Login
Я - эгоистка?
NEW 15.06.13 22:33
in Antwort Windspiel 15.06.13 22:26, Zuletzt geändert 15.06.13 22:35 (Shutkama)
Вопрос только в том, какое это образование. К примеру, наш любимы местный ресторанчик - это семейный бизныс. Папик там шеф повором и довольно классно готовит. Своего сынка (годков так 35 отроку уже) он уже взял в семейный бизнес... но вот двойной стейк пока этому отроку не удаётся, но это не самое часто заказываемое блюдо. Остальное из меню сей отрок уже тоже вполне хорошо готовит. Подозреваю, что у него не больше специального образования на повора, но жизнь будет обеспеченной, т.к. место удачно расположено и уже "прикормлено". 
NEW 15.06.13 22:35
in Antwort dirly-du 15.06.13 22:29
Месть нехорошее качество.
О бреде обоснуйте пжлста, Капри... (я всё-таки с Вами разговариваю ещё, слишком я мяХкая, надо над собой работать однако...
)
О бреде обоснуйте пжлста, Капри... (я всё-таки с Вами разговариваю ещё, слишком я мяХкая, надо над собой работать однако...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.06.13 22:37
Вы уж извините, отвлеклась от нашей увлекателънейшей беседы...
Да , это мой вопрос к вам.Там и знак вопросительный стоит....
in Antwort dirly-du 15.06.13 21:27
В ответ на:
Вы из тех дамочек что ехали в германию думая что здесь рай на земле и денежные деревья растут у каждого на балкончике собственной квартиры?
ваши слова?
Вы из тех дамочек что ехали в германию думая что здесь рай на земле и денежные деревья растут у каждого на балкончике собственной квартиры?
ваши слова?
Вы уж извините, отвлеклась от нашей увлекателънейшей беседы...
Да , это мой вопрос к вам.Там и знак вопросительный стоит....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.06.13 22:38
Так на этом замешаны почти все общества. Нынешнее посткоммунистическое российское общество тоже на этом же принципе замешано. Да и раньше в коммунистические времена связи были основным двигателем в обществе.
in Antwort dirly-du 15.06.13 22:21
В ответ на:
ну, наконец-то откликнулся еще один человек, который понимает, на чём замешано немецкое общество.
ну, наконец-то откликнулся еще один человек, который понимает, на чём замешано немецкое общество.
Так на этом замешаны почти все общества. Нынешнее посткоммунистическое российское общество тоже на этом же принципе замешано. Да и раньше в коммунистические времена связи были основным двигателем в обществе.
NEW 15.06.13 22:41
in Antwort dirly-du 15.06.13 22:26
В ответ на:
Интервью я прослушала полностью (кучу дел попутно переделав) .Что это интервью,что ваши посты - это жалкий лепет неудачников
И? Неудачника делает отношение к жизни ,мировоззрение.Полно неудачников и с высшим образованием и даже наследников состояний. Вы как с луны ,честное слово.Вы что не читаете ,не смотрите вокруг себя ,не анализируете? Вот услышали этого парня и истина вам открылась?Интервью я прослушала полностью (кучу дел попутно переделав) .Что это интервью,что ваши посты - это жалкий лепет неудачников
NEW 15.06.13 22:48 
in Antwort Windspiel 15.06.13 22:26
В ответ на:
Мля... Последний раз обьясняю, после этого можно в баню или ещё куда, мне уже пох...
Спокойно товарисщ! Не надо в баню на выходных ,ты нужна германке ! Да и повод ... не очень чтоб ...стремновато-туповатый повод..по такому поводу с гордо поднятой головой в баню неполучитсяМля... Последний раз обьясняю, после этого можно в баню или ещё куда, мне уже пох...
NEW 15.06.13 22:48
Согласна!Без образования копают в любой стране,если наемный работник,но знаю мою сестру,которая имеет 10 классов образования ,но очень приуспела в своем частном бизнесе в России,знаю брата моего мужа немца,который только школу закончил и имеет миллионы на счету,чтобы иметь деньги без образования надо иметь способность вести свой бизнес.Самый бохатый мужчина Бил Гейтс не имеет высшего образования.....
