Login
Ой, президент разводится...
NEW 07.06.13 23:47
С Бывшей женой ему тоже было комфортно, я уверена ( до вас) .Да и вы тоже можеье в один момент бывшей оказаться, если конечно, вас муж не сильно вас старше..... Говорят же, что первая жена от бога, вторая от черта, третья - это судьба. :)
in Antwort noirnight 07.06.13 23:41
В ответ на:
мой муж тоже развелся и на мне женился 10 лет назад исключительно видимо из-за внешности ..., однако браки не держатся исключительно на внешности в последствии я вам скажу ..., а что там обо мне говорили или говорят сторонники его бывшей мне пофиг, главное мне с ним и ему со мной комфортно :)))
мой муж тоже развелся и на мне женился 10 лет назад исключительно видимо из-за внешности ..., однако браки не держатся исключительно на внешности в последствии я вам скажу ..., а что там обо мне говорили или говорят сторонники его бывшей мне пофиг, главное мне с ним и ему со мной комфортно :)))
С Бывшей женой ему тоже было комфортно, я уверена ( до вас) .Да и вы тоже можеье в один момент бывшей оказаться, если конечно, вас муж не сильно вас старше..... Говорят же, что первая жена от бога, вторая от черта, третья - это судьба. :)
NEW 07.06.13 23:48
in Antwort pallada0 07.06.13 23:45
ага я себе 10 лет назад тоже ужасно нравлюсь :))))
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 07.06.13 23:54
in Antwort carl zeiss 07.06.13 23:35
У нее, вроде, детей двое, а мужа ни одного... у кандидатки в бЛеди.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 07.06.13 23:54
in Antwort aster-dem 07.06.13 23:47, Zuletzt geändert 07.06.13 23:56 (noirnight)
знаете я даже пожелаю ему счастья и буду далее с ним общаться, еcли даже 3-я появится, так как для меня мой муж самый идеальный был и есть и останется как муж и как человек, а если ему со мной станет не комфортно и он найдет другую - то значит так и будет, не вижу проблеммы ..., мне будет может не настолько финансово комфортно и будет нехватать заботы мужа, но я же не могу все стрелки перевести на "новую персону" ?? Я наверное слишком себя люблю, посему я найду себе занятие, дабы меня не жалели какая я несчастная и брошенная ..., а поблагодарю мужа за то, наше хорошее что у нaс было :) в любом случае заставить жить человека с тобой
ток потому что ты этого хочешь для меня эгоистично, проще сделать жизнь этого человека рядом с тобой такой, чтобы он сам не захотел не только от тебя уйти, но еще и тебя не захотел бы потерять :) еххх, романтик я наверное, как Донкихот
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
07.06.13 23:57
in Antwort carl zeiss 07.06.13 23:35
вот прикол)))
если бы какая-нибуть курица нарисовалась на горизонте, которая насосала это место, то всем бы форумом были бы одного мнения.
а когда девка всего сама добилась, при этом умница, красавица, граммотная, спортивная, обоятельная, то у всех кое-что закипело))))))))))))))
если бы какая-нибуть курица нарисовалась на горизонте, которая насосала это место, то всем бы форумом были бы одного мнения.
а когда девка всего сама добилась, при этом умница, красавица, граммотная, спортивная, обоятельная, то у всех кое-что закипело))))))))))))))
NEW 07.06.13 23:57
in Antwort noirnight 07.06.13 23:54
да нет всё правильно
Я тоже писала, что жизнь может только начаться - всё завист от того, как себя жить заставишь
Я тоже писала, что жизнь может только начаться - всё завист от того, как себя жить заставишь
NEW 08.06.13 00:01
Просто у вас наверное нет опыта развода, из-за измены.
У меня, кстати тоже нет ( я 22 года замужем) . Но я как-то давно лечила свои Паник Атаки и посещала клинику неврозов. Там основная масса женщин была именно возраста 40-50 лет, от которых мужья ушли к молодым. Это реально был кошмар, как это тяжело, и какие это страдания. Я тогда не понимала, что можно так убиваться. Но сейчас, когда возраст уже 40 плюс понимаю, как страшно будет после 20-30 летнего брака вдруг остаться одной...
