Вход на сайт
Двойная жизнь: семья и секс
NEW 18.05.13 16:57
Как-то у вас с ног на голову все. По бабам бегает он, а обижаться нельзя вам. Проблемы создает он, а отношения хотите поддерживать и не разрывать вы. Получается, бегаете за ним вы, а хвостом крутить можно ему и дальше сколько хочешь.
И вот это - "он будет молчать, а мне что делать?" - меня просто убивает. Как так можно себя не уважать?
В ответ на:
Но обидеться можно, когда человек идет на контакт и т.д. У меня нет шансов обидеться - он просто со мной не разговаривает. И что мне теперь делать? Приедет он только через три месяца примерно - он только уехал. И что он так и будет все это время молчать. То-то и самое страшное, это человек так разрывает отношения? И что потом, будет молчать. А мне что делать? Ждать с моря погоды?
Но обидеться можно, когда человек идет на контакт и т.д. У меня нет шансов обидеться - он просто со мной не разговаривает. И что мне теперь делать? Приедет он только через три месяца примерно - он только уехал. И что он так и будет все это время молчать. То-то и самое страшное, это человек так разрывает отношения? И что потом, будет молчать. А мне что делать? Ждать с моря погоды?
Как-то у вас с ног на голову все. По бабам бегает он, а обижаться нельзя вам. Проблемы создает он, а отношения хотите поддерживать и не разрывать вы. Получается, бегаете за ним вы, а хвостом крутить можно ему и дальше сколько хочешь.
И вот это - "он будет молчать, а мне что делать?" - меня просто убивает. Как так можно себя не уважать?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 18.05.13 17:29
в ответ Hellseher2013 18.05.13 17:12
Где здесь было написано про вид на жительство и деньги???? Вид на жительство у меня до 18 лет моего ребенка. Деньги... Я и без его денег проживу. А то что он цепляет на каждом углу, бррр. Это пока не аргумент и не факт, а только МОЕ ПОДОЗРЕНИЕ. О чем мы и говорили. Какие же Вы сделали мгновенные выводы. Муж постоянно проходит на фирме обследование, включая анализы. Где же ваше брррр. Пока ничего никогда не было. У меня были подозрения и проблемы, ими и поделилась, спросила совета. У меня даже доказательств пока нет. Не надо мне на голову помои лить.
NEW 18.05.13 19:37
в ответ Maria2013_05 18.05.13 17:31
если вы тут еще и года не живете и язык не совсем понимаете - то возможно что от этого у вас все проблемы морального плана, в связи с бытовыми трудностями, которые хотелось бы разделитьс мужем. дайте себе время - младший пойдет в сад, ребенок адаптируется в школе, вы заговорите, обзаведетесь знакомыми, может и с работой что получится и жизнь заиграет новыми красками, возможно свекровь свыкнется и будет иногда оставаться с детьми чтоб вы летали кмужу хотя бы раз в месяц на выходные или няню найдете. и еще и рады будете что у вас муж далеко и всегда времени полно , и каждая встреча как в первый раз. все устаканится. все будет у вас хорошо.
NEW 18.05.13 19:40
Зачем Вы нагнетаете? Подумашь, муж порнушку посмотрел, Вы ему уже весь венерическии раздел медэнциклопедии на член лехким пером повесили.
Сами то замужем?
Или ждете, хто по Вашему велению кого-то выкинет "куда подальше", а Вы подберете? 
В ответ на:
Ужас, зачем Вы все это терпите? Изза вида жителъства или изза денег?
Послатъ такого мужа куда подальше. Без презерватива он гадостъ цепляет на каждом углу, а Вы терпите, и лечится потом Вам...Бррррр
Ужас, зачем Вы все это терпите? Изза вида жителъства или изза денег?
Послатъ такого мужа куда подальше. Без презерватива он гадостъ цепляет на каждом углу, а Вы терпите, и лечится потом Вам...Бррррр
Зачем Вы нагнетаете? Подумашь, муж порнушку посмотрел, Вы ему уже весь венерическии раздел медэнциклопедии на член лехким пером повесили.
Сами то замужем?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.05.13 20:39
Правильно все сделала, что проверила мужа на вшивость. Есть даже выражение - доверяй да проверяй. Тут куча женщин, которые Вас начнут укорять за это, а я Вас полностью поддерживаю. Порнушки смотрят не на сайтах знакомств. Не пойму только зачем Вам он такой вообще нужен, если он в сексе никакой. Даже если есть ребенок пробуйте устроить свою личную жизнь, он-то свою хорошо пристроил.
NEW 04.06.13 13:58
в ответ Maria2013_05 15.05.13 09:28
А вот и продолжение,
http://foren.germany.ru/legal/f/24286362.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А то тут некоторые утверждали - "поиграется и пройдет"
http://foren.germany.ru/legal/f/24286362.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А то тут некоторые утверждали - "поиграется и пройдет"
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 04.06.13 14:56
в ответ pinka 04.06.13 14:49
Наверное ТС удалила новый топик из "Права"
Под немного другим именем, но уши торчат.
Итог истории вполне ожидаем (мною), и к сожалению, не позитивен.
Пусть автор сама рассказывает.
Под немного другим именем, но уши торчат.
Итог истории вполне ожидаем (мною), и к сожалению, не позитивен.
Пусть автор сама рассказывает.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 04.06.13 15:05
в ответ Kararu 04.06.13 14:56
Форум "право" сейчас колбасит не по-детски: там какой-то чудик постит во всех темах одно и тоже сообщение, а модераторы его стирают... вот и проблемы с сылками (возможно, что в той теме тоже последним было это липовое сообщение)... а о чём там таки шла речь?
NEW 04.06.13 15:10
Ага, я сейчас напишу, а потом скажут, что я бегаю за никами, подлавливаю
Ник был слегка изменен, история - та же, с негативной для автора развязкой.
Те вопросы, которые я задавала автору (нычка-наличка, доки на ребенка, подготовка к "побегу") - за что на меня тут наехали, Маша теперь задает в другой теме.
Патамушта актуально стало...
Это коротко.
Если она удалилась и на "Праве" - значит не хочет больше советов.
в ответ Lioness 04.06.13 14:59
В ответ на:
А что в "Праве" было?
А что в "Праве" было?
Ага, я сейчас напишу, а потом скажут, что я бегаю за никами, подлавливаю
Те вопросы, которые я задавала автору (нычка-наличка, доки на ребенка, подготовка к "побегу") - за что на меня тут наехали, Маша теперь задает в другой теме.
Патамушта актуально стало...
Это коротко.
Если она удалилась и на "Праве" - значит не хочет больше советов.
04.06.13 15:14
А что могло быть негативного развязаться в её истории?? Из Германии не вышлют, муж алименты платить будет.
Чего еще?
Ну пускай будет похожа история. Не надо сравнивать ники
Просто сказать" А вот похожая история...."
в ответ Kararu 04.06.13 15:10
В ответ на:
с негативной для автора развязкой
с негативной для автора развязкой
А что могло быть негативного развязаться в её истории?? Из Германии не вышлют, муж алименты платить будет.
Чего еще?
Ну пускай будет похожа история. Не надо сравнивать ники
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")