Login
Я - эгоистка?
NEW 27.05.13 19:32
in Antwort Flo_67 27.05.13 14:02
автор, а зачем вы вообще пишете, и сразу же следом стираете написанное?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 27.05.13 19:33
in Antwort kapri 27.05.13 19:23, Zuletzt geändert 27.05.13 20:05 (Irina1230)
NEW 27.05.13 19:36
in Antwort Irina1230 27.05.13 19:33
поясните, что за мысль вы хотели сказать
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 27.05.13 19:39
Всё может быть
И представление не странное, а нормальное
Но у ТС семья состоит не только из неёё и её мужа
К неё семья из 3 детей и не она создала эту семью, а она вошла туда
И возмутидо меня не то, что она в карманных дентгах нуждается.
Это нормально - они ей нужны
А возметили меня советы, где пишут, что ей просто обящаны их давать
То есть наплевать на всех осталтных членов семьи, а только свои интересы соблюдать?
Нет
Единственная проблема у неё - карманные деньги.
Вот их и надо просить
Но не по типу, что ты мне по закону обязан.
А просто потому, что не может человек существоватть без карманных денег
Только поэтому
in Antwort bord 27.05.13 19:23, Zuletzt geändert 27.05.13 19:46 (pallada0)
В ответ на:
звание "Иждевенца" - переходящее! не зарекайтесь!
может и на др. половину перейти, на мужа, и жена тогда ему скажет -Ты! Иждивенцы прав качать не могут!
П.С. а вообще "странное" какое у вас представление о семье!
может и на др. половину перейти, на мужа, и жена тогда ему скажет -Ты! Иждивенцы прав качать не могут!
П.С. а вообще "странное" какое у вас представление о семье!
Всё может быть
И представление не странное, а нормальное
Но у ТС семья состоит не только из неёё и её мужа
К неё семья из 3 детей и не она создала эту семью, а она вошла туда
И возмутидо меня не то, что она в карманных дентгах нуждается.
Это нормально - они ей нужны
А возметили меня советы, где пишут, что ей просто обящаны их давать
То есть наплевать на всех осталтных членов семьи, а только свои интересы соблюдать?
Нет
Единственная проблема у неё - карманные деньги.
Вот их и надо просить
Но не по типу, что ты мне по закону обязан.
А просто потому, что не может человек существоватть без карманных денег
Только поэтому
NEW 27.05.13 19:40
Муж АТ тоже наверное понимал, что жена иностранка первое время не сможет работать и что придется ее содержать и в том числе деньги на булавки давать.
это же так естественно.
И потом, если бы у него денег не было, он бы каждый день на 70 евро не закупался.
Не сходится: 70 евро на жратву есть, а 100 жене на парикмахера раз в 2 месяца- нету.
in Antwort pallada0 27.05.13 19:31
В ответ на:
А реальность такова, что она ситдит на иждивении мужа.
Хоть из Африки, хоть из Америки
Хорошо что ещё без брачного контракта
А то те мужики, кто реально богат, всегда заключают это контракт.
И точно также заключают его и в России
Женщина сейчас в наще время имеет полное право выбирать.
Многи даже больше ммужей зарабатывают
И что теперь, на неё молится, счто она "жертву" принесла?
А реальность такова, что она ситдит на иждивении мужа.
Хоть из Африки, хоть из Америки
Хорошо что ещё без брачного контракта
А то те мужики, кто реально богат, всегда заключают это контракт.
И точно также заключают его и в России
Женщина сейчас в наще время имеет полное право выбирать.
Многи даже больше ммужей зарабатывают
И что теперь, на неё молится, счто она "жертву" принесла?
Муж АТ тоже наверное понимал, что жена иностранка первое время не сможет работать и что придется ее содержать и в том числе деньги на булавки давать.
это же так естественно.
И потом, если бы у него денег не было, он бы каждый день на 70 евро не закупался.
Не сходится: 70 евро на жратву есть, а 100 жене на парикмахера раз в 2 месяца- нету.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.05.13 19:46
разумеется
Я когда училась тоже была иждивенкой.
Только с разницей, что не чувствовала себя униженной и оскорблённой
наоборот даже радовалась, что работать не надо и могу выучиться полноценно и потом жить полнойенной жизнью
Даже в голову не приходило, что мне кто-то что-то должен
Считала что я больше должна, так как на меня дерьги нехилые тратились
И просто радовалась жизни.
И никакой униженной себя не чувствовала
Точно также и у меня на иждивении были люди
И им в голову не приходило требовать от меня больше, чем я могла дать
сколько могла - столько и давала
О чём вообще речь?
Жизнь - это всегда комромис.
