Вход на сайт
Набрать вес:как?
NEW 20.06.13 09:24
в ответ olya.de 20.06.13 09:08
NEW 20.06.13 14:13
умничка
автор прекратите насиловать ребёнка ,если не хотите чтоб у него потом в более взрослом возрасте не было проблем с ожирением
как практика показывает,бабушки внуков кормят в детстве всякими "плюшками" думают что делают хорошее,,чтоб ребёнок не был тощим,а потом они вырастают толстяками
в ответ ankl68 08.06.13 22:55
В ответ на:
Такая конституция и обмен веществ. Сын старший тоже так же рос, до сих пор очень худой.
Не ломаейте ничего, пусть растет, как природа решила. Сорвете
обмен веществ, потом замучаетесь
Такая конституция и обмен веществ. Сын старший тоже так же рос, до сих пор очень худой.
Не ломаейте ничего, пусть растет, как природа решила. Сорвете
обмен веществ, потом замучаетесь
автор прекратите насиловать ребёнка ,если не хотите чтоб у него потом в более взрослом возрасте не было проблем с ожирением
как практика показывает,бабушки внуков кормят в детстве всякими "плюшками" думают что делают хорошее,,чтоб ребёнок не был тощим,а потом они вырастают толстяками
NEW 20.06.13 15:41
Тьфу, ё-моё! Я по названию уже прикинула, что скажу тебе "больше ешь и меньше двигайся", а тут не про тебя.
Больше давай калорийной пищи. Мясо жирное. Молоко жирное. Хлеб белый. Варенье. Фруктов побольше сладких (виноград, например) И т.п. И есть пять раз в день.
в ответ katju 08.06.13 21:37
В ответ на:
Тьфу, ё-моё! Я по названию уже прикинула, что скажу тебе "больше ешь и меньше двигайся", а тут не про тебя.
Больше давай калорийной пищи. Мясо жирное. Молоко жирное. Хлеб белый. Варенье. Фруктов побольше сладких (виноград, например) И т.п. И есть пять раз в день.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.06.13 18:14
в ответ Irma_ 20.06.13 15:41
Ира,вот все это 

В ответ на:
Мясо жирное. Молоко жирное. Хлеб белый. Варенье. Фруктов побольше сладких (виноград, например) И т.п. И есть пять раз в день.
и делаю,только ест старший еще чаще,причем пачку винограда может один влет съесть.И если бы где то задержалось......Мясо жирное. Молоко жирное. Хлеб белый. Варенье. Фруктов побольше сладких (виноград, например) И т.п. И есть пять раз в день.
NEW 20.06.13 19:54
в ответ katju 20.06.13 18:12
это образно говоря "плюшками"
имеется в виду что закармливают ,типо: "ты должен это кушать если хочеш вырасти большим и здоровым" " почему ты так мало покушал? нужно всё доесть" и.т.п.
человек инстинктивно чуствует сколько ему нужно скушать,главно здоров,всё остальное пустяки
имеется в виду что закармливают ,типо: "ты должен это кушать если хочеш вырасти большим и здоровым" " почему ты так мало покушал? нужно всё доесть" и.т.п.
человек инстинктивно чуствует сколько ему нужно скушать,главно здоров,всё остальное пустяки