Вход на сайт
Ой, президент разводится...
07.06.13 09:18
в ответ aster-dem 07.06.13 08:01
пустъ разводятся, это их дело... мне не понравилось что Людмилу косвенно во всём виноватой выставили :" не смогла выдержать рабочий график мужа, редко его видела и т.д." как будто вздорная баба, мужик работает, а она... он бедный такой трудоголик, по коммандировкам и отец хороший и помогает, противно.
NEW 07.06.13 09:42
Вот-вот.
Я тоже не верила до последнего, а как же долг, ответственность, все-таки первое лицо государства. А как же теперь на официальных приемах?
Без первой леди...
А Людмила в молодости такая хорошенькая
в ответ oydin 07.06.13 07:46
В ответ на:
Мдаа... а еще говорят не верьте слухам. В итоге все равно все оказывается правдой.
Мдаа... а еще говорят не верьте слухам. В итоге все равно все оказывается правдой.
Вот-вот.
Я тоже не верила до последнего, а как же долг, ответственность, все-таки первое лицо государства. А как же теперь на официальных приемах?
Без первой леди...
А Людмила в молодости такая хорошенькая
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 07.06.13 09:49
"Да не шешнацать, да не первый"(с)
А сколько тут среди нас первых ледей?
Чтоб ни говорили, а ситуация нестандартная.
в ответ Taki 07.06.13 09:46
В ответ на:
Как будто пишущие тут на форуме все первый раз замужем!
Как будто пишущие тут на форуме все первый раз замужем!
"Да не шешнацать, да не первый"(с)
А сколько тут среди нас первых ледей?
Чтоб ни говорили, а ситуация нестандартная.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 07.06.13 09:59
АААА!
Вы что такие ужасы?! Он же не Генрих какойтотампосчету, который 7 раз женился.
Просто насколько же им уже невыносимо было, что решились. Знали же ведь, что по всему миру новость разойдется, как же им сейчас икается
в ответ Мадемуазель Коко 07.06.13 09:49
В ответ на:
Хорошо хоть на Соловках не сгноил или полонием не притравил.
Хорошо хоть на Соловках не сгноил или полонием не притравил.
АААА!
Вы что такие ужасы?! Он же не Генрих какойтотампосчету, который 7 раз женился.
Просто насколько же им уже невыносимо было, что решились. Знали же ведь, что по всему миру новость разойдется, как же им сейчас икается
NEW 07.06.13 10:14
в ответ Kararu 06.06.13 21:49
Да пусть разводятся, ну тоже люди ведь... всем можно, а им нельзя что ли? Тем более сама она говорит, что она не публичный человек, не может так жить, перелеты ее достали, не видятся месяцами, может они так намного счастливее станут, расстаются ведь по-человечески, в хороших отношениях..
NEW 07.06.13 10:27
Да конечно все можно!
Даже честнее, например, чем Хилари, которая Билла типа простила. Все же тоже поняли, что не простила, а "лицо" сохранить хотела.
Тоже были разные мнения.
в ответ Viktoria788 07.06.13 10:14
В ответ на:
Да пусть разводятся, ну тоже люди ведь... всем можно, а им нельзя что ли?
Да пусть разводятся, ну тоже люди ведь... всем можно, а им нельзя что ли?
Да конечно все можно!
Даже честнее, например, чем Хилари, которая Билла типа простила. Все же тоже поняли, что не простила, а "лицо" сохранить хотела.
Тоже были разные мнения.
NEW 07.06.13 10:36
Чем доказала свои дипломатические способности и впоследствии должность получила.
Люсе же заняться будет нЕчем.
в ответ Kararu 07.06.13 10:27
В ответ на:
Даже честнее, например, чем Хилари, которая Билла типа простила
Даже честнее, например, чем Хилари, которая Билла типа простила
Чем доказала свои дипломатические способности и впоследствии должность получила.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.06.13 10:39
не разводится, а сообщает об этом.
две большие разницы в быте этого тиранчика.
я предполагаю наличие-таки ребёнка. и не просто ребёнка, я важдного для него ребёнка определённого пола.

в ответ Kararu 06.06.13 21:49
В ответ на:
не разводится, а сообщает об этом.
две большие разницы в быте этого тиранчика.
я предполагаю наличие-таки ребёнка. и не просто ребёнка, я важдного для него ребёнка определённого пола.

NEW 07.06.13 10:42
Это о политике, а я о личном.
Людмила и не рвется к власти, а Хилари всегда Билла вперед толкала, а раз он не пошел дальше, она сама за дело взялась.
Во времена Билла и Хилари анекдот был:
Подъезжают Б и Х к заправке, Х узнает в заправщике своего бывшего молодого человека.
Б говорит ей: "Вот видишь, вышла бы ты за него замуж, работала бы сейчас тоже на заправке."
Х отвечает: "Нет, если бы я вышла за него замуж, то он был бы сейчас президентом."
в ответ Lioness 07.06.13 10:36
В ответ на:
Людмила и не рвется к власти, а Хилари всегда Билла вперед толкала, а раз он не пошел дальше, она сама за дело взялась.
Во времена Билла и Хилари анекдот был:
Подъезжают Б и Х к заправке, Х узнает в заправщике своего бывшего молодого человека.
Б говорит ей: "Вот видишь, вышла бы ты за него замуж, работала бы сейчас тоже на заправке."
Х отвечает: "Нет, если бы я вышла за него замуж, то он был бы сейчас президентом."
NEW 07.06.13 10:44
в ответ Kararu 07.06.13 10:42
анекдот замечательный, тока в роли сделавшей путена жены д.б. Борис Березовский. Которого, кстати, путен тоже жестоко кинул.
NEW 07.06.13 10:47
У людей такого ранга личного уже не остается. Их несколько сотен на всей планете, рассуждать о личном счастье им не по чину. Слишком люди публичные.
Кстати, Путин не разводится, а, действительно, просто сообщил народу об уже состоявшемся разводе. Сейчас начнётся шквал сплетен, на ком он женится
В ответ на:
У людей такого ранга личного уже не остается. Их несколько сотен на всей планете, рассуждать о личном счастье им не по чину. Слишком люди публичные.
Кстати, Путин не разводится, а, действительно, просто сообщил народу об уже состоявшемся разводе. Сейчас начнётся шквал сплетен, на ком он женится
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.06.13 10:49

Олег Козырев, общественный деятель
Прикиньте, как все российские жены теперь будут вздрагивать, когда муж предложит: а не сходить ли нам вместе на балет?
http://publicpost.ru/theme/id/3884/putin_razvelsya_s_zhenoy/
Олег Козырев, общественный деятель
Прикиньте, как все российские жены теперь будут вздрагивать, когда муж предложит: а не сходить ли нам вместе на балет?
http://publicpost.ru/theme/id/3884/putin_razvelsya_s_zhenoy/