Вход на сайт
Набрать вес:как?
08.06.13 21:37
Вообщем,считайте крик души.
Как набрать вес?
Предистория6
мальчик,рост около 130 см,вес УЖЕ 23 кг.2 недели назад набрал до 26,счастия моего не было предела,тк соревнования и нам нужны нормальные соперники имн с весом от 24,но теперь с таким весом ну никак,а получать медаль,без боя.фиговато.
Вес ушел,после того,как мы стали еще легкой атлетикой заниматься,отдала ради его же желагния бегать,за 2 недели бега сразу вес ушел в минус.
помогите как набрать вес?энергобатончики,но можно ли детю в 9 лет?
разу скажу ест он хорошои главное много,но все уходит куда то в другое.
Как набрать вес?
Предистория6
мальчик,рост около 130 см,вес УЖЕ 23 кг.2 недели назад набрал до 26,счастия моего не было предела,тк соревнования и нам нужны нормальные соперники имн с весом от 24,но теперь с таким весом ну никак,а получать медаль,без боя.фиговато.
Вес ушел,после того,как мы стали еще легкой атлетикой заниматься,отдала ради его же желагния бегать,за 2 недели бега сразу вес ушел в минус.
помогите как набрать вес?энергобатончики,но можно ли детю в 9 лет?
разу скажу ест он хорошои главное много,но все уходит куда то в другое.
NEW 08.06.13 21:57
Делай мальчику такой коктейль, почитай вот здесь, только всего по 50% хватит ребенку
http://www.hudobe.net/forum/viewthread.php?thread_id=132
Еще советую добавить кедровые орешки вместо яйца - по 20 - 30 грамм на порцию. Я недавно брала в реве био кедровые орешки, около 3 евро за пакетик 70 или 80 грамм. Хорошее качество. Выглядят как обычные кругленькие кедровые орешки. Такие, как огурцы)) - китайские - не бери.
Здесь еще рецепты - протеиновые коктейли в домашних условиях.
www.chudo-dieta.com/semiya-i-dom/uyut-i-garmoniya/retsepty/1766-proteinov...
http://www.hudobe.net/forum/viewthread.php?thread_id=132
Еще советую добавить кедровые орешки вместо яйца - по 20 - 30 грамм на порцию. Я недавно брала в реве био кедровые орешки, около 3 евро за пакетик 70 или 80 грамм. Хорошее качество. Выглядят как обычные кругленькие кедровые орешки. Такие, как огурцы)) - китайские - не бери.
Здесь еще рецепты - протеиновые коктейли в домашних условиях.
www.chudo-dieta.com/semiya-i-dom/uyut-i-garmoniya/retsepty/1766-proteinov...
NEW 08.06.13 22:55
Моя 134, 25 кг, причем 3 кг и 6см набралал за последний год.
Такая конституция и обмен веществ. Сын старший тоже так же рос, до сих пор очень худой.
Не ломаейте ничего, пусть растет, как природа решила. Сорвете
обмен веществ, потом замучаетесь
Такая конституция и обмен веществ. Сын старший тоже так же рос, до сих пор очень худой.
NEW 08.06.13 23:01
Почитайте эту ветку:
foren.germany.ru/arch/health/f/24071577.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&...
foren.germany.ru/arch/health/f/24071577.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&...
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 09.06.13 00:28
в ответ katju 08.06.13 21:37
У меня старший брат рос очень худощавым и тонкокостным. То, что называется "дрыщ". И постоянно работал над набором веса, спортом занимался, качался.
Он всегда был перфекционистом и педантом. И все делал дотошно. Тело было прокачано по максимуму, сам готовил себе специальную еду, но всё равно он был тощий. Когда разденется - видно, что мускулатура, а в одежде - дрыщ дрыщом...
Бабушка наша дала ему старый купеческий рецепт, которым раскармливали купеческих дочек, чтоб замуж выдать. И то не помогло.
Но мужчины растут и набирают массу долго... В 30 лет он стал очень даже крепким мужчиной с хорошей массой тела :-)
Он всегда был перфекционистом и педантом. И все делал дотошно. Тело было прокачано по максимуму, сам готовил себе специальную еду, но всё равно он был тощий. Когда разденется - видно, что мускулатура, а в одежде - дрыщ дрыщом...
