Вход на сайт
Гладить VS не гладить
NEW 21.05.13 23:02
А что, у рубашек этой фирмы лучше качество?
в ответ St_Милка 21.05.13 18:07
В ответ на:
Мы покупаем в последнее время рубашки Зайденштикер
Мы покупаем в последнее время рубашки Зайденштикер
А что, у рубашек этой фирмы лучше качество?
NEW 21.05.13 23:10
в ответ *Dolce*Vita* 20.05.13 13:21
Девочки, мне вас (тех кто гладит) очень жаль! Я сама была такая "больная", иначе и не назовёш: гладила все, вплоть до носков. Завидовала своим подружкам из Америки и Канады, когда они на все вопросы о глажке, говорили, что у них и утюга-то дома наверное нет. Думала, что у них просто одежда такая или как... А 4 года назад у нас был переезд. За неделю накопилось очень много глажки, а времени гладить так и не находилось. Я переступила так сказать через себя и разложила аккуратно сложанные после сушки вещи из коробов по шкафам. Решила, что ниче сташного - походим немного мятыми. Вернее себя уговаривала "ниче страшного, ниче сташного..."
Знаю про что тут говорят барышни, когда им тяжело на неглаженные стопки
носков, бодиков, детских трусиков итд. смотреть. НО! излечивается! Если после стирки пенибель развешивать аккуратно одежду, затем так же аккуратно ее фальтен, то она в этих же самых стопочках в шкафу и разгладится. Как тут уже кто-то сказал, ну не будет 10 из 10, а 9 из 10 - точно! Я тут еще одну немецкую барышню на своем примере "вылечила", мы теперь бегаем вместе, время появилось 

NEW 21.05.13 23:27
вот и меня заинтересовало, разве их носят "под пиджак"?
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.05.13 22:49
В ответ на:
Так их же не носят с костюмом!
Так их же не носят с костюмом!
вот и меня заинтересовало, разве их носят "под пиджак"?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 22.05.13 00:35
в ответ *Dolce*Vita* 20.05.13 13:21
Всю тему не читала. Раньше не гладила только носки. Пододеяльники 2х2 метра, полотенчики, тряпочки, одежду. Это было года два назад и было, конечно , убийственно.
В беременность гладила только одежду. А, теперь, если представлю, что и постельное и т.д. нужно было бы гладить- застрелилась бы. По молодости было намного больше времени на быт. Квартира была маленькая, за час полтора могла полностью всё до блеска отмыть. А, тепееерь ))
В беременность гладила только одежду. А, теперь, если представлю, что и постельное и т.д. нужно было бы гладить- застрелилась бы. По молодости было намного больше времени на быт. Квартира была маленькая, за час полтора могла полностью всё до блеска отмыть. А, тепееерь ))
NEW 22.05.13 08:05
Ириш, ну это твоему мужу решать нужно, наверное. Я так думаю, для него это не жизненно важно.
Ну а так насчет жарко в рубашках с длинным рукавом, мне вот такой вариант больше нравится, чем с коротким. Хотя может я просто привыкла, в моем окружении никто не носит короткий рукав.
www.theadmag.co/sites/default/files/OMEGA%20fashion%20George%20Clooney.jp...
www.google.de/imgres?q=barack+obama&start=191&um=1&sa=N&hl=de&biw=1536&bi...
www.bz-berlin.de/sport/em-2012/deutsches-team/jogi-loew-sucht-abstand-von...
www.google.de/imgres?q=brad+pitt&um=1&sa=N&hl=de&biw=1536&bih=715&tbm=isc...
в ответ irinkalein 22.05.13 00:06
В ответ на:
Ну так гладить мне ,или сразу выбросить сорочки с коротким рукавом ? Чем они отстойны-то
Ну так гладить мне ,или сразу выбросить сорочки с коротким рукавом ? Чем они отстойны-то
Ириш, ну это твоему мужу решать нужно, наверное. Я так думаю, для него это не жизненно важно.

www.theadmag.co/sites/default/files/OMEGA%20fashion%20George%20Clooney.jp...
www.google.de/imgres?q=barack+obama&start=191&um=1&sa=N&hl=de&biw=1536&bi...
www.bz-berlin.de/sport/em-2012/deutsches-team/jogi-loew-sucht-abstand-von...
www.google.de/imgres?q=brad+pitt&um=1&sa=N&hl=de&biw=1536&bih=715&tbm=isc...
NEW 22.05.13 08:42
Ну, в Германии летом не жарко, можно себе позволить.
в ответ *Holly* 22.05.13 08:05
В ответ на:
Хотя может я просто привыкла, в моем окружении никто не носит короткий рукав.
Хотя может я просто привыкла, в моем окружении никто не носит короткий рукав.
Ну, в Германии летом не жарко, можно себе позволить.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 22.05.13 10:34
естесственно без пиджака:)
насколько я понимаю, это вечером не принято, а днем со светлыми брюками или джинсами - не криминал, мне каатся
ну вот тут можно просветиться
http://dandyism.ru/clothing/696/rubashka-s-korotkim-rukavom-za-i-protiv.html
насколько я понимаю, это вечером не принято, а днем со светлыми брюками или джинсами - не криминал, мне каатся
ну вот тут можно просветиться
http://dandyism.ru/clothing/696/rubashka-s-korotkim-rukavom-za-i-protiv.html
NEW 22.05.13 10:40
Из сушилки горячие вещи вешайте на плечики, таким образом многое не надо будет гладить!
А у нас на этаже комната-сушилка, так я после стирки развешиваю на плечики одежду, а постельное сушу расправленным и складываю горячим, его и не надо гладить!
А у нас на этаже комната-сушилка, так я после стирки развешиваю на плечики одежду, а постельное сушу расправленным и складываю горячим, его и не надо гладить!
NEW 22.05.13 10:42
Нее, во что мужа одеть- это решатъ-то как раз МНЕ ))))
Всё,решно..выброшу..тем более что их мало, достаю я их в июле ,и убираю в августе в "зимний шкаф"..что я даже и забыла что под пиджак он их не носил ...
В откровенное пекло +40 градусов , со светлыми брюками (позор на всю округу))) носил .(Он переживёт эту потерю,ему всегда холодно,спит круглый год под пуховым одеялом, давление низкое и в семъе у них так принято-кутаться и утеплятъся, словно на северном полюсе живут)
Всё,решно..выброшу..тем более что их мало, достаю я их в июле ,и убираю в августе в "зимний шкаф"..что я даже и забыла что под пиджак он их не носил ...
В откровенное пекло +40 градусов , со светлыми брюками (позор на всю округу))) носил .(Он переживёт эту потерю,ему всегда холодно,спит круглый год под пуховым одеялом, давление низкое и в семъе у них так принято-кутаться и утеплятъся, словно на северном полюсе живут)
NEW 22.05.13 13:27
в ответ irinkalein 22.05.13 10:42
Зачем выбрасывать, если носит, он же не 24 часа в сутки и 7 дней в неделю работает и должен дресс-код соблюдать офисный, в свободное время в рубашках с коротким рукавом ничего криминального нет, просто удобная одежда летняя.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.