русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сколько вы тратите на летний отпуск с детьми

8093   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
olya.de spectator23.05.13 09:21
olya.de
NEW 23.05.13 09:21 
in Antwort zuckerhaus 23.05.13 05:59, Zuletzt geändert 23.05.13 09:37 (olya.de)
Ну тогда да, вопрос воспитания..
прежде всего не воспитания, а всеядности. Я и сама, по сравнению с другими, мало что ем, скорее голодной буду ходить, пока плохо не станет.
Конечно, можно детей полуголодными в отпуске оставлять неделями, главное, самим наесться... Тоже конечно подход, но не мой.
Берем с собой часто чужих детей,
в летний отпуск ???
Не представляю что бы было если б я родителям сказала что кормить их детей олл ином буду...
это уже просто выпендреж, простите. В большинстве ресторанов (незвездных, таких, в которые люди в норме ходят с детьми, тем более в отпуске) еда где-то как раз такого же класса и качества, как в "AI". Хотя сами мы всегда ограничиваемся HP, но пару раз попадали в отели, где одновременно есть и AI, так что я вполне представляю себе, что там предлагают.

Speak My Language

olya.de spectator23.05.13 09:24
olya.de
NEW 23.05.13 09:24 
in Antwort taty2010 22.05.13 23:23
Все бронирую сильно заранее и отдельно, вот так и выходит.

Speak My Language

ТВОЯ ИГРУШКА старожил23.05.13 09:24
ТВОЯ ИГРУШКА
NEW 23.05.13 09:24 
in Antwort mama-malinka 23.05.13 01:18
В ответ на:
Ну а заметка о ценах местных все объяснило среди кого работаете

"Девушка" кем-то особенным тут работает.. Может врачом? А между пациентами тут о отпуске мечтает...?
В ответ на:
Умиляет подобное , а работаете то когда . Про пол мира вообще молчу , выпендрёж да и только , наверняка даже не зная толком Германии
меня тоже умиляет подобное,здесь таких я смотрю пол германки))отпусков по 10 тыщ 5 раз в год) при этом сутками сидят на форумах,ихмо,если человек имеет такие доходы он не сидит сутками на форумах.

а хде ещё повыпендриватся, как не тута?
да мы, да я - только и слышно...
хотя.. форум... имеет право...
berlije коренной житель23.05.13 09:33
berlije
NEW 23.05.13 09:33 
in Antwort mama-malinka 23.05.13 01:18
В ответ на:
при этом сутками сидят на форумах,ихмо,если человек имеет такие доходы он не сидит сутками на форумах.

Хотите сказать, чем больше чел сидит на форумах, тем он нищеглотистее? Странная логика! Я считаю наоборот. Кто за копеику на тяжелои физработе напашется - тому уже не до форумов.....
А руководитель какои на хорошеи зарплате с бонусами-тонусами - надавал задании подчиненным - да сиди-развлекаися, как нравица! Не в отпуске же на форумах сидеть и не в выходнои.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
ТВОЯ ИГРУШКА старожил23.05.13 09:50
ТВОЯ ИГРУШКА
NEW 23.05.13 09:50 
in Antwort berlije 23.05.13 09:33
странная логика
тогда тут одни шефы сидят
*Holly* старожил23.05.13 09:51
*Holly*
NEW 23.05.13 09:51 
in Antwort olya.de 23.05.13 09:21
В ответ на:
Я и сама, по сравнению с другими, мало что ем, скорее голодной буду ходить, пока плохо не станет

Я такая же, на буфетах мне надо пару кругов дать прежде чем что-то возьму.
С детьми еще хуже. Моим абсолютно все равно AI, полупенсион или ресторан. В чужих краях они едят исключительно лапшу, типа чаво крестьянин не знает, то есть не будет. В Азии - это китайская лапша, в остальных местах болоньезе. Никакого интереса к национальной кухне не проявляют, никакие попытки: "Ну попробуй хотя бы кусочек" не помогают, хотя дома вроде очень разнообразно питаемся. Так что чисто из-за детей нам вообще все равно какое питание. Я раньше страшно переживала. В принципе все попытки AI и были обоснованы тем, что может ребенок себе хоть что-нибудь выберет. Нифига. 14 дней подряд одно и то же.
В последний отпуск вообще доходило до курьезов, они наотрез отказывались идти в тайландские рестораны, если там не было лапши, а там такую вкуснятину помимо больньезе на берегу моря можно поесть. Заходили перед этим к итальянцам брали у них лапшу и шли уже в ресторан с пакетами.
Так что насчет еды я расслабилась почти, за 2 недели они не оголодают. Но чисто из-за удобства мне все-таки удобнее в отеле с буфетом, чтобы не бегать.
Хмельной Заяц коренной житель23.05.13 09:53
Хмельной Заяц
NEW 23.05.13 09:53 
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 23.05.13 09:50
В ответ на:
странная логика

