Login
Мама в гостях=скандалы с женой
NEW 02.06.13 09:33
in Antwort oydin 01.06.13 11:17
"прежде чем тут херню всякую писать"
... что нщё раз подтверждает мой Вам диагноз и отсутствие у Вас всяческого уважения к здесь присутствующим...
... что нщё раз подтверждает мой Вам диагноз и отсутствие у Вас всяческого уважения к здесь присутствующим...
NEW 02.06.13 09:34
in Antwort Dashiela 01.06.13 11:25
Вас мне нисколько не жаль, чтобы плакать... такой диагноз, к сожалению, неизлечим...
NEW 02.06.13 09:44
in Antwort delta174 02.06.13 09:26
Я бы на месте мужа просто посмотрела с недоумением, пожала плечами и не стала бы такую херню обсуждать. Ну зачем мужчине опускаться до разруливания таких бабских конфликтов? Пусть поймёт, что выглядит идиоткой :-)
Обычно мужчины на подобные микроистерики реагируют - "пошла нафиг, дура! Мне это не интересно"
Обычно мужчины на подобные микроистерики реагируют - "пошла нафиг, дура! Мне это не интересно"
NEW 02.06.13 10:03
Скажите пожайлуста, а что за травма произошла у вас на кухне мамы у вас в детстве?
in Antwort Spitze 01.06.13 22:53
В ответ на:
Может быть какая-нибудь травма детсва :-) Я вот не переношу никого на моей кухне.
Может быть какая-нибудь травма детсва :-) Я вот не переношу никого на моей кухне.
Скажите пожайлуста, а что за травма произошла у вас на кухне мамы у вас в детстве?
NEW 02.06.13 10:04
если бы листья ревеня были убраны, скандал бы тоже был обеспечен с формулеровкой" чего хозяйничает, не просили, сиди смирно, суется куда не надо и т.д. и т.п." Смолчали зря, не устраитать скандала при этом, как вам тихо прошипели, то и ответить: коварство это,а не проверка. Смолчать могли бы если это вас касалось, а тут мамы, ее нельзя давать в обиду, да еще если такими подлыми манерами. Жить мирно -замечательно, но уважение никто не отменял
in Antwort Görlitz 02.06.13 00:05
В ответ на:
Проходя уже мимо меня,потише сказала мне,что твоей мамаше на всё начихать,она прошла мимо этих листьев раз 10 пока нас не было дома и даже не удосужилась их поднять и отнести в компост! Я специально решила провести эксперимент и мои ожидания оправдались! Зачем к нам приезжать,если ей на всё по-х.ям?!
Я никак не отреагировал...
Проходя уже мимо меня,потише сказала мне,что твоей мамаше на всё начихать,она прошла мимо этих листьев раз 10 пока нас не было дома и даже не удосужилась их поднять и отнести в компост! Я специально решила провести эксперимент и мои ожидания оправдались! Зачем к нам приезжать,если ей на всё по-х.ям?!
если бы листья ревеня были убраны, скандал бы тоже был обеспечен с формулеровкой" чего хозяйничает, не просили, сиди смирно, суется куда не надо и т.д. и т.п." Смолчали зря, не устраитать скандала при этом, как вам тихо прошипели, то и ответить: коварство это,а не проверка. Смолчать могли бы если это вас касалось, а тут мамы, ее нельзя давать в обиду, да еще если такими подлыми манерами. Жить мирно -замечательно, но уважение никто не отменял
NEW 02.06.13 10:06
Хотела предложить Вам жену подключить к дискуссии, ветку ей показать, комменты...
Дык ведь комп разобьёт на чьей-нить башке (а вдруг даже на своей собственной?
)...
Дык ведь комп разобьёт на чьей-нить башке (а вдруг даже на своей собственной?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.06.13 10:09
Ничего не читала, кроме поста перед этим вашим.
Можно предположение высказать только на ваш этот рассказ? Только не обижайтесь.
Это полное самодурство и узкомыслие, невоспитанность и огромная неисчерпаемая любовь к себе.
Вам по моему ничего не надо делать.
Жизнь всё решит сама.
Наберитесь терпения. И ждите занавеса. Он будет соответствующим. Сам по себе.

В ответ на:
Жена тут же к тому месту,где растёт ревень и подняв с земли листья произнесла громко,чтоб было слышно моей матери:"Вот так,всё это подтверждает,что в этом доме всем на всё по-х.й!" Проходя уже мимо меня,потише сказала мне,что твоей мамаше на всё начихать,она прошла мимо этих листьев раз 10 пока нас не было дома и даже не удосужилась их поднять и отнести в компост! Я специально решила провести эксперимент и мои ожидания оправдались! Зачем к нам приезжать,если ей на всё по-х.ям?!
Жена тут же к тому месту,где растёт ревень и подняв с земли листья произнесла громко,чтоб было слышно моей матери:"Вот так,всё это подтверждает,что в этом доме всем на всё по-х.й!" Проходя уже мимо меня,потише сказала мне,что твоей мамаше на всё начихать,она прошла мимо этих листьев раз 10 пока нас не было дома и даже не удосужилась их поднять и отнести в компост! Я специально решила провести эксперимент и мои ожидания оправдались! Зачем к нам приезжать,если ей на всё по-х.ям?!
Ничего не читала, кроме поста перед этим вашим.
Можно предположение высказать только на ваш этот рассказ? Только не обижайтесь.
Это полное самодурство и узкомыслие, невоспитанность и огромная неисчерпаемая любовь к себе.
Вам по моему ничего не надо делать.
Жизнь всё решит сама.
Наберитесь терпения. И ждите занавеса. Он будет соответствующим. Сам по себе.
В ответ на:
NEW 02.06.13 10:17
in Antwort Sharlatanka 02.06.13 10:09, Zuletzt geändert 02.06.13 10:26 (Lulechka)
н.п.
В ответ на:
Зачем к нам приезжать,если ей на всё по-х.ям?!
О да... Высокий слог.... Супруги на матюКах общаются. Вообще, не семья, а примитив какой-то. Читаешь, и дурно становится.Зачем к нам приезжать,если ей на всё по-х.ям?!
NEW 02.06.13 10:20
in Antwort Мадемуазель Коко 02.06.13 09:30, Zuletzt geändert 02.06.13 10:23 (Spitze)
Согласна, муж выбрал такую жену, потому что ему нравится играть в такую игру - "я безответный, волочу на себе жену и детей, а она ни разу не работала, мной помыкает"
У меня есть такой двоюродный братец - сейчас он ещё и волочит на себе троих дочерей, которые незамужем, не работают и каждая родили "не помню от кого" :-)
У меня есть такой двоюродный братец - сейчас он ещё и волочит на себе троих дочерей, которые незамужем, не работают и каждая родили "не помню от кого" :-)
NEW 02.06.13 10:21
все её проделки после чтения вдруг встанут во весь рост под взором недремлющего ока собственной совести и нравственности
сознание перключится на более высшую ступень, расширяясь при этом,
жизнь предстанет в другом свете и в аффекте, она возьмёт комп и со всем содержимым истины о ней, с раскрытыми правде глазами, изо всех сил ударит его о свою голову....
in Antwort VIKONa 02.06.13 10:06
В ответ на:
а вдруг даже на своей собственной?
а вдруг даже на своей собственной?
все её проделки после чтения вдруг встанут во весь рост под взором недремлющего ока собственной совести и нравственности
сознание перключится на более высшую ступень, расширяясь при этом,
жизнь предстанет в другом свете и в аффекте, она возьмёт комп и со всем содержимым истины о ней, с раскрытыми правде глазами, изо всех сил ударит его о свою голову....
NEW 02.06.13 10:23
in Antwort Lulechka 02.06.13 10:17, Zuletzt geändert 02.06.13 10:30 (Sharlatanka)
Ну вы даёте? Это не моя цитата.
Пожайлуста, с ней к её собственному издателю.
Заранее спасибо.
[цитата]Супруги на матюКах общаются. Вообще, не семья, а примитив какой-то. Читаешь, и дурно становится.[цитата]
Да я санту барбару эту не читала, просто сейчас вот только 13 страницу открыла и последние проис шествия ТС прочитала: жена у него эксперименты с ревнем устраивает - примити-и-ив. Это же надо так собственным здоровьем и жизненным временем пренебрегать!
Пожайлуста, с ней к её собственному издателю.
Заранее спасибо.
[цитата]Супруги на матюКах общаются. Вообще, не семья, а примитив какой-то. Читаешь, и дурно становится.[цитата]
Да я санту барбару эту не читала, просто сейчас вот только 13 страницу открыла и последние проис шествия ТС прочитала: жена у него эксперименты с ревнем устраивает - примити-и-ив. Это же надо так собственным здоровьем и жизненным временем пренебрегать!
02.06.13 10:25
in Antwort Sharlatanka 02.06.13 10:23
"Н.П. "Конечно же. пардоньте. Из контекста написанного ясно, что не ваша цитата.
