Вход на сайт
Я - эгоистка?
NEW 26.05.13 20:19
не читала все ветку , но может быть как грится начхать на чистоту и срачъ в доме... и идти работатъ куда-нибудь на 400 евро, пусть даже в ресторан посуду мыть, но эти деньги ваши будрт, на шпилъки вам?
с готовкой тоже : завтрак- пусть сами себе готовят , не инвалиды же.... если коченно не дети 3 летние, но не думаю
обед ужин- по вашему настроению. Пустъ вам помогают дети готовить: овощи режут, хлеб порежут, тарелки убирают потом со стола.
То же самое и в доме: уборка распределена между всеми проживающими... нет так нет - не будет чистых труселей и выглаженых штанов..
жалко вас даже
в ответ Flo_67 26.05.13 17:36
В ответ на:
Даже банальное посещение парикмахерской - это дорого. При его доходе (почти 5000) я постоянно слышу, что нет денег и что мы в минусе. Естественно даже карманных денег не имею. Когда я спрашиваю так а где деньги, он отвечает, что не знает. при этом на меня он тратит в месяц не более 100-150 евро. Может быть я - эгоистка? Помогите со стороны разобраться. Только без сарказма как любят здесь делать. Назад дорогои на родину нет. все мосты сожжены. Буду благодарна мудрым женщинам.
Даже банальное посещение парикмахерской - это дорого. При его доходе (почти 5000) я постоянно слышу, что нет денег и что мы в минусе. Естественно даже карманных денег не имею. Когда я спрашиваю так а где деньги, он отвечает, что не знает. при этом на меня он тратит в месяц не более 100-150 евро. Может быть я - эгоистка? Помогите со стороны разобраться. Только без сарказма как любят здесь делать. Назад дорогои на родину нет. все мосты сожжены. Буду благодарна мудрым женщинам.
не читала все ветку , но может быть как грится начхать на чистоту и срачъ в доме... и идти работатъ куда-нибудь на 400 евро, пусть даже в ресторан посуду мыть, но эти деньги ваши будрт, на шпилъки вам?
с готовкой тоже : завтрак- пусть сами себе готовят , не инвалиды же.... если коченно не дети 3 летние, но не думаю
обед ужин- по вашему настроению. Пустъ вам помогают дети готовить: овощи режут, хлеб порежут, тарелки убирают потом со стола.
То же самое и в доме: уборка распределена между всеми проживающими... нет так нет - не будет чистых труселей и выглаженых штанов..
жалко вас даже
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 26.05.13 20:20
в ответ kudgo 26.05.13 20:10
В свою очередь и Вы перечитайте мой самый первый пост.Там всё было запущенно уже с самого начала,и без неё : постоянные тусовки детей ,бардак в доме ..Тут одной приходящей уборщицей не обойтись..Тут нужна "сторожевая собака". Мужу некогда ,да и неохота всем этим заниматься, хотя вот на мой взгляд,мог бы и помочь.Дети-то его,кому как не ему с ними легче всего договорится( и про методы более действенные я уже писала). Но он привёл жену в дом и самоустранился от проблем.И Вы думаете при всём притом ,что она сидит сиднем дома, он будет терпеть бардак своих отпрысков в доме?Нет конечно ,и она это поняла сразу .Вот потому "ОНА САМА взяла на себя ВСЁ!", и тянет эту "лямку".
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться
мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.05.13 20:21
в ответ pallada0 26.05.13 20:15
НП Все нападают на мужа и детей,муж тиран,дети не воспитанные,у меня вопрос к пропавшей ТС,как всегда тему-развод замутить и исчезнуть,что мешало прежде чем выйти замуж за мужчину с тремя детьми пожить три месяца ,которые возможны при гостевой визе и посмотерть как это на деле"Ты ни в чем нуждаться не будешь..." и увидеть в каких условиях привыкла жить семья,подходят ли эти условия ТС и только тогда соглашаться на брак.А то получается бедняжка которую муж негодяй обманул и использует в качестве рабыни Изауры,ну так надо было не выходить за муж ,её .что пожд дулом пистолета к алтарю вели .
NEW 26.05.13 20:22
если бы он ее любил, он бы не унижал ее отсутствием карманных денег и детишек своих построил .
интересно, какие это варианты? И потом, он свою жену не тянет. Он ее только кормит.
Даже уборщица ему обошлась бы в разы дороже.
в ответ pallada0 26.05.13 20:14
В ответ на:
Муж ТС её любит - иначе ни за какие коврижки не женился бы
Муж ТС её любит - иначе ни за какие коврижки не женился бы
если бы он ее любил, он бы не унижал ее отсутствием карманных денег и детишек своих построил .
В ответ на:
Есть другие более дешёвые варианты, чем жениться на иностранке и тащить её всю осташуюся жизнь на скоём горбе
Есть другие более дешёвые варианты, чем жениться на иностранке и тащить её всю осташуюся жизнь на скоём горбе
интересно, какие это варианты? И потом, он свою жену не тянет. Он ее только кормит.
