Вход на сайт
nuzna podderzka
NEW 19.05.13 13:52
Своих детей любят таки не 99% (по форуму это видно тоже, темы "меня не любит моя мама" появляются с завидной регулярностью и людей с такой проблемой откликается куча) , что кто то искренне любит, я и не сомневаюсь, потому как меня саму любили и любят, было бы странно, имея в собственном опыте, отрицать это. А кто то просто использует или завёл их потому что так принято. А чужие дети и детных раздражают частенько или просто параллельны, большинство только вид делает, что бы не быть так сказать неполиткорректными, храбрости не хватает признаться в этом зачастую, а кто то признаётся только в частном разговоре. Детей возводят в ранг каких то сверхлюдей со сверхценностью, которым можно всё, все совершеннолетние люди перед ними теряют
свои права и должны благоговеть почему то от одного слова "ребёнок", странная идеология, которая приобретает всё больший и больший размах.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 19.05.13 13:58
в ответ oydin 19.05.13 13:45
А причём тут страховка? Мне вон и лазерную коррекцию страховка не оплачивала, что не помешало её сделать, от страховки чего то ожидать мне бы и в голову не пришло, они, понятное дело, только деньги любят собирать.
NEW 19.05.13 14:12
Ну про проблемы вы сами как-то упоминали . Причём кажется тут же, на ДиСке.. я за вами не слежу, но запоминаются некоторые детали, если чё.Вроде не ошиблась, хотя возможно.
Чайлдхейт? Нет , спасибо. Это вы наверное оттуда не вылезаете, поэтому вам эта тема-в тему и прям не остановить вас, каждому отбрехались - наверное оттуда копируете цитаты? .
Княжна , я не понимаю-- если вы ненавидите , равнодушны , неприятны и неценны к детям-- чего вам тут, в ДЕТСКОЙ теме делать?
ВСЕГДА, когда появляется подобная тема- можно вас тут ожидать.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
И ещё раз повторю, у меня нет никаких проблем. Что касается ненависти, дамы, вы её просто не видели ещё, зайдите на сайт чайлдхейт и вам будет с чем сравнить - только смотрите не описайтесь от страха за своих чад
И ещё раз повторю, у меня нет никаких проблем. Что касается ненависти, дамы, вы её просто не видели ещё, зайдите на сайт чайлдхейт и вам будет с чем сравнить - только смотрите не описайтесь от страха за своих чад
Ну про проблемы вы сами как-то упоминали . Причём кажется тут же, на ДиСке.. я за вами не слежу, но запоминаются некоторые детали, если чё.Вроде не ошиблась, хотя возможно.
Чайлдхейт? Нет , спасибо. Это вы наверное оттуда не вылезаете, поэтому вам эта тема-в тему и прям не остановить вас, каждому отбрехались - наверное оттуда копируете цитаты? .
Княжна , я не понимаю-- если вы ненавидите , равнодушны , неприятны и неценны к детям-- чего вам тут, в ДЕТСКОЙ теме делать?

ВСЕГДА, когда появляется подобная тема- можно вас тут ожидать.

NEW 19.05.13 14:17
Кто возводит? Где такое? Не выдумываете! У вас какая то явно фобия и параноя, потому что вы вбили себе в голову то, что встречается крайне редко. А у вас всё и все дети под одну гребенку.
в ответ Knjazhna 19.05.13 13:52
В ответ на:
Детей возводят в ранг каких то сверхлюдей со сверхценностью, которым можно всё, все совершеннолетние люди перед ними теряют свои права и должны благоговеть почему то от одного слова "ребёнок", странная идеология, которая приобретает всё больший и больший размах.
Детей возводят в ранг каких то сверхлюдей со сверхценностью, которым можно всё, все совершеннолетние люди перед ними теряют свои права и должны благоговеть почему то от одного слова "ребёнок", странная идеология, которая приобретает всё больший и больший размах.
Кто возводит? Где такое? Не выдумываете! У вас какая то явно фобия и параноя, потому что вы вбили себе в голову то, что встречается крайне редко. А у вас всё и все дети под одну гребенку.
NEW 19.05.13 14:20
в ответ milkshake 19.05.13 14:12
Меня можно везде ожидать, тема эта кстати по названию о детях не говорит, я бы в общем то и вышла бы сразу, просмотрев первую страницу, т.к. сама по себе она неинтересна, как и темы о памперсах или куда отдать ребёнка и т.д., если б картинка на ней не удивила меня до глубины души, вот я и не удержалась
Видимо я за собой тоже не слежу, потому как ни о каких проблемах, которые "сделали меня ЧФ" я упоминать не могла по причине их отсутствия. Тут уж или есть оно или нет, как цвет глаз или волос. Нет, на сайты ЧХ я не хожу, только ЧФ, поэтому даже адресок не подкинула, кому захочется, сам найдёт, но иногда сталкивалась с ними,
там вашему ребёнку за брошенную на пол игрушку предложат намотать кишки на голову и сварить на медленном огне 

NEW 19.05.13 14:27
в ответ oydin 19.05.13 14:17
Возводят возводят, СМИ тщательно это продвигают, а народ усваивает. Не так давно (собственно во времена моего дедушки), дети по полям босиком бегали, никто за ними не ходил до 18 лет с присмотром, никто не волновался, что от толчка коляски совершится жуткая травма психологическая, а при попытке "пошалить" пороли ремнём, а к смерти малолетних относились просто - бог дал, бог взял.Истерия началась последнее время и она набирает всё большие обороты. Не понимаю, зачем придавать такое значение одной части общества, плюя на все остальные. Вплоть до того, что в новостях говорят всегда "погибли 5 человек и ребёнок", как будто он не человек, а что то особенное.
NEW 19.05.13 14:33
мои детки выросли и сами кому хочешь намотают кишки на игрушки
такую х..я б читать не стала
меня это не пугает .
меня удивляет, что женщина ,может вот такое писать.
явно не от большлго ума.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

такую х..я б читать не стала

меня удивляет, что женщина ,может вот такое писать.
явно не от большлго ума.