В ответ на:
романтик я наверное, как Донкихот
романтик я наверное, как Донкихот
Просто у вас наверное нет опыта развода, из-за измены.
У меня, кстати тоже нет ( я 22 года замужем) . Но я как-то давно лечила свои Паник Атаки и посещала клинику неврозов. Там основная масса женщин была именно возраста 40-50 лет, от которых мужья ушли к молодым. Это реально был кошмар, как это тяжело, и какие это страдания. Я тогда не понимала, что можно так убиваться. Но сейчас, когда возраст уже 40 плюс понимаю, как страшно будет после 20-30 летнего брака вдруг остаться одной...
NEW 08.06.13 00:01
in Antwort pallada0 07.06.13 23:57
по крайне мере она в Историю вошла как минумум в Википедию как жена Путина :)) а ведь замуж выходила за военного просто, тоже приятно, я знаю каково женам военных и мотания по гарнизонам, мой папа военослужащий был и мама с нами таскалась по гарнизонам за ним :)) ток мама моя не вошла в Историю, а Путина вошла, вот уже есть у нее позитив :) 2-е деток у них , в общем думаю сама Путина навряд ли радуется что она заметная личность и все "косточки ей перемывают" , была б обычной женщиной обычного гражданина, развелись и никто б и не заметил :))
я все гда говорила, не хотелось бы мне знаменитостью быть , это все твою личное выворачивают на обозрение и спекулируют им, а тебе надо учиться не реагировать на мнение толпы ...
я все гда говорила, не хотелось бы мне знаменитостью быть , это все твою личное выворачивают на обозрение и спекулируют им, а тебе надо учиться не реагировать на мнение толпы ...
NEW 08.06.13 00:04
in Antwort aster-dem 08.06.13 00:01
вот знаете, я смотрю на мою маму наверное опять же, которая была 20 лет замужем за моим папой и сама на развод подала (с 5-ю детьми) и в 40 снова замуж вышла и 6-го родила, наверное надо быть все таки самодостаточным человеком, чтобы в панику не вдаваться и не эгоистом, на самом деле в жизни одно уходит и приходит другое, но приходит только тогда , когда мы это готовы принять, а наши страхи от нас это отталкивают, увереннее вс ебе надо быть и дело не в идеальной фигуре или возрасте , а в самом себе :)
NEW 08.06.13 00:24
Не...ну в первый раз любой может по молодости на грабли наступить . А третий - это уже диагноз.

in Antwort aster-dem 07.06.13 23:47
В ответ на:
Говорят же, что первая жена от бога, вторая от черта, третья - это судьба. :)
Говорят же, что первая жена от бога, вторая от черта, третья - это судьба. :)
Не...ну в первый раз любой может по молодости на грабли наступить . А третий - это уже диагноз.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 08.06.13 00:30
прям случайно нашла в инете и мне кажется по теме оченно подходит :)))
in Antwort noirnight 08.06.13 00:04
В ответ на:
Никогда не обращай особого внимания на оскорбления или
похвалу. Обосрать могут из зависти, а похвалить из жалости.
Никогда не обращай особого внимания на оскорбления или
похвалу. Обосрать могут из зависти, а похвалить из жалости.
прям случайно нашла в инете и мне кажется по теме оченно подходит :)))
NEW 08.06.13 00:32
Ну ничего себе.:) И что мама всех пятерых детей к новому мужу забрала? Он просто герой!
in Antwort noirnight 08.06.13 00:04
В ответ на:
вот знаете, я смотрю на мою маму наверное опять же, которая была 20 лет замужем за моим папой и сама на развод подала (с 5-ю детьми) и в 40 снова замуж вышла и 6-го родила,
вот знаете, я смотрю на мою маму наверное опять же, которая была 20 лет замужем за моим папой и сама на развод подала (с 5-ю детьми) и в 40 снова замуж вышла и 6-го родила,
Ну ничего себе.:) И что мама всех пятерых детей к новому мужу забрала? Он просто герой!
NEW 08.06.13 07:53
in Antwort Irina1230 07.06.13 18:42
Кабаева тоже не рвется, так как давно Победительница XXVIII Олимпийских игр 2004 года в Афинах.Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003).
Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004).
Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007)[4].
