Вход на сайт
Ой, президент разводится...
NEW 07.06.13 12:18
Не надо думать о плохом
Коллективный разум делает многое
так что всем скопом - желать ей счатья и не быть одинокой в старости
Вы действительно верите, что ей в монастырь охота?
Это просто самый причтный выход для володиньки
в ответ sonnen_blume 07.06.13 12:16
В ответ на:
это не представляю, а что через пару лет появится объявление, что она решила остаток жизни в монастыре провести - представлаю.
это не представляю, а что через пару лет появится объявление, что она решила остаток жизни в монастыре провести - представлаю.
Не надо думать о плохом
Коллективный разум делает многое
так что всем скопом - желать ей счатья и не быть одинокой в старости
Вы действительно верите, что ей в монастырь охота?
Это просто самый причтный выход для володиньки
NEW 07.06.13 12:24
слухи об этом давно уже ходят
http://gerbertspb.livejournal.com/1105065.html
И тут же обратное
http://pln-pskov.ru/society/82084.html
В ответ на:
Жена премьер-министра Путина постриглась в монахини. Вот уже два месяца она настоятельница
Спасо-Елеазаровского монастыря в Псковской области. Об этом корреспонденту «Новостей» рассказал губернатор области Андрей Турчак.
Жена премьер-министра Путина постриглась в монахини. Вот уже два месяца она настоятельница
Спасо-Елеазаровского монастыря в Псковской области. Об этом корреспонденту «Новостей» рассказал губернатор области Андрей Турчак.
http://gerbertspb.livejournal.com/1105065.html
И тут же обратное
http://pln-pskov.ru/society/82084.html
NEW 07.06.13 12:26
в ответ pallada0 07.06.13 12:18
я не верю что ей в монастырь охота, но я и не верю, что ей даже крохотнай шанс дадут нового спутника жизни найти. хорошо, если дадут просто спокойно с внуками заниматься где-нибудь на даче, в глубинке. детям свежий воздух полезен.
я ей от всей души счастья желаю и спокойствия. но когда вчера это видео смотрела, чуство нехорошее было. потерянная она какя-то была, слова хорошо заучила, стилисты макияж/прическу сделали, а глаза совсем другое говорили.
я ей от всей души счастья желаю и спокойствия. но когда вчера это видео смотрела, чуство нехорошее было. потерянная она какя-то была, слова хорошо заучила, стилисты макияж/прическу сделали, а глаза совсем другое говорили.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 07.06.13 12:28
У меня ещё ко всему этому было ощущение, что её чем то накачали, какими то лекарствами. Уж слишком то, что она говорило расходилось с тем как она это говорила.
В ответ на:
когда вчера это видео смотрела, чуство нехорошее было. потерянная она какя-то была, слова хорошо заучила, стилисты макияж/прическу сделали, а глаза совсем другое говорили.
когда вчера это видео смотрела, чуство нехорошее было. потерянная она какя-то была, слова хорошо заучила, стилисты макияж/прическу сделали, а глаза совсем другое говорили.
У меня ещё ко всему этому было ощущение, что её чем то накачали, какими то лекарствами. Уж слишком то, что она говорило расходилось с тем как она это говорила.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.06.13 12:29
классный шарж
Путин как-то всё про детей да про детей - мол, мы их любим. Как бы про всех своих детей сразу, а не только про дочерей с Людмилой Путиной. Было бы естественнее, если бы он сказал: "Наши дочери выросли, мы их очень любим..." Так что наличие других детей этими словами косвенно подтверждается. Екатерина Вторая прям - от кого и сколько у неё было внебрачных детей, до сих пор достоверно никто не знает. Но обо всех заботилась. Только мамой им её нельзя было называть.
Вот и слова кстати про то, что он о детях заботится - обращённые ко всем детям сразу: не ревнуйте, мол, на всех добра хватит.
в ответ Taki 07.06.13 11:26
В ответ на:
Мальчик очень похож
Мальчик очень похож
классный шарж
Путин как-то всё про детей да про детей - мол, мы их любим. Как бы про всех своих детей сразу, а не только про дочерей с Людмилой Путиной. Было бы естественнее, если бы он сказал: "Наши дочери выросли, мы их очень любим..." Так что наличие других детей этими словами косвенно подтверждается. Екатерина Вторая прям - от кого и сколько у неё было внебрачных детей, до сих пор достоверно никто не знает. Но обо всех заботилась. Только мамой им её нельзя было называть.
Вот и слова кстати про то, что он о детях заботится - обращённые ко всем детям сразу: не ревнуйте, мол, на всех добра хватит.
