Login
Набрать вес:как?
NEW 08.06.13 21:37
Вообщем,считайте крик души.
Как набрать вес?
Предистория6
мальчик,рост около 130 см,вес УЖЕ 23 кг.2 недели назад набрал до 26,счастия моего не было предела,тк соревнования и нам нужны нормальные соперники имн с весом от 24,но теперь с таким весом ну никак,а получать медаль,без боя.фиговато.
Вес ушел,после того,как мы стали еще легкой атлетикой заниматься,отдала ради его же желагния бегать,за 2 недели бега сразу вес ушел в минус.
помогите как набрать вес?энергобатончики,но можно ли детю в 9 лет?
разу скажу ест он хорошои главное много,но все уходит куда то в другое.

Как набрать вес?
Предистория6
мальчик,рост около 130 см,вес УЖЕ 23 кг.2 недели назад набрал до 26,счастия моего не было предела,тк соревнования и нам нужны нормальные соперники имн с весом от 24,но теперь с таким весом ну никак,а получать медаль,без боя.фиговато.
Вес ушел,после того,как мы стали еще легкой атлетикой заниматься,отдала ради его же желагния бегать,за 2 недели бега сразу вес ушел в минус.
помогите как набрать вес?энергобатончики,но можно ли детю в 9 лет?
разу скажу ест он хорошои главное много,но все уходит куда то в другое.

NEW 08.06.13 21:57
in Antwort katju 08.06.13 21:37, Zuletzt geändert 08.06.13 22:27 (sofiano)
Делай мальчику такой коктейль, почитай вот здесь, только всего по 50% хватит ребенку
http://www.hudobe.net/forum/viewthread.php?thread_id=132
Еще советую добавить кедровые орешки вместо яйца - по 20 - 30 грамм на порцию. Я недавно брала в реве био кедровые орешки, около 3 евро за пакетик 70 или 80 грамм. Хорошее качество. Выглядят как обычные кругленькие кедровые орешки. Такие, как огурцы)) - китайские - не бери.
Здесь еще рецепты - протеиновые коктейли в домашних условиях.
www.chudo-dieta.com/semiya-i-dom/uyut-i-garmoniya/retsepty/1766-proteinov...
http://www.hudobe.net/forum/viewthread.php?thread_id=132
Еще советую добавить кедровые орешки вместо яйца - по 20 - 30 грамм на порцию. Я недавно брала в реве био кедровые орешки, около 3 евро за пакетик 70 или 80 грамм. Хорошее качество. Выглядят как обычные кругленькие кедровые орешки. Такие, как огурцы)) - китайские - не бери.
Здесь еще рецепты - протеиновые коктейли в домашних условиях.
www.chudo-dieta.com/semiya-i-dom/uyut-i-garmoniya/retsepty/1766-proteinov...
NEW 08.06.13 22:22
in Antwort sofiano 08.06.13 21:57
NEW 08.06.13 22:23
in Antwort carl zeiss 08.06.13 22:05
NEW 08.06.13 22:25
in Antwort katju 08.06.13 22:22, Zuletzt geändert 08.06.13 22:28 (sofiano)
Качественные кедровые орешки очень хорошо добавлять в такие коктейли, в них нужные аминокислоты.
NEW 08.06.13 22:55
in Antwort katju 08.06.13 21:37, Zuletzt geändert 08.06.13 22:57 (ankl68)
Моя 134, 25 кг, причем 3 кг и 6см набралал за последний год.
Такая конституция и обмен веществ. Сын старший тоже так же рос, до сих пор очень худой.
Не ломаейте ничего, пусть растет, как природа решила. Сорвете
обмен веществ, потом замучаетесь
Такая конституция и обмен веществ. Сын старший тоже так же рос, до сих пор очень худой.
Не ломаейте ничего, пусть растет, как природа решила. Сорвете
обмен веществ, потом замучаетесь
NEW 08.06.13 23:01
in Antwort katju 08.06.13 21:37, Zuletzt geändert 09.06.13 15:41 (Dizzy Miss Lizzy)
Почитайте эту ветку:
foren.germany.ru/arch/health/f/24071577.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&...
foren.germany.ru/arch/health/f/24071577.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&...
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 09.06.13 00:28
in Antwort katju 08.06.13 21:37
У меня старший брат рос очень худощавым и тонкокостным. То, что называется "дрыщ". И постоянно работал над набором веса, спортом занимался, качался.
Он всегда был перфекционистом и педантом. И все делал дотошно. Тело было прокачано по максимуму, сам готовил себе специальную еду, но всё равно он был тощий. Когда разденется - видно, что мускулатура, а в одежде - дрыщ дрыщом...
Бабушка наша дала ему старый купеческий рецепт, которым раскармливали купеческих дочек, чтоб замуж выдать. И то не помогло.
Но мужчины растут и набирают массу долго... В 30 лет он стал очень даже крепким мужчиной с хорошей массой тела :-)
Он всегда был перфекционистом и педантом. И все делал дотошно. Тело было прокачано по максимуму, сам готовил себе специальную еду, но всё равно он был тощий. Когда разденется - видно, что мускулатура, а в одежде - дрыщ дрыщом...
Бабушка наша дала ему старый купеческий рецепт, которым раскармливали купеческих дочек, чтоб замуж выдать. И то не помогло.
Но мужчины растут и набирают массу долго... В 30 лет он стал очень даже крепким мужчиной с хорошей массой тела :-)
09.06.13 06:46
Вы собираетесь в ДЕВЯТЬ лет регулировать вес в большую сторону? За счет чего?
Качаться? Наращивать мускулатуру? В 9 лет? До гормональной перестройки? Или жира добавить? Тогда вообще нужно было на сумо отдавать...
То есть у вас есть только один вариант - знаете что со свиньями делают, что бы максимально быстро получить привесы?
В ответ на:
,но можно ли детю в 9 лет
,но можно ли детю в 9 лет
Вы собираетесь в ДЕВЯТЬ лет регулировать вес в большую сторону? За счет чего?
Качаться? Наращивать мускулатуру? В 9 лет? До гормональной перестройки? Или жира добавить? Тогда вообще нужно было на сумо отдавать...
То есть у вас есть только один вариант - знаете что со свиньями делают, что бы максимально быстро получить привесы?

