Login
сколько вы тратите на летний отпуск с детьми
NEW 21.05.13 11:27
in Antwort zuckerhaus 21.05.13 11:13
Планирую на Рождество в ШриЛанке отдохнуть, найдите мне там 4-5* отель, с все включено, на 14 дней, дешевле чем 2500 РР?
NEW 21.05.13 11:30
in Antwort превед! 20.05.13 23:31
какой год подряд снимaем домик на 2-3 семьи ,что для меня важно наличие бассейна,2 етажа., чтоб было где детям бегать. Про " варить кушать", мы практически мало варили. Т.е. с утра накрыть стол на завтрак в 4 руки к примеру занимает около 15 мин, так же быстро дружно все убралось, мужчины кстати наравне с девушками, в группе и быстрей и веселей. Обед зачастую кафешки, рестораны, пока гуляеш, пока на море и т.д. бежать к 2-ум часам в хотель я бы не хотела. а так весь день на твоё усмотрение. Ужин так же поставить чай, фрукты-овощи, большого труда не требуется. НА данный момент ето для меня идеальный отдых. Тратим около 2000(на семью).
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то
повелевает."
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 21.05.13 11:52
in Antwort olya.de 21.05.13 11:35
Да почти все, отель в своей ценовой категории, развлечения, например за аренду небольшого катера драли 500€ в день.
Короче, все что для туристов там по европейски дороговато.
Короче, все что для туристов там по европейски дороговато.
NEW 21.05.13 11:54
я уже думала о "снять домик" ( мы до сих пор только в отели и самолётом ),
но это же туда машиной добираться надо или как ? ( для меня это проблема)
и где вы домик присматриваете, в инете или в райзебюро ?
in Antwort irischka12 21.05.13 11:30
В ответ на:
какой год подряд снимaем домик на 2-3 семьи ,что для меня важно наличие бассейна,2 етажа., чтоб было где детям бегать.
какой год подряд снимaем домик на 2-3 семьи ,что для меня важно наличие бассейна,2 етажа., чтоб было где детям бегать.
я уже думала о "снять домик" ( мы до сих пор только в отели и самолётом ),
но это же туда машиной добираться надо или как ? ( для меня это проблема)
и где вы домик присматриваете, в инете или в райзебюро ?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 21.05.13 11:57
in Antwort taka-tuka 21.05.13 11:54
NEW 21.05.13 12:04
Когда я была ребенком и подростком, мы с мамой ездили всегда в 5 звезд отели (Турция, Египет в основном, всегда все включено), по горящим турам (на протяжении 15 лет в одном агенстве).
Бывают отели, где до 14 лет дети бесплатно. У нас ещ ебыл смешной случай, когда на рецепшн работник надрывался, где же "ребенок", не веря, что мне 13 (я высокая оч была).
Даже в Кремлин и Венеция палас так вот побывали за пару сотен евро всего.. (но тогда я уже шла как взрослая)
В ответ на:
такую себе птицу частью, которую вам когда-либо удалось поймать за хвост
такую себе птицу частью, которую вам когда-либо удалось поймать за хвост
Когда я была ребенком и подростком, мы с мамой ездили всегда в 5 звезд отели (Турция, Египет в основном, всегда все включено), по горящим турам (на протяжении 15 лет в одном агенстве).
Бывают отели, где до 14 лет дети бесплатно. У нас ещ ебыл смешной случай, когда на рецепшн работник надрывался, где же "ребенок", не веря, что мне 13 (я высокая оч была).
Даже в Кремлин и Венеция палас так вот побывали за пару сотен евро всего.. (но тогда я уже шла как взрослая)
Я в Instagram @kapewka
NEW 21.05.13 12:26
ну вот, пытаюсь уже месяц найти что-то то, что нам нравится, но пока все не то:-( Мы ищем дом или квартиру в доме, чтобы сад был, бассейн, недалеко от города. Никакого "массентуризма", разгороженные пляжи в ряд. Готовить нам с мужем не в лом: обожаем самим проходить по местным маленьким базарчикам, с людьми пообщаться, `именно вздохнуть другой воздух`. Плюс чисто пляжный отпуск не для нас. Ездим на машине по региону, посещаем музеи и т.д. Еще ни разу не были в т.н. детских развлекательных парках (совершенно не тянек к пластиковому счастью). По вечарам в рестораны, кафешки, благо деть ест все. Зато высыпаемся, никто нас не гонит переодеваться к обеду. А смотреть на полуголые тела туристов мне не комифольно. В конечно итоге укладываемся
в 3000 на две недели. Я откладываю определенную сумму целый год на другое конто , иначе не могу накопить
NEW 21.05.13 12:45
in Antwort olivenkern 21.05.13 12:26
н.п. у нас на 2 ребенка, 2 взрослых вышло 3500- алькудия, 11 ночей в самом начале августа ОлИн-считаю не дешево и не дорого, заказывали еще зимой-сейчас наверно дороже стоит.
21.05.13 13:12
in Antwort Margosha83 21.05.13 12:45, Zuletzt geändert 21.05.13 13:13 (olivenkern)
извините, что такое "алькудиа"?
