Login
Я - эгоистка?
NEW 26.05.13 21:09
in Antwort Мадам КуКу 26.05.13 21:01
Мужчины зачастую не только мысли не умеют читать, но даже намёков не понимают.
Поэтому говорить всё нужно напрямую и в спокойной обстановке, чтобы всё дошло по назначению.
Поэтому говорить всё нужно напрямую и в спокойной обстановке, чтобы всё дошло по назначению.
NEW 26.05.13 21:14
првильно. Прийти и сказать - надо как и детям, 200 Евро
Но я женщина взрослая, надо больше ;)
in Antwort elena.k 26.05.13 21:09
В ответ на:
26.05.13 21:15
Автор же писала, что муж отказался от контракта.
Я только не понимаю, что мешает прямо напомнить мужу, что ей тоже "на мелочи" денег надо? Странные какие-то отношения
in Antwort kudgo 26.05.13 19:32
В ответ на:
может у них вообще контракт подписан
может у них вообще контракт подписан
Автор же писала, что муж отказался от контракта.
Я только не понимаю, что мешает прямо напомнить мужу, что ей тоже "на мелочи" денег надо? Странные какие-то отношения
NEW 26.05.13 21:17
А вот тут согласна.Мне даже интересно знать какой результат это принесёт.Может быть ещё и узнаем,если ТС не будет затягивать с разговором,и сообщит нам чем он закончился..
in Antwort pallada0 26.05.13 21:14
В ответ на:
А вот тут согласна.Мне даже интересно знать какой результат это принесёт.Может быть ещё и узнаем,если ТС не будет затягивать с разговором,и сообщит нам чем он закончился..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.05.13 21:18
in Antwort Yuli1 26.05.13 21:15, Zuletzt geändert 26.05.13 21:19 (pallada0)
отношения такие, что впятером на 5000 тыщ не разгуляешься.
Отсюда и плясать надо.
Вопрос там - только уборка и деньги на карманные расзоды
на уборку можно забить, на карманные расходы - попросить.
Отсюда и плясать надо.
Вопрос там - только уборка и деньги на карманные расзоды
на уборку можно забить, на карманные расходы - попросить.
NEW 26.05.13 21:19
in Antwort Мадам КуКу 26.05.13 21:01, Zuletzt geändert 26.05.13 22:01 (Flo_67)
No body
NEW 26.05.13 21:21
in Antwort Flo_67 26.05.13 21:19
ну в вас тоже огромной к нему любви не просве4ивается:)
NEW 26.05.13 21:24
in Antwort Flo_67 26.05.13 21:19, Zuletzt geändert 26.05.13 21:29 (pallada0)
они 25 лет ставили ящик у двери.
И вы понимате, что так и будут там дальше ставить
жена ушла совсем по другой причине, 100% не из-за ящика у двери
если у вас в квартире живёт дочь, то наверное вы с родной дочкой лучше уживётесь, чем с практически чужими для вас людьми
там вы сами сможете диктовть когда убирать, кого приглашать и где должен стоять ящик
С родной дочерьюи в своей квартире, наверное, договоритесь лучше
Это к тому, что вас не устраивает
А что вас устариват? Вы себе вопрос этот задавали?
И потом. дети скоро уйдут из семьи и вы останитесь с мужем вдвоём
Тогда и отрвётесь по полной программе чистоты ;)
жена ушла совсем по другой причине, 100% не из-за ящика у двери
если у вас в квартире живёт дочь, то наверное вы с родной дочкой лучше уживётесь, чем с практически чужими для вас людьми
там вы сами сможете диктовть когда убирать, кого приглашать и где должен стоять ящик
С родной дочерьюи в своей квартире, наверное, договоритесь лучше
Это к тому, что вас не устраивает
А что вас устариват? Вы себе вопрос этот задавали?
NEW 26.05.13 21:33
Ну я бы на "скоро" тут в Германии особо не рассчитывала,тем более ,что дом собственный,на большую семью рассчитанный.Ей уже 45.Это сколько же ей будет,когда последний ребёнок(17 лет) покинет родительское гнездо,где всё бесплатно,грубо говоря.