Вы хоть и пророчите светлое будущее ТС через три года,если я правильно поняла намек, когда она получит инбефристет и пошлет своего мужа ,но без немецкого образования она только копать и сможет,ну или кассиром в супермаркете,её без обучения даже продавцом в приличный магазин не возьмут,да и неприличный тоже,понятно ,что оптимизьм лучше писсимизма.но я за реализм,поэтому светлого будущего у ТС нет,ну конечно все по разному понимают"Хорошая жизнь"но ТС пальцы веером гнет,что в турциях не отдыхает,типо фу...ну ну.
in Antwort Windspiel 15.06.13 22:26
В ответ на:
Без образования тут копают. И Им ещё указывают куда и как копать за копейки
Без образования тут копают. И Им ещё указывают куда и как копать за копейки
Согласна!Без образования копают в любой стране,если наемный работник,но знаю мою сестру,которая имеет 10 классов образования ,но очень приуспела в своем частном бизнесе в России,знаю брата моего мужа немца,который только школу закончил и имеет миллионы на счету,чтобы иметь деньги без образования надо иметь способность вести свой бизнес.Самый бохатый мужчина Бил Гейтс не имеет высшего образования.....
Вы хоть и пророчите светлое будущее ТС через три года,если я правильно поняла намек, когда она получит инбефристет и пошлет своего мужа ,но без немецкого образования она только копать и сможет,ну или кассиром в супермаркете,её без обучения даже продавцом в приличный магазин не возьмут,да и неприличный тоже,понятно ,что оптимизьм лучше писсимизма.но я за реализм,поэтому светлого будущего у ТС нет,ну конечно все по разному понимают"Хорошая жизнь"но ТС пальцы веером гнет,что в турциях не отдыхает,типо фу...ну ну.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 15.06.13 22:58 
in Antwort Tschirkow 15.06.13 22:29
В ответ на:
"Maльчик", он же отец 3их детей, 33 годов от роду, - не просто лузер, а попросту шиза.
Он попал в рабство в "БРД Гмбх". Желаю ему, как можно скорее сбежать на бескрайние российские просторы.
Как было написано в одном из откликов на ютубе: "Я слушал, пока он не начал рассказывать про антенны на крышах домов, зомбирующих сознание бюргеров. Тут я понял, что он - сумасшедший".
Я интервью прослушивала.Пару раз такая мысль возникала. Но подойду ,гляну -симпатичный парень такой и держится спокойно-уверенно.Ну думаю ,мож показалось ,я ж не специалист. Жалко-то как - трое детей!"Maльчик", он же отец 3их детей, 33 годов от роду, - не просто лузер, а попросту шиза.
Он попал в рабство в "БРД Гмбх". Желаю ему, как можно скорее сбежать на бескрайние российские просторы.
Как было написано в одном из откликов на ютубе: "Я слушал, пока он не начал рассказывать про антенны на крышах домов, зомбирующих сознание бюргеров. Тут я понял, что он - сумасшедший".
NEW 15.06.13 22:59
in Antwort papaput 15.06.13 22:48
Вот ровно с того момента, когда ТС перестанет "гнуть пальцы", у неё и начнётся светлое будущее, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.06.13 23:03
in Antwort Windspiel 15.06.13 22:35
В ответ на:
О бреде обоснуйте пжлста, Капри... (я всё-таки с Вами разговариваю ещё, слишком я мяХкая, надо над собой работать однако...)
Что???(Громовым голосом) дирли-ду - это капри? Вы уверены? Ответте ,пожалуйста, для меня это очень важно ,давно я себя такой дурой не ощущала...О бреде обоснуйте пжлста, Капри... (я всё-таки с Вами разговариваю ещё, слишком я мяХкая, надо над собой работать однако...)
