Вход на сайт
Где купить много детских трусиков?
NEW 06.06.13 10:18
в ответ limaleota 03.06.13 18:40
Присоединяюсь к советам купить трусики в Family!
Они классные, не снашиваются, просто ребенок из них вырастает!
Но покупайте только белые! Их отбелить можно хлоркой, если что
Они дешевые (3 Евро за 3 шт.). У меня сын до сих пор (скоро 4 года) их носит.
Они классные, не снашиваются, просто ребенок из них вырастает!

Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 08.06.13 17:05
А мы забили на все тренировки.
Если первые давались, то последний не переносит ни малейшего давления на него.
Посему оставили его в полном покое. И вдруг он пришёл, попросил снять памперс и заявил, что он "сямь" пойдёт и сделает дела в туалете. Вот уже почти месяц мы даже не думаем о том, чтоб водить его или контролировать. Сам бегает.
в ответ Трампампусик 06.06.13 01:47
В ответ на:
Я в России накупила белорусских труселей на маленькую попку (у нас 86 размер)...тоже тренируемся)))
Я в России накупила белорусских труселей на маленькую попку (у нас 86 размер)...тоже тренируемся)))
А мы забили на все тренировки.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
08.06.13 17:08
Точно. У нас тоже белые с чёрными крапенками или мелким рисунком. И кипячу. И отбеливаю. И не снашиваются быстро.
в ответ Черная мамба 06.06.13 10:18
В ответ на:
Точно. У нас тоже белые с чёрными крапенками или мелким рисунком. И кипячу. И отбеливаю. И не снашиваются быстро.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.06.13 18:52
Дома, в дороге или ещё где то не было проколов, кроме одного раза, когда заснула на дневной сон в коляске, но это в самом начале было. А вот в саду 2 раза переодевали, НО это в принципе их вина, они высаживыют детей всех вместе, моя иногда бастует и говорит что ей не надо, т.к дома она сама говорит когда ей надо. Так получилось что не сразу успела.
Ночью проколов не было вообще.
У нас как то дня 3 ушло на что бы научиться проситься. может вам месяц подождать с приучением?
в ответ limaleota 08.06.13 16:15
В ответ на:
и она ни разут без памперса не "прокалывалась" днем?
и она ни разут без памперса не "прокалывалась" днем?
Дома, в дороге или ещё где то не было проколов, кроме одного раза, когда заснула на дневной сон в коляске, но это в самом начале было. А вот в саду 2 раза переодевали, НО это в принципе их вина, они высаживыют детей всех вместе, моя иногда бастует и говорит что ей не надо, т.к дома она сама говорит когда ей надо. Так получилось что не сразу успела.
Ночью проколов не было вообще.
У нас как то дня 3 ушло на что бы научиться проситься. может вам месяц подождать с приучением?
NEW 08.06.13 19:11
Ну да, уже 3 года мужику. Сколько ж можно под себя ходить

В ответ на:
А мы забили на все тренировки. Если первые давались, то последний не переносит ни малейшего давления на него. Посему оставили его в полном покое. И вдруг он пришёл, попросил снять памперс и заявил, что он "сямь" пойдёт и сделает дела в туалете. Вот уже почти месяц мы даже не думаем о том, чтоб водить его или контролировать. Сам бегает.
А мы забили на все тренировки. Если первые давались, то последний не переносит ни малейшего давления на него. Посему оставили его в полном покое. И вдруг он пришёл, попросил снять памперс и заявил, что он "сямь" пойдёт и сделает дела в туалете. Вот уже почти месяц мы даже не думаем о том, чтоб водить его или контролировать. Сам бегает.
Ну да, уже 3 года мужику. Сколько ж можно под себя ходить

NEW 10.06.13 15:45
проблема, что она не говорит на человеческом языке. и не просится. и за месяц ее явно не прорвет. на своем балакает что то.
на горшок идет, но неохотно. через недельку будет ей уже 2 года. даже не знаю, когда уже эти памперсы закончатся. вот - может через трусики.?
в ответ Ивет 08.06.13 18:52
В ответ на:
проблема, что она не говорит на человеческом языке. и не просится. и за месяц ее явно не прорвет. на своем балакает что то.
на горшок идет, но неохотно. через недельку будет ей уже 2 года. даже не знаю, когда уже эти памперсы закончатся. вот - может через трусики.?