русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сколько вы тратите на летний отпуск с детьми

8093   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
olya.de spectator23.05.13 23:09
olya.de
NEW 23.05.13 23:09 
in Antwort превед! 23.05.13 23:04, Zuletzt geändert 23.05.13 23:10 (olya.de)
Про Турцию ничего не знаю, но в той же Италии при запросах напрямую (не говоря уже о брони через сайт отеля) - часто еще дороже выходит, чем через посредника. Бывает и наоборот, но реже. Вот этот момент интересен - если они от посредников получают три копейки, то почему отпугивают своей ценой непосредственно интересующихся ?

Speak My Language

Shutkama патриот23.05.13 23:10
Shutkama
NEW 23.05.13 23:10 
in Antwort *Holly* 23.05.13 21:25
Зачем задавать вопросы, если ответа на них даже не читать?
  превед! коренной житель23.05.13 23:13
превед!
NEW 23.05.13 23:13 
in Antwort olya.de 23.05.13 23:09
Речь у меня лично только про турцию, ведь вопрос был почему на малерке за те же деньги другое качество, вот и ответ, что нам кажется, что за те же, а на самом деле в европе за одни деньги, а в турции за мелкую долю от уплаченного.
davidka2004 коренной житель23.05.13 23:20
davidka2004
NEW 23.05.13 23:20 
Крупные по типу ТУИ и КО немецкие или российские туроператоры выкупают(проплачивают) отели (номера)скопом и гораздо дешевле..Турки и КО естественно рады отдать дешевле.чем корячится самим продажей и рекламой и т.д..и главное ничего не зависает независимо от сезона и т.д..
Тур.компания имеет возможность в течении продаж играть.как на бирже-сегодня дороже.через 2 дня упасть и в нужный момент втрое дороже опять подать.
Когда Вы хотите купить напрямую.то как правило уже нет или оставшиеся номера вам продадут по совершенно другому тарифу..
Это же известные приемы в тур.бизнесе..те кто сам покупает путевки или ищет отели-знает когда и во сколько начинать шерстить инет.когда страницы обновляются и т.д..

"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
*Holly* старожил23.05.13 23:22
*Holly*
NEW 23.05.13 23:22 
in Antwort Sternenstaub 23.05.13 23:03
В ответ на:
могла бы в 6 золото получить

У нас есть знакомый мальчик, который в 6 лет действительно получил Abzeichen Gold, потому что выполнил все нормативы. Там было столько силы, что транспортировка тел с легкостью проходила. И плавал он отлично в свои 2 года не взирая на невозможность координации рук и ног. Но там родители положили все на карту сделать из него профессионального плавца, а за год от неумения плавать до золота - это фантастика. Получается что-то вроде из серии "если бы да кабы", поэтому говорить о золоте в 6 лет немного рановато. У ребенка есть серебро, это очень хорошо, но ничего из ряда выходящего.
  превед! коренной житель23.05.13 23:28
превед!
NEW 23.05.13 23:28 
in Antwort Sternenstaub 23.05.13 23:09, Zuletzt geändert 23.05.13 23:31 (превед!)
Нет такого ужаса, мой подруге по крайней мере, не встречалось, а она уже лет 9ть в турции. Очень многое зависит от визы, твоих знаний, в самом начала они жили по двое в простых номерах и получали 300 евро, но и имели визы "стажировка", а не рабочие, это такой себе полунедегал.
Сейчас у нее считай в обслуживании клиентов самая высокая позиция, работает ровно 8 часов в день, но 6 дней в неделю, две недели оплачиваемого отпуска, плюс типо 2 отгула за выслугу, может в отеле полностью питаться, всё это за 1000 евро в мес. На не сезон можно брать неоплачеваемый отпуск. Но у нее: русский, немецкий, английский и турецкий на очень хорошем уровне, официальная рабочая виза, много лет работы уже и главное она очень приятный, симпотичный человек (а она всё же лицо отеля, которое видеть гость).
У ее мужа лоток с мороженным и свежевыжатыми соками, она говорит, что он правда своих работников имеет вдоль и поперек, но зимой они закрываются на 3 мес, так что надо успеть заработать за остальные 9.
Зато есть люди, которые прям живут в отеле: девушка "наша"начальница детского клуба, муж-турок типо начальник-анимации и у них ребенок 1 год и вот они живут просто в отеле!
  Sternenstaub коренной житель23.05.13 23:32
Sternenstaub
NEW 23.05.13 23:32 
in Antwort *Holly* 23.05.13 23:22
В ответ на:
У нас есть знакомый мальчик, который в 6 лет действительно получил Abzeichen Gold, потому что выполнил все нормативы.Там было столько силы, что транспортировка тел с легкостью проходила. И плавал он отлично в свои 2 года не взирая на невозможность координации рук и ног. Но там родители положили все на карту сделать из него профессионального плавца,

