Вход на сайт
сколько вы тратите на летний отпуск с детьми
NEW 23.05.13 14:09
в ответ Хмельной Заяц 23.05.13 13:57
Отож...
Есть винер шнитцель из теленка, который подается вроде с картофельным салатом.. Именно он в вене или в качественных ресторанах. Размером на огромную тарелку а сам тонюсенький..
Есть шнитцель винер АРТ из свинины, который подают с помес и салатом - уже другое
Есть просто шнитцель nach art des xxxx с наколоченными соусами и помес, мясо из морозилки и подогретое или приготовленное. Часто это блюдо в разных кантинах, как добавка для нем туристов в специфических ресторанах в китайском/итало/турецких ресто. Да, лифердинсты им страдают, пивные сады.. Все кому не лень пихают его себе в меню. Полюбляют рядом с пиццей и чикен нагетс на детскую карту брать:-)
Есть винер шнитцель из теленка, который подается вроде с картофельным салатом.. Именно он в вене или в качественных ресторанах. Размером на огромную тарелку а сам тонюсенький..
Есть шнитцель винер АРТ из свинины, который подают с помес и салатом - уже другое
Есть просто шнитцель nach art des xxxx с наколоченными соусами и помес, мясо из морозилки и подогретое или приготовленное. Часто это блюдо в разных кантинах, как добавка для нем туристов в специфических ресторанах в китайском/итало/турецких ресто. Да, лифердинсты им страдают, пивные сады.. Все кому не лень пихают его себе в меню. Полюбляют рядом с пиццей и чикен нагетс на детскую карту брать:-)
NEW 23.05.13 14:11
т.е. все же "шницель" может стоять со словом "ресторан" в одном предложении?
в ответ zuckerhaus 23.05.13 14:09
В ответ на:
Отож...
Есть винер шнитцель из теленка, который подается вроде с картофельным салатом.. Именно он в вене или в качественных ресторанах. Размером на огромную тарелку а сам тонюсенький..
Есть шнитцель винер АРТ из свинины, который подают с помес и салатом - уже другое
Есть просто шнитцель nach art des xxxx с наколоченными соусами и помес, мясо из морозилки и подогретое или приготовленное. Часто это блюдо в разных кантинах, как добавка для нем туристов в специфических ресторанах в китайском/итало/турецких ресто. Да, лифердинсты им страдают, пивные сады.. Все кому не лень пихают его себе в меню. Полюбляют рядом с пиццей и чикен нагетс на детскую карту брать:-)
Отож...
Есть винер шнитцель из теленка, который подается вроде с картофельным салатом.. Именно он в вене или в качественных ресторанах. Размером на огромную тарелку а сам тонюсенький..
Есть шнитцель винер АРТ из свинины, который подают с помес и салатом - уже другое
Есть просто шнитцель nach art des xxxx с наколоченными соусами и помес, мясо из морозилки и подогретое или приготовленное. Часто это блюдо в разных кантинах, как добавка для нем туристов в специфических ресторанах в китайском/итало/турецких ресто. Да, лифердинсты им страдают, пивные сады.. Все кому не лень пихают его себе в меню. Полюбляют рядом с пиццей и чикен нагетс на детскую карту брать:-)
т.е. все же "шницель" может стоять со словом "ресторан" в одном предложении?
NEW 23.05.13 14:13
в ответ Sternenstaub 23.05.13 14:06
Нас тут недавно угораздило в Дижоне в гурманский ресторан зайти. Да, женщинам меню подают без цен, еда вполне вкусная. Но, видать, мы ни разу не гурманы и нас вот больше устраивает говяжий стейк, который жарит шеф-повар (он же и хозяин) соседнего (5 минут пёхом от дома) маленького такого домашнего ресторанчика.
Ну и шницель он там тоже хороший делает: приятно тонкий, нежный и огромный. Дочка всегда в восторге. 