а я люблю такое http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p627472d
а я люблю такое http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p627472d
NEW 21.05.13 13:15
естъ отделъная статъя - урлаубсгелд и она часто = 1 зартплате
in Antwort превед! 21.05.13 08:29
В ответ на:
ну это уже замечательный ответ про месячный нетто доход! по-моему отличный ориентир, хоть для меня и дикий :) это означает, что есть отдельная статья расходов: откладывание на отпуск каждый мес?
ну это уже замечательный ответ про месячный нетто доход! по-моему отличный ориентир, хоть для меня и дикий :) это означает, что есть отдельная статья расходов: откладывание на отпуск каждый мес?
естъ отделъная статъя - урлаубсгелд и она часто = 1 зартплате

NEW 21.05.13 14:04
in Antwort olivenkern 21.05.13 13:12
В ответ на:
извините, что такое "алькудиа"?
на острове Майорка http://de.wikipedia.org/wiki/Alc%C3%BAdiaизвините, что такое "алькудиа"?
NEW 21.05.13 14:21
in Antwort Викa 21.05.13 14:04
спасибки, а то я прочитала как "3500-алькудиа", подумала, что опять какой-то новый термин на просторах интернета появился, а я не знаю:-)
NEW 21.05.13 15:19
в основном в инете смотрю, в том году тут нашла, Испания Alicante http://www.novasol.de
мы едим на машине, т.е. заказываем бус (маленький) на 8 чел. к примеру, и там не надо машину искать, чтоб раскатывать. можно и на самолёте до Аликанте и там машину брать, кто как. Нам так удобней и проще. И сама поездка превращается в отпуск, смех, разговоры, игры, весело .
На дан. момент мне отели не нравятся, хотя раньше и так было. Вдвоём с мужем милое дело в отеле, а с детьми не очень, но ето на мой взгляд. А в домике красота, дети бегают, когда хочеш в басеин ппрыгнул, с утречка когда все спят, голышом в басеене поплавать. Незнаю , у меня только положительные эмоции от отпуска в своей виле. А т.к. люблю по магазинам ходить, закупка продуктов тоже доставляла удовольствие, да в принципе кроме фурктов толком и не брали ничего. Одним словом я ток "за" обееми руками за такой отпуск)) Но каждому своё)))
мы едим на машине, т.е. заказываем бус (маленький) на 8 чел. к примеру, и там не надо машину искать, чтоб раскатывать. можно и на самолёте до Аликанте и там машину брать, кто как. Нам так удобней и проще. И сама поездка превращается в отпуск, смех, разговоры, игры, весело .
На дан. момент мне отели не нравятся, хотя раньше и так было. Вдвоём с мужем милое дело в отеле, а с детьми не очень, но ето на мой взгляд. А в домике красота, дети бегают, когда хочеш в басеин ппрыгнул, с утречка когда все спят, голышом в басеене поплавать. Незнаю , у меня только положительные эмоции от отпуска в своей виле. А т.к. люблю по магазинам ходить, закупка продуктов тоже доставляла удовольствие, да в принципе кроме фурктов толком и не брали ничего. Одним словом я ток "за" обееми руками за такой отпуск)) Но каждому своё)))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 21.05.13 17:00
отпуск летом это очень дорого
нас 4ро
никогда не берем отель (один раз брали и еда по расписанию нас немножко забодала)
только дома снимаем и садиком
около 5000 евро за 2 недели
дешевле никак не получалось как мы ни считали и как мы ни старались
нас 4ро
никогда не берем отель (один раз брали и еда по расписанию нас немножко забодала)
только дома снимаем и садиком
около 5000 евро за 2 недели
дешевле никак не получалось как мы ни считали и как мы ни старались
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 21.05.13 19:12
какая то смешная и странная тема заявлена.
как можно ответить на подобный вопрос? какие советы можно дать. смешно право.это так же как духи советовать.
у каждого свои возможности и свои предпочтения в отдыхе.
как можно ответить на подобный вопрос? какие советы можно дать. смешно право.это так же как духи советовать.
у каждого свои возможности и свои предпочтения в отдыхе.
NEW 21.05.13 19:45
Снимать дом + машина в рент конечно же:-) добираться не нужно туда машиной своей если не хочется...
NEW 21.05.13 19:48
in Antwort gutta67 21.05.13 11:27
Не, ну если подальше то нормальна это цена, я думала вы тут по европаМ:-) отель не стану вам искать, я тут пасс:-) мне кажется они уютнее для людей которые и дома в квартирах живут. Для нас очень мало место, если не свит брать, но тогда и тех 10 тыщ мало будет конечно
NEW 21.05.13 20:38
in Antwort *Holly* 21.05.13 09:10
Когда я чиатаю 6-7 в калифорнию на 4х это мне кажется нормальным, это так сказать дальняя поезда, но ты посмотри, если сейчас брать турцию и маллерку на август, то тоже выходят такие цифры, для меня это как-то дико (видно с непривычки :)))) )
NEW 21.05.13 20:40
in Antwort Peskova 21.05.13 11:01
Мда уж, мне эта перестройка по-видимому еще предстоит.