Бабушка наша дала ему старый купеческий рецепт, которым раскармливали купеческих дочек, чтоб замуж выдать. И то не помогло.
Но мужчины растут и набирают массу долго... В 30 лет он стал очень даже крепким мужчиной с хорошей массой тела :-)
NEW 09.06.13 06:46
Вы собираетесь в ДЕВЯТЬ лет регулировать вес в большую сторону? За счет чего?
Качаться? Наращивать мускулатуру? В 9 лет? До гормональной перестройки? Или жира добавить? Тогда вообще нужно было на сумо отдавать...
То есть у вас есть только один вариант - знаете что со свиньями делают, что бы максимально быстро получить привесы?
В ответ на:
,но можно ли детю в 9 лет
,но можно ли детю в 9 лет
Вы собираетесь в ДЕВЯТЬ лет регулировать вес в большую сторону? За счет чего?
Качаться? Наращивать мускулатуру? В 9 лет? До гормональной перестройки? Или жира добавить? Тогда вообще нужно было на сумо отдавать...
То есть у вас есть только один вариант - знаете что со свиньями делают, что бы максимально быстро получить привесы?
NEW 09.06.13 08:46
Как хорошо, что ребенок спортом занимается! А вот вмешиваться в его вес и резко менять систему питания, чтобы набрать вес перед соревнованиями, наверно не стоит. Вы бы у тренера проконсультировались.
Чтобы поднять вес кушать нужно часто - раз 5-6 в день. Самый здоровый рецепт на моей памяти - "сметана+орехи" (точный рецепт не помню, но в интернете наверно можно найти).
Еще помню физрук нас пугал, что после тренировки нельзя кушайть, а то вес наберете. Может вам от обратного пойти? А с другой стороны - вдруг это вредно для здоровья, или мышцы жиром обрастут у ребенок утратит силу...
Вообще, судя по моему мужу, вес набирают от мучных изделий, сладостей в больших количествах и разной нездоровой пищи (много жаренного и т.п.). И все это не просто вес поднимает, но и печень с поджелудочной гробит. Оно вам надо?
Чтобы поднять вес кушать нужно часто - раз 5-6 в день. Самый здоровый рецепт на моей памяти - "сметана+орехи" (точный рецепт не помню, но в интернете наверно можно найти).
Еще помню физрук нас пугал, что после тренировки нельзя кушайть, а то вес наберете. Может вам от обратного пойти? А с другой стороны - вдруг это вредно для здоровья, или мышцы жиром обрастут у ребенок утратит силу...
Вообще, судя по моему мужу, вес набирают от мучных изделий, сладостей в больших количествах и разной нездоровой пищи (много жаренного и т.п.). И все это не просто вес поднимает, но и печень с поджелудочной гробит. Оно вам надо?
NEW 09.06.13 10:16
ребенку надо просто чаще кушать белковую пищy и заниматься спортом (той же гимнастикой как и занимается уже)
можно еще всякие белковые коктейли поискать для детей ..., а вообще мой брат всегда был очень худеньким, стиснялся даже, а сейчас в свои почти 33 года он уже не такой худенький :))
можно еще всякие белковые коктейли поискать для детей ..., а вообще мой брат всегда был очень худеньким, стиснялся даже, а сейчас в свои почти 33 года он уже не такой худенький :))
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 09.06.13 10:20
в ответ Солнышко63 09.06.13 10:11
Нп
Оговорюь сразу,никакой химии давать не буду.на убой кормить не буду,но вот веса хотелось бы.
ест много,практически постоянно,после еды и спать-это не наш вариант,ему бы бегать,кататься и тп.
Мускалутура есть.и как тут выразились худоба худобой.
вес надо бы для спорта.А то в нашей весовой категории никаких соперников.
Оговорюь сразу,никакой химии давать не буду.на убой кормить не буду,но вот веса хотелось бы.
ест много,практически постоянно,после еды и спать-это не наш вариант,ему бы бегать,кататься и тп.
Мускалутура есть.и как тут выразились худоба худобой.
вес надо бы для спорта.А то в нашей весовой категории никаких соперников.