В 6 получил "золото"? Да кто ж ему его дал? "Частная школа" - одарила? Потому что "по закону" или не знаю как обозвать. Минимальный возраст для золота - 9 лет.
В ответ на:
Deutsches Jugendschwimmabzeichen - Gold
Jugendschwimmabzeichen Gold
Mindestalter 9 Jahre,
600 Meter Schwimmen in höchstens 24 Minuten,
50 Meter Brustschwimmen in höchstens 70 Sekunden,
25 Meter Kraulschwimmen,
50 Meter Rückenschwimmen mit Grätschschwung ohne Armtätigkeit oder 50 Meter Rückenkraulschwimmen,
Tieftauchen von der Wasseroberfläche (3 Tauchringe aus ca. 2 Meter tiefem Wasser in 3 Minuten bei maximal 3 Tauchversuchen),
15 Meter Streckentauchen,
Sprung aus 3 Meter Höhe,
50 Meter Transportschwimmen (Schieben oder Ziehen),
Kenntnis der Baderegeln,
Kenntnis über Hilfe bei Bade-, Boots- und Eisunfällen (Selbstrettung, einfache Fremdrettung)

http://de.wikipedia.org/wiki/Deutscher_Jugendschwimmpass#Deutsches_Jugendschwimm...
И в два года плавать научился? Хорошо, что не в год;))
В ответ на:
Получается что-то вроде из серии "если бы да кабы", поэтому говорить о золоте в 6 лет немного рановато. У ребенка есть серебро, это очень хорошо, но ничего из ряда выходящего.

А что тебя так задело? Да, в 6,5 лет проходит по нормативам на "золото", пока серебро, потому что по возрасту "золото" еще не полагается.
olya.de spectator23.05.13 23:42
olya.de
23.05.13 23:42 
in Antwort davidka2004 23.05.13 23:20
Когда Вы хотите купить напрямую.то как правило уже нет или оставшиеся номера вам продадут по совершенно другому тарифу..
Это же известные приемы в тур.бизнесе..те кто сам покупает путевки или ищет отели-знает когда и во сколько начинать шерстить инет.когда страницы обновляются и т.д..

Это все ясно, но не является ответом на мой вопрос. Я как раз из тех, кто сам ищет отели и естественно говорю о случаях, когда еще куча свободных мест, за много месяцев до начала поездки.
Почему отели не предлагают места напрямую за цену, которая будет ниже, чем у туроператора, но выше, чем копейки - раз они уже предлагают на станицах услуги брони ? И почему отели, которые не предлагаются массовыми туроператорами, ставят на своих страницах цены, вполне сравнимые с теми, которые люди платят посредникам?

