Login
Мама в гостях=скандалы с женой
NEW 30.05.13 21:03
in Antwort Görlitz 30.05.13 20:21
всё очень просто - маму вашу на эти дни в гостинницу и делов то! И волки сыти и овцы целы. Успехов!
П.С. а жена ваш работает или дома сидит?
П.С. а жена ваш работает или дома сидит?
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 30.05.13 21:04
in Antwort Görlitz 30.05.13 12:34
NEW 30.05.13 22:36
Знаешь, у меня уже вторая свекровь и практически нету ситуаций где я из-за них бешусь.
Наверное в глазах что-то такое есть, что просто не позволяет им сказать своё мнение о том, как я одеваю ребёнка. Правда, каюсь, у меня ещё не было модной свекрови... Может её я бы и послушала.
in Antwort Заездом 30.05.13 14:39
В ответ на:
Она сказала - ты промолчала и сделала по -своему.
Она сказала - ты промолчала и сделала по -своему.
Знаешь, у меня уже вторая свекровь и практически нету ситуаций где я из-за них бешусь.
Наверное в глазах что-то такое есть, что просто не позволяет им сказать своё мнение о том, как я одеваю ребёнка. Правда, каюсь, у меня ещё не было модной свекрови... Может её я бы и послушала.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.05.13 22:42
Если об этом, то давайте по честному - вспомним развязку, когда та же самая жена аки агнец стала.
in Antwort Мадам КуКу 30.05.13 20:54
В ответ на:
вспоминается сюжет из фильма "экипаж". там тоже была вечно-недовольная жена.
вспоминается сюжет из фильма "экипаж". там тоже была вечно-недовольная жена.
Если об этом, то давайте по честному - вспомним развязку, когда та же самая жена аки агнец стала.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.05.13 23:15
Моим будущим зятьям и особенно будущей снохе повезло: я не собственница.Мечтаю просто когда они по своим гнёздам разлетятся.У меня старшая 3 года отдельно жила,в одном городе со мной..Я была у неё всего 1 раз,когда она с другом нас пригласили,чтобы показать как они в новой квартире обстроились.И ни сколько от этого не страдала.Моя дочь сама ко мне бегала,то сама ,то вместе с другом.
in Antwort Dashiela 30.05.13 15:47
В ответ на:
Сын есть? Ждите, скоро придет и ваше время
Сын есть? Ждите, скоро придет и ваше время
Моим будущим зятьям и особенно будущей снохе повезло: я не собственница.Мечтаю просто когда они по своим гнёздам разлетятся.У меня старшая 3 года отдельно жила,в одном городе со мной..Я была у неё всего 1 раз,когда она с другом нас пригласили,чтобы показать как они в новой квартире обстроились.И ни сколько от этого не страдала.Моя дочь сама ко мне бегала,то сама ,то вместе с другом.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.05.13 23:18
in Antwort Sissi 30.05.13 23:15
у ТС нет возможности самому к маме на чай бегать когда захочется.
NEW 30.05.13 23:18
in Antwort Windspiel 30.05.13 22:36
Или просто повезло. У меня в глазах точно ничего такого страшного нет, что свекрови бы боялись слово сказать, но все же не говорят. Адекватные попались 

NEW 30.05.13 23:25
in Antwort Хмельной Заяц 30.05.13 23:18
Ну тогда "со своим уставом в чужой монастырь не идут". Мама в гостях ,одевает сноха ребёнка,не вмешивается пусть.К примеру кормит сосисками или наливает колу -её дело.Моя бывшая свекровь была в этом смысле просто золото,потому и до сих пор мы с ней дружим,я её мамой зову и она к нам приходит в гости с ночёвкой,когда бывает в Берлине, а ведь с её сыном я не живу уже более 8 лет.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.05.13 23:25
in Antwort anastasia77 30.05.13 23:18
Или так.