NEW 09.06.13 08:46
in Antwort katju 08.06.13 21:37, Zuletzt geändert 09.06.13 08:56 (Zelenyuk)
Как хорошо, что ребенок спортом занимается! А вот вмешиваться в его вес и резко менять систему питания, чтобы набрать вес перед соревнованиями, наверно не стоит. Вы бы у тренера проконсультировались.
Чтобы поднять вес кушать нужно часто - раз 5-6 в день. Самый здоровый рецепт на моей памяти - "сметана+орехи" (точный рецепт не помню, но в интернете наверно можно найти).
Еще помню физрук нас пугал, что после тренировки нельзя кушайть, а то вес наберете. Может вам от обратного пойти? А с другой стороны - вдруг это вредно для здоровья, или мышцы жиром обрастут у ребенок утратит силу...
Вообще, судя по моему мужу, вес набирают от мучных изделий, сладостей в больших количествах и разной нездоровой пищи (много жаренного и т.п.). И все это не просто вес поднимает, но и печень с поджелудочной гробит. Оно вам надо?
Чтобы поднять вес кушать нужно часто - раз 5-6 в день. Самый здоровый рецепт на моей памяти - "сметана+орехи" (точный рецепт не помню, но в интернете наверно можно найти).
Еще помню физрук нас пугал, что после тренировки нельзя кушайть, а то вес наберете. Может вам от обратного пойти? А с другой стороны - вдруг это вредно для здоровья, или мышцы жиром обрастут у ребенок утратит силу...
Вообще, судя по моему мужу, вес набирают от мучных изделий, сладостей в больших количествах и разной нездоровой пищи (много жаренного и т.п.). И все это не просто вес поднимает, но и печень с поджелудочной гробит. Оно вам надо?
NEW 09.06.13 09:07
in Antwort Zelenyuk 09.06.13 08:46, Zuletzt geändert 10.06.13 14:32 (sofiano)
Просто набор веса и увеличение мышечной массы путем тренировок + система питания - разные вещи.
NEW 09.06.13 09:46
in Antwort Zelenyuk 09.06.13 08:46
Борцы сумо сидят на специальной диете - там нужно есть 1-2 раза в день. Едят они суп.
NEW 09.06.13 10:11
диета сумоистов - поел и сразу лечь спать и всегда после еды сразу ложиться отдыхать
NEW 09.06.13 10:16
in Antwort katju 08.06.13 21:37, Zuletzt geändert 09.06.13 10:16 (noirnight)
ребенку надо просто чаще кушать белковую пищy и заниматься спортом (той же гимнастикой как и занимается уже)
можно еще всякие белковые коктейли поискать для детей ..., а вообще мой брат всегда был очень худеньким, стиснялся даже, а сейчас в свои почти 33 года он уже не такой худенький :))
можно еще всякие белковые коктейли поискать для детей ..., а вообще мой брат всегда был очень худеньким, стиснялся даже, а сейчас в свои почти 33 года он уже не такой худенький :))
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 09.06.13 10:20
in Antwort Солнышко63 09.06.13 10:11
Нп
Оговорюь сразу,никакой химии давать не буду.на убой кормить не буду,но вот веса хотелось бы.
ест много,практически постоянно,после еды и спать-это не наш вариант,ему бы бегать,кататься и тп.
Мускалутура есть.и как тут выразились худоба худобой.
вес надо бы для спорта.А то в нашей весовой категории никаких соперников.
Оговорюь сразу,никакой химии давать не буду.на убой кормить не буду,но вот веса хотелось бы.