Speak My Language

превед! коренной житель23.05.13 23:43
превед!
NEW 23.05.13 23:43 
Еще хотела добавить про то, что дети в отпуске не едят , рада читать, потому что мой не ест, ни в ресторах толком ни тем более в AI, два кусочка картошки фри или 3 макаронины - всё, обед закончин, а на 3й день не ест и этого. При это в германии в рестораны ходит, есть даже у него любимые заведения с любимыми блюдами. В опуске пока же лучше все ест, если сами готовим, но и тут возможны варианты.
*Holly* старожил23.05.13 23:45
*Holly*
NEW 23.05.13 23:45 
in Antwort Sternenstaub 23.05.13 23:32, Zuletzt geändert 23.05.13 23:52 (*Holly*)
Я прекрасно знаю про Mindestalter. Мальчику золото в 6 лет дал DLRG так что все претензии туда. С чего ты взяла, что меня что-то задело? Ты написала, что дочь проходит по нормативам на золото, на самом деле не проходит. Мы это выяснили, больше никаких вопросов не возникает.
  превед! коренной житель23.05.13 23:53
превед!
NEW 23.05.13 23:53 
in Antwort olya.de 23.05.13 23:42
Я думаю это разные экономические модели это раз: одним гарантируется, что они получат н-ную сумму от организатора при любом расскладе, другие хотят денег изначально больше, чтобы покрыть свой mehraufwand и потенциально не раскупленные места. Плюс не предлагаемые массовыми тур операторами зачастую намного меньше соотв берут не количеством, а ценой.
Ну the last but not least, никто не хочет устраивать дампинг цен, кому в этом смыл? Если ограничить твой выбор цен, то тебе ничего не останется делать, как платить эту цену.
  Sternenstaub коренной житель23.05.13 23:56
Sternenstaub
NEW 23.05.13 23:56 
in Antwort *Holly* 23.05.13 23:45, Zuletzt geändert 24.05.13 00:00 (Sternenstaub)
В ответ на:
Я прекрасно знаю про Mindestalter. Мальчику золото в 6 лет дал DRLG, так что все претензии туда.

Ну вот честно, не верю, что кто-то, а тем более DRLG (они этот Deutschen Jugendschwimmpass и нормативы к нему придумали) мог попрать на собственные правила. И выдать незаконную грамоту. Так что ты вводишь в заблуждение, либо тебя родители мальчика, которого они в "профессиональных пловцах" видят, в заблуждение ввели.
В ответ на:
С чего ты взяла, что меня что-то задело?

Хорошо если не так. Просто подумала,что у Марка с плаваньем возможно не очень, поэтому ты к словам (к формулировке) цепляться стала.
В ответ на:
Ты написала, что дочь проходит по нормативам на золото, на самом деле не проходит. Мы это выяснили, больше никаких вопросов не возникает.

Это тебе почему хотелось бы, чтобы она не проходила:) Но, извини, они по времени там постоянно плавают. Все результаты зафиксированы. А прыжок с вышки - тоже расстояние, что и в " серебре", как и ныряние на глубину на тоже же самое расстояние. Так ничего за рамки вон выходящего там нет.
  превед! коренной житель24.05.13 00:01
превед!
NEW 24.05.13 00:01 
in Antwort Sternenstaub 23.05.13 23:56
Вы тут всё о нормативах, а у меня тут знакомая нарисовалась, у которой ребенок в неполные 7 конкурс мендельсона по игре на фортапиано и 300 евро выиграл, я даже погуглила и правда выиграл. Я аж призадумалась, мой вот в 3 года только на губной гормошке на зло соседям дудит :)))) уже думаю, может я плохая мать ?!
olya.de spectator24.05.13 00:03
olya.de
NEW 24.05.13 00:03 
in Antwort превед! 23.05.13 23:53
да, скорее всего именно так, просто почему они не ловят то, что само плывет в руки ? Никто же не закажет на сайте отеля жилье за 1000, если туроператор предлагает его за 500 (выкупив, видимо, за 300). А предложи они на сайте отеля то же самое за 400, так и люди бы потянулись...Наверное, у них все же договоренности какие-то о запрете "демпинга.. "

Speak My Language

Sternenstaub коренной житель24.05.13 00:07
Sternenstaub
NEW 24.05.13 00:07 
in Antwort превед! 24.05.13 00:01
В ответ на:
Вы тут всё о нормативах, а у меня тут знакомая нарисовалась, у которой ребенок в неполные 7 конкурс мендельсона по игре на фортапиано и 300 евро выиграл, я даже погуглила и правда выиграл.

