Вход на сайт
вложиться в 200 евро до 21го июня
NEW 25.06.13 18:15
Не, ну а зачем же так мучаться? Раз есть такое разногласие в степени посолки, то лучше не заказывать блюдо на всех. Мне казалось, что человек в ресторан ходит таки удовольствие получить, а не давиться пересоленой для него едой.
в ответ milkshake 25.06.13 17:32
В ответ на:
просто мне уже не так вкусно и всего лишь
просто мне уже не так вкусно и всего лишь
Не, ну а зачем же так мучаться? Раз есть такое разногласие в степени посолки, то лучше не заказывать блюдо на всех. Мне казалось, что человек в ресторан ходит таки удовольствие получить, а не давиться пересоленой для него едой.
NEW 25.06.13 18:17
очень редко едим картофель- только молодую в начале лета. ну и детям в суп или пюре.
фигуру она сильно портит. :-(
в ответ пани Солоха 25.06.13 18:12
В ответ на:
не понимаю, чего в картошке ужасного. мы любим картошку. просто не только ей питаемся.
не понимаю, чего в картошке ужасного. мы любим картошку. просто не только ей питаемся.
очень редко едим картофель- только молодую в начале лета. ну и детям в суп или пюре.
фигуру она сильно портит. :-(
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.06.13 18:17
давиться пересоленой едой-это преувеличенно сказано.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

NEW 25.06.13 18:30
И при этом детям сказали - мы заплатили кредит из КГ, поэтому в этом месяце ничего кушать не будете, т.к. КГ больше нет?
КГ уходят в общий доход. Оттуда уже кредит за дом, питание, кружки и ко оплачиваются.
в ответ olivenkern 25.06.13 17:51
В ответ на:
КГ на 2-х ли 3-х ли детей, 200-350 евро кредита в месяц.
КГ на 2-х ли 3-х ли детей, 200-350 евро кредита в месяц.
И при этом детям сказали - мы заплатили кредит из КГ, поэтому в этом месяце ничего кушать не будете, т.к. КГ больше нет?

КГ уходят в общий доход. Оттуда уже кредит за дом, питание, кружки и ко оплачиваются.
NEW 25.06.13 19:01
в ответ Irma_ 25.06.13 15:00
Да это вообще со стороны не поймёшь.Мой т.т.т. крепышок тот ещё,про панкреатит на лбу же ведь не написано.Да и без сладкого-жаренного он уже где-то года 2 и всё в порядке.Я вот борюсь с теми,кто его пытается сладким накормить.Тогда объясняю,в чём дело.Приходится.А так он в принципе есть может всё.И я себя тоже виню.Он лет до трёх ел всё подряд с большим аппетитом.И я особенно не заморачивалась.И парное молоко вёдрами,и мясо во всех видах.А надо было думать о том,что организм всё-таки ещё детский.Потому что где тонко,там и рвётся.Не зря есть всякие нормы для детского стола.Лучше конечно придерживаться золотой середины.Сладкое понемножку.
NEW 25.06.13 19:28
в ответ sanna 23.05.13 14:38
Хозяюшка. Я был против но теперь каюсь. Вложиться в 200 евро можно!! Рассказываю. Я вообще не могу голод терпеть. Все время около еды ну и перехватываю понемногу. А тут вчера такая ситуация. Оголодал и на машине и нет ни одного растхофа и тут макдональдс. Ну лет 5 не был. Но не смог. Так бы все и сьел. Взял меню. Стоило 6-50. Сьел. Поверите второй день комом стоит ничего есть не могу и не хочу. То есть по три евро в деньполучилось на питание. Минус готовка. Так что можно прокормиться на 200
NEW 25.06.13 19:29
Исли бы я увидела, что ассоциальная мамаша протягивает печенье моим детям,...... Подумала и решила, что я в таких ассоциальных районах не бываю.
в ответ Irma_ 25.06.13 14:17
В ответ на:
Это правда. У нас знакомые такие есть. Именно на "правильном питании". Только их детишки по-тихому подходят ко мне и просят печенье или конфету, если мои их едят. И прячут от мамы, едят поскорее, жадно.в так
Жалкое зрелище.
Ирма, Вы позволяете себе подсовывать Выши сладости из социального магазина детям. Кормите своих отходаим, если отец Ваших детей не может заработать на нормальное питание детям От остальных уберите руки. Это правда. У нас знакомые такие есть. Именно на "правильном питании". Только их детишки по-тихому подходят ко мне и просят печенье или конфету, если мои их едят. И прячут от мамы, едят поскорее, жадно.в так
Жалкое зрелище.
Исли бы я увидела, что ассоциальная мамаша протягивает печенье моим детям,...... Подумала и решила, что я в таких ассоциальных районах не бываю.
NEW 25.06.13 19:46
в ответ Мадам КуКу 25.06.13 16:42
Я не заставляю его есть, он сам просит когда хочет ( но сеичас я буду все таки кормить по графику)...но не ест ничего кроме тех продуктов что я перечислила. Если он даже очень голодный и положить ему макароны или картошку с котлеткой и овощами...он сьест только гарнир . И даже попробовать не хочет.
Я тоже худая всегда была, да и сеичас не толстая но с аппетитом никогда проблем не было и нету, ем все! =)
За удачу спасибо, очень жду когда у него появится интерес к другой еде =)
Я тоже худая всегда была, да и сеичас не толстая но с аппетитом никогда проблем не было и нету, ем все! =)
За удачу спасибо, очень жду когда у него появится интерес к другой еде =)
NEW 25.06.13 20:00
Не обращай внимание на эту " особь ".