неа, я не шеф И доход у мени маленький. И работаю я 3 часа в день токма, так что времени хватает на все (хотя с работы тоже в германке посиживаю)
*Holly* старожил23.05.13 09:55
*Holly*
NEW 23.05.13 09:55 
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 23.05.13 09:24
В ответ на:
а хде ещё повыпендриватся, как не тута?

А кто где выпендривается? Аня спросила как люди с детьми проводят отпуск. Каждый описал свой опыт.
Если опыт других людей, пропущенный через призму твоего мироощущения, для тебе выпендривание, так это скорее твоя проблема.
zuckerhaus старожил23.05.13 09:56
NEW 23.05.13 09:56 
in Antwort olya.de 23.05.13 09:21
У меня в отпуске еда такого же уровня как и дома, ребенок привык к свежему и чуствует вкус продуктов. Он не привык не к наколоченным соусам из пакетиков, ни к консервам, ни к майонезам/кетчапам. Она даже вываренные овощи от бланшированных отличит, также как фруктовый салат из консервной банки или сок из пакета. В отпуске не нужно конечно ребенка воспитывать, это делается дома. Вы дома если готовите, то на всех разное? Я нет или относительно редко. И олл инн не может быть по определению такого же качества как ресторанная еда свежего приготовления.
Да, беру ребенкиных друзей в отпуск и ее берут, а в чем проблема? Им обычно веселее и заняты целый день чем то, не нужно попугаев для развлеченич:-)
Насчет олл инн, естессно такое не выпаливается при разговоре, но дети то рассказывают где и что ели да где были. Никто не ютится в отельных комнатах с 2-3 мя детьми и тем более не питается там. Сколько помню, совершенно все друщья в отпуск едут либо в свои дома либо нанятые а не отели.. По отелям и я и муж на всю жизнь наездились, останавливаемся только когда вдвоем и отель с завтраком бесплатны изза кучи бонусных миль.
Кстати, насчет этого блю отеля на майорке- на первой моей работе в реклам агентстве у нас было отделение организации ивентов и инсентивс. Еженедельно были приглашения отелей и рекомендация себя как кандидата для инсентивс. На практике это сотрудник летел на викенд, ночевал в свит, его катали, кормили и показывали все самое лучшее.. И все забасплатно.. Так вот в том же блю на малле помню как сейчас - презентация от сотрудника была - то и то ок, но вот для еды нужен нормальный кэйтерер".. И этим все сказано, можно представить какое там качество олл ин.. Мне удивительно почему я рассказываю вещи которые стары как мир...
berlije коренной житель23.05.13 10:01
berlije
NEW 23.05.13 10:01 
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 23.05.13 09:50
В ответ на:
странная логика

Ну почему "одни"?
А Вы тоже считаете, что те, кто работает и зарабатывает должны так уставать и на работе ни вздохнуть, ни пернуть, что их на форумах мало, а тусят тут одни социальщики с голои попои?
*Holly* старожил23.05.13 10:05
*Holly*
NEW 23.05.13 10:05 
in Antwort berlije 23.05.13 10:01
Не ну по правде говоря Германка много времени отнимает. Муж как основной кормилец действительно не знает, что такое форумы. Я знаю Тем более сейчас на больничНом 6 недель со сломанной ногой - милое дело форумы почитать.
*Holly* старожил23.05.13 10:11
*Holly*
NEW 23.05.13 10:11 
in Antwort zuckerhaus 23.05.13 09:56
В ответ на:
И олл инн не может быть по определению такого же качества как ресторанная еда свежего приготовления.

Не, в принципе может. Я уже написала, что мы в Арабских Эмиратах были в таком. Была очень сносная еда, ну и хорошие напитки, даже пару вин марочных на выбор было. Но это был один только опыт хороший, который стоил очень дорого и это дорого мы по-моему там не выели
Есть такие виды отпуска, которые исключают пансионы. Та же Азия, когда можно за 3 евро отведать вкуснейшей свежей еды на море, зафига еще пансионы? Или туры по Америке, когда каждый день перезжаешь в другое место, пансионы заказать просто не реально. А так на лето с детьми кверху пузом полежать, по-моему полупенсион - самый лучший вариант.
*Holly* старожил23.05.13 10:17
*Holly*
23.05.13 10:17 
in Antwort zuckerhaus 23.05.13 09:56
В ответ на:
Вы дома если готовите, то на всех разное? Я нет или относительно редко.

Какие вы молодцы. У меня не получилось. Я готовю разное для взрослых (мы не едим мяса, кортошки, только морепродукты и овощи) и отдельн для детей. Это так напрягает. Мне кажется их вкус как-то еще формируется в садико/школах.
Mascha_dis старожил23.05.13 10:22
NEW 23.05.13 10:22 
in Antwort *Holly* 23.05.13 10:11
девушки, а у кого есть тайм-шор? кто-нибудь пользуется. я тут случайно узнала что в семье есть тайм-шор в Малаге. И что с ним делать
berlije коренной житель23.05.13 10:25
berlije
NEW 23.05.13 10:25 
in Antwort Mascha_dis 23.05.13 10:22
Ои, это старыи лохотрон!
Shutkama патриот23.05.13 10:25
Shutkama
NEW 23.05.13 10:25 
in Antwort zuckerhaus 23.05.13 06:06
В ответ на:
А меня умиляют люди как вы у которых стандарты своего мирка на всех распределяют.

Можно подумать, что вы тут не распространяете стандарты своего мирка. Обхамили тут всё и вся, и ждёте, что вам спасибо за раскрытие глаз скажут? Вам уже много раз написали, что у каждого своё понятие отдыха, и это хорошо! И хорошо, что есть предложения на все пожелания отдыха. Вы отдыхаете так, как вам нравится. Вот и отдыхайте, а не хамите другим.
olya.de spectator23.05.13 10:29
olya.de
NEW 23.05.13 10:29 
in Antwort *Holly* 23.05.13 09:51
Вот и у моего старшего такая история, незнакомое часто даже не заставишь попробовать, а знакомое - тоже как повезет, если вкус не тот, то есть не будет. Разумеется, и буфет не гарантия - один раз попали на отель с какой-то для него (да и для меня) полностью несъедобной едой, так ребенок несколько дней подряд питался свежими огурцами с буфета и мороженным. Не смертельно, конечно, но удобно и приятно (т.е. как ожидается от отпуска) - это что-то совсем другое.
Но обычно все же с буфетом выбор побольше и что-то, да для всех найдется. Поэтому я вполне понимаю тех, кто ради детей берет AI. Для нас смысла в нем нет, потому что в отеле мы не сидим, а ездим почти каждый день куда-то и возвращаемся к ужину. Но если на территории отеля преимущественно время проводить, то это очень даже хороший вариант. В общем, с детьми приходится компромиссы искать, увы.

Speak My Language

Mascha_dis старожил23.05.13 10:31
NEW 23.05.13 10:31 
in Antwort berlije 23.05.13 10:25
родители когда-то подписались и сейчас сообщили. немецкие родители
zuckerhaus старожил23.05.13 10:32
NEW 23.05.13 10:32 
in Antwort *Holly* 23.05.13 10:11
А вы смотрите по сумме:-) и по стране:-) какую сумму вы в эмиратах отдали за день олл ин? Можете ли эту сумму потратить на ужин в ресторане с мишеланом? + раб сила в эмиратах не такая как в европе:-) т е шеф повары у них естессно знатные и с образованием но вспомогающие могут быть и из "приезжих.. Конечно не все. Ну и отель с именем? Ресторан там с мишеланом?
Завтраки в бюфетной форме хорошего качества я в германии только в интерконти встречала, но он там и в районе 25-30 евро с носа. Есть конечно и хорошие с маленьким выбором, но там вопроса как повезет.
Я тут еще смотрю, многие про звезды пишут, хотя не все понимают что они означают. И звезды в испании совершенно "другие " чем в германии например:-)
Насчет детей и еды - у нас всегда нужно хотя бы пробовать, доедать или есть не заставляем. Сладостей, чипсов, крекеров в доме не имеем, поэтому даже при самом нелюбимом поклюет но съест чуть. Ну и вариируем, каждый может любимое заказать. Я готовлю и типичный детский джанк, но из самодельного всего.
zuckerhaus старожил23.05.13 10:34
NEW 23.05.13 10:34 
in Antwort Mascha_dis 23.05.13 10:31
Это и для немецких родителей - лохотрон:-):-):-)
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle