Login
Мама в гостях=скандалы с женой
NEW 01.06.13 22:53
in Antwort Мадам КуКу 01.06.13 21:32
Вот прямо так и представляю себе всю такую скромную, молчаливую... А может просто пофиг было..? Тогда я тоже скромная была.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.06.13 00:05
in Antwort Spitze 01.06.13 22:53
Сегодня жена хотела спровоцировать меня на склоку,но я промолчал и ушёл в гараж.Дело было так.Жена нарвала ревеня,который растёт на нашем участке вдоль одной из стен дома.Всем наверное знакомо,что у ревня в пищу идут стебли,а листья выбрасываются.Так вот нарвала она ревня,обломала стебли,а листья бросила там-же,под стенкой дома.После этого я,жена и дочка с сыном уехали вместе на машине в магазин.Мама осталась дома.Вернулись где-то через два часа.Жена тут же к тому месту,где растёт ревень и подняв с земли листья произнесла громко,чтоб было слышно моей матери:"Вот так,всё это подтверждает,что в этом доме всем на всё по-х.й!" Проходя уже мимо меня,потише сказала мне,что твоей мамаше на всё начихать,она прошла мимо этих листьев раз 10 пока нас не было дома и даже не удосужилась их поднять
и отнести в компост! Я специально решила провести эксперимент и мои ожидания оправдались! Зачем к нам приезжать,если ей на всё по-х.ям?!
Я никак не отреагировал...
Я никак не отреагировал...
02.06.13 00:08
in Antwort Görlitz 02.06.13 00:05
Вы тряпка?????????
Жена ноги вытирает о Вас,а Вы,ничкего,отряхнулись и пошли.Я бы,сразу в точилу дала,во:
1 окорбления в адрес мамы
2 унижения
3 провокация и манипуляция
Жена ноги вытирает о Вас,а Вы,ничкего,отряхнулись и пошли.Я бы,сразу в точилу дала,во:
2 унижения
NEW 02.06.13 00:20
И Вы ее после этого не послали на тот самыи х.и?
Послушаите, будете детеи видеть раз в 2 недели и платить алименты, ничего страшного. Вы прое...те свою жизнь с этои скотинкои, а дети вырастут и спасибо Вам за вашу жертву не скажут.
Более того, от такои модели семьи перед глазами у них самих в семьях все наперекосяк поидет.
Уходите, женитесь на простои, скромнои девушке (у меня есть одна на примете, без детеи, но хочет родить - чистая душа, просто золото, работает в фервальтунге в иммобиллиен, немцкии роднои, хоть сама из России, Вы мясгкии, незлобныи человек, Вам именно такая и нужна, добрая Аленушка),
пусть дети хоть раз в 2 недели видят КАК надо жить в семье уи уважать мужчину. Может хоть так не сломаются их судьбы.
Послушаите, будете детеи видеть раз в 2 недели и платить алименты, ничего страшного. Вы прое...те свою жизнь с этои скотинкои, а дети вырастут и спасибо Вам за вашу жертву не скажут.
Более того, от такои модели семьи перед глазами у них самих в семьях все наперекосяк поидет.
Уходите, женитесь на простои, скромнои девушке (у меня есть одна на примете, без детеи, но хочет родить - чистая душа, просто золото, работает в фервальтунге в иммобиллиен, немцкии роднои, хоть сама из России, Вы мясгкии, незлобныи человек, Вам именно такая и нужна, добрая Аленушка),
пусть дети хоть раз в 2 недели видят КАК надо жить в семье уи уважать мужчину. Может хоть так не сломаются их судьбы.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.06.13 00:25
in Antwort berlije 02.06.13 00:20
Почему я не верю?
То есть верю в то, что история очень однобоко рассказывается.
То есть верю в то, что история очень однобоко рассказывается.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.06.13 00:46
ой... ну вот после этого, я пожалуй в лагере свекровей.... сама пока невестка, но такой херни не делаю и не делала. странная женщина ваша супруга ....не завидую вашим детям, она будет херовая теща и свекровь, все кончиться плохо, ее дети просто пошлют на х... или семьи разрушатся.
NEW 02.06.13 00:49
"Чем меньше мужчины в мужчине, тем активнее, тем яростнее и безрассуднее нападки на него со стороны женщины."
www.medicus.ru/sexopatology/patient/zhenstvennost-muzhchin-i-muzhestvenno...
В ответ на:
Сегодня жена хотела спровоцировать меня на склоку,но я промолчал и ушёл в гараж.
Сегодня жена хотела спровоцировать меня на склоку,но я промолчал и ушёл в гараж.
"Чем меньше мужчины в мужчине, тем активнее, тем яростнее и безрассуднее нападки на него со стороны женщины."
www.medicus.ru/sexopatology/patient/zhenstvennost-muzhchin-i-muzhestvenno...