Это она так " умно " Ирму поддевает.
В любой ветке, что бы Ирма не написала, мадам тут как тут. Ну и комментарии , как сама видишь, одно лучше другого.
А Ирма не реагирует и правильно делает. Собака лает - ветер носит.
в ответ pinka 25.06.13 19:41
В ответ на:
боже мой какой снобизм. И как определяется ассоциальная мамаша от социальной?
боже мой какой снобизм. И как определяется ассоциальная мамаша от социальной?
Не обращай внимание на эту " особь ".
Это она так " умно " Ирму поддевает.
В любой ветке, что бы Ирма не написала, мадам тут как тут. Ну и комментарии , как сама видишь, одно лучше другого.
А Ирма не реагирует и правильно делает. Собака лает - ветер носит.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 25.06.13 20:27
— состояние распада психической деятельности, сопровождающееся крайним физическим истощением. Развивается как исход нек-рых хрон. болезней, поражающих гл. обр. центральную нервную систему (напр., старческое слабоумие, артериосклероз, нек-рые формы опухолей, психозов). Больные обычно прикованы к постели, слабы, беспомощны, на лице у них выражение растерянности, страдания, возможен беспричинный плач, смех. Реакции в виде стона, крика и т. п. возникают у них в основном на телесные раздражители (неудобство, боль). Обращенную к ним речь больные часто совсем не понимают. Характерен их внешний вид: крайняя степень исхудания, морщинистая бледно-желтая кожа, нередко покрытая пигментными пятнами темно-желтого или коричневого цвета, легко возникают пролежни и опрелости. Такие больные нуждаются в тщательном уходе. Их надо кормить, периодически подавать судно (см. Судно подкладное); постель должна быть удобной и чистой, под простыню следует положить клеенку. Во избежание пролежней больных надо переворачивать со спины на бок каждые 2 часа, протирать кожу камфорным спиртом, присыпать тальком места, где возникают опрелости. Пища должна быть размельченной, витаминизированной, без избытка сладостей; несмотря на резкое повышение аппетита у нек-рых больных, перекармливать их нельзя. При запорах по назначению врача дают слабительное, ставят клизму. Ежедневно больных обмывают губкой, мягкой тряпочкой или ватой, смоченными теплой водой с добавлением перманганата калия, уксуса, муравьиного спирта или водки, после чего обтирают мягким полотенцем и тепло укутывают. Следует помнить, что болезнь необратима; больные в таком состоянии могут находиться длительное время и уход за ними требует большого терпения. Обычно они гибнут от присоединяющихся инф. заболеваний (чаще воспаления легких) или расстройств пищеварения (непроходимость, парез кишечника) и др. См. также Уход за больным.
Мадам, Это куку читается у Вас на лице, не приписывайте Ваши проблемы другим
в ответ Мадам КуКу 25.06.13 20:05
В ответ на:
вы достали своим маразмом уже не только Ирму, но и всех читающих.
вы достали своим маразмом уже не только Ирму, но и всех читающих.
— состояние распада психической деятельности, сопровождающееся крайним физическим истощением. Развивается как исход нек-рых хрон. болезней, поражающих гл. обр. центральную нервную систему (напр., старческое слабоумие, артериосклероз, нек-рые формы опухолей, психозов). Больные обычно прикованы к постели, слабы, беспомощны, на лице у них выражение растерянности, страдания, возможен беспричинный плач, смех. Реакции в виде стона, крика и т. п. возникают у них в основном на телесные раздражители (неудобство, боль). Обращенную к ним речь больные часто совсем не понимают. Характерен их внешний вид: крайняя степень исхудания, морщинистая бледно-желтая кожа, нередко покрытая пигментными пятнами темно-желтого или коричневого цвета, легко возникают пролежни и опрелости. Такие больные нуждаются в тщательном уходе. Их надо кормить, периодически подавать судно (см. Судно подкладное); постель должна быть удобной и чистой, под простыню следует положить клеенку. Во избежание пролежней больных надо переворачивать со спины на бок каждые 2 часа, протирать кожу камфорным спиртом, присыпать тальком места, где возникают опрелости. Пища должна быть размельченной, витаминизированной, без избытка сладостей; несмотря на резкое повышение аппетита у нек-рых больных, перекармливать их нельзя. При запорах по назначению врача дают слабительное, ставят клизму. Ежедневно больных обмывают губкой, мягкой тряпочкой или ватой, смоченными теплой водой с добавлением перманганата калия, уксуса, муравьиного спирта или водки, после чего обтирают мягким полотенцем и тепло укутывают. Следует помнить, что болезнь необратима; больные в таком состоянии могут находиться длительное время и уход за ними требует большого терпения. Обычно они гибнут от присоединяющихся инф. заболеваний (чаще воспаления легких) или расстройств пищеварения (непроходимость, парез кишечника) и др. См. также Уход за больным.
Мадам, Это куку читается у Вас на лице, не приписывайте Ваши проблемы другим
NEW 25.06.13 20:39
У этих людей АЛГ2 платит за всю семью и у них по сути НЕТ КГ. Как вы этого не поймёте?
в ответ olivenkern 25.06.13 19:51
В ответ на:
у этих людей НЕТ дома, нет кружков. Папа зарабатывает 1100-1200, мама дома сидит. кредит один-на новую крутую машину
у этих людей НЕТ дома, нет кружков. Папа зарабатывает 1100-1200, мама дома сидит. кредит один-на новую крутую машину
У этих людей АЛГ2 платит за всю семью и у них по сути НЕТ КГ. Как вы этого не поймёте?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.