Вход на сайт
вложиться в 200 евро до 21го июня
NEW 24.05.13 22:36
в ответ Kassiopee@ 24.05.13 22:29
Не уговаривайте его кушать. Голод-нормальное естесственное чувство человека, потребность в еде-нормальная потребность. Ребёнок может чего-то не любить из продуктов-это нормально, но не надо его уговаривать "съешь то, или съешь это". Готовьте одно блюдо на всю семью, и садитесь кушать сразу все вместе, не кормите ребёнка отдельно, ребёнок должен находиться за столом вместе с мамой и с папой.
NEW 24.05.13 22:37
в ответ Margarita7 24.05.13 21:42
ну вы знаете, в такие одиночные случаи и я ребенка не обижу. Но если каждый поход в магазин заканчивается выпрашиванием игрушки, которая через день уже не имеет значения, и если я прошу убрать игрушки, иначе они полетят в муссор, она с легкостью говорит "в муссор", тоесть ей не жалко, ибо знает, будут еще, то помоему где-то чтото я не так ребенку рассказала (как сейчас облюбуют меня мамочки , тип неправильное воспитание.....Может и так, но было же все от любви к ребенку, хотели ведь все как лучше 

кстати, завидую вам насчет еды

кстати, завидую вам насчет еды

Каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
24.05.13 22:40
в ответ Kassiopee@ 24.05.13 22:37
Никогда не поздно пересмотреть своё отношение к покупке игрушек. Ребёнок поистерит пару раз и поймёт, что лафа закончилась. Не устраивайте частых походов в магазины игрушек, только по поводу-день рождения, Рождество, ПасХа. Когда ребёнок поймёт, что новую игрушку купят не на следуйщий же день, тогда и его отношение к своим игрушкам изменится.
NEW 24.05.13 22:44
в ответ davidka2004 24.05.13 22:34
да я вроде б никада и не скакала перед ней, но где-то что-то упущено 100 %. Хотя я сомниваюсь что она в садике все ест. Я часто воспитателей спрашивала, говорили, да, ест хорошо. А оказывается из меню "картошка, мясо, салат, фрукты", моя натопталась одной картошки. ну что же в этом хорошего? Просто в садике не видно , че они едят, а дома ума не преложу что готовить, чтобы и вкусно и полезно.
Каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
NEW 24.05.13 22:50
в ответ Margarita7 24.05.13 22:36
готовлю на всех, никому екстра, всегда/почти всегда или свежий салат или вареные/тушеные овощи пресудствуют + мясное чтото + гарнир. Из всего съест картошку, макароны, возможно рис (иногда). Из овощей огурец, из фруктов пару раз яблоко или банан откусит. вот и весь набор. И я её не заставляю, ток предлагаю, всегда отказывается чтото другое есть
вот так и живем!!!

NEW 24.05.13 23:42
Наша почти всеядна, но вот то, что она не ест дома, она и в саду не ела и теперь на продлёнке не ест. Её убеждают, что таки надо попробовать, на этом еда этого продукта и заканчивается.
в ответ davidka2004 24.05.13 22:34
В ответ на:
Вы никогда не задумывались почему дети в детском саду едят все.что подали на обед..В 99 случаях..(знаю не по наслышке.а сама повар в саду и вижу ежедневно это)
Вы никогда не задумывались почему дети в детском саду едят все.что подали на обед..В 99 случаях..(знаю не по наслышке.а сама повар в саду и вижу ежедневно это)
Наша почти всеядна, но вот то, что она не ест дома, она и в саду не ела и теперь на продлёнке не ест. Её убеждают, что таки надо попробовать, на этом еда этого продукта и заканчивается.
NEW 25.05.13 00:11
в ответ Kassiopee@ 24.05.13 22:50
Ну, не расстраивайтесь.
Я уже сказала, что я вообще противная в детстве была насчёт еды, всегда говорю: как меня не убили в детстве, я бы убила уже
я не ела вообще ничего! В 12 лет стала перерастать, и потихоньку набор потребляемого стал расширяться. Вполне возможно, и Ваша девочка перерастёт, когда войдёт в подростковый возраст и организм станет требовать больше, и вкусосвые пристрастия вполне могут поменяться.

NEW 25.05.13 00:19
это уже другое .. Я могу пожалеть один раз , два, но если это стало правилом- тогда всё
И ту мамочку могу понять- ну не может чаду отказать.
ПС. Мой вчера ушёл без чая после завтрака.. В школу опаздывал, я про чай забыла..
Потом вспомнили оба одновременно, в дверях уже.. Он конечно не обиделся
, а мамино сердечко защемило- сЫночка без чая убёг.
Сыночке на минуточку*-17 лет уже , если чо
И я про травмы материнские, какие бывают даже.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
Но, как здесь одна мамочка писала, что ребенок вот такими глазками уговаривает ёгурт купить, а потом это все летит в муссор, ну или маме самой приходиться его есть...Это не жалко? и так каждый ра
Но, как здесь одна мамочка писала, что ребенок вот такими глазками уговаривает ёгурт купить, а потом это все летит в муссор, ну или маме самой приходиться его есть...Это не жалко? и так каждый ра
это уже другое .. Я могу пожалеть один раз , два, но если это стало правилом- тогда всё

И ту мамочку могу понять- ну не может чаду отказать.
ПС. Мой вчера ушёл без чая после завтрака.. В школу опаздывал, я про чай забыла..
Потом вспомнили оба одновременно, в дверях уже.. Он конечно не обиделся

Сыночке на минуточку*-17 лет уже , если чо

Handle every stressful situation
like a dog. If you can not eat it or play with it, piss on it and walk away.