NEW 19.05.13 14:37
Говорят так потому что ребенок есть ребенок, он только учится жить и еще не созрел для взрослого циничного жестокого мира. И очень важно чтобы у детей было счастливое детство, потому что чем больше вырастит на свете счастливых и здоровых людей, тем лучше.
На какую часть общества плюют? Особенно здесь в Германии?
В ответ на:
Не понимаю, зачем придавать такое значение одной части общества, плюя на все остальные. Вплоть до того, что в новостях говорят всегда "погибли 5 человек и ребёнок", как будто он не человек, а что то особенное.
Не понимаю, зачем придавать такое значение одной части общества, плюя на все остальные. Вплоть до того, что в новостях говорят всегда "погибли 5 человек и ребёнок", как будто он не человек, а что то особенное.
Говорят так потому что ребенок есть ребенок, он только учится жить и еще не созрел для взрослого циничного жестокого мира. И очень важно чтобы у детей было счастливое детство, потому что чем больше вырастит на свете счастливых и здоровых людей, тем лучше.
На какую часть общества плюют? Особенно здесь в Германии?
NEW 19.05.13 14:38
в ответ milkshake 19.05.13 14:33
Ну вот и я её не читаю, поэтому туда и не хожу. Но среди ЧХ женщин я думаю не меньше, чем среди ЧФ, а у нас на сайте я думаю процентов 70 женщины (потому как с деторождением напирают больше всего именно на них).
NEW 19.05.13 14:44
в ответ oydin 19.05.13 14:37
То есть счастливое детство важно, а счастливая юность уже нет или зрелость?! Если б справедливость, тогда перечисляли бы так - погибли одна бабушка, один ребёнок, подросток и мужчина средних лет и т.д. Получается, смерть ребёнка почему то важнее смерти всех остальных.Такие вещи видны даже даже в таких мелочах. Общество зациклилось на детях и их важности, уходит всё дальше и дальше в сторону абсурда. По нормальному, каждый член общества должен быть одинаково для него важен и ценен.
NEW 19.05.13 15:03
в ответ JunonaLu 19.05.13 14:50
То есть если погиб в 14, горе страшное, не успел пожить, а в 18,5 уже всё, нажился, фиг с ним. А за отца двух детей, на котором держалась вся семья, включая пожилых родителей например, вам не обидно? Не знаю, для меня это звучит как то нелепо, не напрягает, мне в общем то всё равно, но удивляет скорее.
NEW 19.05.13 15:14
Это цель кролика, оставить продолжение
люди же сами себе цели выбирают, на то им даны мозги. Мне лично смерть взрослого кажется большим горем - на них уже много завязано, страдает не просто мать и отец, а куча народу, для которых он отец, брат, муж, друг и тд. Но интереснее всего мне вот что, почему тему до сих пор не закрыли 

NEW 19.05.13 15:18
в ответ Knjazhna 19.05.13 15:14
Ну значит мы такие же как кролики и собачки, кошаки и тд, если вам так удобно будет называть, раз мы стремимся размножаться в этом мире. Ну и что тут такого? Почему вас это так трогает?
Только не говорите что вам все равно, как раз таки наоборот.
Только не говорите что вам все равно, как раз таки наоборот.
19.05.13 15:20
Вот это как раз завязано на голом потребительстве.
Глобально цель любой Жизни - оставить продолжение. Кто-то оставляет в себе подобных, кто-то в своих произведениях. И то и другое равнозначно важно.
Какое продолжение оставите вы лично?
Ответ уже знаю - а мне и не надо никакого продолжения, я самоценна.
На самом деле это глубинная программа самоуничтожения. Поэтому грЮ ещё раз - лучше разобраться в причинах. Лучше не для этой конкретной жизни, а в аспекте прошлой кармы.
в ответ Knjazhna 19.05.13 15:14
В ответ на:
Мне лично смерть взрослого кажется большим горем - на них уже много завязано, страдает не просто мать и отец, а куча народу, для которых он отец, брат, муж, друг и тд.
Мне лично смерть взрослого кажется большим горем - на них уже много завязано, страдает не просто мать и отец, а куча народу, для которых он отец, брат, муж, друг и тд.
Вот это как раз завязано на голом потребительстве.

Глобально цель любой Жизни - оставить продолжение. Кто-то оставляет в себе подобных, кто-то в своих произведениях. И то и другое равнозначно важно.
Какое продолжение оставите вы лично?
Ответ уже знаю - а мне и не надо никакого продолжения, я самоценна.
На самом деле это глубинная программа самоуничтожения. Поэтому грЮ ещё раз - лучше разобраться в причинах. Лучше не для этой конкретной жизни, а в аспекте прошлой кармы.
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё
ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 19.05.13 15:27
в ответ JunonaLu 19.05.13 15:20
Причём тут потребительство, завязано же не только в материальном смысле, помимо материальных, полно ещё других связей. Оставить продолжение - это опция жизни, можно оставлять, можно нет, по желанию. Честно, меня больше привлекает жизнь, как процесс, а не как тараканьи бега к целям (которые по добеганию кстати частенько разочаровывают бегунов). Тааак, мы дошли до кармы, куда дальше?