NEW 02.06.13 10:28
Отталкиваясь от нарисованного портрета жены, то совет, как найти общий язык с дочерью жены, уже не имет смысла, если доча копия своей мам. От нее тоже надо в гараже прятаться. Извините, что не в тему, вспомнилось ваши предыдущие просьбы по поводу дочери жены, видно их черта типичное самодорство.
NEW 02.06.13 10:29
in Antwort Spitze 02.06.13 10:20, Zuletzt geändert 02.06.13 10:34 (Affektor)
на последнего!! в который раз уже убеждаюсь, что женщины-это те же самые сороки!! их подразнили , они тут же растрещались!!! ТопикСтартер уже в который раз пытается на форумах впихнуть спинтернетованые баяны и в этот раз ему это по ходу удалось!!
Он маму вызывает в Германию в гости раз в год-полтора, на 5-7 дней из Петропавловска-Камчатского!! Чё за бред, мадамы???
займитесь детками своими, чем кукарекать тут разводу на потеху!!!!

В ответ на:
Приезжает бабушка,и пошло-поехало....Привозит внукам китайские шмотки с рынка,которые мою жену начинают бесить.Хорошо говорю,давай скажем спасибо,бабушка ведь старалась,ей просто хотелось сделать приятное внукам.Но когда она уедет это же необязательно носить? Можно убрать в коробку в гараж и забыть...
а перед этим он пишет, что
у мамы солидная пенсия и квартиру она сдаёт.....красавчик, чё....Приезжает бабушка,и пошло-поехало....Привозит внукам китайские шмотки с рынка,которые мою жену начинают бесить.Хорошо говорю,давай скажем спасибо,бабушка ведь старалась,ей просто хотелось сделать приятное внукам.Но когда она уедет это же необязательно носить? Можно убрать в коробку в гараж и забыть...
NEW 02.06.13 10:32
in Antwort Lulechka 02.06.13 10:25, Zuletzt geändert 02.06.13 10:35 (Sharlatanka)
Так вы мне всё же отвечали? Тогда, тоже пардоньте. Пойду перечитывать контекст
Нет, тупая я сегодня - выходные меня развезли. Ясный перец, вижу и дошло - "н.п." Ещё и слепота добавилась от серого дождливого тона весзе и во всём.
Ещё один большой пардон.
Нет, тупая я сегодня - выходные меня развезли. Ясный перец, вижу и дошло - "н.п." Ещё и слепота добавилась от серого дождливого тона весзе и во всём.
Ещё один большой пардон.
NEW 02.06.13 10:36
и еще Ат:
in Antwort Görlitz 02.06.13 00:05, Zuletzt geändert 02.06.13 10:41 (Мадам КуКу)
и еще Ат:
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.06.13 10:43
если вы любитель выискиваний "ляпов" в постах у ТСах , то у кого то другое отношение к ТСам.... По поводу " сорок" и "кукуреканием" , любителю фауны путь на другой, соотвествующий форум.
in Antwort Affektor 02.06.13 10:29
В ответ на:
на последнего!!
на последнего!!
если вы любитель выискиваний "ляпов" в постах у ТСах , то у кого то другое отношение к ТСам.... По поводу " сорок" и "кукуреканием" , любителю фауны путь на другой, соотвествующий форум.
NEW 02.06.13 10:43
Перечитали что ли женских журналов?
я про "бьет значит любит" нигде не писала, успокойте свой пыл и не приписывайте другим всякий бред!
Зарабатывать - это не еще не всё. Можно зарабатывать, и оставаться при этом тюфяком с женскими гормонами.
in Antwort delta174 02.06.13 09:26
В ответ на:
Ля-ля-ля ля-ля-ля женские журналы....
Ля-ля-ля ля-ля-ля женские журналы....
Перечитали что ли женских журналов?
В ответ на:
Вас почитаешь - он у жены на шее сидит и ножки свесил. Бьёт - значит любит, что ли?
Вас почитаешь - он у жены на шее сидит и ножки свесил. Бьёт - значит любит, что ли?
я про "бьет значит любит" нигде не писала, успокойте свой пыл и не приписывайте другим всякий бред!
Зарабатывать - это не еще не всё. Можно зарабатывать, и оставаться при этом тюфяком с женскими гормонами.
NEW 02.06.13 10:48
да за ради Бога!!! если вам так это нравится, то поучаствуйте ещё и в этом, например http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/15070935.html Всё тот же ТС
l
in Antwort R_E_lenok 02.06.13 10:43, Zuletzt geändert 02.06.13 10:51 (Affektor)
В ответ на:
да за ради Бога!!! если вам так это нравится, то поучаствуйте ещё и в этом, например http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/15070935.html Всё тот же ТС