Молодец. Что сказать. Мы с дочкой постоянно на ютубе ролики детей смотрим - сколько талантливых детей. 3-х летние китайские дети уже очень сносно на фа-но играют, хотя пальчики еще крохотные совсем. На каком-то немецком шоу, тиа "Суперталант" года 2 назад, был такой маленький пианист. Умничка.
В ответ на:
Я аж призадумалась, мой вот в 3 года только на губной гормошке на зло соседям дудит :)))) уже думаю, может я плохая мать ?!

Шутка, да? :))
забань задолбавшего дятла (c)
https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/germanyru-tweak/
*Holly* старожил24.05.13 00:09
*Holly*
NEW 24.05.13 00:09 
in Antwort Sternenstaub 23.05.13 23:56
Я тоже не верила, пока сама не увидела.
У Марка с плаванием все нормально, без хватаний звезд с неба. К словам я не цепляюсь, но на собственном опыте знаю, что до получения Abzeichen иногда зачастую не хватает именно одного последнего норматива (на серебре это почти у всей группы был Streckentauchen, на золоте Transportschwimmen) Но именно этот норматив и является решающим. Когда ты говоришь, что золото не дают только из-за возраста - это не соответствует действительности.
Вообще как-то на ребенка перешли. Я уже давно влюблена в твою дочь и то, что она имеет "только" серебро в свои 6 лет никак не умаляет ее прелести.
  превед! коренной житель24.05.13 00:16
превед!
NEW 24.05.13 00:16 
in Antwort Sternenstaub 24.05.13 00:07
На счет шутки неуверна, потому что с одной стороны призадумалась, что я ребенка каким там фа-но, так в принципе ни чем лишним пока стараюсь не утруждать, мне даже его уже сейчас жалко, что через три года в школу, а там учиться, сидеть смирно, делать, что скажут (вы не подумайте, я была сама отличнецей и нормальным ребенком, но сына почем-то тааааак жалко! уже сейчас), а с другой стороны подумалось, что может я его зря ограждаю, скажет мне потом: а почему, я не победил в конкурсе в 5 лет!!! Я конечно утрирую, но тем не менее, может надо его сильнее напрягать.
  Sternenstaub коренной житель24.05.13 00:24
Sternenstaub
NEW 24.05.13 00:24 
in Antwort *Holly* 24.05.13 00:09
В ответ на:
Я тоже не верила, пока сама не увидела.

Вот и я не поверю пока не увижу. А то получается, ДЛРГ создают законы, и сами на них же с высокой вышки плюют. Они у нас, кстати, в том же бассейне, куда дочка ходит, занятия проводят. Специально в след. раз подойду и спрошу как такое возможно.
В ответ на:
Когда ты говоришь, что золото не дают только из-за возраста - это не соответствует действительности.

Как по мне не соответствует действительности - получить медаль, когда она же "по правилам" никак полагаться не может. Ограничение в возрасте даже в Швиммпассе стоит.
В ответ на:
Я уже давно влюблена в твою дочь и то, что она имеет "только" серебро в свои 6 лет никак не умаляет ее прелести.

А кто говорит, что умаляет?:)) Я же не думала, что вскользь упомянутая ремарка такой резонанс вызовет:)))
*Holly* старожил24.05.13 00:24
*Holly*
NEW 24.05.13 00:24 
in Antwort превед! 24.05.13 00:16
Победа в конкурсе как самоцель мне кажется неправильной, а разносторонне развитие по-моему необходимо. Если ему три, я бы советовала сейчас встать на очередь в швиммферайн, они обычно по году длятся, берут с четырех. Все остальное - ну если, конечно, не растить вундеркиндов, можно начать через годик.
  Sternenstaub коренной житель24.05.13 00:28
Sternenstaub
NEW 24.05.13 00:28 
in Antwort превед! 24.05.13 00:16, Zuletzt geändert 24.05.13 00:41 (Sternenstaub)
В ответ на:
Я конечно утрирую, но тем не менее, может надо его сильнее напрягать.

Я здесь не советчик. Сама не знаю как соблюсти этот баланс когда заставлять нужно, а где не стоит. Пока иду у дочки на поводу - занимается только тем чем ей хочется. Исключение - занятия фo-но, но только посещение уроков, дома играть не принуждаю:) Результаты dementsprechend:)))
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle