Вход на сайт
Я - эгоистка?
NEW 15.06.13 19:52
в ответ dirly-du 15.06.13 19:26
Какую правду вы хотите? Я человек въедливый и прежде чем разговаривать с незнакомым мне юзером читаю архив его сообщений, надо же мне знать чем дышит мой собеседник. У вас ещё с 2010 года германия больная тема, я почитала ваши высказывания ну и небольшой рассказ о себе(когда приехали и т.п). Вас устраивает эта правда?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.06.13 19:57
Почему плакать-то? Он же бредил - начиная от сумм пособий и заканчивая переводом параграфов ГГ . Если вы в Германии живёте вы не можете этого не понимать.Или?
в ответ dirly-du 15.06.13 19:28
В ответ на:
что же вас так рассмешило? Мне плакать хотелось и до сих пор грустно.
Да всё.что же вас так рассмешило? Мне плакать хотелось и до сих пор грустно.
NEW 15.06.13 20:00
Через три года ТС будет всего 48.
в ответ papaput 15.06.13 19:46
В ответ на:
,устроила ТС себе на старости лет веселуху,как не глянь везде одна жопа,с ним оставаться себя ущербной чувствовать или разводиться еще хуже жить....не жизнь ,а сплошная борьба.
,устроила ТС себе на старости лет веселуху,как не глянь везде одна жопа,с ним оставаться себя ущербной чувствовать или разводиться еще хуже жить....не жизнь ,а сплошная борьба.
Через три года ТС будет всего 48.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.06.13 20:10 
в ответ Windspiel 15.06.13 20:00
В ответ на:
Через три года ТС будет всего 48
Вот именно ! В таком возрасте не грех и побороться за новую жизнь. У неё всё не так плохо ,как ей самой пока кажется. Реально стартовые условия у неё оч. неплохие (ИМХО) Чего б она щас в России делала ? Пенсию и внуков ждала .А здесь она молодая жена и ,вообще, молодая .Щас язык выучит и как рванёт ,пкм желаю ей -рвануть!Через три года ТС будет всего 48
NEW 15.06.13 20:37
в ответ Мадемуазель Коко 15.06.13 19:52
Ой, правду о себе я знаю намного лучше вас, и не с 2010 года. Немного раньше. Меня интересует правда о жизни в Германии. Вы как старожил наверное изучили уже всё поднаготную в этой жизни. Итак, с чего начилась ваша умопомрачительная карьера?
NEW 15.06.13 20:45 
в ответ worum 15.06.13 20:35
В ответ на:
совет социальщицы
"Щас язык выучит и как рванёт ,пкм желаю ей -рвануть!"
на социал.умора
Во-первых ,это не совет ,а пожелание.Во-вторых ,на социал садятся ,а не прорываются. У ТС совсем другой случай ,ей на социале делать нечего. Хотя попасть на социал может каждый - "от тюрьмы , да от сумы не зарекайся"совет социальщицы
"Щас язык выучит и как рванёт ,пкм желаю ей -рвануть!"
на социал.умора
NEW 15.06.13 20:45
в ответ dirly-du 15.06.13 20:37
Итак, берём с меня пример и отправляемся читать мои архивы сообщений-там написано всё что я считаю нужным говорить- и о себе в том числе. Я думаю вам пару дней понадобится чтобы по верхам пробежатъся. 
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.06.13 20:52
в ответ dirly-du 15.06.13 09:41
Я посмотрела в общей сложности почти 1.5 часа из этого интервью, т.е. первые полчаса, потом перескочила на подальше и ещё полчасика посмотрела, потом опять перескочила и досмотрела до конца. Так большего бреда я в своей жизни ещё не слышала. Я живу в разных Германиях с этим молодым человеком.