Login
Я - эгоистка?
NEW 29.05.13 21:56
in Antwort Windspiel 29.05.13 21:43, Zuletzt geändert 29.05.13 21:57 (basilek)
А что говорить? Язык учила в VHS, никто меня не на какие работы не посылал и не трогал. Ребенок ещё был маленький 2 года. Мужа сразу на одни курсы, потом другие и т.д.
Вы, как и та девушка только о себе. И том, какая Вы крутая. Поймите от расфуфыренности и вашей лично привлекательности не все в жизни зависит. Есть ситуации индивидуальные и Ваша линейка не подходит. Я только об этом. "Вайтабилдунг" туда же, какой мне вайтабильдунг с профессией в основе которой лежит чистейшее произношение, а не просто знание языка. Не все так просто девушки.
В ответ на:
Мне дали очень неплохой вайтербильдунг просто в три секунды
Мне дали очень неплохой вайтербильдунг просто в три секунды
Вы, как и та девушка только о себе. И том, какая Вы крутая. Поймите от расфуфыренности и вашей лично привлекательности не все в жизни зависит. Есть ситуации индивидуальные и Ваша линейка не подходит. Я только об этом. "Вайтабилдунг" туда же, какой мне вайтабильдунг с профессией в основе которой лежит чистейшее произношение, а не просто знание языка. Не все так просто девушки.
NEW 29.05.13 22:06
"вайтабильдунг" и чистейшее произношение, тем более знание...Вы явно погорячились...хоть исправьте, не позорьте себя.
in Antwort basilek 29.05.13 21:56
В ответ на:
"Вайтабилдунг" туда же, какой мне вайтабильдунг с профессией в основе которой лежит чистейшее произношение, а не просто знание языка. Не все так просто девушки.
"Вайтабилдунг" туда же, какой мне вайтабильдунг с профессией в основе которой лежит чистейшее произношение, а не просто знание языка. Не все так просто девушки.
"вайтабильдунг" и чистейшее произношение, тем более знание...Вы явно погорячились...хоть исправьте, не позорьте себя.
NEW 29.05.13 22:11
Давайте без перехода на личности, ок?
У меня, если что, официальная профессия тоже напрямую зависит от произношения, но я была согласна переучиться на такую, по которой реально смогу работать. Мне в своё время эту учёбу дали и оплатили.
Если Вы хотите работать именно по своей профессии, то конечно же постановку речи никто Вам не оплатит, это уж сама-сама. Но есть хороший шанс добиться чего-то равнозначного, как альтернатива. Тут самая фишка в том, что Вы знаете чего хотите, идёте в арбайтсамт с конкретным предложением и душите их аргументами пока Вас не пошлют... Туда, куда Вы и хотели попасть.
Главное эти аргументы иметь в наличии.
in Antwort basilek 29.05.13 21:56
В ответ на:
У меня, если что, официальная профессия тоже напрямую зависит от произношения, но я была согласна переучиться на такую, по которой реально смогу работать. Мне в своё время эту учёбу дали и оплатили.
Если Вы хотите работать именно по своей профессии, то конечно же постановку речи никто Вам не оплатит, это уж сама-сама. Но есть хороший шанс добиться чего-то равнозначного, как альтернатива. Тут самая фишка в том, что Вы знаете чего хотите, идёте в арбайтсамт с конкретным предложением и душите их аргументами пока Вас не пошлют... Туда, куда Вы и хотели попасть.
Главное эти аргументы иметь в наличии.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.05.13 22:11
Читайте внимательно мое сообщение и не говорите, что мне делать.
in Antwort Орто 29.05.13 22:06
В ответ на:
Вы явно погорячились...хоть исправьте, не позорьте себя.
Вы явно погорячились...хоть исправьте, не позорьте себя.
Читайте внимательно мое сообщение и не говорите, что мне делать.
NEW 29.05.13 22:13
in Antwort Леди Ма 29.05.13 13:04
Начинали мыть, когда все чистое заканчивалось. Я когда приехала, то просто не рассказать что там было. Но я решила, что все таки холостяцкая берлога....все вычищу и будут поддерживать, ай нет, не тут-то было. Сегодня рано мы уехали к родственникам мужа и поэтому не знаю что там в доме. Скорее всего огромная вечеринка, обратно страшно будет возвращаться. Кстати, у родственников тоже дети, но в доме идеальная чистота и в комнатах детей тоже, к тому же парни и убирают сами
NEW 29.05.13 22:17
Я и не думала, но Вы опять о своем, простите.
Не удержалась.
Они так и делают. Я не буду дальше продолжать, мне не нужны учителя. Спасибо, я уже давно взрослая.
Я бы и дальше молчала, если не хамский выпад в сторону
Мадам КуКу.
-------
Прошу прощение у ТС.
in Antwort Windspiel 29.05.13 22:11, Zuletzt geändert 29.05.13 22:19 (basilek)
В ответ на:
Я и не думала, но Вы опять о своем, простите.
В ответ на:
Тут самая фишка в том, что Вы знаете чего хотите, идёте в арбайтсамт с конкретным предложением и душите их аргументами пока Вас не пошлют...
Тут самая фишка в том, что Вы знаете чего хотите, идёте в арбайтсамт с конкретным предложением и душите их аргументами пока Вас не пошлют...
Они так и делают. Я не буду дальше продолжать, мне не нужны учителя. Спасибо, я уже давно взрослая.
Я бы и дальше молчала, если не хамский выпад в сторону
Мадам КуКу. -------
Прошу прощение у ТС.
NEW 29.05.13 22:23
in Antwort Flo_67 29.05.13 22:13
Удачи Вам. Прочитала ветку и согласна с теми, кто пишет, что не надо никого перевоспитывать и взваливать на себя больше, чем можете унести.
К вашему приезду подготовились.
Я к старшему только раз в неделю захожу с пылесосом и тряпкой и все. Но у нас уговор - никакой посуды грязной в комнате и носков по углам.
В ответ на:
Кстати, у родственников тоже дети, но в доме идеальная чистота и в комнатах детей тоже, к тому же парни и убирают сами
Кстати, у родственников тоже дети, но в доме идеальная чистота и в комнатах детей тоже, к тому же парни и убирают сами
К вашему приезду подготовились.
NEW 29.05.13 22:23
Тупой еще тупее...
Думала меня отсутствием мозга удивить нельзя...оказалось-запросто!
in Antwort Praha* 29.05.13 16:37
В ответ на:
из какого моего сообщения вы сделали столь неожиданный вывод? Это вы смайлик так истолковали ? Так это озадаченный смайлик, а не отрицающий. Я просто удивилась. Не каждый же день встречаешь еврея, так виртуозно матерящегося и хамящего , как это делаете вы, мадам.
из какого моего сообщения вы сделали столь неожиданный вывод? Это вы смайлик так истолковали ? Так это озадаченный смайлик, а не отрицающий. Я просто удивилась. Не каждый же день встречаешь еврея, так виртуозно матерящегося и хамящего , как это делаете вы, мадам.
Тупой еще тупее...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 29.05.13 22:28
in Antwort basilek 29.05.13 21:38
Эмоциональные всплески экзальтированных дамочек меня не интересуют. Ссылка на курс (8 параграф, 2001 год) выше дана. Праведное возмущение излейте видАшпрухом в арбайтсамт. Возмещение ущерба попросить не забудьте...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 29.05.13 22:28 
Но теперь я знаю ,что и пубертет проходит и уж так себе нервы трепать небуду! Просто максимально абстрагируюсь и пережду - поэтому и вам того же советую.
В ответ на:
Начинали мыть, когда все чистое заканчивалось
Вот пусть и дальше продолжают.Начинали мыть, когда все чистое заканчивалось
В ответ на:
А какого возраста дети у родственников? У меня тоже чистюли были лет до 14-15 ,а потом был жуткий период.Сейчас отдельно живут.А младший 7 лет тоже чистюля в комнате своей порядок сам поддерживает-я только чистоту навожу и со страхом жду пубертета!Кстати, у родственников тоже дети, но в доме идеальная чистота и в комнатах детей тоже, к тому же парни и убирают сами
NEW 29.05.13 22:30
in Antwort basilek 29.05.13 22:17
Думали, думали, не врите...
Зачем тогда вообще писать? Продолжайте дальше в том же духе, удачи.
В ответ на:
Вы, как и та девушка только о себе. И том, какая Вы крутая. Поймите от расфуфыренности и вашей лично привлекательности не все в жизни зависит
Вы, как и та девушка только о себе. И том, какая Вы крутая. Поймите от расфуфыренности и вашей лично привлекательности не все в жизни зависит
В ответ на:
Я не буду дальше продолжать, мне не нужны учителя. Спасибо, я уже давно взрослая.
Я не буду дальше продолжать, мне не нужны учителя. Спасибо, я уже давно взрослая.
Зачем тогда вообще писать? Продолжайте дальше в том же духе, удачи.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.05.13 22:34
in Antwort cer 29.05.13 22:28
У родственников детям -18 и 27 лет. Что в комнатах у детей мужа так это даже нельзя описать. Я туда больше не захожу и не буду. Меня это не касается. Меня больше волнует гостинная, кухня и ванные комнаты. К нам все таки люди приходят. Но буду стараться так особо уже не обращать внимания. О деньгах, вы здесь все правы, мне стыдно об этом говорить. Не привыкла я так. И к тому же я считаю, что все таки мужчина сам должен понимать, что какие-то деньги нужно давать жене.
NEW 29.05.13 22:36
Я никогда не вру. В крайнем случае промолчу, если сказать нечего.
Вы не читаете? Выше написала. Ну нет, так нет. И Вам.
in Antwort Windspiel 29.05.13 22:30
В ответ на:
В ответ на:
Зачем тогда вообще писать?
Зачем тогда вообще писать?
Вы не читаете? Выше написала. Ну нет, так нет. И Вам.
NEW 29.05.13 22:36
Знаете, я вот думаю, что если бы я с папой осталась жить в своё время, то было бы то же самое. Я бы тоже ни черта ни делала. Это ведь как с детства заложено - они не приучены поддерживать чистоту, ну не умеют, не знают как и не хотят учиться - им это не надо. А надо это Вам.
Так что, имхо, либо Вы таки стучите кулаком по столу и, мэй би, Ваш муж даже скажет вам потом спасибо...Либо отпускаете банду со всем их срачем в свободное плавание, не забыв припрятать столовые приборы для Вас с мужем...
В ответ на:
Я когда приехала, то просто не рассказать что там было. Но я решила, что все таки холостяцкая берлога....все вычищу и будут поддерживать, ай нет, не тут-то было. Сегодня рано мы уехали к родственникам мужа и поэтому не знаю что там в доме. Скорее всего огромная вечеринка, обратно страшно будет возвращаться.
Я когда приехала, то просто не рассказать что там было. Но я решила, что все таки холостяцкая берлога....все вычищу и будут поддерживать, ай нет, не тут-то было. Сегодня рано мы уехали к родственникам мужа и поэтому не знаю что там в доме. Скорее всего огромная вечеринка, обратно страшно будет возвращаться.
Знаете, я вот думаю, что если бы я с папой осталась жить в своё время, то было бы то же самое. Я бы тоже ни черта ни делала. Это ведь как с детства заложено - они не приучены поддерживать чистоту, ну не умеют, не знают как и не хотят учиться - им это не надо. А надо это Вам.
Так что, имхо, либо Вы таки стучите кулаком по столу и, мэй би, Ваш муж даже скажет вам потом спасибо...Либо отпускаете банду со всем их срачем в свободное плавание, не забыв припрятать столовые приборы для Вас с мужем...
NEW 29.05.13 22:40
Знаете, каждый из нас (и я в том числе) думает что то, что он говорит это очень важно. Или он тролль. Иначе бы не говорили, так что опять врёте. Ну да ладно, кто из нас не без греха...

in Antwort basilek 29.05.13 22:36
В ответ на:
Знаете, каждый из нас (и я в том числе) думает что то, что он говорит это очень важно. Или он тролль. Иначе бы не говорили, так что опять врёте. Ну да ладно, кто из нас не без греха...
NEW 29.05.13 22:46
И естественно тролль собеседник. Правильно.
Это же интернет, можно вот так просто оскорбить человека (это не к Вам) , не зная ситуации и примеряя всё только к себе. Не всем подходит одежда 36 размера, некоторые и 42 носят.
in Antwort Windspiel 29.05.13 22:40, Zuletzt geändert 29.05.13 22:46 (basilek)
В ответ на:
Или он тролль.
Или он тролль.
NEW 29.05.13 22:47
А у вас ТРОЕ!!На одного папу ! У меня двое было и я всегда думала ,что по-одиночке я бы с ними справилась!
Попробуте как-нибудь с юмором ,но открыто и прямо сказать типа "я хоть и ангел,но в телесном воплощении и
мне деньги для тела нужны" Ну или что-нибудь подобное?
in Antwort Flo_67 29.05.13 22:34
В ответ на:
У родственников детям -18 и 27 лет.
Так у них пубертет с разрывом в 9 лет примерно был ! Родители их по одному "гасили"!У родственников детям -18 и 27 лет.
В ответ на:
О деньгах, вы здесь все правы, мне стыдно об этом говорить.
Понимаю вас оч.хорошо .О деньгах, вы здесь все правы, мне стыдно об этом говорить.
В ответ на:
И к тому же я считаю, что все таки мужчина сам должен понимать, что какие-то деньги нужно давать жене.
Так может он думает,что у вас есть свои какие-то деньги?И к тому же я считаю, что все таки мужчина сам должен понимать, что какие-то деньги нужно давать жене.
NEW 29.05.13 22:49
Согласна. И те, кто успешно носит 36 при росте 175, никогда не поймут тех, кто носит 42 при росте 160.
И это не только инет, это жизнь...
in Antwort basilek 29.05.13 22:46
В ответ на:
Не всем подходит одежда 36 размера, некоторые и 42 носят.
Не всем подходит одежда 36 размера, некоторые и 42 носят.
Согласна. И те, кто успешно носит 36 при росте 175, никогда не поймут тех, кто носит 42 при росте 160.
И это не только инет, это жизнь...