NEW 30.05.13 23:44
in Antwort Görlitz 30.05.13 12:34
Хотелось бы услышать что жена ваша говорит по этому поводу.Есть такие свекрови,с которыми и пару часов находиться вместе не возможно.Не все так просто,вы сто процентов недоговариваете чего то.
NEW 30.05.13 23:58
Не помните вы фильма.:)
Второй раз она вышла замуж по любви и стала счастлива в браке.
in Antwort oydin 30.05.13 21:00
В ответ на:
Да точно, а потом эта жена другого мужика себе завела, который на нее прикрикнуть мог и по столу кулаком треснуть, с ним она как шелковая стала.
Да точно, а потом эта жена другого мужика себе завела, который на нее прикрикнуть мог и по столу кулаком треснуть, с ним она как шелковая стала.
Не помните вы фильма.:)
Второй раз она вышла замуж по любви и стала счастлива в браке.
NEW 31.05.13 08:31
так и муж ее новый тоже быстренько ее построил.
in Antwort Windspiel 30.05.13 22:42
В ответ на:
так и муж ее новый тоже быстренько ее построил.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 31.05.13 08:34
in Antwort calgonn 30.05.13 21:03
NEW 31.05.13 08:39
in Antwort Lioness 30.05.13 16:27
В ответ на:
А с падчерицей Вы уже подружились?
Забил на неё на все 100%.Делаю вид,что её нет вообще.И всё ок.Я её не трогаю,она меня.Так и живём.Если ей чего-то надо от меня,то она обращается ко мне через мать.А с падчерицей Вы уже подружились?
NEW 31.05.13 08:40
in Antwort Görlitz 31.05.13 08:34
ну поговорите вы с ней что ее поведение недостойно взрослой женщины. что она обижает не только вашу маму, но и вас лично.
пс я не представляю, чтобы я так вела себя со своей свекровью.
пс я не представляю, чтобы я так вела себя со своей свекровью.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 31.05.13 08:44
in Antwort nama1 30.05.13 18:09
В ответ на:
Не понимаю, почему мягкий, спокойный мужчина считается у многих тут размазней и подкаблучником?
Жене не хватает драйва может быть? -кулаком по столу, кулаком в нос?А он, видно, не такой.Ошибся он малость со спутницей жизни.
Руки на женщин и детей поднять не могу.Не в моих правилах.С женой каких-то разговоров и бесед не получается.У неё на всё один ответ: "Что-то не устраивает,дверь знаешь где!"Не понимаю, почему мягкий, спокойный мужчина считается у многих тут размазней и подкаблучником?
Жене не хватает драйва может быть? -кулаком по столу, кулаком в нос?А он, видно, не такой.Ошибся он малость со спутницей жизни.
NEW 31.05.13 08:52
ну, если вы не ищете эту дверь, тогда маму однозначно нужно в гостиницу поселять, тут уж выбора нет
in Antwort Görlitz 31.05.13 08:44
В ответ на:
С женой каких-то разговоров и бесед не получается.У неё на всё один ответ: "Что-то не устраивает,дверь знаешь где!"
С женой каких-то разговоров и бесед не получается.У неё на всё один ответ: "Что-то не устраивает,дверь знаешь где!"
ну, если вы не ищете эту дверь, тогда маму однозначно нужно в гостиницу поселять, тут уж выбора нет
NEW 31.05.13 08:58
я бы дверь за секунду нашла. почему вы позволяете топтать ваше человеческое /мужское достоинство?
В ответ на:
.У неё на всё один ответ: "Что-то не устраивает,дверь знаешь где!"
я бы дверь за секунду нашла. почему вы позволяете топтать ваше человеческое /мужское достоинство?
NEW 31.05.13 09:07
из-за пмж
?
in Antwort Мадам КуКу 31.05.13 08:58
В ответ на:
из-за пмж

NEW 31.05.13 09:19
Ну так маму в охапку и на неделю самому уехать. Вашей жене не мама Ваша не нравится... Увы.
В ответ на:
Ну так маму в охапку и на неделю самому уехать. Вашей жене не мама Ваша не нравится... Увы.