Вход на сайт
Гладить VS не гладить
20.05.13 13:21
Форумчане
, поднимите руки, кто гладит (мнущиеся блузки/рубашки не в счет).
Мой муж (немец) убеждает меня, что гладить белье - это бездарное занятие, забирающее массу времени и электроэнергии.
Кто за, кто против?

Мой муж (немец) убеждает меня, что гладить белье - это бездарное занятие, забирающее массу времени и электроэнергии.
Кто за, кто против?

NEW 20.05.13 13:27
Я как Ваш муж тоже так считаю.Я глажу одежду перед тем как её одеть, и то выборочно.но мятое конечно не одену.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.05.13 13:51
в ответ *Dolce*Vita* 20.05.13 13:21
надо, но без фанатизма. Моя соседка напр. даже трусы гладит
.
Я лично, очень люблю гладить, перед телевизором , да под хорошее кино
. Глажу только то что нельзя не гладить. Напр. белые рабочие блузки, катастрофа, их после 1 раза надо стирать, а потом 3 часа складочки-рюшечки разглаживать

Я лично, очень люблю гладить, перед телевизором , да под хорошее кино

NEW 20.05.13 14:00
он абсолютно прав
я практически не глажу, очень-очень редко свои блузки.
в ответ *Dolce*Vita* 20.05.13 13:21
В ответ на:
Мой муж (немец) убеждает меня, что гладить белье - это бездарное занятие, забирающее массу времени
Мой муж (немец) убеждает меня, что гладить белье - это бездарное занятие, забирающее массу времени
он абсолютно прав

я практически не глажу, очень-очень редко свои блузки.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.05.13 14:02
в ответ St_Милка 20.05.13 13:50
Моя твоя не понимайт!
Я бы гладила даже носки со шнурками, люблю я это занятие - что-то типа медитации. Но на деле глажу только верхнюю одежду из натуральных материалов. Постельное белье из хлопка лучше не гладить, так как оно становится почти негигроскопичным.

NEW 20.05.13 14:19
в ответ mokashka 20.05.13 14:08
У меня подруга даже носки гладит,нравиться человеку порядок,я хлопковые майки и трусы после трокнера аккуратно складываю и нам нормально,просто лениво белья гладить,я глажу раз в месяц ,складываю вещи в корзину и когда корзина полная глажу.Но ведь много вещей которые после трокнера не мнуться,если их еще теплыми вынуть и на плечики повесить.Ну хлопковые вещи обязательно гладить нужно и рубашки мужа тоже,но у него их более 50 так что нет необходимости часто утюгом работать.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 20.05.13 14:26
Поддерживаю целиком и полностью. У меня и мама постельное белье не гладит и не гладила никогда. Только одежду. И я такого же мнения. Лучше книжку почитать или поспать 

Я в инстаграм: @t7berlin