И никто здесь не женится, для бесплатной "рабочей силы"
Никто
так что на надо этот бред для ТС писать
Просто феодальная азиатчина, какая-то
in Antwort bord 27.05.13 19:23, Zuletzt geändert 27.05.13 19:49 (pallada0)
В ответ на:
разумеется
Я когда училась тоже была иждивенкой.
Только с разницей, что не чувствовала себя униженной и оскорблённой
наоборот даже радовалась, что работать не надо и могу выучиться полноценно и потом жить полнойенной жизнью
Даже в голову не приходило, что мне кто-то что-то должен
Считала что я больше должна, так как на меня дерьги нехилые тратились
И просто радовалась жизни.
И никакой униженной себя не чувствовала
Точно также и у меня на иждивении были люди
И им в голову не приходило требовать от меня больше, чем я могла дать
сколько могла - столько и давала
О чём вообще речь?
Жизнь - это всегда комромис.
И никто здесь не женится, для бесплатной "рабочей силы"
Никто
Просто феодальная азиатчина, какая-то
NEW 27.05.13 19:46
in Antwort Seepferd 27.05.13 19:32
это ее интеллектуалная собственность. хочет пишет, хочет стирает.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.05.13 19:49
у каждого, как и у вас, и у меня - свой опыт, своя колокольня.
высказывают свое мнение, а какое правильное или на фиг не нужное - решает каждый сам!
in Antwort pallada0 27.05.13 19:46
В ответ на:
ну почему сразу бред?так что на надо этот бред для ТС писать
у каждого, как и у вас, и у меня - свой опыт, своя колокольня.
высказывают свое мнение, а какое правильное или на фиг не нужное - решает каждый сам!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.05.13 20:08
in Antwort Мадам КуКу 27.05.13 19:46, Zuletzt geändert 27.05.13 20:09 (Seepferd)
ах зо...тогда чего ждать от тех, кому досталось лицезреть только пустые поля с удаленными сообщениями? ощущение одурачивания...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 27.05.13 21:21
in Antwort Seepferd 27.05.13 19:32
Начиталась достаточно. Каждый все понял по-своему. всем сказала "СПАСИБО". если бы знала как закрыть эту тему , то закрыла бы, но видимо это не в моих силах. Еще раз спасибо.
Кстати выучу язык, и в этом доме я вряд ли останусь
NEW 27.05.13 21:34
Вот и правильно , цель поставлена , и поменьше в доме сидите , запишитесь в библиотеку , там можно сидеть и спокойно учить язык , просто гуляйте .
in Antwort Flo_67 27.05.13 21:21
В ответ на:
Вот и правильно , цель поставлена , и поменьше в доме сидите , запишитесь в библиотеку , там можно сидеть и спокойно учить язык , просто гуляйте .
NEW 27.05.13 21:50
Сначала NE получите или гражданство немецкое. Через 3 года брака сможете осуществить либо одно, либо другое. До этого времени придётся потерпеть.Не совершайте глупых ошибок сотен тысяч ваших предшественниц вышедших замуж за германию, но промахнувшихся из за незнания законов.
В ответ на:
Сначала NE получите или гражданство немецкое. Через 3 года брака сможете осуществить либо одно, либо другое. До этого времени придётся потерпеть.Не совершайте глупых ошибок сотен тысяч ваших предшественниц вышедших замуж за германию, но промахнувшихся из за незнания законов.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 27.05.13 21:53
О, это уже четкое высказывание о намерениях. Видимо, для себя Вы уже уяснили, что представляет из себя данный конгломерат из мужа, детей, дома и сопутствующих явлений...
Пытаться слепить из этого что-то удобоваримое для сносной жизни - сизифов труд и не в коня корм.
(информации из недостерых постингов уже хватает)
О, это уже четкое высказывание о намерениях. Видимо, для себя Вы уже уяснили, что представляет из себя данный конгломерат из мужа, детей, дома и сопутствующих явлений...
Пытаться слепить из этого что-то удобоваримое для сносной жизни - сизифов труд и не в коня корм.
(информации из недостерых постингов уже хватает)
NEW 27.05.13 22:33
А если бы по тыще в месяц на карманные расходы давали?
В ответ на:
NEW 27.05.13 22:54
Коварная!
А за какую сумму Вы бы на такое дело подписались?
То есть я не цену Вашей работы спрашиваю, а вот если бы тоже замуж сюда, любовь-морковь, а тут такое...
Как бы Вы поступили?
in Antwort pallada0 27.05.13 22:33
В ответ на:
Коварная!
А за какую сумму Вы бы на такое дело подписались?
То есть я не цену Вашей работы спрашиваю, а вот если бы тоже замуж сюда, любовь-морковь, а тут такое...