NEW 25.05.13 08:17
в ответ milkshake 25.05.13 00:19
Нормальная мама! И если сердце щимит - нормальная материнская любовь и забота. Она меньше не становится, если дети растут. А дети всегда остаются для нас детьми. Мой студент очень редко приезжает домой. В прошлый раз готовила тортик для него, не взял, не было места. Думаете, сердце не щемило? Ребенок остался без любимого тортика. Ребенку 23.
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 25.05.13 09:24
в нашем детстве и соблазнов было на порядок меньше. Но 20 копеек на пломбир у наших родителей всегда находилось.
И вообще, дети должны хотеть мороженое, покататься на карусели десять раз, сахарную вату, вооотакоой игрушечный грузовик... на то они и дети.
в ответ Kassiopee@ 24.05.13 20:57
В ответ на:
только то, что от жира бесятся наши детки и не ценят того, что у них есть (хотя бы в сравнение с нашим детством)
только то, что от жира бесятся наши детки и не ценят того, что у них есть (хотя бы в сравнение с нашим детством)
в нашем детстве и соблазнов было на порядок меньше. Но 20 копеек на пломбир у наших родителей всегда находилось.

И вообще, дети должны хотеть мороженое, покататься на карусели десять раз, сахарную вату, вооотакоой игрушечный грузовик... на то они и дети.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.05.13 09:30
у моего сейчас каникулы, я на работу убежала и вспомнила что дома нет свежего хлеба ... на работе как на иголках сидела - бедный ребенок позавтракать не сможет.
Дане тоже сейчас 17.
в ответ milkshake 25.05.13 00:19
В ответ на:
Потом вспомнили оба одновременно, в дверях уже.. Он конечно не обиделся, а мамино сердечко защемило- сЫночка без чая убёг.
Сыночке на минуточку*-17 лет уже , если чо И я про травмы материнские, какие бывают даже.
Потом вспомнили оба одновременно, в дверях уже.. Он конечно не обиделся, а мамино сердечко защемило- сЫночка без чая убёг.
Сыночке на минуточку*-17 лет уже , если чо И я про травмы материнские, какие бывают даже.
у моего сейчас каникулы, я на работу убежала и вспомнила что дома нет свежего хлеба ... на работе как на иголках сидела - бедный ребенок позавтракать не сможет.
Дане тоже сейчас 17.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.05.13 10:41
я не одна такая сумасшедшая мамашка значит

за материнскую любовь и заботу!
в ответ Musilda 25.05.13 08:17
В ответ на:
Думаете, сердце не щемило? Ребенок остался без любимого тортика. Ребенку 23.
Думаете, сердце не щемило? Ребенок остался без любимого тортика. Ребенку 23.
я не одна такая сумасшедшая мамашка значит

NEW 25.05.13 10:43
в ответ Мадам КуКу 25.05.13 09:30
NEW 25.05.13 12:23
ух ты. Наверно, я - плохая мама, завтрак детям уже лет с 12-13-14 не готовлю. Они сами и вставали, сами и завтрак себе делали, и бутерброд для школы тоже сами себе мазали. Да еще сколько раз бывало, что положат бутик недостаточно далеко от края, отойдут на секунду, а собака бутик раз - и украла, он специально караулил.
как говорится, в большой семье клювом не щелкай
В ответ на:
ух ты. Наверно, я - плохая мама, завтрак детям уже лет с 12-13-14 не готовлю. Они сами и вставали, сами и завтрак себе делали, и бутерброд для школы тоже сами себе мазали. Да еще сколько раз бывало, что положат бутик недостаточно далеко от края, отойдут на секунду, а собака бутик раз - и украла, он специально караулил.

как говорится, в большой семье клювом не щелкай

Везения не
существует вообще, есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка для того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 25.05.13 12:42
в ответ Margarita7 25.05.13 12:27
ой, ну хорошо, не одна я нерадивая мамаша.
Думала, вдруг начнут сейчас стыдить, что ребенков завтраками не кормила
.
мое дело было - чтоб в хол-ке набор продуктов на завтрак был, а все остальное - забота детей.

мое дело было - чтоб в хол-ке набор продуктов на завтрак был, а все остальное - забота детей.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 25.05.13 12:47
Однозначно. +1 сюда
я уже радуюсь, что наконец-то пришло время, когда можно в выходные поваляться, не вскакивать вместе с детьми в 7 утра по воскресеньям. Что поесть они себе найдут в холодильнике, йогурты-колбаса есть всегда.
в ответ Зайка-11 25.05.13 12:42
В ответ на:
Однозначно. +1 сюда

я уже радуюсь, что наконец-то пришло время, когда можно в выходные поваляться, не вскакивать вместе с детьми в 7 утра по воскресеньям. Что поесть они себе найдут в холодильнике, йогурты-колбаса есть всегда.
NEW 25.05.13 12:55
в ответ Зайка-11 25.05.13 12:42
Да прям , нерадивая
. Сама же знаешь , что "радивая"
как дочка скажет : мам, у тебя вкуснее бутер получается.
Но она по утрам давно только кофе пьёт, перекусывает в Уни уже.
Мы с сыном по утрам Виву, МТВ, смотрим за завтраком.. Я его в носик поцелую, из окошка помашу.. Традиция у нас такая. 10 лет уже.

В ответ на:
мое дело было - чтоб в хол-ке набор продуктов на завтрак был
мое дело было - чтоб в хол-ке набор продуктов на завтрак был

как дочка скажет : мам, у тебя вкуснее бутер получается.

Мы с сыном по утрам Виву, МТВ, смотрим за завтраком.. Я его в носик поцелую, из окошка помашу.. Традиция у нас такая. 10 лет уже.