in Antwort pallada0 26.05.13 21:24
В ответ на:
Ну я бы на "скоро" тут в Германии особо не рассчитывала,тем более ,что дом собственный,на большую семью рассчитанный.Ей уже 45.Это сколько же ей будет,когда последний ребёнок(17 лет) покинет родительское гнездо,где всё бесплатно,грубо говоря.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.05.13 21:34
ну здесь вы правы, есть определённые риски
Но многие уезжают учиться и дома только на выходных
in Antwort Sissi 26.05.13 21:33
В ответ на:
ну здесь вы правы, есть определённые риски
Но многие уезжают учиться и дома только на выходных
NEW 26.05.13 21:44
В ответ на:
С языка сняли! Это яемецкие подростки ...Уж незнаю почему , но они здесь ужасно неряшливые по отношению к жилью. Муж просто давно смирился -куда ему одному против троиж -то? А ТС нужно понять ,что семейного очага такого как в России здесь просто быть не может-И никто из прижоднщиж в дом друзей не считает ее ответственной за чистоту и порядок-Им скорее всего вообще наплевать чисто у ниж или нет. Лучше ТС сосредоточится на изучении языка и найти работу на базис -все-равно какую для начала-Да той же путцфрау жотя бы -зато небесплатно!И потом. дети скоро уйдут из семьи и вы останитесь с мужем вдвоём
NEW 26.05.13 21:44
Так муж вас любит,вы со своими понятиями разберитесь любовь это не значит мусор в келлера складывать,а то у вас все в куче мусор, ящик и любовь.
В свинарнике жить не хотели.а замуж за свинарник вышли-не логично.Почему Вы решили,что четыре человека должны менять свои привычки сложившиеся годами,только потому ,что вам так хочеться,вы же видели куда замуж идете,_ваших притензий к этой семье не понимаю.
В ответ на:
он отвечает потому что очень любит. Но наверное понятия у нас разные.
он отвечает потому что очень любит. Но наверное понятия у нас разные.
Так муж вас любит,вы со своими понятиями разберитесь любовь это не значит мусор в келлера складывать,а то у вас все в куче мусор, ящик и любовь.
В ответ на:
Перед свадьбой я жила здесь 2 месяца и сказала, что в общаге и свинарнике не смогу жить. Сразу все изменилось, но не надолго. как только я вышла за муж и после воссоединения приехала
Перед свадьбой я жила здесь 2 месяца и сказала, что в общаге и свинарнике не смогу жить. Сразу все изменилось, но не надолго. как только я вышла за муж и после воссоединения приехала
В свинарнике жить не хотели.а замуж за свинарник вышли-не логично.Почему Вы решили,что четыре человека должны менять свои привычки сложившиеся годами,только потому ,что вам так хочеться,вы же видели куда замуж идете,_ваших притензий к этой семье не понимаю.
Если вам во мне что-то
не нравится - не обязательно ставить меня в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 26.05.13 21:46
дети моего мужа , приходя к нам, ставили телевизор на пол в центр комнаты.
догадайся с 3 раз, где стоит телевизор?
Это я к чему? АТ должна становиться хозяйкой в доме .
В ответ на:
дети моего мужа , приходя к нам, ставили телевизор на пол в центр комнаты.
догадайся с 3 раз, где стоит телевизор?
Это я к чему? АТ должна становиться хозяйкой в доме .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.05.13 21:47
Вы случайно не в Баварии живете? А то знала одного такого отца. Тоже куча деток, мама на стороне, а девочки с кавалерами с папой. Делали, что хотели. На мой вопрос, а если они не примут новую жену, он обещал выселить их к маме. Вроде у них такой договор был.
Узнав про такую большую семью,отношения я сразу прекратила. Чужих деток круглосуточно воспитывать, не моя стезя. Но это уже я поняла, пожив здесь. А глядя на это из-за бугра, можно во все поверить.
И можно понять автора. Она просто в шоке, ведь с таким никогда не сталкивалась, денежные отношения (такие) для нее тоже в новинку. Да и не одна она попадает в такую ситуацию. Сколько таких мужиков!
Хорошо рассуждать здесь, посмеиваясь, мол очередная дурочка. Но ведь в чем то другом были и вы, дамы не на высоте.У многих написавших здесь ( у меня хорошая память) были тоже свои трудности, и тоже казавшиеся тогда для других смешными.
А так, как всегда, бей своих,что б чужие боялись.
А автору, придется не очень остро реагировать на все новые для вас сложности. Ничего, привыкните. А деньги... подыскивайте себе работу.
Главное, не обостряйте отношений с мужем. Удачи. И смотрите на плюсы, которые есть у вас.
Вам еще многое предстоит здесь понять.И детей здесь могут просто так оставить папе.
Узнав про такую большую семью,отношения я сразу прекратила. Чужих деток круглосуточно воспитывать, не моя стезя. Но это уже я поняла, пожив здесь. А глядя на это из-за бугра, можно во все поверить.
И можно понять автора. Она просто в шоке, ведь с таким никогда не сталкивалась, денежные отношения (такие) для нее тоже в новинку. Да и не одна она попадает в такую ситуацию. Сколько таких мужиков!
Хорошо рассуждать здесь, посмеиваясь, мол очередная дурочка. Но ведь в чем то другом были и вы, дамы не на высоте.У многих написавших здесь ( у меня хорошая память) были тоже свои трудности, и тоже казавшиеся тогда для других смешными.