вдумайтесь в эти слова, это коллосальный труд.
она умничка и красавица, а то что возможно изменения -это совершенно нормально, так у многих спортсменов после отмены тренировок идет набор веса.
и кстати она русская наполовину .
вообще не понимаю зачем жалеть Путину? быть первой леди не так легко и просто и ей не хочется летать, быть постоянно в нервном напряжении и волнении.
поему ей как раз лучше всех - денег немеряно, ответственности никакой, летать не надо, под прицелом камер быть не надо.
живи в свое удовольствие!
Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004).
Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007)[4].
вдумайтесь в эти слова, это коллосальный труд.
она умничка и красавица, а то что возможно изменения -это совершенно нормально, так у многих спортсменов после отмены тренировок идет набор веса.
и кстати она русская наполовину .
вообще не понимаю зачем жалеть Путину? быть первой леди не так легко и просто и ей не хочется летать, быть постоянно в нервном напряжении и волнении.
поему ей как раз лучше всех - денег немеряно, ответственности никакой, летать не надо, под прицелом камер быть не надо.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо
и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
NEW 08.06.13 07:55
in Antwort Levka0 07.06.13 20:54
NEW 08.06.13 08:34
Это хорошо сказала. А вот Людмилу все равно жалко. От депрессухи можно не один кило наесть. А в остальном не нам судить.
В ответ на:
даже пожелаю ему счастья и буду далее с ним общаться, ецли даже 3-я появится, так как для меня мой муж самый идеальный был и есть и останется как муж и как человек, а если ему со мной станет не комфортно и он найдет другую - то значит так и будет, не вижу проблеммы ..., мне будет может не настолько финансово комфортно и будет нехватать заботы мужа, но я же не могу все стрелки перевести на "новую персону" ?? Я наверное слишком себя люблю, посему я найду себе занятие, дабы меня не жалели какая я несчастная и брошенная ..., а поблагодарю мужа за то, наше хорошее что у нас было :) в любом случае заставить жить человека с тобой ток потому что ты этого хочешь для меня эгоистично, проще сделать жизнь этого человека рядом с тобой такой, чтобы он сам не захотел не только от тебя уйти, но еще и тебя не захотел бы потерять :) еххх, романтик я наверное, как Донкихот
даже пожелаю ему счастья и буду далее с ним общаться, ецли даже 3-я появится, так как для меня мой муж самый идеальный был и есть и останется как муж и как человек, а если ему со мной станет не комфортно и он найдет другую - то значит так и будет, не вижу проблеммы ..., мне будет может не настолько финансово комфортно и будет нехватать заботы мужа, но я же не могу все стрелки перевести на "новую персону" ?? Я наверное слишком себя люблю, посему я найду себе занятие, дабы меня не жалели какая я несчастная и брошенная ..., а поблагодарю мужа за то, наше хорошее что у нас было :) в любом случае заставить жить человека с тобой ток потому что ты этого хочешь для меня эгоистично, проще сделать жизнь этого человека рядом с тобой такой, чтобы он сам не захотел не только от тебя уйти, но еще и тебя не захотел бы потерять :) еххх, романтик я наверное, как Донкихот
Это хорошо сказала. А вот Людмилу все равно жалко. От депрессухи можно не один кило наесть. А в остальном не нам судить.
aloho amokh
NEW 08.06.13 08:51
А мне не жалко.Мне вообще показалось,что инициатива больше от неё исходит.Вот уж кто меньше всего заинтересован в разводе, так это сам Путин. Нафига ему президенту лишние штрафные очки.Это его жене нужна свобода,не просто "поживём раздельно". Её действительно напрягала такая "прозрачная" жизнь.Вот и потому "кисляки" на последних фото где она с ним,а совсем не по тому,что нет счастья с мужем.У них там между собой уже по-видимому давно всё ровно закончилось( кстати, это легко происходит,если не мозолить друг другу глаза),но как у жены президента у неё есть кое-какие обязанности по протоколу( например: на некоторых встречах и визитах президент должен быть ,согласно протоколу,вместе с женой и тд..)..а ей оно было не надо.По первой.. может быть..А потом дыхалка по-иссякла ,да и интерес пропал.И думаю как раз это она ,наконец-то, договорилась с Путиным,чтоб он её "отпустил".
