Вход на сайт
У кого что сегодня на ушин????
NEW 03.11.04 15:37
У кого что сегодня на ушин???? Хочется чего то особенного......
NEW 03.11.04 19:32
в ответ Трампампулька 03.11.04 19:23
Грибы беру сушёные( нашла в Ехтра - я здесь недавно, так что ...), замачиваю на ночь в кипятке, утром варю в той же воде( так больше вкуса и запаха от них), обжариваю лук и пропускаю вместе с готовыми грибами через мясорубку. Фарш делаю, как на котлеты, кладу на лепёшку фарша кусок яйца, сверху грибочки, сверху опять фарш. В духовку и запекать ( сколько запекать - не знаю, определяю всегда по внешнему виду фарша). Соус: в бульон от грибов добавляю баночку шманда, загуститель для соуса и довожу до кипени. Проще не бывает, зато как вкусноооо! Как ароматноооо!
Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра.
Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра.
NEW 06.11.04 18:20
в ответ Трампампулька 06.11.04 18:02
ой, рыбку то давно уже сьели и забыли про нее
значит так, сначала рыбу немножко обжариваем, а к ней делаем маринад (морковь, лук, соль, сахар, немного уксуса, все потушить), потом укладываю слоями рыбу и поджаренные овощи, и еще несколько минут на медленном огне доготавливаю. Получается
значит так, сначала рыбу немножко обжариваем, а к ней делаем маринад (морковь, лук, соль, сахар, немного уксуса, все потушить), потом укладываю слоями рыбу и поджаренные овощи, и еще несколько минут на медленном огне доготавливаю. Получается
NEW 06.11.04 18:40
Пдозреваю, что будем есть запеканку из макарон. Остались с обеда...Выкидывать жалко, так что разобью яйца, взобью, положу в форомчку макароны, нарежу сверху колбаски и овощей, залью взбитыми яйцами и в духовку на минут 15-20...
а может к туркам пойдем, макароны выкинем, поедим кебаба
Снимаю... Порчу...
а может к туркам пойдем, макароны выкинем, поедим кебаба
Снимаю... Порчу...