Вход на сайт
вложиться в 200 евро до 21го июня
NEW 21.06.13 22:00
шоб меня покрасили... вы бабки для билетов родственникам экономили?
меню выставите , хотя бы недельное. но все равно не верю.
в ответ sanna 21.06.13 18:09
В ответ на:
деньги потратила на билеты для сестры и племянницы, приедут к нам в гости на три недели на каникулах.
деньги потратила на билеты для сестры и племянницы, приедут к нам в гости на три недели на каникулах.
шоб меня покрасили... вы бабки для билетов родственникам экономили?
меню выставите , хотя бы недельное. но все равно не верю.
В ответ на:
дети были довольны
дети были довольны
NEW 21.06.13 22:01
Жуть , вам ещё придётся экономить , чтобы перед родствениками соответствовать , представляю на какую сумму они отожрутся за ваш счёт .
В ответ на:
шкаф я брать передумала, деньги потратила на билеты для сестры и племянницы, приедут к нам в гости на три недели на каникулах.
шкаф я брать передумала, деньги потратила на билеты для сестры и племянницы, приедут к нам в гости на три недели на каникулах.
Жуть , вам ещё придётся экономить , чтобы перед родствениками соответствовать , представляю на какую сумму они отожрутся за ваш счёт .
NEW 21.06.13 22:10
Лучше б шкаф купила
. А то семью мурыжила скудными обедами и для чего? Сестра и племянница могли б на свои приехать или сидели бы дома.
Я б не стала своих детей ограничивать даже ради сестры
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Я б не стала своих детей ограничивать даже ради сестры

NEW 21.06.13 22:28
в ответ anita_naskin 21.06.13 22:15
не прощу
Если бы она тему не открывала , то и удивления не было бы-пусть тратит свои деньги куда хочет,но тема открыта и соответственно комментарии будут

Если бы она тему не открывала , то и удивления не было бы-пусть тратит свои деньги куда хочет,но тема открыта и соответственно комментарии будут

NEW 22.06.13 10:12
в ответ пани Солоха 21.06.13 22:00
а это ваши проблемы верите вы или нет, и если бы вы читали тему, то знали бы, что меню расписанное на две недели стоит у меня в профиле в дневнике. и в данной ситуации я больше выигрываю от приезда моей маленькой сестренки чем от мертвого шкафа....
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
NEW 22.06.13 10:34
в ответ sanna 22.06.13 10:12
н.п. злые вы люди(не все, но некоторые). Моей сестренке 21 год, она у меня ещё никогда не была, и зная её, она переймет на эти пару недель необходимую работу по дому, и за детками присмотрит неделю пока я на работе.... (и если тут некоторые умные скажут, что надо было в другое время отпуск брать. то в первые 3 недели каникул отпуск у няни, а в следующие 3 недели садик закрыт)
Уж извините, что не могу сейчас выставить все чеки, но у моей малютки лезут зубки, а у меня подготовка к экзаменам и работа. Но чеки все лежат в кошельке. И что они вам принесут эти чеки? что я фарш и свинину покупала по скидке и основные продукты по акциям? плюс дома много чего в морозилке было. В последующие неописанные недели делала например холодец(из свиных обрезок из русского магазина по 1.35 за кг, не из экономии, свиные хвостики и уши для меня, как хохлушки, деликатес), был холодный борщ со свеклой, зелёный борщ из щавля(щавель в поле собирали, зелень растет в горшках на терассе), с грибами многое делала(сама собирала их у мамы в Литве в сентябре, и потом вареные привозила и в морозилку клала), так же шли в ход закрытые овощные рагу из консервации..... и так далее. Арбузы брали в турецком магазине недорогие, и так далее.....
Уж извините, что не могу сейчас выставить все чеки, но у моей малютки лезут зубки, а у меня подготовка к экзаменам и работа. Но чеки все лежат в кошельке. И что они вам принесут эти чеки? что я фарш и свинину покупала по скидке и основные продукты по акциям? плюс дома много чего в морозилке было. В последующие неописанные недели делала например холодец(из свиных обрезок из русского магазина по 1.35 за кг, не из экономии, свиные хвостики и уши для меня, как хохлушки, деликатес), был холодный борщ со свеклой, зелёный борщ из щавля(щавель в поле собирали, зелень растет в горшках на терассе), с грибами многое делала(сама собирала их у мамы в Литве в сентябре, и потом вареные привозила и в морозилку клала), так же шли в ход закрытые овощные рагу из консервации..... и так далее. Арбузы брали в турецком магазине недорогие, и так далее.....
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
NEW 22.06.13 11:06
в ответ sanna 22.06.13 10:12
хочется верить - но у вас из тех расходов по деньгам (которые показали в профиле) видно что только на два приема пищи за две недели ушло 27 евро - за месяц минимум 55, плюс 10 которые у вас остались. т. е вы хотите сказать что покупали весь месяц на 4 -х еду на оставшиеся 135 евро?
п.с. и конечно варианты на ужин типо пюре, потом банан - пойдодут разве толъко в качестве эксперемента - но нормальным ужином не назовешь.
конечно вам лучше знать на что потратить деньги что вы экономили - но если бы сестра знала "как" вы экономили весь месяц на питании ради ее приезда - то наверно откзалась бы от поездки
п.с. и конечно варианты на ужин типо пюре, потом банан - пойдодут разве толъко в качестве эксперемента - но нормальным ужином не назовешь.
конечно вам лучше знать на что потратить деньги что вы экономили - но если бы сестра знала "как" вы экономили весь месяц на питании ради ее приезда - то наверно откзалась бы от поездки
NEW 22.06.13 11:19
Ни разу не злые. Вы зря обижаетесь и вас тут ещё некоторые подстёгивают в этом.
Просто непонятно -вы же не завтра Германию навсегда покидаете и сестрёнка , ей тем более всего 21 год- ещё 100 раз может приехать.
Естественно это ваше дело- на что вы деньги тратите
. Я лично вам в начале вашей ветки писала- залезть в заначку - тогда и и экономить не надо Шкаф-то всё равно вы не купили и сестру пригласили бы.И Ужиматься в деньгах не надо и детей ужимать.
Муж тоже рад такому исходу дела? Старался , мало кушал , чтоб ваша сестра приехала.
Надеюсь , очень надеюсь- ваша сестрёнка и ваша племянница оценят ваш поступок

Просто непонятно -вы же не завтра Германию навсегда покидаете и сестрёнка , ей тем более всего 21 год- ещё 100 раз может приехать.
Естественно это ваше дело- на что вы деньги тратите

Муж тоже рад такому исходу дела? Старался , мало кушал , чтоб ваша сестра приехала.
Надеюсь , очень надеюсь- ваша сестрёнка и ваша племянница оценят ваш поступок