Даже уборщица ему обошлась бы в разы дороже.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.05.13 20:24
в ответ Sissi 26.05.13 20:20
вы по4ему то всё домысливаете под себя!) с 4его вы взяли 4то его это както напрягало?:) там же написано: лишьбы его не трогали, а так делают пусть 4то хотят:) женщине самой бардак не нравится. вот она и убирает:) при4ём может там и не бардак совсем в нормальном понимании этого слов. 4истоплюйство это тоже у вснех по разному:) для когото это психи4еское отклонение:)
NEW 26.05.13 20:25
вот и я о чем. женщины, которые довольствуются положением кошки, действительно несчастные женщины.
в ответ pallada0 26.05.13 20:15
В ответ на:
с такой философией рабской и получаются несчастные женщины.
с такой философией рабской и получаются несчастные женщины.
вот и я о чем. женщины, которые довольствуются положением кошки, действительно несчастные женщины.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.05.13 20:29
ну да... был налог класс второй, а с вами стал третий, там нетто прибавляется.
в ответ Flo_67 26.05.13 18:18
В ответ на:
спрашивала, говорит не знаю. Хотя мне сказали, что он за счет того, что женился на мне какие-то доп деньги получает
спрашивала, говорит не знаю. Хотя мне сказали, что он за счет того, что женился на мне какие-то доп деньги получает
ну да... был налог класс второй, а с вами стал третий, там нетто прибавляется.
NEW 26.05.13 20:33
Женившись муж поменял штоеркласс и с 5000 зарплаты ему остается примерно на 500 евро больше. Если взять просто домработницу, 500 евро и 3 штоеркласс можно забыть и оплачивать помощь по дому из оставшихся денег. И домработница приходит на пару часов, а жена всегда дома. Нет, ну это выгоднее всеже.
В ответ на:
Женившись муж поменял штоеркласс и с 5000 зарплаты ему остается примерно на 500 евро больше. Если взять просто домработницу, 500 евро и 3 штоеркласс можно забыть и оплачивать помощь по дому из оставшихся денег. И домработница приходит на пару часов, а жена всегда дома. Нет, ну это выгоднее всеже.
NEW 26.05.13 20:38
какой уж тут более дешевый вариант, прислуга с ежедневным проживанием стоит недешево - кроме денег на еду , за все часы работы придется платить и страховку мед тоже, бордель тоже не бесплатный - так что оплата курсов - это просто мелочь, котрую ему бы неудалосъ избежать законным способом. а если тс пойдет работать, то ко всей домашней работе придется еще и на рабое работать и могут при таком отношении попросить денег в семейный котел, за свет и воду. а не дожидаясь 3 х лет проживания, муж наченет быть ей недовольным и выставит. и поедет автор домой - отпахав на мужа и его детей. а он найдет себе новую - похожую по храктеру и запросам на тс.
NEW 26.05.13 20:40
фигня война
у меня вон знакомыя пара, так Она по секрету сказала, что Муж ее бреет в интим зонах сам всегда... женаты уже болше 16 лет
вот така любивь и секретов нет
в ответ Shutkama 26.05.13 19:01
В ответ на:
Ну так вы то про свою знакомую пару написали, которые это делают вместе. С чего вы взяли, что у женщины в той паре нет возможности без великого разрешения мужа купить себе прокладки?
Ну так вы то про свою знакомую пару написали, которые это делают вместе. С чего вы взяли, что у женщины в той паре нет возможности без великого разрешения мужа купить себе прокладки?
фигня война
NEW 26.05.13 20:41
в ответ kudgo 26.05.13 20:24
Я домысливаю?Я ещё ни одной фразы не нафантазировала.Чисто по информации ,которую даёт нам ТС.Если мужику хочется чтоб его не трогали,не надо было жениться. А если привёл жену,она же человек,а не рабыня.Она и по-дому управится и на кухне похлопочет,но помогать при этом надо.Я не понимаю как можно быть таким эгоистом,мол это мой дом,меня тут всё устраивает,а если тебя что-то нет,то и можешь идти на все 4 стороны( он так не сказал,но скажет,как только она перестанет молчать).
Я когда вышла замуж,у меня тоже было трое детей,и двое из них были в подростковом возрасте.Мои дети имели меня под рукой все 24 часа в сутки.А тут какой-то дядя,да ещё и с правом голоса.И конфликтов не было,потому что я пресекала их на месте...И уклад собственного быта нам пришлось всем менять..А как без этого..Не кошку же ,в самом деле ,в дом впустили,как тут уже упоминалось.
Я когда вышла замуж,у меня тоже было трое детей,и двое из них были в подростковом возрасте.Мои дети имели меня под рукой все 24 часа в сутки.А тут какой-то дядя,да ещё и с правом голоса.И конфликтов не было,потому что я пресекала их на месте...И уклад собственного быта нам пришлось всем менять..А как без этого..Не кошку же ,в самом деле ,в дом впустили,как тут уже упоминалось.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )