Вход на сайт
Мама в гостях=скандалы с женой
NEW 30.05.13 14:51
в ответ Заездом 30.05.13 14:47
н.п.
вот же тетки... Я свою свекровь никак уговорить не могу к нам приехать: и так уже, и сяк. А она не в какую- боиться лететь и все. Хотя у неё тоже характер боевой. НО это же мама мужа, женщина, которая его выростила и воспитала таким, каким вы его любите. Не понимаю...
Про отель- я вообще в шоке. Женщина проделывает такой путь, что бы недельку с сыном побыть- а он её в отель....
Я тоже против агрессии и ссор, но в таком случае на месте ТС поставила бы жену на место- раз и навсегда, что бы повадно не было.
вот же тетки... Я свою свекровь никак уговорить не могу к нам приехать: и так уже, и сяк. А она не в какую- боиться лететь и все. Хотя у неё тоже характер боевой. НО это же мама мужа, женщина, которая его выростила и воспитала таким, каким вы его любите. Не понимаю...
Про отель- я вообще в шоке. Женщина проделывает такой путь, что бы недельку с сыном побыть- а он её в отель....
Я тоже против агрессии и ссор, но в таком случае на месте ТС поставила бы жену на место- раз и навсегда, что бы повадно не было.
NEW 30.05.13 14:53
да уж...Вы прогибаетесь под жену, под падчерецу, которые регулярно ноги об Вас вытирают.
Вы им это позволяете с готовностью. Вот и маму можно подстелить под ноги жены, правда?
Какая бы мама не была, с какими бы она советами не лезла, как бы Вашу супругу не раздражала - не повод ТАК себя вести.
У Вас нездоровая атмосфера в семьи.
И дело не в маме, а в Вас.
Вы им это позволяете с готовностью. Вот и маму можно подстелить под ноги жены, правда?
Какая бы мама не была, с какими бы она советами не лезла, как бы Вашу супругу не раздражала - не повод ТАК себя вести.
У Вас нездоровая атмосфера в семьи.
И дело не в маме, а в Вас.
NEW 30.05.13 14:54
в ответ Заездом 30.05.13 14:47
Вы отвечали вот на это
Речь не об уходе тайком, а о несогласовании планов. Может, если бы обговорив с женой и ушел и пришел на полчаса раньше, то никакой проблемы не было бы.
В ответ на:
с мамО на прогулку уходит, и вернется неизвестно когда, что я спланировать ничего не могу
с мамО на прогулку уходит, и вернется неизвестно когда, что я спланировать ничего не могу
Речь не об уходе тайком, а о несогласовании планов. Может, если бы обговорив с женой и ушел и пришел на полчаса раньше, то никакой проблемы не было бы.
NEW 30.05.13 15:06
в ответ anastasia77 30.05.13 14:54
даже если планы были не согласованы один раз за 5-7 дней - это не повод злиться на маму с мужем.
Да и телефоны никто не отменял, если ШО...
Это исключение из правил.
Бывают такие ситуации, когда правила не работают.
Речь ведь не идет о всей жизни, а только об одной неделе.
В других случаях, я с тобой, конечно, согласна.
В семье должна быть согласованность.
Да и телефоны никто не отменял, если ШО...
Это исключение из правил.
Бывают такие ситуации, когда правила не работают.
Речь ведь не идет о всей жизни, а только об одной неделе.
В других случаях, я с тобой, конечно, согласна.
В семье должна быть согласованность.
30.05.13 15:10
Жалко мне вашу маму. Прилетать из такой дали (лететь наверняка часов 10 не меньше) внуков повидать и всего на недельку.
Ничего страшного с женой не случится, потерпит! Главное маму предупредите чтобы она на жену не обижалась т.к. характер такой, что дома не любит посторонних и советы не приемлет.
Интересно, а когда ее мама или ее родня приезжает к вам в гости, она так же себя ведет? Или к ней вообще никто не приезжает?
Ничего страшного с женой не случится, потерпит! Главное маму предупредите чтобы она на жену не обижалась т.к. характер такой, что дома не любит посторонних и советы не приемлет.
Интересно, а когда ее мама или ее родня приезжает к вам в гости, она так же себя ведет? Или к ней вообще никто не приезжает?
NEW 30.05.13 15:19
в ответ anastasia77 30.05.13 14:49
Да не было со слов ТС никаких советов, просто та высказала свое мнение насчет
штанишек.
Она же не сказала, одень немедленно штаны, холодно.
Тогда вообще никакого общения не получится, если уж слова
женщине сказать нельзя. Можно просто пропускать мимо ушей и все.
И делать по своему.
штанишек.
Она же не сказала, одень немедленно штаны, холодно.
Тогда вообще никакого общения не получится, если уж слова
женщине сказать нельзя. Можно просто пропускать мимо ушей и все.
И делать по своему.
NEW 30.05.13 15:27
Тут жене вправлять мозги нужно, но сначала разобраться в истоках такого поведения.
в ответ oydin 30.05.13 13:06
В ответ на:
А вы точно так же поведите себя в следующий раз с ее мамой и пусть тогда посмотрит и ощутит насколько это неприятно.
А чем её мама заслужила, чтоб на ней так отыгрывались и использовали в качестве показательного экспоната?А вы точно так же поведите себя в следующий раз с ее мамой и пусть тогда посмотрит и ощутит насколько это неприятно.
Тут жене вправлять мозги нужно, но сначала разобраться в истоках такого поведения.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.05.13 15:30
А не надо помогать взрослой женщине,когда она о помощи не просит и даже не намекает.
Меня тоже раздражает моя свекровь.Мы с ней ,конечно не ссоримся.Но порой так хочется ей дать в лоб
в ответ nama1 30.05.13 14:11
В ответ на:
Помочь хочет
Помочь хочет
А не надо помогать взрослой женщине,когда она о помощи не просит и даже не намекает.
Меня тоже раздражает моя свекровь.Мы с ней ,конечно не ссоримся.Но порой так хочется ей дать в лоб

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.05.13 15:30
в ответ Görlitz 30.05.13 12:34
Я за свою мамуську покусаю всех жестоко! Треснула бы жену по башке, чтобы внутреннее содержимое зашевелилось немного... Ну даже совет дала раз в год, какую одежду одеть, что из этого делать конец света?! Да она у вас змея! Маму защитите, а жена в этот момент, всего-то на 5 дней подвинуться может..
NEW 30.05.13 15:39
в ответ izuminka 30.05.13 15:32
Да я образно выразилась, за маму обидно, что не защищает.. и здесь не то что "если что не так", здесь ведь ситуация конкретная, фырчит, пищит и хлопает дверями, это же тоже ненармальность какая-то, может она психически неуравновешенна, если такая неадекватная реакция на приезд родственника в единственном числе и на такой короткий срок..
NEW 30.05.13 15:42
в ответ Kararu 30.05.13 14:41
Мама старше, на седьмом десятке люди становятся более уязвимыми, приезжает всего на пару дней, и она гостья, ей и приоритет. Все остальное- понты и стервозный характер сабжевой жены. Ущемили ее, видите ли, принцессу.
Считаю низостью хамить беззащитному человеку- гостье, матери мужа и бабушке детей в собственном доме. Мама к сыну и внуку приехала, скучает, хочет повидаться, а ее фейсом об тейбл: знай свое место, ты тут никому не нужна.
Ну ничего, скоро все ей прилетит назад, дети растут быстро. Надеюсь, у ТС есть сын, чья будущая жена отомстит за бабушку.
А ТС не помешало бы собраться с духом и поставить жену хоть один раз на место: зарвалась девочка.
Считаю низостью хамить беззащитному человеку- гостье, матери мужа и бабушке детей в собственном доме. Мама к сыну и внуку приехала, скучает, хочет повидаться, а ее фейсом об тейбл: знай свое место, ты тут никому не нужна.
Ну ничего, скоро все ей прилетит назад, дети растут быстро. Надеюсь, у ТС есть сын, чья будущая жена отомстит за бабушку.
А ТС не помешало бы собраться с духом и поставить жену хоть один раз на место: зарвалась девочка.
NEW 30.05.13 15:53
Годная падчерица: издуренная девица в будущем покажет мамочке, где раки зимуют. Что посеешь, а что может посеять неврастеничная хамка?
