Login
Где купить много детских трусиков?
NEW 05.06.13 17:05
in Antwort nastykdr 05.06.13 16:41
NEW 05.06.13 17:34
in Antwort limaleota 03.06.13 18:40
Посмотрите в магазине Family
Там большой выбор и продают по 2-5 штук в зависимости от возраста. ХБ-шки. Походите по магазинам своим, пройтесь в уценённых вещах. Я так набрала много.

Там большой выбор и продают по 2-5 штук в зависимости от возраста. ХБ-шки. Походите по магазинам своим, пройтесь в уценённых вещах. Я так набрала много.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.06.13 17:37
Нарвите из старых пододеяльников тканевые квадраты, сворачивайте и подкладывайте в трусики. Это предохранит ковры и мебель.
in Antwort limaleota 03.06.13 22:07
В ответ на:
но мужу ковер жалко.
но мужу ковер жалко.
Нарвите из старых пододеяльников тканевые квадраты, сворачивайте и подкладывайте в трусики. Это предохранит ковры и мебель.

NEW 06.06.13 01:47
in Antwort Irma_ 05.06.13 17:34
Я в России накупила белорусских труселей на маленькую попку (у нас 86 размер)...тоже тренируемся)))
Если дома прохладнее становится, то колготки (у нас их тоже 16 пар)...поэтому на 2 дня хватает))
Если дома прохладнее становится, то колготки (у нас их тоже 16 пар)...поэтому на 2 дня хватает))
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 06.06.13 10:18
Присоединяюсь к советам купить трусики в Family!
Они классные, не снашиваются, просто ребенок из них вырастает!
Но покупайте только белые! Их отбелить можно хлоркой, если что
Они дешевые (3 Евро за 3 шт.). У меня сын до сих пор (скоро 4 года) их носит.
Они классные, не снашиваются, просто ребенок из них вырастает!

Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 06.06.13 11:38

если вот этим советом решит кто нибудь воспользоваться, то оденьте лутше памперс назад
in Antwort Irma_ 05.06.13 17:37
В ответ на:

если вот этим советом решит кто нибудь воспользоваться, то оденьте лутше памперс назад
06.06.13 12:27
тогда уж лучше прокладки гигиенические
in Antwort Irma_ 05.06.13 17:37
В ответ на:
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 06.06.13 20:47
покупаем в Лидл.качество хорошее.фирма Лупилу.типа,текстиль фертрауен.тоже неубиваемые.носит моя уже 4 год))у нас такая попа миниатюрная.)я и на вырост беру.3трусов за 3 или 4 евро.
выйдет всё по-моему!
NEW 07.06.13 14:10
in Antwort limaleota 03.06.13 22:05
сын как раз на 92 размер перешел. Трусики купила в Кауфланде 2 пачки по 3 трусиков за 7 евро пачка, качество хорошее. На размер больше взяла. Из кика у нас все летит по швам через месяц. Шилопоп тот еще.
NEW 08.06.13 16:10
Точно. и колготки нужны.
а как Ваши тренировки? помогают трусики?
in Antwort Трампампусик 06.06.13 01:47
В ответ на:
Точно. и колготки нужны.
а как Ваши тренировки? помогают трусики?
NEW 08.06.13 16:15
in Antwort Ивет 05.06.13 09:15
и она ни разут без памперса не "прокалывалась" днем?
моя например даже не просится. я высаживаю после еды. но сама - воообще не просится . не посадишь - не сходит.
моя например даже не просится. я высаживаю после еды. но сама - воообще не просится . не посадишь - не сходит.
NEW 08.06.13 17:05
А мы забили на все тренировки.
Если первые давались, то последний не переносит ни малейшего давления на него.
Посему оставили его в полном покое. И вдруг он пришёл, попросил снять памперс и заявил, что он "сямь" пойдёт и сделает дела в туалете. Вот уже почти месяц мы даже не думаем о том, чтоб водить его или контролировать. Сам бегает.
in Antwort Трампампусик 06.06.13 01:47
В ответ на:
Я в России накупила белорусских труселей на маленькую попку (у нас 86 размер)...тоже тренируемся)))
А мы забили на все тренировки.

