Login
сколько вы тратите на летний отпуск с детьми
NEW 24.05.13 22:06
так это цукерхаус -редкой хамовитости человек!знаю ее по ветке в нашем городе..
у нее свой МИРОЧЕК ,весьма сомнительно что все соответсвует действительности,ее как послушать...
in Antwort Shutkama 23.05.13 10:25
В ответ на:
Вот и отдыхайте, а не хамите другим.
Вот и отдыхайте, а не хамите другим.
В ответ на:
Можно подумать, что вы тут не распространяете стандарты своего мирка. Обхамили тут всё и вся,
Можно подумать, что вы тут не распространяете стандарты своего мирка. Обхамили тут всё и вся,
так это цукерхаус -редкой хамовитости человек!знаю ее по ветке в нашем городе..
у нее свой МИРОЧЕК ,весьма сомнительно что все соответсвует действительности,ее как послушать...

NEW 24.05.13 22:22
кажется стандарт мирка у вас ,при чем весьма ограничен
,очень навязанно ваши посты выглядят и агрессивно ко всем кто не соответсвует вашеми понятию об отпуске!
сразу навесила ярлык ,
что ты знаешь обо мне?!и где я пашу и пашу ли вообще??!)))))а моего мужа абсолютно не интересуют и нет времени на форумы,..работает с
паузами,по работе много ездит,как многие,,САМА не пашу,работа С компом!устроила жесткая картинка?!
обожаю отели в отпуске,выбираем всегда хооршие отели,давайте доказывать зачем снимать дом и бла бла бла,готовить или искать рссторан..?? вам нравится такой отпуск -зачем 50 веток ,я рада за ваших друзей и вас ,,смешно че слово )) нравится-отдыхайте так??или мало из банов не вылазили?скандалы ваша стихия..
in Antwort zuckerhaus 23.05.13 06:06
В ответ на:
А меня умиляют люди как вы у которых стандарты своего мирка на всех распределяют. Видимо в голове жесткая картина что на работе пахать без паузы можно, что работа БЕЗ компа, что на форуме круглые сутки именно "сидеть" нужно а не просто включенный телефон/планшет, что нужно непременно САМОЙ пахать а не мужу скажем, что по миру ездить нужно непременно по отпускам а не по работе как многие
А меня умиляют люди как вы у которых стандарты своего мирка на всех распределяют. Видимо в голове жесткая картина что на работе пахать без паузы можно, что работа БЕЗ компа, что на форуме круглые сутки именно "сидеть" нужно а не просто включенный телефон/планшет, что нужно непременно САМОЙ пахать а не мужу скажем, что по миру ездить нужно непременно по отпускам а не по работе как многие
кажется стандарт мирка у вас ,при чем весьма ограничен

сразу навесила ярлык ,

обожаю отели в отпуске,выбираем всегда хооршие отели,давайте доказывать зачем снимать дом и бла бла бла,готовить или искать рссторан..?? вам нравится такой отпуск -зачем 50 веток ,я рада за ваших друзей и вас ,,смешно че слово )) нравится-отдыхайте так??или мало из банов не вылазили?скандалы ваша стихия..
NEW 24.05.13 23:41
in Antwort mama-malinka 24.05.13 22:22
Нп
А я снова ударилась в поиски отпуска теперь на конец сентября, как альтернатива, и снова, как хорошее, так стоит туеву кучу денег и не понятно за что хвататься (всем спасибо за конкретные советы тут и в лс, всё смотрю), я наверно пойду в турбюро, потому что уже столько времени и нервов потратила, пусть кто-то за меня решает.... :((((
А я снова ударилась в поиски отпуска теперь на конец сентября, как альтернатива, и снова, как хорошее, так стоит туеву кучу денег и не понятно за что хвататься (всем спасибо за конкретные советы тут и в лс, всё смотрю), я наверно пойду в турбюро, потому что уже столько времени и нервов потратила, пусть кто-то за меня решает.... :((((
NEW 25.05.13 08:53
in Antwort mama-malinka 24.05.13 22:22
а помните, здесь где-то пол года назад, така дама была с фотой в профиле, с темными короткими волосами. по-моему это и есть цукерхаус, она в том же стиле писала.
NEW 25.05.13 14:54
я уже вчера об этом подумала,кажется МИсс Фине да??бесконечно висящая на ВСЕХ ветках ,хамила всем,в таком же стиле по 200 строчек писала
клиника это..
in Antwort Mailady 25.05.13 08:53
В ответ на:
а помните, здесь где-то пол года назад, така дама была с фотой в профиле, с темными короткими волосами. по-моему это и есть цукерхаус, она в том же стиле писала.
я уже вчера об этом подумала,кажется МИсс Фине да??бесконечно висящая на ВСЕХ ветках ,хамила всем,в таком же стиле по 200 строчек писала
клиника это..