NEW 23.05.13 14:15
Вы себе противоречите:
в ответ zuckerhaus 23.05.13 14:14
В ответ на:
Если слово ресторан оставите в кавычках, то да:-)
Если слово ресторан оставите в кавычках, то да:-)
Вы себе противоречите:
В ответ на:
Есть винер шнитцель из теленка, который подается вроде с картофельным салатом.. Именно он в вене или в качественных ресторанах. Размером на огромную тарелку а сам тонюсенький..
Есть винер шнитцель из теленка, который подается вроде с картофельным салатом.. Именно он в вене или в качественных ресторанах. Размером на огромную тарелку а сам тонюсенький..
NEW 23.05.13 14:24
в ответ Хмельной Заяц 23.05.13 14:15
Я не противоречу себе - разговор в контексте "негурманки" которая в оллинне ест и сама написала что еда из супермаркетов в консервациях и соусах такая же как и в отеле. Отсюда и вывод что они ни вкуса не понимают, ни ребенку не прививают. А то про дижон брехня конечно, видимо ни карту не поняли, или не в курсе приборов или просто неловко им там. Ясен пень что первый раз карту без цен увидели.. Что французы шнитцеля готовит опять же смешно:-):-):-) не я верю что принципиально есть.. В америке например шнитцеля бешамелем заливают и с вафлями едят.. На завтрак..
NEW 23.05.13 14:30
Вы так категорично утверждаете обо всем и вся... Я была в Америке - но шницелей залитых соусом ни на завтрак ни вообще не видела. Колбаски и блинчики -подавали, но я же теперь не говорю что в Америке все едят колбаски с блинчиками на завтрак... А во Франции вообще часто бываю - шницели есть там! Я их просто терпеть уже не могу, поэтому везде замечаю
Все остальное написаное - это Вы уже фантазируете. Или Вы с той самой "не гурманкой" знакомы что бы так уверенно утверждать что "они ни вкуса не понимают, ни ребенку не прививают"?
в ответ zuckerhaus 23.05.13 14:24
В ответ на:
Я не противоречу себе - разговор в контексте "негурманки" которая в оллинне ест и сама написала что еда из супермаркетов в консервациях и соусах такая же как и в отеле. Отсюда и вывод что они ни вкуса не понимают, ни ребенку не прививают. А то про дижон брехня конечно, видимо ни карту не поняли, или не в курсе приборов или просто неловко им там. Ясен пень что первый раз карту без цен увидели.. Что французы шнитцеля готовит опять же смешно:-):-):-) не я верю что принципиально есть.. В америке например шнитцеля бешамелем заливают и с вафлями едят.. На завтрак..
Я не противоречу себе - разговор в контексте "негурманки" которая в оллинне ест и сама написала что еда из супермаркетов в консервациях и соусах такая же как и в отеле. Отсюда и вывод что они ни вкуса не понимают, ни ребенку не прививают. А то про дижон брехня конечно, видимо ни карту не поняли, или не в курсе приборов или просто неловко им там. Ясен пень что первый раз карту без цен увидели.. Что французы шнитцеля готовит опять же смешно:-):-):-) не я верю что принципиально есть.. В америке например шнитцеля бешамелем заливают и с вафлями едят.. На завтрак..
Вы так категорично утверждаете обо всем и вся... Я была в Америке - но шницелей залитых соусом ни на завтрак ни вообще не видела. Колбаски и блинчики -подавали, но я же теперь не говорю что в Америке все едят колбаски с блинчиками на завтрак... А во Франции вообще часто бываю - шницели есть там! Я их просто терпеть уже не могу, поэтому везде замечаю

NEW 23.05.13 14:32
в ответ Хмельной Заяц 23.05.13 14:19
Живо представляю выход "на ужин" в отпуске, когда приходится часами бродить по окрестностям и изучать все меню на предмет наличия в них шницеля или еще какой нибудь еды для плебса.. При обнаружении - разворот на месте и дальше, в поисках ресторана без кавычек. 

Speak My Language