NEW 02.06.13 00:55
Да взять этот ревень и в ее хамло ей засунуть, читать и то невыносимо. Особенно вот это "Я никак не отреагировал..."
in Antwort katju 02.06.13 00:08, Zuletzt geändert 02.06.13 18:05 (sofiano)
В ответ на:
.Я бы,сразу в точилу дала,во:
2 унижения
.Я бы,сразу в точилу дала,во:
2 унижения
Да взять этот ревень и в ее хамло ей засунуть, читать и то невыносимо. Особенно вот это "Я никак не отреагировал..."
NEW 02.06.13 01:16
in Antwort sofiano 02.06.13 00:55
н.п.
что то я перестала сочувствовать ТС, или нас разводят или ТС мазохист, одно из двух,
пошла я отсюда, а то как будто в дерьмо нырнула, сорри

что то я перестала сочувствовать ТС, или нас разводят или ТС мазохист, одно из двух,
пошла я отсюда, а то как будто в дерьмо нырнула, сорри
NEW 02.06.13 01:27
in Antwort Görlitz 02.06.13 00:05, Zuletzt geändert 02.06.13 01:28 (Lindt)
Свекрови бывают разные. Одни, приехав в гости к детям, впрягаются помогать - шуршат по дому, няньчат внуков. Другие ведут себя как гостьи - их надо развлекать, кормить, укладывать спать. Помочь могут, если их об этом попросят. Равно, как и невестки, кто-то ожидает от приехавшей свекрови помощи по дому/ в саду/ с детьми, а другая рада, что она может показать себя радушной Хозяйкой дома, позаботиться о гостье. Это не хорошо и не плохо, это данность.
Спросите у жены, какие у нее ожидания от приехавшей в гости свекрови. Может, жена ждет, что мама впряжется в быт/ возьмет на себя внуков, а мама, например, хочет быть просто гостьей, ждет заботы со стороны вас и невестки. Имеет право. Спросите также маму что она ожидает от невестки. Может так быть, что ожидания ваших женщин друг от друга не совпадают с реальностью? Оттого и коса на камень?
Спросите у жены, какие у нее ожидания от приехавшей в гости свекрови. Может, жена ждет, что мама впряжется в быт/ возьмет на себя внуков, а мама, например, хочет быть просто гостьей, ждет заботы со стороны вас и невестки. Имеет право. Спросите также маму что она ожидает от невестки. Может так быть, что ожидания ваших женщин друг от друга не совпадают с реальностью? Оттого и коса на камень?
NEW 02.06.13 06:50
ТС, а ведь в вашей проблеме виноваты вы сами. Посмотрите внимательно на другие комментарии к вашему посту.
В ответ на:
Сегодня жена хотела спровоцировать меня на склоку,но я промолчал и ушёл в гараж
Сегодня жена хотела спровоцировать меня на склоку,но я промолчал и ушёл в гараж
ТС, а ведь в вашей проблеме виноваты вы сами. Посмотрите внимательно на другие комментарии к вашему посту.
NEW 02.06.13 08:37
ТС, судя по вопросам, обращенным к Вам, форумчане никак не могут взять в толк, почему Вы продолжаете жить с этой женщиной.
Но комментаторы пропустили Ваш ответ - Вам некуда идти и жалко детей.
Вот и все объяснения.
Атмосфера в семье вырисовывается в точности такая, как в фильме Экипаж. Я бы в таком воздухе задохнулась. Вас все устраивает, кроме одной недели в году. Тогда о чем Вы людей спрашиваете? Большинство участвующих в обсуждении Вам уже ответили - Так жить нельзя.
Но комментаторы пропустили Ваш ответ - Вам некуда идти и жалко детей.
Вот и все объяснения.
Атмосфера в семье вырисовывается в точности такая, как в фильме Экипаж. Я бы в таком воздухе задохнулась. Вас все устраивает, кроме одной недели в году. Тогда о чем Вы людей спрашиваете? Большинство участвующих в обсуждении Вам уже ответили - Так жить нельзя.
NEW 02.06.13 08:47
in Antwort пани Солоха 02.06.13 00:46
Вот же! А если бы свекровь выбросила листья в компост, невестка подняла бы крик, что эти листья дороги ей как память и бессовестная свекровь лезет, куда не просят. А сыночек бы снова деликатно отвернулся.
Вы там все ненормальные, ТС, уж извините. Маму вашу только жаль.
Вы там все ненормальные, ТС, уж извините. Маму вашу только жаль.
NEW 02.06.13 08:53
in Antwort chucha2009 02.06.13 08:37
нп
ТС! Пожалейте свою жену, не доворждите до греха! Она всем своим отвратительным, вызывающим поведением взывает к Вам, чтобы в Вас наконец-то мужик проснулся, который ее на место поставит, который по столу кулаком треснет и заставит уважать и себя и мать свою! Ну сколько можно быть такой тряпкой, меня прямо воротит от всего, что Вы пишите. У Вашей жены сильный характер, ей нужен МУЖИК рядом, а не слюнтяй с половыми признаками. Отсюда и ее странное поведение, и нападения на Вашу мать. Она пытается уже самыми последними способами возбудить в Вас мужской характер, а Вы "реагируете никак". Тьфу! Жену жалко, детей Ваших, которые с таким тюфяком в роли отца рядом растут, маму Вашу жалко.. Вы же и детям ничего хорошего своим капитулятивным поведением не делаете! Были бы Вы мужиком, уверенным в себе, так и жена вела бы себя по-другому. А так - она Вас не уважает, а всё ее поведение - просто депрессивная реакция на то, что не от того мужчины детей родила и всю жизнь себе исковеркала!
