Вход на сайт
Набрать вес:как?
NEW 09.06.13 19:09
в ответ Dizzy Miss Lizzy 09.06.13 19:03
хотелось бы надеяться. он раньше так скачками рос, без прибавления веса. только видно было, что ноги очень тощие стали, значит опять вытянулся. а сейчас и ляжки, и попа, и живот висит, и сзади с боков свисает. кто б мне раньше сказал, что моя тоща таким упитанным станет.
вот брат его тоже глистик. анатомию изучать можно. все сквозь кожу видно.рост почти 128 , вес 18. ( старший тоже когда-то таким был). но он подвижный очень, ест нормально, даже более чем нормально, но носится постоянно, и в туалет по два-три раза в день бегает. на глисты проверяли, нет
вот брат его тоже глистик. анатомию изучать можно. все сквозь кожу видно.рост почти 128 , вес 18. ( старший тоже когда-то таким был). но он подвижный очень, ест нормально, даже более чем нормально, но носится постоянно, и в туалет по два-три раза в день бегает. на глисты проверяли, нет

Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 09.06.13 19:10
в ответ Dizzy Miss Lizzy 09.06.13 19:03
нп
Улыбнитесь по теме и вспомните детство:
Неподражаемый Виктор Драгунский http://peskarlib.ru/lib.php?id_sst=280
"Ровно 25 кило"
Улыбнитесь по теме и вспомните детство:
Неподражаемый Виктор Драгунский http://peskarlib.ru/lib.php?id_sst=280
"Ровно 25 кило"

NEW 09.06.13 20:08
в ответ Dizzy Miss Lizzy 09.06.13 19:20
Нп
Прочитала Драгунского ,подняли настроение.
старший ест все,он у нас всеяден,начиная от селедки,заканчивая орехами.причем питаеться нормально начиная с утра и заканчивая вечером.ну а после тренировок ну голодный очень.
у нас мой папа всегда стройняга,кушал очень хорошо,как говорила моя мама,глядя как кушают дед и внук,утки.едят постоянно.
думаеться мне,что гены это.
Прочитала Драгунского ,подняли настроение.

старший ест все,он у нас всеяден,начиная от селедки,заканчивая орехами.причем питаеться нормально начиная с утра и заканчивая вечером.ну а после тренировок ну голодный очень.
у нас мой папа всегда стройняга,кушал очень хорошо,как говорила моя мама,глядя как кушают дед и внук,утки.едят постоянно.

думаеться мне,что гены это.

NEW 17.06.13 08:25
в ответ olya.de 09.06.13 13:26
интересно как выглядела таблица роста-веса лет 10-20 назад. У меня ребенок ниже всех нижних норм и детский врач уже чуть ли не на учет меня в югендамте поставил как нерадивую мамашу, которая не докармливает ребенка, а то что и я, и муж невысокие и веса в нас немного не имеет значения - родился с хорошим весом (3600)- значит и потом должен быть на уровне. По такой логике все худые и невысокие по определению недоношенные.
У кого дети взрослые отсканируйте пож-та табличку из желтой тетрадки, очень надо. Нам скоро опять на очередной прием - взвешиваться
У кого дети взрослые отсканируйте пож-та табличку из желтой тетрадки, очень надо. Нам скоро опять на очередной прием - взвешиваться

NEW 17.06.13 09:06
в ответ shevtsova 17.06.13 08:25
У вас нет вашей детской медкарты? ну или хотя бы старых фото? Я свою храню, на случай если будут глупые вопросы, "а почему это ваша девочка весит 18 кг в 11 лет". На фото тоже, коленные суставы - самое широкое место на ноге, сразу видно, в кого дети будут худенькими. 

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 17.06.13 09:17
в ответ Dizzy Miss Lizzy 17.06.13 09:06
дак я какой была, такой и осталась, в свои почти 40 лет вес 46-48 при росте 157. Врачу мало! Забила себя сейчас 18-летнюю - максим.вес был 42 - недобор, как сейчас помню как меня врачи пытали где мои оставшиеся 10 кг? Опять все по-новой теперь уже с детьми

NEW 17.06.13 09:22
в ответ shevtsova 17.06.13 09:17
А интересный у вас врач... Наш детский врач даже в направлениях к узким специалистам всегда сразу пишет, что у детей низкий вес- "семейное"
Это, говрит, чтобы к Вам нигде не приставали 
И когда я пыталась повздыхатъ, что сын уж очень худой и что нам делать, она мне всегда сразу: так Вы на себя посмотрите

И когда я пыталась повздыхатъ, что сын уж очень худой и что нам делать, она мне всегда сразу: так Вы на себя посмотрите

NEW 17.06.13 10:41
в ответ Margarita7 17.06.13 09:22
а мне вот не интересно уже совсем
он мне еще какую-то группу нашел для мамок с малыми детьми c Ernährungsberaterin так как он не уверен, что я сама справлюсь в нашей "тяжелой ситуации". Позвонила им, чтобы отстал, так эта мадам, которая группу ведет должна была перезвонить врачу, чтобы сообщить, что пациент прибыл. Я с тех пор напрягаться стала, не понравилось мне это. Самое интересное, что мы к нему приват ходим, из своего кармана плачу - он гомеопат, а мне очень уж не хотелось давать антибиотики 2х-летнему ребенку, которые нам лор прописал, вот и пошла к этому. Он еще и взрослых принимает, я ему говорю - у меня сейчас на пыльцу аллергия жуткая -а вас говорит лечить бесполезно пока вы
вес нормальный не наберете, я вроде как дистрофик, который по грани ходит - одно кормление пропустишь и нет человека. Пошла к нему как к лучшему детскому врачу-гомеопату по рекомендациям, теперь не знаю как отвязаться.