NEW 09.06.13 10:29
в ответ katju 09.06.13 10:20
Некоторые это успешно используют :-)
Вот Путин так и объяснял, что получил КМС потому что не находилось соперников в его весовой категории. Говорил, что было очень удобно - ему не ставили даже спарринг-партнеров, потому что ему бы при его весе неизбежно нанесли травму, и все ходили в синяках, а у него ни одного синяка не было :-)
Вот Путин так и объяснял, что получил КМС потому что не находилось соперников в его весовой категории. Говорил, что было очень удобно - ему не ставили даже спарринг-партнеров, потому что ему бы при его весе неизбежно нанесли травму, и все ходили в синяках, а у него ни одного синяка не было :-)
NEW 09.06.13 12:10
Больше есть и спортом заниматься решение ваше пролемы.
Почитайте вот эту статейку: http://www.derwillezurkraft.de/content/hard-gainer-sind-easy-loser
У меня была такая-же проблема. Казалось, что ем много и не набираю вес. Потом перелопатил литературу по бодибилдингу, откорректировал питание, начал качаться и опа-ля - за год 10 килограмм хорошей массы и не заплыл жиром.
Пы.Зы. Прочитал, что вы заботитесь о девятилетнем пацане? Тогда ничего не нужно делатъ. Вот останется таким в 16 лет - тогда пусть и корректирует вес. Я тоже всю жизнь был худорба и одни кости. В 20 лет этим занялся и проблему решил. Ребёнку не нужно этого - он ещё растёт.
Почитайте вот эту статейку: http://www.derwillezurkraft.de/content/hard-gainer-sind-easy-loser
У меня была такая-же проблема. Казалось, что ем много и не набираю вес. Потом перелопатил литературу по бодибилдингу, откорректировал питание, начал качаться и опа-ля - за год 10 килограмм хорошей массы и не заплыл жиром.
Пы.Зы. Прочитал, что вы заботитесь о девятилетнем пацане? Тогда ничего не нужно делатъ. Вот останется таким в 16 лет - тогда пусть и корректирует вес. Я тоже всю жизнь был худорба и одни кости. В 20 лет этим занялся и проблему решил. Ребёнку не нужно этого - он ещё растёт.
NEW 09.06.13 13:26
в ответ katju 09.06.13 12:29
Почему Вы так думаете ?
Если верить таблицам, то в норме вес
http://www.rund-ums-baby.de/tools/per_kurv/
Если верить таблицам, то в норме вес
http://www.rund-ums-baby.de/tools/per_kurv/
Speak My Language
NEW 09.06.13 14:12
в ответ katju 09.06.13 12:27
Зачем бить тревогу? Все разные. Если ему на роду написано быть легким, то так и будет.
Бороться с весом - плевать против ветра. Уж поверьте мне на слово. А уж в 9-то лет? забудьте про это.
Посмотрите фото олимпийских чемпионов, видно, что все разные. И, между прочим, делается не так: решил заняться таким-то спортом, переделал свое тело, чтобы соответствовать - а наоборот! Спорт сам выбирает, кто ему подойдет, а кто - нет.

Бороться с весом - плевать против ветра. Уж поверьте мне на слово. А уж в 9-то лет? забудьте про это.
Посмотрите фото олимпийских чемпионов, видно, что все разные. И, между прочим, делается не так: решил заняться таким-то спортом, переделал свое тело, чтобы соответствовать - а наоборот! Спорт сам выбирает, кто ему подойдет, а кто - нет.

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 09.06.13 15:36
в ответ katju 09.06.13 14:59
Там же их дисциплины внизу подписаны тоже, и рост, и вес (в фунтах правда, американские фото.)
Высокий, толстый - сумоист, штангист.
Высокий, мышечный - пловец, гребец, слаломист.
Высокий, худющий - марафонец.
Высокая, худющая - баскетбол.
Маленькая, худющая - стайер.
Средняя, худющая - художественная гимнастика.
Ставлю доллар против цента, что и в детстве они были такого же сложения.
Сколько эту гимнастку не корми сметаной и орехами, в штангистки она не перейдет.
Вот еще фото здесь.
http://www.howardschatz.com/newsite/books/images/athlete/070.jpg
Вы вторую ветку прочитали, на которую я ссылку давала?
Высокий, толстый - сумоист, штангист.
Высокий, мышечный - пловец, гребец, слаломист.
Высокий, худющий - марафонец.
