Вход на сайт
Ой, президент разводится...
NEW 06.06.13 21:49
Вот это да! И ведь не 1 апреля.
http://www.kp.ru/daily/26088.4/2989843/
Ветка закрыта 09.06.13 11:00 (novaya)
Вот это да! И ведь не 1 апреля.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 06.06.13 21:53
в ответ Kararu 06.06.13 21:49
Я думала он её уже навечно в монастыре заточил....нет, видимо Кабаева ему всю плешь проела-разведись да разведись.
Я думала он её уже навечно в монастыре заточил....нет, видимо Кабаева ему всю плешь проела-разведись да разведись.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.06.13 22:12
в ответ Kararu 06.06.13 21:58
Ну, а если и женится ещё раз, вам, простите, какая печаль? Ещё один повод, чтобы позубоскалить? Каждый человек волен распоряжаться своей судьбой по своему усмотрению, да. Даже если он президент.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
NEW 06.06.13 23:41
в ответ MariaGermany 06.06.13 23:38
А сегодня только их вместе на какой то премьере показывали в новостях
Вообще, по-моему счастливой она рядом с ним последние годы не выглядела, какая то запуганная и забитая, так что может она и рада.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.06.13 23:45
Видно "другая" ему всю плешь проела, что пора уж и разводиться. Теперь точно увидим Алинку рядом с Пу в СочАх на Олимпиаде. Мне почему-то противна вся эта история.
В ответ на:
в стране нехватка мужиков, вот попользовалась им 40 лет, дай другой попользоваться, пока он в ящик не сыграл.
в стране нехватка мужиков, вот попользовалась им 40 лет, дай другой попользоваться, пока он в ящик не сыграл.
Видно "другая" ему всю плешь проела, что пора уж и разводиться. Теперь точно увидим Алинку рядом с Пу в СочАх на Олимпиаде. Мне почему-то противна вся эта история.
NEW 07.06.13 02:03
в ответ Kararu 06.06.13 21:49
на последнего
лучше развестись,чем годами делать вид,что семья существует...лично мне это больше противно,чем развод кого бы то нибыло ...
какая разница слесарь,водитель или президент-все мы люди ...и жизнь одна, которую прожить нужно честно по отношению к себе, не оглядываясь на прошлое,которое уже позади.
и разводиться нужно,если исчерпаны чувства...или жалостью дальше жить???? тем более дети выросли,если жили еще семьей ради детей,то сейчас зачем?
лучше честно...ничего нет ниже лицемерия и лжи.
лучше развестись,чем годами делать вид,что семья существует...лично мне это больше противно,чем развод кого бы то нибыло ...
какая разница слесарь,водитель или президент-все мы люди ...и жизнь одна, которую прожить нужно честно по отношению к себе, не оглядываясь на прошлое,которое уже позади.
и разводиться нужно,если исчерпаны чувства...или жалостью дальше жить???? тем более дети выросли,если жили еще семьей ради детей,то сейчас зачем?
лучше честно...ничего нет ниже лицемерия и лжи.
NEW 07.06.13 05:36
в ответ Alёnushka 07.06.13 02:03
Но тогда лицемерие и ложь и целование ручки Пресвятейшему,освящение себя крестом и тд?Не вера,а имитация веры?Если играть не по правилам,или иметь для себя привилегию не следовать правилам(заповедям)тогда в чем смысл игры?Не осуждение личности,а размышление ..К чему эти трансляции ночных бдений,лобызаний и тд-если это все лицемерие и ложь...ИМХО.Но- не он первый,не он последний...Хотя разница есть-слесарь ,или президент..Кому больше дано-с того и спрос больше.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 07.06.13 07:07
а мне они во время интервью показались оба растерянными и не готовыми к такому вопросу
и говорили как-то неискренне -может волновались, может еще не осознали всего происходящего
но Людмила Александровна видно, что хоть и озвучила, что они это решение приняли давно и обоюдно, но очень переживает и думаю, все таки инициатива была ВВ
но в любом случае - это их решение, надо его уважать
и говорили как-то неискренне -может волновались, может еще не осознали всего происходящего
но Людмила Александровна видно, что хоть и озвучила, что они это решение приняли давно и обоюдно, но очень переживает и думаю, все таки инициатива была ВВ
NEW 07.06.13 08:01
Ну да, рояль в кустах. Съемочная группа на балете.:)
Все это продумано и срежиссировано.
Людмилу уважаю, она держится не смотря на весь кошмар и позор, о котором знали все.... Говорят же, что предательство и измену простить и забыть невозможно, но можно привыкнуть. Вот она уже и привыкает. Сил ей.
в ответ ZhuzhaAnna 07.06.13 07:07
В ответ на:
а мне они во время интервью показались оба растерянными и не готовыми к такому вопросу
Ну да, рояль в кустах. Съемочная группа на балете.:)
Все это продумано и срежиссировано.
В ответ на:
Людмилу уважаю, она держится не смотря на весь кошмар и позор, о котором знали все.... Говорят же, что предательство и измену простить и забыть невозможно, но можно привыкнуть. Вот она уже и привыкает. Сил ей.