Вход на сайт
сколько вы тратите на летний отпуск с детьми
NEW 21.05.13 20:47
Турцию быстренько забудь.
Они чет в этом году совсем одурели там. Я тоже посмотрела ради интереса и мне выдал около 6.000 на нашу семью за эти туристические клоаки с вонючим олинклюзивным пойлом. Это же просто смешно. Ну и потом ты смотришь сейчас, еще несколько месацев назад все это было намного дешевле. Каникулярное врмея нужно брать очень сильно заранее. По Европе есть интересные варианты. Я тебе советую обратить внимание на Канары (Посмотри РИУ на Фуертевентуре, пляж Jandia, совсем другое дело и красная икра с шампанским на завтрак), в Испании можно не плохо квартиры/дома найти. Мы в начале каникул едем еще в Швейцарию. По-моему летом и так тепло и можно что-то другое, чем море. Зато осенью на море.

NEW 21.05.13 20:47
И тем не менее тема для меня лично дала много полезного: 2к еврорублей вырисовывается как такая нижняя граница, а так же что тыс 5 за отдых это совершенно из мира реального и люди такие сумму тратят, а то я думала, я дурак какой-то, который секрета какого-то не знает.
Всем, всем огромное спасибо
Всем, всем огромное спасибо
NEW 21.05.13 21:02
Мой товарищ пока детсадовского возраста, но летом всё равно сад 3недели закрыт, так что отпуск всё равно брать приходится и чего-то делать. Но я думаю, раз я всюду опаздала, то поедем в нидерланды к морю в августе, хотя и тут надо сказать, я начала смотреть Домбург, так тоже 1000 за домик выходит за неделю и это еще ничего не "съедино". А уж тогда после каникул поедем в теплые края. Я еще почему удивляюсь ценам, это же не только летом отпуск, еще хочется на лыжах зимой, еще пару выездов между делом каких-то небольших.... Эх :)))
NEW 21.05.13 21:07
в ответ превед! 21.05.13 21:02
а у вас в саду нельзя "перевестись" в другой "дежурный" садик на время каникул? А после каникул отпуск брать? Мы пока малая не школьница в каникулы не особо катаемся, ну в Россию в этом году, но билеты туда нам во столько же обошлись как и в не сезон. Но это не отпуск конечно :) Кстати для лыж мы уже сейчас заказали домишку, осенью-зимой сразу цены подскакивают да и не найти подходящего ничего
NEW 21.05.13 21:37
в ответ превед! 21.05.13 21:02
Я бы про Голландию тоже забыла. Туды хорошо на спонтанные выходные, когда знаешь, что будет хорошая погода. Все наши попытки заказать что-то заранее там кончались проливным дождем и изнывающими от дури детьми. Из той ссылки, что давали выше посмотри по-моему хорошенькая квартирка www.novasol.de/p/EAN661?PE=3&K=0&SD=16-08-2013&DUR=14&ED=30-08-2013&wt.si..., получается где-то 1.200 на две недели в каникулы, за билеты отдашь около 700 на самолет на троих, около 1.000 там потратишь. Вот считай и уложились в 3.000.
NEW 21.05.13 22:54
в ответ Хмельной Заяц 21.05.13 21:51
На последнего, уже на протяжении 3-х лет семейный отпуск на коста брава испания, в частности Ллоретт де мар.. Из всех отпусков - самый недорогой.. Если совсем экономить, то на автобусе.. Мы ездим на своей машине, а там уже уезжаем на другой пляж и по городкам.. В сезон можно уложиться в 2500 максимум плюс дорога и мелкие расходы.. В не сезон - до 1500 тысячи за отель.. Один ребенок 50% скидка, второй бесплатно.. Есть там неплохой отель "Анабель".. А мир посмотреть муж мне одной дарит путевку или ездим на выходные по городам Европы и по Германии..
||
NEW 22.05.13 09:42
в ответ Виктория22 21.05.13 23:55
н.п.
Я всегда сама ищю и заказываю в Холидейчек. Отдыхали всегда 7-9 дней в августе. All inklusive, с трансфер.