Высокая, худющая - баскетбол.
Маленькая, худющая - стайер.
Средняя, худющая - художественная гимнастика.
Ставлю доллар против цента, что и в детстве они были такого же сложения.
Сколько эту гимнастку не корми сметаной и орехами, в штангистки она не перейдет.
Вот еще фото здесь.
http://www.howardschatz.com/newsite/books/images/athlete/070.jpg
Вы вторую ветку прочитали, на которую я ссылку давала?
NEW 09.06.13 15:48
а у нас девочка 10 лет 140 см и 26 кг,наша врач относится к этому нормально ,а как если в больничку попадем,то начинается,тесты на муковисцидозе,хотя их и делали уже,все равно делают опять,я им у меня брат такой же худючий и племянница,а им пофиг.Но у нас проблема в том ,что она у нас малоежка.
NEW 09.06.13 16:51
нп
да прочитала еще вечра полностью,почерпнула и для себя тоже.
по видам спорта,я когда выбирала старшему спорт,чем заняться,на 1 этапе,ему было интересно" кия-кия",потом переросло в бег,сейчас он на легкой и на дзюдо.
Например дети на ЛА все как почти один стройняги и половина высокие,остальные как мой,тренера говорят,что для ЛА это само то.А на дзюдо немного другая картина,все такие в теле,не могу сказать,что полные-толстые,ну такие типа качки,и зачастую высокие.Мой там самый мелкий и легковесный.
так,что наверное успокою себя и буду смотретьк ка там дальше будет.
сменить спорт,хм,некоторые виды спорта нам категорически азпрещены.
да прочитала еще вечра полностью,почерпнула и для себя тоже.
по видам спорта,я когда выбирала старшему спорт,чем заняться,на 1 этапе,ему было интересно" кия-кия",потом переросло в бег,сейчас он на легкой и на дзюдо.
Например дети на ЛА все как почти один стройняги и половина высокие,остальные как мой,тренера говорят,что для ЛА это само то.А на дзюдо немного другая картина,все такие в теле,не могу сказать,что полные-толстые,ну такие типа качки,и зачастую высокие.Мой там самый мелкий и легковесный.
так,что наверное успокою себя и буду смотретьк ка там дальше будет.
сменить спорт,хм,некоторые виды спорта нам категорически азпрещены.
NEW 09.06.13 17:43
у меня сын тоже худющий как кузнечик - кожа да кости... при росте 168 в 12 лет весит 43 кг. мамочки иногда говорят что мало кормлю наверное... а он лопает взрослые порции.. но видать конституция такая - в меня пошел..
я когда легкой атлетикой занималась- при росте 178 всего 58- 60 кило весила... сын тоже в легкую атлетику подался - легкий прыгучий... еще и плаванием занимается ... я не переживаю по этому поводу - со временем нарастет что надо. эдинственное - при интенсивных занятиях надо за питанием следить ...
ну а для набора веса очень хорошо арахис помогает - это бомба. у меня периодический жор бывает на разные продукты и однажды я подсела на арахис - если организму чего надо я не отказываю...
так я за пару месяцев 6 кило набрала. у меня в магазине просто ступор был возле пакетов с орехами - за пару - тройку дней я пачку съедала - это еще сдерживая себя.
теперь вот ореховый жор закончился другое началось . но я уже на 4 кило за 3 месяца похудела... сечас уже 71 вешу.
ну а ребенку, я постоянно арахис и другие всевозможные орехи покупаю. булку белую с хорошим маслом - кстати в нетто есть свежая выпечка и там булка - как наш русский батон по вкусу и без всяких эмульгаторов и консервантов. говядину био, рыбу раза 3 в неделю , яйца био, курицу хорошую. фрукты - овощи само собой. йогурты и т.д.
мальчикам вообще лучше только говяжье био мясо- без гормонов и антибиотоков - надеюсь что хоть частично так и есть.
я когда легкой атлетикой занималась- при росте 178 всего 58- 60 кило весила... сын тоже в легкую атлетику подался - легкий прыгучий... еще и плаванием занимается ... я не переживаю по этому поводу - со временем нарастет что надо. эдинственное - при интенсивных занятиях надо за питанием следить ...
ну а для набора веса очень хорошо арахис помогает - это бомба. у меня периодический жор бывает на разные продукты и однажды я подсела на арахис - если организму чего надо я не отказываю...
так я за пару месяцев 6 кило набрала. у меня в магазине просто ступор был возле пакетов с орехами - за пару - тройку дней я пачку съедала - это еще сдерживая себя.
теперь вот ореховый жор закончился другое началось . но я уже на 4 кило за 3 месяца похудела... сечас уже 71 вешу.
ну а ребенку, я постоянно арахис и другие всевозможные орехи покупаю. булку белую с хорошим маслом - кстати в нетто есть свежая выпечка и там булка - как наш русский батон по вкусу и без всяких эмульгаторов и консервантов. говядину био, рыбу раза 3 в неделю , яйца био, курицу хорошую. фрукты - овощи само собой. йогурты и т.д.
мальчикам вообще лучше только говяжье био мясо- без гормонов и антибиотоков - надеюсь что хоть частично так и есть.
NEW 09.06.13 18:09
Еще мясо кролика очень полезно для детей.
В ответ на:
Польза кроличьего мяса
Как уже было сказано выше, мясо кролика отличается высокими диетическими и органолептическими характеристиками. Нежная, сочная и ароматная крольчатина по своему витаминно-минеральному составу превосходит все остальные сорта мяса, содержит большое количество незаменимых аминокислот и легко усваиваемого белка и минимальное количество жиров. А поэтому рекомендуется к употреблению детям, кормящим матерям, а также людям, страдающим различными заболеваниями обмена веществ и атеросклерозом. Более того, крольчатина содержит меньше аллергенов, не накапливает продукты распада пестицидов и гербицидов, которые часто обнаруживают в мясе крупного рогатого скота, питающегося травами с обработанных полей. И самое главное, в мясе кролика удивительно низкое содержание плохого «холестерина», который называют виновником сердечнососудистых заболеваний, почти в 3 раза меньше, чем в свинине или говядине.
Польза кроличьего мяса
Как уже было сказано выше, мясо кролика отличается высокими диетическими и органолептическими характеристиками. Нежная, сочная и ароматная крольчатина по своему витаминно-минеральному составу превосходит все остальные сорта мяса, содержит большое количество незаменимых аминокислот и легко усваиваемого белка и минимальное количество жиров. А поэтому рекомендуется к употреблению детям, кормящим матерям, а также людям, страдающим различными заболеваниями обмена веществ и атеросклерозом. Более того, крольчатина содержит меньше аллергенов, не накапливает продукты распада пестицидов и гербицидов, которые часто обнаруживают в мясе крупного рогатого скота, питающегося травами с обработанных полей. И самое главное, в мясе кролика удивительно низкое содержание плохого «холестерина», который называют виновником сердечнососудистых заболеваний, почти в 3 раза меньше, чем в свинине или говядине.
NEW 09.06.13 18:30
в ответ mopsirma 09.06.13 17:43
Точно, арахис - наше всё, я его всегда ела килограммами. И бутерброды - сыр плюс масло на него сверху, и нечего его хлебом портить.
В Африке голодающим выдают арахисовую муку, чтобы мамы детей подкармливали.
В Африке голодающим выдают арахисовую муку, чтобы мамы детей подкармливали.
NEW 09.06.13 18:48
в ответ katju 09.06.13 16:51
мы такие же тощие были в 9 лет. а вот ближе к 11 все изменилось. теперь надо решать другую проблему. как не довести до ожирения.
все началось с переводом в гимназию: ранний подъем,нагрузка в учебе, головные боли,пуберт, и огромный аппетит вместе с аппатией и ленью. вот результат , рост 152, вес 42 , причем за последний месяц плюс 4 кг
и набирает дальше. то ли гормональная перестройка идет,то ли объедается просто.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 09.06.13 19:03
в ответ weta0 09.06.13 18:48
Бывает, что перед рывком роста в длину организм сначала должен вырасти в ширину. Плацдарм для роста запасти, так сказать - как сжатая пружина, потом скок, и весь вес вытянулся в длину.
NEW 09.06.13 19:09
в ответ Dizzy Miss Lizzy 09.06.13 19:03
хотелось бы надеяться. он раньше так скачками рос, без прибавления веса. только видно было, что ноги очень тощие стали, значит опять вытянулся. а сейчас и ляжки, и попа, и живот висит, и сзади с боков свисает. кто б мне раньше сказал, что моя тоща таким упитанным станет.