ест много,практически постоянно,после еды и спать-это не наш вариант,ему бы бегать,кататься и тп.
Мускалутура есть.и как тут выразились худоба худобой.

вес надо бы для спорта.А то в нашей весовой категории никаких соперников.

NEW 09.06.13 10:29
in Antwort katju 09.06.13 10:20
Некоторые это успешно используют :-)
Вот Путин так и объяснял, что получил КМС потому что не находилось соперников в его весовой категории. Говорил, что было очень удобно - ему не ставили даже спарринг-партнеров, потому что ему бы при его весе неизбежно нанесли травму, и все ходили в синяках, а у него ни одного синяка не было :-)
Вот Путин так и объяснял, что получил КМС потому что не находилось соперников в его весовой категории. Говорил, что было очень удобно - ему не ставили даже спарринг-партнеров, потому что ему бы при его весе неизбежно нанесли травму, и все ходили в синяках, а у него ни одного синяка не было :-)
NEW 09.06.13 11:42
Ну Вы даете, раскармливать ребенка ради каких-то соревнований. Нормальный вес, здоровый ребенок, не надо вмешиваться.
Speak My Language
NEW 09.06.13 11:53
in Antwort olya.de 09.06.13 11:42
нп
я не собираюсь рас-от-кармливать,мне бы хотелось,чтобы понемногу вес набирался или бы набранный держался.а то набираем и спустя время опять вниз.
я не собираюсь рас-от-кармливать,мне бы хотелось,чтобы понемногу вес набирался или бы набранный держался.а то набираем и спустя время опять вниз.
NEW 09.06.13 12:10
in Antwort katju 09.06.13 11:53, Zuletzt geändert 09.06.13 12:13 (bastq2)
Больше есть и спортом заниматься решение ваше пролемы.
Почитайте вот эту статейку: http://www.derwillezurkraft.de/content/hard-gainer-sind-easy-loser
У меня была такая-же проблема. Казалось, что ем много и не набираю вес. Потом перелопатил литературу по бодибилдингу, откорректировал питание, начал качаться и опа-ля - за год 10 килограмм хорошей массы и не заплыл жиром.
Пы.Зы. Прочитал, что вы заботитесь о девятилетнем пацане? Тогда ничего не нужно делатъ. Вот останется таким в 16 лет - тогда пусть и корректирует вес. Я тоже всю жизнь был худорба и одни кости. В 20 лет этим занялся и проблему решил. Ребёнку не нужно этого - он ещё растёт.
Почитайте вот эту статейку: http://www.derwillezurkraft.de/content/hard-gainer-sind-easy-loser
У меня была такая-же проблема. Казалось, что ем много и не набираю вес. Потом перелопатил литературу по бодибилдингу, откорректировал питание, начал качаться и опа-ля - за год 10 килограмм хорошей массы и не заплыл жиром.
Пы.Зы. Прочитал, что вы заботитесь о девятилетнем пацане? Тогда ничего не нужно делатъ. Вот останется таким в 16 лет - тогда пусть и корректирует вес. Я тоже всю жизнь был худорба и одни кости. В 20 лет этим занялся и проблему решил. Ребёнку не нужно этого - он ещё растёт.