Login
Я - эгоистка?
NEW 28.05.13 15:27
А другие, думаешь, без проблем туда попадают? Сегодня захотел- завтра учится на Бенеке?
Я сдавала для этого в Бонне экзамены, нас было больше 70 человек желающих на одно место.
Экзамены я прошла, но пришлось- таки от учёбы из- за ребёнка отказаться, нужно было на 15 месяцев ехать из NRW в Хайдельберг
и срывать её опять из школы, когда она только- только привыкать начала и без истерик туда ходить.
in Antwort Хаврошечка 28.05.13 15:18
В ответ на:
Ага , после многолетнего проживания в Г... и то пусть расскажет какими извилистыми путями туда попала .
Ага , после многолетнего проживания в Г... и то пусть расскажет какими извилистыми путями туда попала .
А другие, думаешь, без проблем туда попадают? Сегодня захотел- завтра учится на Бенеке?
Я сдавала для этого в Бонне экзамены, нас было больше 70 человек желающих на одно место.
Экзамены я прошла, но пришлось- таки от учёбы из- за ребёнка отказаться, нужно было на 15 месяцев ехать из NRW в Хайдельберг
и срывать её опять из школы, когда она только- только привыкать начала и без истерик туда ходить.
NEW 28.05.13 17:58
Я говорю о курсах для жен переселенцев, немецких ли, или еврейских-не суть...
in Antwort pawlowna 28.05.13 14:34
В ответ на:
Жены немцев никаких бесплатных, ни частично оплачиваемых государством, курсов не получали до 2005 года. Только с 2005 ввели программу, по которой языковые курсы частично оплачиваются и их должны посещать все новоприбывшие.
Жены немцев никаких бесплатных, ни частично оплачиваемых государством, курсов не получали до 2005 года. Только с 2005 ввели программу, по которой языковые курсы частично оплачиваются и их должны посещать все новоприбывшие.
Я говорю о курсах для жен переселенцев, немецких ли, или еврейских-не суть...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 28.05.13 18:02
Нет? Ваш первый муж-не переселенец?
in Antwort Мадам КуКу 28.05.13 14:58
В ответ на:
зачем вы выдумываете?
что за привычка такая?
совсем не по эмиграции. бли, не знаете, а наговариваете!
зачем вы выдумываете?
что за привычка такая?
совсем не по эмиграции. бли, не знаете, а наговариваете!
NEW 28.05.13 18:24
при чем тут мой муж?
жизнь иногда бывает разнообразнее, чем вы можете себе предположить. :-))))
in Antwort kokainetka 28.05.13 18:02
В ответ на:
при чем тут мой муж?
жизнь иногда бывает разнообразнее, чем вы можете себе предположить. :-))))
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.05.13 18:34
in Antwort Мадам КуКу 28.05.13 18:24
Я не представляю-у меня проблема с воображением. Я исхожу из сказанного...
Хотя, опять же, понимаю, что прошлое может варьироваться в течении времени и под влиянием (не)зависимых обстоятельств, ага...))
Хотя, опять же, понимаю, что прошлое может варьироваться в течении времени и под влиянием (не)зависимых обстоятельств, ага...))
NEW 28.05.13 18:42
у вас стандартное мышление. штампы.
А жизнь состоит из полутонов и ньюансов, о чем я еще давече пыталась вам объяснить.
если вы составили какое-то свое мнение о моем темном прошлом, я не буду вас разубеждать.
in Antwort kokainetka 28.05.13 18:34
В ответ на:
Я исхожу из сказанного...
Я исхожу из сказанного...
А жизнь состоит из полутонов и ньюансов, о чем я еще давече пыталась вам объяснить.
В ответ на:
если вы составили какое-то свое мнение о моем темном прошлом, я не буду вас разубеждать.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.05.13 18:57
...я даже не буду спрашивать-что есть стандартное мышление, вы же все равно ответите полутонированным нюансом и я опять проколюсь с системой координат...
Я, кстати, тем же давеча, настоятельно просила мне не писать...и мы, вроди бы, если мне не изменяет моя, безусловно отягощенная последствиями стандарно-мыслительной деятельности, память, даже на том и остановились. Что случилось? Цванг? Сухт? Или соскучились неимоверно? Или таки решили проявить чудеса полутоновой дипломатии, ввязавшис некстати в диалог, к вашей персоне никоим образом не относящийся и тем самым проявит чудеса смекалки? В чем дело, мадам? Если уж вы декларируете себя, как послушную гражданку и идете работать, когда вам говорят идти работать, то будьте уж последовательны в своих декларациях и выполняйте до конца ваше же обещание обходить меня десятой дорогой...
Давайте уж, отож вам опять истеричка, а мне пятно на карму...
in Antwort Мадам КуКу 28.05.13 18:42
В ответ на:
...я даже не буду спрашивать-что есть стандартное мышление, вы же все равно ответите полутонированным нюансом и я опять проколюсь с системой координат...
Я, кстати, тем же давеча, настоятельно просила мне не писать...и мы, вроди бы, если мне не изменяет моя, безусловно отягощенная последствиями стандарно-мыслительной деятельности, память, даже на том и остановились. Что случилось? Цванг? Сухт? Или соскучились неимоверно? Или таки решили проявить чудеса полутоновой дипломатии, ввязавшис некстати в диалог, к вашей персоне никоим образом не относящийся и тем самым проявит чудеса смекалки? В чем дело, мадам? Если уж вы декларируете себя, как послушную гражданку и идете работать, когда вам говорят идти работать, то будьте уж последовательны в своих декларациях и выполняйте до конца ваше же обещание обходить меня десятой дорогой...
NEW 28.05.13 19:05
отвечаю.
когда я работала в парфюмерном, подходит мужик и говорит:
-вы такая красивая и наверное вы чехин.
на что я отвечаю:
- Я не чехин, но родилась я в Праге.
мужик:
- правда немецкий язык трудный?

вот и мы примерно так с вами и разговариваем.
Я говорю правду, а у вас голова кругом:-)))))))
in Antwort kokainetka 28.05.13 18:57
В ответ на:
..я даже не буду спрашивать-что есть стандартное мышление, вы же все равно ответите полутонированным нюансом и я опять проколюсь с системой координат...
..я даже не буду спрашивать-что есть стандартное мышление, вы же все равно ответите полутонированным нюансом и я опять проколюсь с системой координат...
отвечаю.
когда я работала в парфюмерном, подходит мужик и говорит:
-вы такая красивая и наверное вы чехин.
на что я отвечаю:
- Я не чехин, но родилась я в Праге.
мужик:
- правда немецкий язык трудный?
вот и мы примерно так с вами и разговариваем.
NEW 28.05.13 19:08
Pröllmann...
На этой милой ноте и закончим наше общение.
зы: конспектировать разрешаю...
in Antwort Мадам КуКу 28.05.13 19:05
В ответ на:
Pröllmann...
На этой милой ноте и закончим наше общение.
зы: конспектировать разрешаю...
28.05.13 19:11
это ваша прерогатива. :-)))))
in Antwort kokainetka 28.05.13 19:08
В ответ на:
конспектировать разрешаю.
конспектировать разрешаю.
это ваша прерогатива. :-)))))
NEW 28.05.13 20:52

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=21969414&pa...
in Antwort kokainetka 28.05.13 18:34
В ответ на:

В ответ на:
будучи таки да, еврейкой и своей принадлежности к таки да, евреям, особо не скрывающей
будучи таки да, еврейкой и своей принадлежности к таки да, евреям, особо не скрывающей
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=21969414&pa...
В ответ на:
Вы, вероятно, будете невероятно удивлены, но мне, с моим восьмым параграфом
Вы, вероятно, будете невероятно удивлены, но мне, с моим восьмым параграфом
NEW 28.05.13 21:02
in Antwort Praha* 28.05.13 20:52
Почему еврейка не может быть §8? Вас это так удивило, что я сомневаюсь что вы знаете что это за §.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 28.05.13 21:05
in Antwort black devil 28.05.13 21:02
Кста, а что за параграф? Я в них вообще не разбираюсь...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.05.13 21:32
in Antwort kokainetka 28.05.13 09:55
Ха-ха! Последовала вашим советам. Со вчерашнего обеда ничего не убираю. На сей момент в доме ни одной чистой тарелки, чашк....,а их в доме оч много. Переходят на одноразовые. Смотрят на меня улыбаются и я в ответ улыбаюсь...Сижу, язык учу, дом задание выполняю
NEW 28.05.13 21:40
in Antwort Praha* 28.05.13 20:52
Мадам? Неймется вам, Наталия...
Вы отрицаете возможность брака еврейки и этнического немца и вьезд в Германию по немецкой линии?
Или запутались в нюансах и полутонах, а нечто умное сморозить хочется?
Опять мимо, увы! ...и фу...такое чувство, что на голую улитку наступила...
Вы отрицаете возможность брака еврейки и этнического немца и вьезд в Германию по немецкой линии?
Опять мимо, увы! ...и фу...такое чувство, что на голую улитку наступила...
NEW 28.05.13 21:41
Наконец-то сообщение соответствующее теме!
Молодец!
in Antwort Flo_67 28.05.13 21:32
В ответ на:
Ха-ха! Последовала вашим советам. Со вчерашнего обеда ничего не убираю. На сей момент в доме ни одной чистой тарелки, чашк....,а их в доме оч много. Переходят на одноразовые. Смотрят на меня улыбаются и я в ответ улыбаюсь...Сижу, язык учу, дом задание выполняю
Наконец-то сообщение соответствующее теме!
Молодец!
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 28.05.13 21:45
NEW 28.05.13 21:48
вот и правильно. Сидите, учите, если муж начнет насчет насчет еды и посуды спрашивать, выясняйте про карманные деньги.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 28.05.13 21:50
in Antwort Windspiel 28.05.13 21:05
§8-супруги этнических немцев.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 28.05.13 21:54
Умничка. А если начнутся вопросы, то вы так же улыбаясь обьясните что некогда Вам, учите язык, т.к. вам на работу надо устраиваться, денег-то нетЮ в семье...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)