вот брат его тоже глистик. анатомию изучать можно. все сквозь кожу видно.рост почти 128 , вес 18. ( старший тоже когда-то таким был). но он подвижный очень, ест нормально, даже более чем нормально, но носится постоянно, и в туалет по два-три раза в день бегает. на глисты проверяли, нет
вот брат его тоже глистик. анатомию изучать можно. все сквозь кожу видно.рост почти 128 , вес 18. ( старший тоже когда-то таким был). но он подвижный очень, ест нормально, даже более чем нормально, но носится постоянно, и в туалет по два-три раза в день бегает. на глисты проверяли, нет
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 09.06.13 19:10
в ответ Dizzy Miss Lizzy 09.06.13 19:03
нп
Улыбнитесь по теме и вспомните детство:
Неподражаемый Виктор Драгунский http://peskarlib.ru/lib.php?id_sst=280
"Ровно 25 кило"
Улыбнитесь по теме и вспомните детство:
Неподражаемый Виктор Драгунский http://peskarlib.ru/lib.php?id_sst=280
"Ровно 25 кило"
NEW 09.06.13 20:08
в ответ Dizzy Miss Lizzy 09.06.13 19:20
Нп
Прочитала Драгунского ,подняли настроение.
старший ест все,он у нас всеяден,начиная от селедки,заканчивая орехами.причем питаеться нормально начиная с утра и заканчивая вечером.ну а после тренировок ну голодный очень.
у нас мой папа всегда стройняга,кушал очень хорошо,как говорила моя мама,глядя как кушают дед и внук,утки.едят постоянно.
думаеться мне,что гены это.
Прочитала Драгунского ,подняли настроение.
старший ест все,он у нас всеяден,начиная от селедки,заканчивая орехами.причем питаеться нормально начиная с утра и заканчивая вечером.ну а после тренировок ну голодный очень.
у нас мой папа всегда стройняга,кушал очень хорошо,как говорила моя мама,глядя как кушают дед и внук,утки.едят постоянно.
думаеться мне,что гены это.
NEW 17.06.13 08:25
в ответ olya.de 09.06.13 13:26
интересно как выглядела таблица роста-веса лет 10-20 назад. У меня ребенок ниже всех нижних норм и детский врач уже чуть ли не на учет меня в югендамте поставил как нерадивую мамашу, которая не докармливает ребенка, а то что и я, и муж невысокие и веса в нас немного не имеет значения - родился с хорошим весом (3600)- значит и потом должен быть на уровне. По такой логике все худые и невысокие по определению недоношенные.
У кого дети взрослые отсканируйте пож-та табличку из желтой тетрадки, очень надо. Нам скоро опять на очередной прием - взвешиваться
У кого дети взрослые отсканируйте пож-та табличку из желтой тетрадки, очень надо. Нам скоро опять на очередной прием - взвешиваться
NEW 17.06.13 09:06
в ответ shevtsova 17.06.13 08:25
У вас нет вашей детской медкарты? ну или хотя бы старых фото? Я свою храню, на случай если будут глупые вопросы, "а почему это ваша девочка весит 18 кг в 11 лет". На фото тоже, коленные суставы - самое широкое место на ноге, сразу видно, в кого дети будут худенькими. 