Полностью согласна с мнением:
in Antwort Emotion A 08.06.13 08:34, Zuletzt geändert 08.06.13 08:57 (Sissi)
В ответ на:
А вот Людмилу все равно жалко.
А вот Людмилу все равно жалко.
А мне не жалко.Мне вообще показалось,что инициатива больше от неё исходит.Вот уж кто меньше всего заинтересован в разводе, так это сам Путин. Нафига ему президенту лишние штрафные очки.Это его жене нужна свобода,не просто "поживём раздельно". Её действительно напрягала такая "прозрачная" жизнь.Вот и потому "кисляки" на последних фото где она с ним,а совсем не по тому,что нет счастья с мужем.У них там между собой уже по-видимому давно всё ровно закончилось( кстати, это легко происходит,если не мозолить друг другу глаза),но как у жены президента у неё есть кое-какие обязанности по протоколу( например: на некоторых встречах и визитах президент должен быть ,согласно протоколу,вместе с женой и тд..)..а ей оно было не надо.По первой.. может быть..А потом дыхалка по-иссякла ,да и интерес пропал.И думаю как раз это она ,наконец-то, договорилась с Путиным,чтоб он её "отпустил".
Полностью согласна с мнением:
В ответ на:
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 08.06.13 08:54
Ну да, щас вам так и написали официальное опровержение.
Помню как одна нью-йоркская газета написала о том что Путин с Кабаевой вместе и у них общий ребенок. Так там такой хай-вай начался. Кажется газету даже прикрыли. Что уж говорить о наших СМИ. Все сейчас молчат на эту тему как ягнята.
in Antwort bambamamba 07.06.13 22:57
В ответ на:
А есть официальное опровержение Путина касательно шуры-муры с Кабаевой?
А есть официальное опровержение Путина касательно шуры-муры с Кабаевой?
Ну да, щас вам так и написали официальное опровержение.
NEW 08.06.13 08:55
Она в его жизни никто и имя её никак. С самого начала причём.Никаких инициатив она никогда не имела права проявлять и уж тем более сейчас не имеет.
Меньше зомбоящик слушайте.
in Antwort Sissi 08.06.13 08:51
В ответ на:
Мне вообще показалось,что инициатива больше от неё исходит
Мне вообще показалось,что инициатива больше от неё исходит
Она в его жизни никто и имя её никак. С самого начала причём.Никаких инициатив она никогда не имела права проявлять и уж тем более сейчас не имеет.
В ответ на:
Её действительно напрягала такая "прозрачная" жизнь.
Её действительно напрягала такая "прозрачная" жизнь.
Меньше зомбоящик слушайте.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.06.13 09:06
http://eg.ru/daily/politics/38737/
Он ее по молодости человеком не считал, на свидания на полтора часа опаздывал, а уж став президентом с чего бы ему меняться? Сумел ведь маленький крокодил так эту красавицу под себя пдмять..
Сидела бы в шкафу " дружочек" и делал все по первому свисту, как и всю предыдущую жизнь, но президенту для чего то это развод понадобился. То ли миллиарды на н ее переписал, то ли снова жениться собрался.
Какая от нее инициатива происходит, когда она перед каждым ответом ему в рот заглядывала. И после каждой своей реплики опять на него взгляды бросала, убедиться, что она все правильно сделала.
in Antwort Sissi 08.06.13 08:51
В ответ на:
Мне вообще показалось,что инициатива больше от неё исходит.
Мне вообще показалось,что инициатива больше от неё исходит.
http://eg.ru/daily/politics/38737/
Он ее по молодости человеком не считал, на свидания на полтора часа опаздывал, а уж став президентом с чего бы ему меняться? Сумел ведь маленький крокодил так эту красавицу под себя пдмять..
Сидела бы в шкафу " дружочек" и делал все по первому свисту, как и всю предыдущую жизнь, но президенту для чего то это развод понадобился. То ли миллиарды на н ее переписал, то ли снова жениться собрался.
Какая от нее инициатива происходит, когда она перед каждым ответом ему в рот заглядывала. И после каждой своей реплики опять на него взгляды бросала, убедиться, что она все правильно сделала.