ТС! Пожалейте свою жену, не доворждите до греха! Она всем своим отвратительным, вызывающим поведением взывает к Вам, чтобы в Вас наконец-то мужик проснулся, который ее на место поставит, который по столу кулаком треснет и заставит уважать и себя и мать свою! Ну сколько можно быть такой тряпкой, меня прямо воротит от всего, что Вы пишите. У Вашей жены сильный характер, ей нужен МУЖИК рядом, а не слюнтяй с половыми признаками. Отсюда и ее странное поведение, и нападения на Вашу мать. Она пытается уже самыми последними способами возбудить в Вас мужской характер, а Вы "реагируете никак". Тьфу! Жену жалко, детей Ваших, которые с таким тюфяком в роли отца рядом растут, маму Вашу жалко.. Вы же и детям ничего хорошего своим капитулятивным поведением не делаете! Были бы Вы мужиком, уверенным в себе, так и жена вела бы себя по-другому. А так - она Вас не уважает, а всё ее поведение - просто депрессивная реакция на то, что не от того мужчины детей родила и всю жизнь себе исковеркала!
NEW 02.06.13 09:05
вот тут собака и порылась
Эгально, будет ли он по столу кулаком (тогда будет себя не уважать) или избегать конфликта.
Я так вижу, будущего у семьи всё равно нет. Младшие дети наблюдают отношение матери и старшей сестры, встанут ли они на сторону отца? - Это тоже не спасёт ситуацию.
Тут мир ляйд, похоже решение - уход с максимально возможным проживанием детей у отца. А мамашу - НА РАБОТУ !!!
in Antwort Mari-StP 02.06.13 08:53
В ответ на:
она Вас не уважает
она Вас не уважает
вот тут собака и порылась
Эгально, будет ли он по столу кулаком (тогда будет себя не уважать) или избегать конфликта.
Я так вижу, будущего у семьи всё равно нет. Младшие дети наблюдают отношение матери и старшей сестры, встанут ли они на сторону отца? - Это тоже не спасёт ситуацию.
Тут мир ляйд, похоже решение - уход с максимально возможным проживанием детей у отца. А мамашу - НА РАБОТУ !!!
NEW 02.06.13 09:14
in Antwort delta174 02.06.13 09:05
Вы знаете, а за что его уважать? Он ни одного решения принять не может, ретируется при любой эскалации конфликта. Это плывущий по течению тип. А женщине хочется видеть рядом с собой мужчину, с которым она будет знать, случись что - он поступит по-мужски. Вот тогда и уважает женщина мужчину, когда он им является. ТС же нужна либо такая же амёбная Маня, как он сам, или никого не нужно. И сомневаюсь, что это будет хорошо для детей - проживать с таким отцом. Отец должен детям служить примером мужчины, формировать характер собственным примером, быть ориентиром и опорой. А иначе - можно с таким же успехом у матери остаться, зачем менять шило на мыло?
NEW 02.06.13 09:26
in Antwort Mari-StP 02.06.13 09:14
Ля-ля-ля ля-ля-ля женские журналы....
Вас почитаешь - он у жены на шее сидит и ножки свесил. Бьёт - значит любит, что ли?
Он дома - солидарен, а не мачо, вот и всё.
Вас почитаешь - он у жены на шее сидит и ножки свесил. Бьёт - значит любит, что ли?
В ответ на:
Он ни одного решения принять не может
- а Вам об этом ничего не известно! Как он "тряпка" 5 человек кормит? Уж как-нибудь не у социала отирается! И дети его любят - те, которых он сам воспитывает, а не та, которую мать с собой к нему в дом привела. И он не устраивает скандалов в присутствии детей и гостьи - это, что ли, не "по-мужски"?Он ни одного решения принять не может
Он дома - солидарен, а не мачо, вот и всё.
NEW 02.06.13 09:30
in Antwort Mari-StP 02.06.13 09:14
Я не понимаю из за чего разгорелся сыр-бор? Уже и советы пошли ТС от жены уходить...Никому в голову не приходит, что если такая ситуация в семье ТС есть, то она на самом деле нравится обоим. Игры в которые играют люди, Эрик Бёрн, кто не читал-рекомендую прочесть. Мама это всего лишь острая приправа в их с женой игре. Её жалко конечно-это не её игра.
Скорее всего в следующий раз лучше бы ТС действительно самому с детьми и с мамой проводить время, например взять путёвку куда нибудь, а жену с её дочкой дома оставить.
Скорее всего в следующий раз лучше бы ТС действительно самому с детьми и с мамой проводить время, например взять путёвку куда нибудь, а жену с её дочкой дома оставить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.