NEW 17.06.13 09:17
в ответ Dizzy Miss Lizzy 17.06.13 09:06
дак я какой была, такой и осталась, в свои почти 40 лет вес 46-48 при росте 157. Врачу мало! Забила себя сейчас 18-летнюю - максим.вес был 42 - недобор, как сейчас помню как меня врачи пытали где мои оставшиеся 10 кг? Опять все по-новой теперь уже с детьми
NEW 17.06.13 09:22
в ответ shevtsova 17.06.13 09:17
А интересный у вас врач... Наш детский врач даже в направлениях к узким специалистам всегда сразу пишет, что у детей низкий вес- "семейное"
Это, говрит, чтобы к Вам нигде не приставали 
И когда я пыталась повздыхатъ, что сын уж очень худой и что нам делать, она мне всегда сразу: так Вы на себя посмотрите
И когда я пыталась повздыхатъ, что сын уж очень худой и что нам делать, она мне всегда сразу: так Вы на себя посмотрите
NEW 17.06.13 10:41
в ответ Margarita7 17.06.13 09:22
а мне вот не интересно уже совсем
он мне еще какую-то группу нашел для мамок с малыми детьми c Ernährungsberaterin так как он не уверен, что я сама справлюсь в нашей "тяжелой ситуации". Позвонила им, чтобы отстал, так эта мадам, которая группу ведет должна была перезвонить врачу, чтобы сообщить, что пациент прибыл. Я с тех пор напрягаться стала, не понравилось мне это. Самое интересное, что мы к нему приват ходим, из своего кармана плачу - он гомеопат, а мне очень уж не хотелось давать антибиотики 2х-летнему ребенку, которые нам лор прописал, вот и пошла к этому. Он еще и взрослых принимает, я ему говорю - у меня сейчас на пыльцу аллергия жуткая -а вас говорит лечить бесполезно пока вы
вес нормальный не наберете, я вроде как дистрофик, который по грани ходит - одно кормление пропустишь и нет человека. Пошла к нему как к лучшему детскому врачу-гомеопату по рекомендациям, теперь не знаю как отвязаться.
NEW 17.06.13 10:46
Так он врач или только гомеопат? Наша домашняя врачиха, к примеру, ещё и гомеопат, так все визиты к ней с ребёнком и вся выписанная ею гомеопатия для ребёнка идёт у нас за счёт мед.страховки. Так что меняйте своего врача. Ищите домашнего врача или детского, которые ещё и гомеопаты, раз вам так важна эта гомеопатия...
в ответ shevtsova 17.06.13 10:41
В ответ на:
Самое интересное, что мы к нему приват ходим, из своего кармана плачу - он гомеопат, а мне очень уж не хотелось давать антибиотики 2х-летнему ребенку, которые нам лор прописал, вот и пошла к этому.
Самое интересное, что мы к нему приват ходим, из своего кармана плачу - он гомеопат, а мне очень уж не хотелось давать антибиотики 2х-летнему ребенку, которые нам лор прописал, вот и пошла к этому.
Так он врач или только гомеопат? Наша домашняя врачиха, к примеру, ещё и гомеопат, так все визиты к ней с ребёнком и вся выписанная ею гомеопатия для ребёнка идёт у нас за счёт мед.страховки. Так что меняйте своего врача. Ищите домашнего врача или детского, которые ещё и гомеопаты, раз вам так важна эта гомеопатия...
NEW 17.06.13 10:57
в ответ Shutkama 17.06.13 10:46
он детский врач и гомеопат, но принимает только приват пациентов, а мы гезецтлих. Других врачей и гомеопатов не знаю, буду видимо искать просто гомеопата искать, у меня сложилось такое впечатление, что детский врач обязан сообщать о таких "тяжелых" случаях как наш. Или я начиталась просто страшилок о том, как детей отбирают. Хотя у знакомых ребенка именно по этой причине папа отсудил себе 4х летн.ребенка, мама видит его теперь раз в неделю 2 часа, а все потому что мама вегетарианка и ребенка понятно тоже мясом не кормила. Не так кормила, а это видимо важней для ребенка, чем родная мама.
NEW 17.06.13 11:09
а сколько ребенок весит и при каком росте ? Обычно если за 3% не выходят, то никто никого не дергает.. Или врача смущает питание - может вы веганы или еще что...
P.S. Таблица в желтой тетради за последние 10 лет изменилась, в строну увеличения роста.
P.S. Таблица в желтой тетради за последние 10 лет изменилась, в строну увеличения роста.
Speak My Language
NEW 17.06.13 12:10
в ответ shevtsova 17.06.13 10:57
Значит ищите домашнего врача с гомеопатией, таких всё же побольше будет, и нефиг платить частным образом за то, что мед.страховка перенимает. Что касается отбора детей за вегетарианство - то это полный бред. Там, видимо, за другое отобрали, а вегетарианство только добавком было, которое конкретному ребёнку таки сильно вредило.
NEW 18.06.13 23:52
в ответ katju 09.06.13 16:51
В ответ на:
А на дзюдо немного другая картина,все такие в теле,не могу сказать,что полные-толстые,ну такие типа качки,и зачастую высокие.Мой там самый мелкий и легковесный.
Ваш ребенок относится к астеническому типу телосложения, а не атлетическому, и у него не широкая, а тонкая кость, не так ли? Организм растет и регулярно подвергается физическим нагрузкам, поэтому, несмотря на то, что он много ест, как вы говорите, тем не менее ребенок остается худеньким. Вполне возможно, что у вас тот случай, когда конституция тела вашего ребенка НИКОГДА не позволит ему набирать просто лишний вес, а нормальный приобрести сможет после гормональной перестройки. Все мы разные. Не отчаивайтесь. Если ваш сын чувствует себя здоровым и энергичным, зачем бить тревогу? Значит, это его такая природа. А на дзюдо немного другая картина,все такие в теле,не могу сказать,что полные-толстые,ну такие типа качки,и зачастую высокие.Мой там самый мелкий и легковесный.
Многие
вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 20.06.13 07:35
82 см. Ваш ниже 3%. При росте 80 вес 9,5 кг. Это по таблице из желтой тетрадки. Есть таблицы от ООН, мне детская врачиха показывала.
Gesundheits-Checkheft für Kinder und Jugendliche für U7A, U10, U11, J2. В этой зеленой другая таблица от 1997 года, вот в ней рост в 80 см в два года уже на нижней границе 3%
Gesundheits-Checkheft für Kinder und Jugendliche für U7A, U10, U11, J2. В этой зеленой другая таблица от 1997 года, вот в ней рост в 80 см в два года уже на нижней границе 3%
NEW 20.06.13 09:24
в ответ olya.de 20.06.13 09:08
NEW 20.06.13 14:13
умничка
автор прекратите насиловать ребёнка ,если не хотите чтоб у него потом в более взрослом возрасте не было проблем с ожирением
как практика показывает,бабушки внуков кормят в детстве всякими "плюшками" думают что делают хорошее,,чтоб ребёнок не был тощим,а потом они вырастают толстяками
в ответ ankl68 08.06.13 22:55
В ответ на:
автор прекратите насиловать ребёнка ,если не хотите чтоб у него потом в более взрослом возрасте не было проблем с ожирением
как практика показывает,бабушки внуков кормят в детстве всякими "плюшками" думают что делают хорошее,,чтоб ребёнок не был тощим,а потом они вырастают толстяками
NEW 20.06.13 15:41
Тьфу, ё-моё! Я по названию уже прикинула, что скажу тебе "больше ешь и меньше двигайся", а тут не про тебя.
Больше давай калорийной пищи. Мясо жирное. Молоко жирное. Хлеб белый. Варенье. Фруктов побольше сладких (виноград, например) И т.п. И есть пять раз в день.
В ответ на:
Тьфу, ё-моё! Я по названию уже прикинула, что скажу тебе "больше ешь и меньше двигайся", а тут не про тебя.
Больше давай калорийной пищи. Мясо жирное. Молоко жирное. Хлеб белый. Варенье. Фруктов побольше сладких (виноград, например) И т.п. И есть пять раз в день.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.06.13 18:14
в ответ Irma_ 20.06.13 15:41
Ира,вот все это 

В ответ на:
Мясо жирное. Молоко жирное. Хлеб белый. Варенье. Фруктов побольше сладких (виноград, например) И т.п. И есть пять раз в день.
и делаю,только ест старший еще чаще,причем пачку винограда может один влет съесть.И если бы где то задержалось......Мясо жирное. Молоко жирное. Хлеб белый. Варенье. Фруктов побольше сладких (виноград, например) И т.п. И есть пять раз в день.
NEW 20.06.13 19:54
в ответ katju 20.06.13 18:12
это образно говоря "плюшками"
имеется в виду что закармливают ,типо: "ты должен это кушать если хочеш вырасти большим и здоровым" " почему ты так мало покушал? нужно всё доесть" и.т.п.
человек инстинктивно чуствует сколько ему нужно скушать,главно здоров,всё остальное пустяки
имеется в виду что закармливают ,типо: "ты должен это кушать если хочеш вырасти большим и здоровым" " почему ты так мало покушал? нужно всё доесть" и.т.п.
человек инстинктивно чуствует сколько ему нужно скушать,главно здоров,всё остальное пустяки