NEW 25.05.13 15:48
Правильно.Я так же в прошлом году искала.Поехала к русакам и там проторчала почти 2 часа и всё таки нашли что хотела. Главное к толковому бератору попасть.
in Antwort превед! 24.05.13 23:41
В ответ на:
я наверно пойду в турбюро, потому что уже столько времени и нервов потратила, пусть кто-то за меня решает....
я наверно пойду в турбюро, потому что уже столько времени и нервов потратила, пусть кто-то за меня решает....
Правильно.Я так же в прошлом году искала.Поехала к русакам и там проторчала почти 2 часа и всё таки нашли что хотела. Главное к толковому бератору попасть.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 25.05.13 18:53
in Antwort *Holly* 24.05.13 00:24
Получила сегодня ответ от ДЛРГ...
Кстати, вот что еще подумала, ты его Швиммпасс, наверняка, ведь не видела? А сам Абцайхен (эмблемку на купальник) в спорт-магазине купить можно. Наверное, там и приобрели, а тебе в шутку (если не совсем повернутые, конечно) сказали, что экзамен сдал.
В ответ на:
Sehr geehrte...
vielen Dank für Ihr Interesse an uns und unserem Ausbildungsangebot.
Laut unserer, für uns bindende, Prüfungsordnung dürfen wir das Deutsche Jugendschwimmabzeichen in Gold erst ab 9 Jahren ausstellen.
Es tut mir leid, Ihnen hier keine erfreulichere Auskunft erteilen zu können.
Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Florian Wesemeier
Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft (DLRG) Ortsgruppe Anderten e.V.
- 1. Vorsitzender -
Florian Wesemeier
Am Eschenacker 29
30966 Hemmingen / OT Hiddestorf
Tel.: 05101 - 58 92 637
Fax: 05101 - 99 20 534
Internet: www.anderten.dlrg.de
Email: Anderten@Nds.DLRG.de
Sehr geehrte...
vielen Dank für Ihr Interesse an uns und unserem Ausbildungsangebot.
Laut unserer, für uns bindende, Prüfungsordnung dürfen wir das Deutsche Jugendschwimmabzeichen in Gold erst ab 9 Jahren ausstellen.
Es tut mir leid, Ihnen hier keine erfreulichere Auskunft erteilen zu können.
Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Florian Wesemeier
Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft (DLRG) Ortsgruppe Anderten e.V.
- 1. Vorsitzender -
Florian Wesemeier
Am Eschenacker 29
30966 Hemmingen / OT Hiddestorf
Tel.: 05101 - 58 92 637
Fax: 05101 - 99 20 534
Internet: www.anderten.dlrg.de
Email: Anderten@Nds.DLRG.de
Кстати, вот что еще подумала, ты его Швиммпасс, наверняка, ведь не видела? А сам Абцайхен (эмблемку на купальник) в спорт-магазине купить можно. Наверное, там и приобрели, а тебе в шутку (если не совсем повернутые, конечно) сказали, что экзамен сдал.
NEW 26.05.13 23:07
2 взрослых+2 детей= потолок 7т за 14 дней . 2 отдельных номера, один номер отдаём детям (15лет 9 лет).
Всегда присматриваюсь к мелочам, к тому как сок готовят, моют ли фрукты, анимация, контингент, итд. Если что-то не устраивает, во второй раз просто не едем. В этом году едем 4 раз в один и тот же отель.
было время, обходились без отпуска, т.к деньги и время уходили на разрешение важных проблем
in Antwort превед! 20.05.13 23:31, Zuletzt geändert 26.05.13 23:31 (Марина1204)
В ответ на:
Вот хотелось бы узнать, что вы считаете:
- верхним максимумом допустимых растрат
Вот хотелось бы узнать, что вы считаете:
- верхним максимумом допустимых растрат
2 взрослых+2 детей= потолок 7т за 14 дней . 2 отдельных номера, один номер отдаём детям (15лет 9 лет).
Всегда присматриваюсь к мелочам, к тому как сок готовят, моют ли фрукты, анимация, контингент, итд. Если что-то не устраивает, во второй раз просто не едем. В этом году едем 4 раз в один и тот же отель.
В ответ на:
и минимум
и минимум
было время, обходились без отпуска, т.к деньги и время уходили на разрешение важных проблем
27.05.13 13:31
in Antwort Sternenstaub 25.05.13 18:53
не знаю как где, но в Дюссельдорфе нашивку на купальник без предьявления. соответствующего документа купить нельзя , даже на морского конька.
27.05.13 13:49
Тогда можно еще предположить, что от старшего брата/сестры/родителя нашивка осталась. И они ее к купальнику припендюрили.
in Antwort Arita 27.05.13 13:31
В ответ на:
не знаю как где, но в Дюссельдорфе нашивку на купальник без предьявления. соответствующего документа купить нельзя , даже на морского конька.
Не знаю, я покупать не пыталась. не знаю как где, но в Дюссельдорфе нашивку на купальник без предьявления. соответствующего документа купить нельзя , даже на морского конька.
Тогда можно еще предположить, что от старшего брата/сестры/родителя нашивка осталась. И они ее к купальнику припендюрили.
27.05.13 16:21
in Antwort Sternenstaub 27.05.13 13:49