NEW 08.06.13 17:06
Синтетика. Раздражается кожа. Да и вихляются они, толстые. Но впитывают лучше, согласна.
Благо, нам это уже не надо.
in Antwort Fuchs** 06.06.13 12:27
В ответ на:
Синтетика. Раздражается кожа. Да и вихляются они, толстые. Но впитывают лучше, согласна.
Благо, нам это уже не надо.

NEW 08.06.13 17:08
Точно. У нас тоже белые с чёрными крапенками или мелким рисунком. И кипячу. И отбеливаю. И не снашиваются быстро.
in Antwort Черная мамба 06.06.13 10:18
В ответ на:
Точно. У нас тоже белые с чёрными крапенками или мелким рисунком. И кипячу. И отбеливаю. И не снашиваются быстро.

NEW 08.06.13 17:09
Люди не хотят держать ребёнка в памперсе. Зачем Вы им это предлагаете?
in Antwort брат марио 06.06.13 11:38
В ответ на:
Люди не хотят держать ребёнка в памперсе. Зачем Вы им это предлагаете?

NEW 08.06.13 18:52
Дома, в дороге или ещё где то не было проколов, кроме одного раза, когда заснула на дневной сон в коляске, но это в самом начале было. А вот в саду 2 раза переодевали, НО это в принципе их вина, они высаживыют детей всех вместе, моя иногда бастует и говорит что ей не надо, т.к дома она сама говорит когда ей надо. Так получилось что не сразу успела.
Ночью проколов не было вообще.
У нас как то дня 3 ушло на что бы научиться проситься. может вам месяц подождать с приучением?
in Antwort limaleota 08.06.13 16:15
В ответ на:
Дома, в дороге или ещё где то не было проколов, кроме одного раза, когда заснула на дневной сон в коляске, но это в самом начале было. А вот в саду 2 раза переодевали, НО это в принципе их вина, они высаживыют детей всех вместе, моя иногда бастует и говорит что ей не надо, т.к дома она сама говорит когда ей надо. Так получилось что не сразу успела.
Ночью проколов не было вообще.
У нас как то дня 3 ушло на что бы научиться проситься. может вам месяц подождать с приучением?
NEW 08.06.13 19:11
Ну да, уже 3 года мужику. Сколько ж можно под себя ходить

in Antwort Irma_ 08.06.13 17:05, Zuletzt geändert 08.06.13 19:28 (rorten)
В ответ на:
А мы забили на все тренировки. Если первые давались, то последний не переносит ни малейшего давления на него. Посему оставили его в полном покое. И вдруг он пришёл, попросил снять памперс и заявил, что он "сямь" пойдёт и сделает дела в туалете. Вот уже почти месяц мы даже не думаем о том, чтоб водить его или контролировать. Сам бегает.
А мы забили на все тренировки. Если первые давались, то последний не переносит ни малейшего давления на него. Посему оставили его в полном покое. И вдруг он пришёл, попросил снять памперс и заявил, что он "сямь" пойдёт и сделает дела в туалете. Вот уже почти месяц мы даже не думаем о том, чтоб водить его или контролировать. Сам бегает.
Ну да, уже 3 года мужику. Сколько ж можно под себя ходить

NEW 10.06.13 15:24
in Antwort Irma_ 08.06.13 17:09
неужели затычки в трусиках малыша лутше памперсов?
я представляю картину, малыш бегает по дому, а из трусиков время от времени вываливаются
тряпочки-затычки, ой-ой, а может эти затычки булавками пристегнуть что бы не выпадали?
я представляю картину, малыш бегает по дому, а из трусиков время от времени вываливаются
тряпочки-затычки, ой-ой, а может эти затычки булавками пристегнуть что бы не выпадали?

NEW 10.06.13 15:45
проблема, что она не говорит на человеческом языке. и не просится. и за месяц ее явно не прорвет. на своем балакает что то.
на горшок идет, но неохотно. через недельку будет ей уже 2 года. даже не знаю, когда уже эти памперсы закончатся. вот - может через трусики.?
in Antwort Ивет 08.06.13 18:52
В ответ на:
проблема, что она не говорит на человеческом языке. и не просится. и за месяц ее явно не прорвет. на своем балакает что то.
на горшок идет, но неохотно. через недельку будет ей уже 2 года. даже не знаю, когда уже эти памперсы закончатся. вот - может через трусики.?