Девочки, поверьте тетке Дашиеле: жизнь круглая и катится колобком. Никогда не знаешь, каким боком она к тебе повернется через месяц или год. Не надо никого обижать, тем более, беззащитных старших родственников, которые ничего плохого вам не сделали.
в ответ медуница 30.05.13 15:47
В ответ на:
У ТС падчерица, перед которой он не знает как выгнуться-выслужиться, дабы заслужить одобрение.
У ТС падчерица, перед которой он не знает как выгнуться-выслужиться, дабы заслужить одобрение.
Годная падчерица: издуренная девица в будущем покажет мамочке, где раки зимуют. Что посеешь, а что может посеять неврастеничная хамка?
Девочки, поверьте тетке Дашиеле: жизнь круглая и катится колобком. Никогда не знаешь, каким боком она к тебе повернется через месяц или год. Не надо никого обижать, тем более, беззащитных старших родственников, которые ничего плохого вам не сделали.
NEW 30.05.13 16:00
организовать правильно быт, как уже сдесь писали,
поймите сперва где проблема,
потом сделайте так чтоб что то делалось вместо етой "проблемы". Например жена не любит когда гости дома, ну бывайте мало дома, сездите либо все вмести (либо с мамой) куда нибудь на 2-3 дня покажите германию да и жена развеется или еше что. Если есть дети сходите с женой куданибудь развейтесь а детя на маму оставьте она ведь жаждет вновь за столькие годы ошутить себя хотя бы на время мамой и с удовольствией посидит и поухаживает за ребенком...
Или предложи жене все распланировать, раз уж она у вас там всем заправляет.
И кстати конфикт ето не всегда что-то плохое....
Давайте дейтсвуйте а то Вы пустили все на самотек, вот они и беспределят. Так происходит когда хозяина нет.
Так что удачи Вам.
поймите сперва где проблема,
потом сделайте так чтоб что то делалось вместо етой "проблемы". Например жена не любит когда гости дома, ну бывайте мало дома, сездите либо все вмести (либо с мамой) куда нибудь на 2-3 дня покажите германию да и жена развеется или еше что. Если есть дети сходите с женой куданибудь развейтесь а детя на маму оставьте она ведь жаждет вновь за столькие годы ошутить себя хотя бы на время мамой и с удовольствией посидит и поухаживает за ребенком...
Или предложи жене все распланировать, раз уж она у вас там всем заправляет.
И кстати конфикт ето не всегда что-то плохое....
Давайте дейтсвуйте а то Вы пустили все на самотек, вот они и беспределят. Так происходит когда хозяина нет.
Так что удачи Вам.
NEW 30.05.13 16:08
Кто? Жена или мама?
Печальная картина. Неужели Вы, как мужчина, не можете решить эту проблему?
Берёте детей и едите к маме в Петропавловск-Камчатский, ё-моё! Без жены.
Вот и всё.
Покажите характер в конце-концов.
В ответ на:
Сразу начинаются скандалы с женой.Хлопает дверями,постоянно недовольные вздохи,срывается на детях,психует.
Сразу начинаются скандалы с женой.Хлопает дверями,постоянно недовольные вздохи,срывается на детях,психует.
Кто? Жена или мама?
В ответ на:
Раз в год-полтора ко мне приезжает в гости мама. мама живёт у нас дней 5-7.И вот эти дни превращаются для меня в дни ада.Я начинаю метаться между двух огней.
Раз в год-полтора ко мне приезжает в гости мама. мама живёт у нас дней 5-7.И вот эти дни превращаются для меня в дни ада.Я начинаю метаться между двух огней.
Печальная картина. Неужели Вы, как мужчина, не можете решить эту проблему?

В ответ на:
подскажите как мне себя вести,что и волки сыты и овцы целы.Я чел мирный,не люблю ни с кем выходить на тропу войны.
подскажите как мне себя вести,что и волки сыты и овцы целы.Я чел мирный,не люблю ни с кем выходить на тропу войны.
Берёте детей и едите к маме в Петропавловск-Камчатский, ё-моё! Без жены.
Вот и всё.
Покажите характер в конце-концов.

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)