2 взрослых + ребёнок 9 лет.
На Маллёрке в Кан Пикафорт - 9 дней - 1800€
Хотель был 3 звёздочки, понравилось -очень.
По вечерам была анимация- море 200 метров.
В прошлом году летали на остров Родос, тоже 3 звёздочки - стоило 1500. Отель понравился- сам остров нет.
Сейчас полетим в Турцию- 4 звёздочки - уже на 4ых ( маленький, 3 годика тоже с нами летит) - стоит 2008€ - там 4 горки у бассеина, анимации.
Заказываю всегда в марте - апреле на август.
Кликать надо на каждый ангебот - цены расположены по возрастанию, но конечная цена всегда разная. У нас была Шпанне - 800€.
Мне например важны отзывы, чтобы море было около отеля и цена. Для себя поставили рамку. У нас 2ое деток, мы оба работаем - и 2000-это не месячный наш заработок.
По сути мы в отеле только спим и едим. Мне, например, жалко 4-5 тысяч на летний отпуск.
All Inclkusive - всегда много еды на выбор. Каждый себе чтото найдет.
Я не понимаю тех, для кого это еда "из корыта". Но подозреваю,что такого разнообразия еды дома в холодильнике ни у кого у них нету. Сварил борщ - едите борщ. Можно подумать дома каждый день по 10 салатов, не говоря о рыбе, мясе, выпечки.
Красную икру с шампанским на завтрак у нас никто есть не будет. И за это я не готова переплачивать 3000.
Все едут в отпуск за разную цену - но купаются в одном море
ходят по одной улице и летят тоже вместе на одном самолете.
Захотели больше заплатить- заплатите.
Хотите тоже самое по дешевле - найдете.
У нас немцы на работе максимум 3 тысячи на 4ых всегда платят. Только русским главное, всегда повыпендриватся, чтоб потом похвастатся чем было.
Конечно, если дома всегда икра красная на завтрак, и "буфет" на обед и ужин - тогда уже приходится переплачивать, чтоб иметь привычную еду
ИМХО, конечно..
Я всегда сама ищю и заказываю в Холидейчек. Отдыхали всегда 7-9 дней в августе. All inklusive, с трансфер.
2 взрослых + ребёнок 9 лет.
На Маллёрке в Кан Пикафорт - 9 дней - 1800€
Хотель был 3 звёздочки, понравилось -очень.
По вечерам была анимация- море 200 метров.
В прошлом году летали на остров Родос, тоже 3 звёздочки - стоило 1500. Отель понравился- сам остров нет.
Сейчас полетим в Турцию- 4 звёздочки - уже на 4ых ( маленький, 3 годика тоже с нами летит) - стоит 2008€ - там 4 горки у бассеина, анимации.
Заказываю всегда в марте - апреле на август.
Кликать надо на каждый ангебот - цены расположены по возрастанию, но конечная цена всегда разная. У нас была Шпанне - 800€.
Мне например важны отзывы, чтобы море было около отеля и цена. Для себя поставили рамку. У нас 2ое деток, мы оба работаем - и 2000-это не месячный наш заработок.
По сути мы в отеле только спим и едим. Мне, например, жалко 4-5 тысяч на летний отпуск.
All Inclkusive - всегда много еды на выбор. Каждый себе чтото найдет.
Я не понимаю тех, для кого это еда "из корыта". Но подозреваю,что такого разнообразия еды дома в холодильнике ни у кого у них нету. Сварил борщ - едите борщ. Можно подумать дома каждый день по 10 салатов, не говоря о рыбе, мясе, выпечки.
Красную икру с шампанским на завтрак у нас никто есть не будет. И за это я не готова переплачивать 3000.
Все едут в отпуск за разную цену - но купаются в одном море

Захотели больше заплатить- заплатите.
Хотите тоже самое по дешевле - найдете.
У нас немцы на работе максимум 3 тысячи на 4ых всегда платят. Только русским главное, всегда повыпендриватся, чтоб потом похвастатся чем было.
Конечно, если дома всегда икра красная на завтрак, и "буфет" на обед и ужин - тогда уже приходится переплачивать, чтоб иметь привычную еду

ИМХО, конечно..
NEW 22.05.13 09:58
Что правда-то правда. Были несколько лет назад на Крите, на 3-х заплатили кажется 2200 в 4*, а рядом был шикарный отель с бассейном в каждом номере (он как-то терассами сделан и с отдельными выходами из каждого номера). Так на их пляже (принадлежит отелю) была слышна только русская речь и книги в киосках на русском были... Я потом посмотрела в каталоге - в сезон он около 5000 на 3-х стоит.
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 22.05.13 09:42
В ответ на:
Только русским главное, всегда повыпендриватся, чтоб потом похвастатся чем было.
Только русским главное, всегда повыпендриватся, чтоб потом похвастатся чем было.
Что правда-то правда. Были несколько лет назад на Крите, на 3-х заплатили кажется 2200 в 4*, а рядом был шикарный отель с бассейном в каждом номере (он как-то терассами сделан и с отдельными выходами из каждого номера). Так на их пляже (принадлежит отелю) была слышна только русская речь и книги в киосках на русском были... Я потом посмотрела в каталоге - в сезон он около 5000 на 3-х стоит.
NEW 22.05.13 10:48
да тут некоторые деУшки устали пальцы гнуть
кому шампанское на завтрак, а я рада, когда среди аниматоров попадаются девочки, которые хошошо ведут утреннюю гимнастику
или йогу. люблю утреннее море, прогулку или пробежку с утра босиком по кромке воды,
а не смотреть на море из окна машины или ещё лучше - ходить по магазинам и торчать на кухне
поэтому еду только в отель, который находится прямо на берегу и проводим мы всё время на море и в море с 9 утра до 6 вечера.
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 22.05.13 09:42
В ответ на:
да тут некоторые деУшки устали пальцы гнуть

кому шампанское на завтрак, а я рада, когда среди аниматоров попадаются девочки, которые хошошо ведут утреннюю гимнастику
или йогу. люблю утреннее море, прогулку или пробежку с утра босиком по кромке воды,
а не смотреть на море из окна машины или ещё лучше - ходить по магазинам и торчать на кухне

поэтому еду только в отель, который находится прямо на берегу и проводим мы всё время на море и в море с 9 утра до 6 вечера.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 22.05.13 10:59
Я думаю, это означает 13 зарплата
неужели такие цены есть по глюксхотелям? Это куда и на сколько дней? Самый мой дешевый отдых в студенческие времена была Турция НР но за 400 евро на 8 дней.
в ответ превед! 21.05.13 08:29
В ответ на:
это означает, что есть отдельная статья расходов: откладывание на отпуск каждый мес?
это означает, что есть отдельная статья расходов: откладывание на отпуск каждый мес?
Я думаю, это означает 13 зарплата
В ответ на:
пока были студентами, ездили не в сезон и по совсем каким-то горящим путевкам в glückshotel за гордые 300 с носа с HP
пока были студентами, ездили не в сезон и по совсем каким-то горящим путевкам в glückshotel за гордые 300 с носа с HP
неужели такие цены есть по глюксхотелям? Это куда и на сколько дней? Самый мой дешевый отдых в студенческие времена была Турция НР но за 400 евро на 8 дней.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 22.05.13 11:14
в ответ asia-k 22.05.13 10:59
Так как этот ответ был на вопрос ко мне, то однозначно скажу- нет, никакой 13-той зарплаты даже близко нет, и никогда не было.
А про дешевые отпуска- вспомнилось- в давишние студенчиские времена мы ездили почти бесплатно. Были в Турции бесплатно, только 150 марок доплатили за еду. отель и перелет были бесплатные.
А про дешевые отпуска- вспомнилось- в давишние студенчиские времена мы ездили почти бесплатно. Были в Турции бесплатно, только 150 марок доплатили за еду. отель и перелет были бесплатные.