NEW 15.06.13 23:04
in Antwort cer 15.06.13 22:58
У парня в голове явно пуля и это видно.А называется такое состояние души-воинствующее невежество. Не зная ни единой правовой нормы до конца, не обладая интеллектом и главное знаниями достаточными для верного анализа ситуации он просто пересказывает деревенские сплетни с важностью которую он явно перенял у своего деда.
NEW 15.06.13 23:06
Я не модер. Но Я в этом уверена.
in Antwort cer 15.06.13 23:03
В ответ на:
Что???(Громовым голосом) дирли-ду - это капри? Вы уверены? Ответте ,пожалуйста, для меня это очень важно ,давно я себя такой дурой не ощущала...
Что???(Громовым голосом) дирли-ду - это капри? Вы уверены? Ответте ,пожалуйста, для меня это очень важно ,давно я себя такой дурой не ощущала...
NEW 15.06.13 23:08
in Antwort Windspiel 15.06.13 22:59
В ответ на:
Вот ровно с того момента, когда ТС перестанет "гнуть пальцы", у неё и начнётся светлое будущее, имхо.
Ой, да это она просто по российской традиции. (хороший понт дороже денег) , а пообживётся в европах-то , да и успокоится. Я тоже в неё верю. Хоть бы черкнула пару слов.Вот ровно с того момента, когда ТС перестанет "гнуть пальцы", у неё и начнётся светлое будущее, имхо.
NEW 15.06.13 23:12
in Antwort Мадемуазель Коко 15.06.13 23:04
В ответ на:
У парня в голове явно пуля и это видно.А называется такое состояние души-воинствующее невежество. Не зная ни единой правовой нормы до конца, не обладая интеллектом и главное знаниями достаточными для верного анализа ситуации он просто пересказывает деревенские сплетни с важностью которую он явно перенял у своего деда.
Хорошо ,если так .А если правда шиза? А там трое детей.Вот решит он их спасти..Ой ,нехочу наночь...У парня в голове явно пуля и это видно.А называется такое состояние души-воинствующее невежество. Не зная ни единой правовой нормы до конца, не обладая интеллектом и главное знаниями достаточными для верного анализа ситуации он просто пересказывает деревенские сплетни с важностью которую он явно перенял у своего деда.
NEW 15.06.13 23:16
in Antwort Windspiel 15.06.13 23:06
В ответ на:
Вот блин ,а я распинаюсь, думала сначала - молодая в непонятки попала,потом смотрю-тупит она так троллисто..а оно вона как..А капри я давно даже и не читаю.Я не модер. Но Я в этом уверена.
NEW 15.06.13 23:17
in Antwort cer 15.06.13 23:12
Понимаете, вы просто таких людей не встречали. А мне уже посчастливилось. Это просто напыщенные размышления тупаря.Это не шиза.Ну и детей он воспитает такими же, так что лучше пусть уезжает.
NEW 15.06.13 23:33
, подозрения в том , что он никуда не поедет не только у меня ?Если не шиза, то не поедет , просто свободные уши нашёл , да и оторвался.Да и ладно , лишь бы не больной.
in Antwort Мадемуазель Коко 15.06.13 23:17
В ответ на:
Понимаете, вы просто таких людей не встречали. А мне уже посчастливилось. Это просто напыщенные размышления тупаря.Это не шиза.Ну и детей он воспитает такими же, так что лучше пусть уезжает.
Ну судя по этому смайлику-Понимаете, вы просто таких людей не встречали. А мне уже посчастливилось. Это просто напыщенные размышления тупаря.Это не шиза.Ну и детей он воспитает такими же, так что лучше пусть уезжает.
NEW 15.06.13 23:36
Ну не без надежд на некие преференции.
in Antwort cer 15.06.13 23:33
В ответ на:
просто свободные уши нашёл , да и оторвался.
просто свободные уши нашёл , да и оторвался.
NEW 15.06.13 23:43 
in Antwort Мадемуазель Коко 15.06.13 23:36
В ответ на:
Ну не без надежд на некие преференции.
Типа Пу лично с ним поручкается и в думу посадит? Ну не без надежд на некие преференции.
NEW 15.06.13 23:44
in Antwort cer 15.06.13 23:43