NEW 17.06.13 10:46
Так он врач или только гомеопат? Наша домашняя врачиха, к примеру, ещё и гомеопат, так все визиты к ней с ребёнком и вся выписанная ею гомеопатия для ребёнка идёт у нас за счёт мед.страховки. Так что меняйте своего врача. Ищите домашнего врача или детского, которые ещё и гомеопаты, раз вам так важна эта гомеопатия...
в ответ shevtsova 17.06.13 10:41
В ответ на:
Самое интересное, что мы к нему приват ходим, из своего кармана плачу - он гомеопат, а мне очень уж не хотелось давать антибиотики 2х-летнему ребенку, которые нам лор прописал, вот и пошла к этому.
Самое интересное, что мы к нему приват ходим, из своего кармана плачу - он гомеопат, а мне очень уж не хотелось давать антибиотики 2х-летнему ребенку, которые нам лор прописал, вот и пошла к этому.
Так он врач или только гомеопат? Наша домашняя врачиха, к примеру, ещё и гомеопат, так все визиты к ней с ребёнком и вся выписанная ею гомеопатия для ребёнка идёт у нас за счёт мед.страховки. Так что меняйте своего врача. Ищите домашнего врача или детского, которые ещё и гомеопаты, раз вам так важна эта гомеопатия...
NEW 17.06.13 10:57
в ответ Shutkama 17.06.13 10:46
он детский врач и гомеопат, но принимает только приват пациентов, а мы гезецтлих. Других врачей и гомеопатов не знаю, буду видимо искать просто гомеопата искать, у меня сложилось такое впечатление, что детский врач обязан сообщать о таких "тяжелых" случаях как наш. Или я начиталась просто страшилок о том, как детей отбирают. Хотя у знакомых ребенка именно по этой причине папа отсудил себе 4х летн.ребенка, мама видит его теперь раз в неделю 2 часа, а все потому что мама вегетарианка и ребенка понятно тоже мясом не кормила. Не так кормила, а это видимо важней для ребенка, чем родная мама.
NEW 17.06.13 11:09
а сколько ребенок весит и при каком росте ? Обычно если за 3% не выходят, то никто никого не дергает.. Или врача смущает питание - может вы веганы или еще что...
P.S. Таблица в желтой тетради за последние 10 лет изменилась, в строну увеличения роста.
P.S. Таблица в желтой тетради за последние 10 лет изменилась, в строну увеличения роста.
Speak My Language
NEW 17.06.13 12:10
в ответ shevtsova 17.06.13 10:57
Значит ищите домашнего врача с гомеопатией, таких всё же побольше будет, и нефиг платить частным образом за то, что мед.страховка перенимает. Что касается отбора детей за вегетарианство - то это полный бред. Там, видимо, за другое отобрали, а вегетарианство только добавком было, которое конкретному ребёнку таки сильно вредило.
NEW 18.06.13 23:52
в ответ katju 09.06.13 16:51
В ответ на:
А на дзюдо немного другая картина,все такие в теле,не могу сказать,что полные-толстые,ну такие типа качки,и зачастую высокие.Мой там самый мелкий и легковесный.
Ваш ребенок относится к астеническому типу телосложения, а не атлетическому, и у него не широкая, а тонкая кость, не так ли? Организм растет и регулярно подвергается физическим нагрузкам, поэтому, несмотря на то, что он много ест, как вы говорите, тем не менее ребенок остается худеньким. Вполне возможно, что у вас тот случай, когда конституция тела вашего ребенка НИКОГДА не позволит ему набирать просто лишний вес, а нормальный приобрести сможет после гормональной перестройки. Все мы разные. Не отчаивайтесь. Если ваш сын чувствует себя здоровым и энергичным, зачем бить тревогу? Значит, это его такая природа. А на дзюдо немного другая картина,все такие в теле,не могу сказать,что полные-толстые,ну такие типа качки,и зачастую высокие.Мой там самый мелкий и легковесный.
Многие
вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 20.06.13 07:35
82 см. Ваш ниже 3%. При росте 80 вес 9,5 кг. Это по таблице из желтой тетрадки. Есть таблицы от ООН, мне детская врачиха показывала.
Gesundheits-Checkheft für Kinder und Jugendliche für U7A, U10, U11, J2. В этой зеленой другая таблица от 1997 года, вот в ней рост в 80 см в два года уже на нижней границе 3%
Gesundheits-Checkheft für Kinder und Jugendliche für U7A, U10, U11, J2. В этой зеленой другая таблица от 1997 года, вот в ней рост в 80 см в два года уже на нижней границе 3%