А так, как всегда, бей своих,что б чужие боялись.
А автору, придется не очень остро реагировать на все новые для вас сложности. Ничего, привыкните. А деньги... подыскивайте себе работу.
Главное, не обостряйте отношений с мужем. Удачи. И смотрите на плюсы, которые есть у вас.
Вам еще многое предстоит здесь понять.И детей здесь могут просто так оставить папе.
NEW 26.05.13 21:49
Только расскажите ТС сколько лет Вы вели борьбу за то чтобы хозяйкой стать и сколько нервов себе попортили,или хотите сказать по вашему первому слову все в шеренгу становились и делали как вы хотите?
in Antwort Мадам КуКу 26.05.13 21:46
В ответ на:
приходя к нам, ставили телевизор на пол в центр комнаты.
догадайся с 3 раз, где стоит телевизор
приходя к нам, ставили телевизор на пол в центр комнаты.
догадайся с 3 раз, где стоит телевизор
Только расскажите ТС сколько лет Вы вели борьбу за то чтобы хозяйкой стать и сколько нервов себе попортили,или хотите сказать по вашему первому слову все в шеренгу становились и делали как вы хотите?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 26.05.13 21:49
Обидно ,конечно, тогда...Нузначит просто проститесь с мечтой о семье и поставьте себе цель прижиться и остаться в германии-
in Antwort Flo_67 26.05.13 21:43
В ответ на:
Никто ничего не покинет. им здесь всем удобно. Совсем недавно я заводила эту тему. Мне сказали, что все будут жить здесь. А по поводу чего я сюда приперлась, так скажу: если бы знала, что так будет, то не поехала бы. Искренне поверила, что можно создать еще семью и отношения. И об этом мы с ним не раз говорили. И он со всем соглашался. Если бы он мне изначально сказал, что будет так и не рассказывал бы сказки, то не поехала бы.
Жена именно поэтому и ушла. Из-за их эгоизма и пофигизма и ленности. Дождалась пока дети вырастут. Мне сейчас только об этом сказали соседи.
Чувства к нему пока еще есть иначе, наверное, многое бы и не терпела бы. И прежде чем уволиться с работы и оставить все дома я с ним говорила не однократно на тему, что я обеспечиваю себя достаточно и что моя дочь еще на моем обеспечении. Он сказал, чтобы я не волновалась. Что я ни в чем не буду нуждаться, а дочери будет помогать. Только все это были только слова. И бриллиантов я не прошу, они мне не нужны. Мне бы только необходимое пока не закончу курсы и не пойду на работу.
Вот оно что !Никто ничего не покинет. им здесь всем удобно. Совсем недавно я заводила эту тему. Мне сказали, что все будут жить здесь. А по поводу чего я сюда приперлась, так скажу: если бы знала, что так будет, то не поехала бы. Искренне поверила, что можно создать еще семью и отношения. И об этом мы с ним не раз говорили. И он со всем соглашался. Если бы он мне изначально сказал, что будет так и не рассказывал бы сказки, то не поехала бы.
Жена именно поэтому и ушла. Из-за их эгоизма и пофигизма и ленности. Дождалась пока дети вырастут. Мне сейчас только об этом сказали соседи.
Чувства к нему пока еще есть иначе, наверное, многое бы и не терпела бы. И прежде чем уволиться с работы и оставить все дома я с ним говорила не однократно на тему, что я обеспечиваю себя достаточно и что моя дочь еще на моем обеспечении. Он сказал, чтобы я не волновалась. Что я ни в чем не буду нуждаться, а дочери будет помогать. Только все это были только слова. И бриллиантов я не прошу, они мне не нужны. Мне бы только необходимое пока не закончу курсы и не пойду на работу.
NEW 26.05.13 21:50
in Antwort Flo_67 26.05.13 21:43
Как я и предполагала,Вы только подтвердили мои предположения.Дом для того и строился,чтоб там всем было место.
Старшим детям 21 и 19..уже наверное учатся ,по месту жительства.Потом в родительский дом жён или мужей приведут.Они имеют полное право.Это их родительский дом.А Вы ..Вообщем на Вашем месте я бы лично уехала.Но можете попробовать "забить" на уборку за всеми,пойти работать,и посмотрите как всё будет разворачиваться.
Старшим детям 21 и 19..уже наверное учатся ,по месту жительства.Потом в родительский дом жён или мужей приведут.Они имеют полное право.Это их родительский дом.А Вы ..Вообщем на Вашем месте я бы лично уехала.Но можете попробовать "забить" на уборку за всеми,пойти работать,и посмотрите как всё будет разворачиваться.