам только тролить.
как обычно, хочешь вселить в автора надежду на светлое будущее, неее затролят, опустят. вот именно некоторых мелькавших тут свекровей и мужчин надо обходить стороной и все сложится.
так у нас хотя бы женская логика есть, а вам только тролить.
как обычно, хочешь вселить в автора надежду на светлое будущее, неее затролят, опустят. вот именно некоторых мелькавших тут свекровей и мужчин надо обходить стороной и все сложится.
NEW 11.06.13 14:49
Точно! Поэтому лучше сразу взять с чужим приплодом!
А где гарантия, что она не заболеет? Лучше сразу взять больную!
А ведь и постареть может или с ума сойти, или спиться. Лучше сразу женится на безумной старушке алкоголичке с приплодом!
В ответ на:
нет никакой гарантии, что "законная жена" взятая в юном полнейшем целомудрии замуж не родит тебе приплод от соседа!
нет никакой гарантии, что "законная жена" взятая в юном полнейшем целомудрии замуж не родит тебе приплод от соседа!
А ведь и постареть может или с ума сойти, или спиться. Лучше сразу женится на безумной старушке алкоголичке с приплодом!
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 11.06.13 14:50
вот объясните мне в этом месте поподробней.
зачем, ЗАЧЕМ нормальной семейной женщине изменять, рожать от соседа, подсовывать бабке и при этом гаденько ухмыляться?
вы такая?
почему тогда защищаете и превозносите таких?
в ответ solotosamowarnoe 11.06.13 14:43
В ответ на:
а сноха будет ухмыляться
а сноха будет ухмыляться
вот объясните мне в этом месте поподробней.
зачем, ЗАЧЕМ нормальной семейной женщине изменять, рожать от соседа, подсовывать бабке и при этом гаденько ухмыляться?
вы такая?
почему тогда защищаете и превозносите таких?
Молчу, как рыба в пироге.
NEW 11.06.13 14:53
неее, уже не поможет
ну и иди ты в борозду
в ответ Dan Brown 11.06.13 14:46
В ответ на:
неее, уже не поможет
В ответ на:
да, бедная я разнесчастная, помогите кто может, конто номер дать для перевода денЁх?Т.е. получается, что толком вы ничего особенного в жизни не добились, так?
В ответ на:
ну и иди ты в борозду
NEW 11.06.13 14:53
пацталом!!!!!

после такого никакие контраргументы уже не проканают.
в ответ *ell* 11.06.13 14:49
В ответ на:
пацталом!!!!!
после такого никакие контраргументы уже не проканают.
Молчу, как рыба в пироге.
NEW 11.06.13 14:56
Да кому-то о чём-то это скажет. А именно, что подсчитывая, сколько обеспеченных (с нулями) мужчин женились на женщинах с приплодом, вы забыли подсчитать, сколько обеспеченных мужчин НЕ захотели жениться на этих женщинах и сколько женились на женщинах БЕЗ приплода. Поэтому и картина у вас такая странная вырисовывается..
в ответ tatata 11.06.13 14:34
В ответ на:
около шести пар, где наши (русские) мужчины брали женшину СВОЕГО возрасти и с ребеноком ..
Но только вот , из моих воспоминаний и подсчетов.. странная картина вырисовывается..
Все эти мужчины - более чем обеспеченны , с теми ....с нулями......
Может это кому то о чем то скажет ???
около шести пар, где наши (русские) мужчины брали женшину СВОЕГО возрасти и с ребеноком ..
Но только вот , из моих воспоминаний и подсчетов.. странная картина вырисовывается..
Все эти мужчины - более чем обеспеченны , с теми ....с нулями......
Может это кому то о чем то скажет ???
Да кому-то о чём-то это скажет. А именно, что подсчитывая, сколько обеспеченных (с нулями) мужчин женились на женщинах с приплодом, вы забыли подсчитать, сколько обеспеченных мужчин НЕ захотели жениться на этих женщинах и сколько женились на женщинах БЕЗ приплода. Поэтому и картина у вас такая странная вырисовывается..
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!