-У Вас
мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Моя группа
Моя группа
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 07.06.13 12:37
в ответ Мадемуазель Коко 07.06.13 11:10
Сидела сейчас, искала инфу, везде отрицают ВСЕ эту информацию и сама она дала интервью, в котором сообщает, что нет у нее ни дочери ни сына и она по прежнему бездетна..))))) А вот ссылка на фильм о ней, кому интересно http://hdrolik.net/kabaeva-dokumentalnyj-film-25-05-2013/
NEW 07.06.13 12:41
в ответ Viktoria788 07.06.13 12:37
Вы плохо ищете...
навскидку:
ru.wikinews.org/wiki/New_York_Post%3A_%D1%83_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%...
навскидку:
ru.wikinews.org/wiki/New_York_Post%3A_%D1%83_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%...
07.06.13 12:44
у жён декабристов это в крови. не может же она сказать: муж - козёл, терпеть больше сил моих нет, в монастырь сослал, а развода не даёт. ради страны старалась, текст заучила лучше, чем сам. А Ельцина как говорила журналистам, когда он в маразме был: всё у него со здоровьем хорошо, а вам сейчас начну о своих волнениях рассказывать - и что вы потом опять понапишите.
вот с чем они конкретно пролетели - с организацией акции как таковой. ну сделали бы сообщение пресс-службы, всё бы выглядело естественнее. а то про балет да про балет. прямо смех и грех. если повод интервью и выбранные журналисты всем очевидны - зачем нужно было устраивать этот заранее обречённый на провал цирк со случайным вопросом журналиста (как говорит теперь организовавшая случайный вопрос пресс-служба). непрофессионально это всё.
в ответ Мадемуазель Коко 07.06.13 12:28
В ответ на:
Уж слишком то, что она говорило расходилось с тем как она это говорила.
Уж слишком то, что она говорило расходилось с тем как она это говорила.
у жён декабристов это в крови. не может же она сказать: муж - козёл, терпеть больше сил моих нет, в монастырь сослал, а развода не даёт. ради страны старалась, текст заучила лучше, чем сам. А Ельцина как говорила журналистам, когда он в маразме был: всё у него со здоровьем хорошо, а вам сейчас начну о своих волнениях рассказывать - и что вы потом опять понапишите.
вот с чем они конкретно пролетели - с организацией акции как таковой. ну сделали бы сообщение пресс-службы, всё бы выглядело естественнее. а то про балет да про балет. прямо смех и грех. если повод интервью и выбранные журналисты всем очевидны - зачем нужно было устраивать этот заранее обречённый на провал цирк со случайным вопросом журналиста (как говорит теперь организовавшая случайный вопрос пресс-служба). непрофессионально это всё.
NEW 07.06.13 12:46
перед Отечеством, оказывается, заслуги.
в ответ Мадемуазель Коко 07.06.13 12:41
В ответ на:
Церемония вручения государственных наград. Спортсмену-инструктору сборной команды России по художественной гимнастике Центра спортивной подготовки сборных команд Алине Кабаевой вручается орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. 21 декабря 2005 года.
Церемония вручения государственных наград. Спортсмену-инструктору сборной команды России по художественной гимнастике Центра спортивной подготовки сборных команд Алине Кабаевой вручается орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. 21 декабря 2005 года.
NEW 07.06.13 12:48
Нет, нет, я не об этом. Она о разводе сообщила так радостно, как будто о помолвке сообщала. Тон несоответствующий был-что и навело меня на мысли о лекарствах.
в ответ novaya 07.06.13 12:44
В ответ на:
не может же она сказать: муж - козёл, терпеть больше сил моих нет, в монастырь сослал, а развода не даёт. ради страны старалась, текст заучила лучше, чем сам.
не может же она сказать: муж - козёл, терпеть больше сил моих нет, в монастырь сослал, а развода не даёт. ради страны старалась, текст заучила лучше, чем сам.
Нет, нет, я не об этом. Она о разводе сообщила так радостно, как будто о помолвке сообщала. Тон несоответствующий был-что и навело меня на мысли о лекарствах.
NEW 07.06.13 12:48
в ответ Мадемуазель Коко 07.06.13 12:41
Да, но я ищу опровержения, это ведь так очевидно, что ее материнство - чушь..))) а опровержений намного больше.. Вот, например, она давала интервью http://www.woman.ru/stars/events/article/89409/
NEW 07.06.13 12:56
в ответ Мадемуазель Коко 07.06.13 12:52
Тогда путину нельзя будет жениться на кабаевой и сделать этих детей официально своими.
Это тогда будт чудовищная ложь, которой кормаили народ
Скорее всего у Кабаевой действительно нет детей
или вы думаете они придумают сказку о том. что усыновляют сирот несчатных у которых погибли родители?
Хотя может быть всё
Это тогда будт чудовищная ложь, которой кормаили народ
Скорее всего у Кабаевой действительно нет детей
или вы думаете они придумают сказку о том. что усыновляют сирот несчатных у которых погибли родители?
Хотя может быть всё