Вход на сайт
вложиться в 200 евро до 21го июня
NEW 26.06.13 20:18
да, ты права, не стОит...я столько един черт не наем...
тем более глупо соревноватьс с людьми, циритующими голливудские мульты...))
в ответ Irma_ 26.06.13 16:12
В ответ на:
Вы так глупо выглядите, пытаясь со мной соревноваться.
Вы так глупо выглядите, пытаясь со мной соревноваться.
да, ты права, не стОит...я столько един черт не наем...
В ответ на:
Я живу и живу, а Вы всё наперегонки побегать уговариваете. "кто ас? кто ас? кто ас?... я ас!!!" (с) (Мадагаскар)
Я живу и живу, а Вы всё наперегонки побегать уговариваете. "кто ас? кто ас? кто ас?... я ас!!!" (с) (Мадагаскар)
тем более глупо соревноватьс с людьми, циритующими голливудские мульты...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 26.06.13 20:42
Да цитируйте, Бога ради, кто ж вам не дает. Я написала, что МНЕ соревноваться с людьми, цитирующими мультики-глупо, бо я их не смотрю и практически никогда не смотрела. Не отвечать же мне на Ирмину умную цитату Мадагаскара риторической фразой Марка Поция Катона Старшего, зацикленного на идее разрушивания Карфагена...Хочется Ирме думать, что я с ней соревнуюсь-пусть думает...))
в ответ Shutkama 26.06.13 20:25
В ответ на:
А чем цитирование мультиков то вам не угодило? Я вот всегда люблю цитировать что мультики, что фильмы. Во времена Союза цитировала нашенские мультики, а нынче и "вражьи" тоже могу поцитировать.
А чем цитирование мультиков то вам не угодило? Я вот всегда люблю цитировать что мультики, что фильмы. Во времена Союза цитировала нашенские мультики, а нынче и "вражьи" тоже могу поцитировать.
Да цитируйте, Бога ради, кто ж вам не дает. Я написала, что МНЕ соревноваться с людьми, цитирующими мультики-глупо, бо я их не смотрю и практически никогда не смотрела. Не отвечать же мне на Ирмину умную цитату Мадагаскара риторической фразой Марка Поция Катона Старшего, зацикленного на идее разрушивания Карфагена...Хочется Ирме думать, что я с ней соревнуюсь-пусть думает...))
NEW 26.06.13 20:58
Ну не смотрите мультики, кто же вас заставляет то? Только на других то чего наезжать за их смотрение? Кстати, среди мультиков тоже есть хорошие и познавательные. А дети ваши тоже исключительно чтением и исключительно Порция заняты?
Мы вот в студенчестве очень полюбляли оригинальных (т.е. на английском) Винни-Пуха и Алису в стране чудес цитировать, прикольно было. 

NEW 26.06.13 21:04
И Винни-Пуха и Алису я многожды прочитала еще до школы...а ДО того, мне их перед сном читал дед. Мульты после книги не идут никак. Тем более такие, как русский вариант Винни-Пуха!
в ответ Shutkama 26.06.13 20:58
В ответ на:
Мы вот в студенчестве очень полюбляли оригинальных (т.е. на английском) Винни-Пуха и Алису в стране чудес цитировать, прикольно было.
И Винни-Пуха и Алису я многожды прочитала еще до школы...а ДО того, мне их перед сном читал дед. Мульты после книги не идут никак. Тем более такие, как русский вариант Винни-Пуха!
NEW 26.06.13 21:09
в ответ kokainetka 26.06.13 21:04
Ну это ваше личное мнение! Я обожаю русский вариант мультика про Винни-Пуха, как раз диснеевский мне совсем не нравится. Но оригинальная книжка была прикольнее, только это не значит, что мульты по их мотивам являются отстоем... так же как и фильмы по мотивам могут быть интересными. Но, видать, вы только книжки читать хотите, ну так цитируйте их при случае, кто ж вам запрещает то? Да и наезжать тоже никто не будет... даже ошибку в имене автора не заметят. 

NEW 26.06.13 22:28
Как и фильмы. Имхо: это наманА, т.к. в голове уже сложились образы, причём свои, а не какого-то режиссёра...
А вот тут в душу плюнула! Винни Пух был срисован с Леонова, который его и озвучивал. Я их обоих оч. люблю.
в ответ kokainetka 26.06.13 21:04
В ответ на:
Мульты после книги не идут никак
Мульты после книги не идут никак
Как и фильмы. Имхо: это наманА, т.к. в голове уже сложились образы, причём свои, а не какого-то режиссёра...

В ответ на:
Тем более такие, как русский вариант Винни-Пуха!
Тем более такие, как русский вариант Винни-Пуха!
А вот тут в душу плюнула! Винни Пух был срисован с Леонова, который его и озвучивал. Я их обоих оч. люблю.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.06.13 22:38
Ну что вы, милочка, говорить об имеющихся, или пробретаемых/ приобретенных раритетных предметов коллекционирования ни в какие времена дурным тоном не считалось. Оружие, книги, антиквариат, марки, монеты-все это во все времена являлось предметом обсуждения в кругу знакомых и даже малознакомых...
А то, о чем вы говорите-это больше к предметам быта и одежде отностится-так эт вам на МиС, с моральками...
в ответ Tulpe80 26.06.13 10:26
В ответ на:
Мне кажется, не по-настоящему богатые, а просто воспитанные интеллигентные люди не пишут в открытую во всех форумах, что у них из т.н. эксклюзивных богатств есть.
Мне кажется, не по-настоящему богатые, а просто воспитанные интеллигентные люди не пишут в открытую во всех форумах, что у них из т.н. эксклюзивных богатств есть.
Ну что вы, милочка, говорить об имеющихся, или пробретаемых/ приобретенных раритетных предметов коллекционирования ни в какие времена дурным тоном не считалось. Оружие, книги, антиквариат, марки, монеты-все это во все времена являлось предметом обсуждения в кругу знакомых и даже малознакомых...

NEW 26.06.13 22:40
Я люблю Леонова...)) Но не люблю Винни-Пуха. Н нашего, ни диснеевского...именно потому, что оч люблю Милновского, зачитанного до дыр, как в переводе, так, позже, и в оригинале...))
в ответ Windspiel 26.06.13 22:28
В ответ на:
Винни Пух был срисован с Леонова, который его и озвучивал. Я их обоих оч. люблю.
Винни Пух был срисован с Леонова, который его и озвучивал. Я их обоих оч. люблю.
Я люблю Леонова...)) Но не люблю Винни-Пуха. Н нашего, ни диснеевского...именно потому, что оч люблю Милновского, зачитанного до дыр, как в переводе, так, позже, и в оригинале...))
NEW 27.06.13 01:44
почему оно должно было меня задеть?
это где, простите, считается дурным тоном говорить об имеющихся антикварных книгах?
или, скажем, о новом экземпляре в домешней оружейной? или новом кляйстере?
в ответ Tulpe80 26.06.13 23:52
В ответ на:
Вас задело моё сообщение? :))
Вас задело моё сообщение? :))
почему оно должно было меня задеть?
В ответ на:
Дурным тоном-таки до сих пор считается рассказывать всем и вся про свой антиквариат и проч.
Дурным тоном-таки до сих пор считается рассказывать всем и вся про свой антиквариат и проч.
это где, простите, считается дурным тоном говорить об имеющихся антикварных книгах?

NEW 27.06.13 16:03
На 6-рых мы съедаем за неделю 5 кг картошки. Это 119 грамм в день.
Кило риса мы едим недели две.
Макаронов в неделю уходит 1,5 кг. Это 35 грамм в день. Тоже мало.
Колбасы уходит в неделю 2 кг. Это 47 грамм в день.
Йогруты. Масло. Овощи (помидоров уходит 3 кг в неделю, два вилка салата и прочее). Фрукты. Рыба. Мясо. Молоко (12 литров на неделю), 3 десятка яиц, кило сахара и кило муки. Печенье. Варенье на хлеб. Хлеб белый и тёмный.
Как-то так.
Плюс соки и еда в школу и на бетройунг для детей.
Уклаываемся в 150. Не голодаем совершенно. Бывает, что продукты ещё и остаются.
Я тебе говорю, что ты что-то не то делаешь.
В ответ на:
Ну так мы практически не едим макаронных изделий, картохи и риса.
Ну так мы практически не едим макаронных изделий, картохи и риса.
На 6-рых мы съедаем за неделю 5 кг картошки. Это 119 грамм в день.
Кило риса мы едим недели две.
Макаронов в неделю уходит 1,5 кг. Это 35 грамм в день. Тоже мало.
Колбасы уходит в неделю 2 кг. Это 47 грамм в день.
Йогруты. Масло. Овощи (помидоров уходит 3 кг в неделю, два вилка салата и прочее). Фрукты. Рыба. Мясо. Молоко (12 литров на неделю), 3 десятка яиц, кило сахара и кило муки. Печенье. Варенье на хлеб. Хлеб белый и тёмный.
Как-то так.
Плюс соки и еда в школу и на бетройунг для детей.
Уклаываемся в 150. Не голодаем совершенно. Бывает, что продукты ещё и остаются.
Я тебе говорю, что ты что-то не то делаешь.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)