Как бы Вы поступили?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.05.13 23:03
in Antwort Windspiel 27.05.13 22:54
Дело не в деньгах, а в отношении. О деньгах я попутно написала. Можно на многое закрывать глаза, но не на безразличие. И, естественно, мы с ним оговаривали то, что я первое время работать не буду. А он предлагал вообще не работать. Но это не мой вариант. Я никогда не жила за чужой счет. Всегда себя сама обеспечивала и просто попала я.........у меня даж на черный день не осталось. Поскольку все свои сбережения я потратила, не хотела сидеть на шее. А сейчас приходится. Я вот поражаюсь другому. Ведь здесь все женщины. И все были в разных ситуациях и вот такими быть злыми.......я не понимаю. Извините, если грубо написала.
NEW 27.05.13 23:03
Да быстро у вас прошла любовь,а ведь мужчина тот же и сутуация та же,может не стоит кого то винить в том ,что Вы не смогли реально оценить трудности проживания с чужими детьми,то есть вам надо было лицом в это дермо сунуться,а потом только понять,что это тяжело,а может у вас цель изначально была
Если вас не устраивает ,что люди все разные и мнения разные.в следующей теме пишите сразу ответы на свои вопросы,которые вам хочется слышать и приятно читать.
Ваша агрессия не вызывает сострадания,как впрочем и вся ситуация в целом
В ответ на:
Да быстро у вас прошла любовь,а ведь мужчина тот же и сутуация та же,может не стоит кого то винить в том ,что Вы не смогли реально оценить трудности проживания с чужими детьми,то есть вам надо было лицом в это дермо сунуться,а потом только понять,что это тяжело,а может у вас цель изначально была
В ответ на:
в этом доме я вряд ли останусь
в этом доме я вряд ли останусь
В ответ на:
Каждый все понял по-своему. всем сказала "СПАСИБО".
Каждый все понял по-своему. всем сказала "СПАСИБО".
Если вас не устраивает ,что люди все разные и мнения разные.в следующей теме пишите сразу ответы на свои вопросы,которые вам хочется слышать и приятно читать.
Ваша агрессия не вызывает сострадания,как впрочем и вся ситуация в целом
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 27.05.13 23:11
in Antwort Flo_67 27.05.13 23:03
Тут народ не злой, просто люди всё равно всегда будут всё примерять на себя, так уж они устроены.
Да и советов Вам тоже надавали.
Конечно такое отношение человека, которому Вы поверили ранит, но у Вас ещё по божески - Вы ходите на курсы, никто не терроризирует, нет младенца на руках, а убирать Вас разве заставляют? Вы же сами впряглисъ. Попробуйте НЕ убирать, думаете пристрелят?
Три года не срок, а там язык выучите, работу найдёте и ещё и мужа хорошего.
Тут многие через вещи пострашнее прошли и ничего, живут.
Да и советов Вам тоже надавали.
Конечно такое отношение человека, которому Вы поверили ранит, но у Вас ещё по божески - Вы ходите на курсы, никто не терроризирует, нет младенца на руках, а убирать Вас разве заставляют? Вы же сами впряглисъ. Попробуйте НЕ убирать, думаете пристрелят?
Три года не срок, а там язык выучите, работу найдёте и ещё и мужа хорошего.
Тут многие через вещи пострашнее прошли и ничего, живут.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.05.13 23:20
да уж содержала и кормила, сейчас дома сижу с ребенком, но деньги мне муж на мой счет переводит. Советы можно теперь давать?
Кормит муж автора прежде всего своих детей, а на жену так - на прокладки потратился. С его зарплатой по 3-му классу он выиграл побольше чем 100€ в месяц - евро 500€. Так что требование жены дать ей деньги на личные нужды правомерное - выше ссылки уже приводили. Если муж денег по-хорошему не даст, то пошел он лесом со своей налоговой декларацией. И нафиг такой муж вообще сдался. Если муж наивно думал, что жена
приедет в другую страну и тут же на работу пойдет себе на жизнь зарабатывать и отказывается жене денег даТь, то можно домой ехать. Я лично такого отношения к себе не потерплю. Не на помойке же он жену нашел. И речь не идет о постоянном шеесидении. Женщина только приехала, языка не знает. Дайте время язык выучить немного и оглядеться. Почему муж должен тратить выгоду от 3-го налогового класса на себя и своих детей, а жена мыть унитазы?
in Antwort pallada0 27.05.13 18:33
В ответ на:
Вы , дающая такие советы, снвчала сама заработайте и посодержите 4 рта - может быть тогда и советовать не будете
ъВы , дающая такие советы, снвчала сама заработайте и посодержите 4 рта - может быть тогда и советовать не будете
да уж содержала и кормила, сейчас дома сижу с ребенком, но деньги мне муж на мой счет переводит. Советы можно теперь давать?